Коки немного удивляется, когда в ответ на его реплику Каменаши молча поднимает руки вверх и кидает на него выжидающий взгляд, из серии «давай, помоги мне». И вместе с тем, взгляд у Каме кажется сонный – ну, вроде бы – или типа, того, – Коки так кажется. И это немного… неожиданно? Сейчас это как «Раздень меня, и давай поспим?...» Такое странное для Коки сочетание... Казалось бы, комичное, или обломное, или и то, и другое сразу, ведь первое противоречит, по мнению. Коки, второму… Но Каме и должен говорить именно так, противоречиями, Каме идет…
Коки сейчас чувствует себя едва ли не слугой, мальчиком на побегушках. Сам хочет поскорее снять с Каме майку - и при том будто не добровольно, будто Казуя навязывает ему, приказывает, заставляет – и при том не делая ничего, просто лежа на постели с полуприкрытыми глазами. Закинув руки за голову. Да, сам Коки хочет снять с Каме майку, да, именно так и надо. Танака мысленно присвистывает, он считает, что Каме – демон, бес во плоти, и особенно – в этот самый момент, с закинутыми за голову руками… И Коки происходящее нравится – он с некоторым изумлением отмечает свою, слишком живую, реакцию. Поза Каме, руки над головой – будто чего-то ждет… И ведь действительно, ждет. Ждет, чтобы с него сняли одежду...
Другими категориями Коки сейчас не думает, просто считает что Каме ждет, и что нужно наконец рвануть с него эту чертову футболку… И дать ему того, чего он хочет. А дальше…
Учащенное дыхание.
…Подобные вещи Коки чувствует за километр, и останавливает лишь то, что это Каме. И свои тараканы в голове по поводу Каме, конечно.
Коки не знает, что это конкретно за тараканы, но у него есть ступор перед… Коки даже не может подобрать достаточно емкое слово…
Короче, он не может вот так просто, одним махом, стянуть с Каменаши майку, белье, и, бегло чмокнув его в губы, войти двумя пальцами, преодолевая сопротивление, подготовить его, и, наконец, по настоящему трахать – сколько хватит сил, входить и выходить , находясь на грани, первый раз как последний, и взять Каме до конца, отдаться самому…
Секс, да? Но не в случае с Каме.
Коки сглатывает, представляя себе, и тяжело дышит, пытаясь привести мысли (и все, что кроме них) в порядок.
Ну, то есть, стянуть с Каме футболку, чтобы он мог спокойно поспать. – Коки ищет запасной аэродром, пытается себя убедить , успокоить, унять возбуждение. Ведь Каме сейчас, в этой позе…
Такой Каме сейчас для Коки слегка чересчур, слегка слишком. Он наломает дров – ему сейчас хочется, снова, и это факт.
У него опять рвет крышу, перед Танакой проносится все, что случилось за этот долгий вечер. Становится очень жарко, опять. И не опять, а снова, и Каме, перед ним, всем своим видом – или это Коки только кажется? – кричащий будто «раздень меня!» «Сними с меня эт чертову майку»? Но Коки не выдерживает – тянет майку вверх с Каменаши, и наваливается сверху, рукой приспуская белье. В голове звучит, будто набат, «так нельзя», но Коки шлет все к черту, и целует Казую. Игра началась.
Отредактировано Tanaka Koki (2010-08-05 06:54:57)