Чуткость сна Рё ограничивалась способностью услышать будильник. Ничего другое его по утрам не беспокоило - если под ухом не звучали звуки громкой мелодии его будильника, парень ни за что на свете не проснулся бы.
Вполне удобно расположившись на столе, Нишикидо уснул довольно крепко для того, чтобы не обратить внимания на звук разбитой чашки. Щёку ему грел ещё не успевший остыть кофе, однако всё остальное тело всё-таки подмерзало, не укутаное ничем, кроме одежды. Кансаец не заметил, когда его укрыли пледом, однако на его губах заиграла довольная улыбка и он получше укутался в плед. Как назло - именно сегодня ему ничего путного не снилось. Какой-то хоровод из воспоминаний: яркие тряпки, которые стилисты всегда одевают на NEWS; много такояки и чьи-то губы, которые то и дело хотелось поцеловать. В общем, сплошные кошмарики.
Не смотря на плед, Рё продолжал мёрзнуть. Он так и не выпил вчера купленное лекарство, решив, что чувство собственного достоинства и гордость стоят куда больше, нежели его здоровье. Тихо шмыгнув носом, кансаец сильнее прижался щекой к чуть-чуть тёплой чашке с уже остывшим кофе.
По кухне разносились вкусные ароматы. Будь Нишикидо таким же маньяком еды, как те же самые Пи и Массу - обязательно бы проснулся и поблагодарил Шиге за прекрасный завтрак. Рё мало того, что маньяком не был - вежливым его можно было увидеть довольно редко, так что он продолжал бессовестно спать, кутаясь в тонкий плед.
Голос Като, прозвучавший над самым ухом, заставил певца вздрогнуть, едва не пролив кофе из обнимаемой им чашки и выпрямится, протирая заспанные глаза. Правая щека парня была вся красная от долгого контакта с чашкой, но он не обращал на это никакого внимания. Удивлённо уставившись на стоящие напротив себя две чашки с кофе, Рё сонно пробормотал:
- Они размножаются почкованием..
Вновь положив голову на стол, он как ни в чём не бывало, продолжил спать дальше, зябко кутаясь в плед.
Квартира сноба Шиге.
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312010-03-15 15:55:20
Поделиться322010-03-15 16:28:03
- Они размножаются почкованием..
Да уж Нишикидо, какое умное заключение. Рё продолжил спать дальше. Господи, за что мне это? Шиге встал и убрал поднос на кухонный столик. Потом прошёл и снова сел на стул, напротив Нишикидо. Перекрестился (неправильно). Я камикадзе, круче меня ещё не существовало. Он выпихнул из под Рё стул, и тот с грохотом упал на пол.
Вся жизни пронеслась перед глазами джонниса. Хорошо, что он успел спрятать все острые предметы. После того, что он сделал, Като лишь убежал с остывшим кофе на кухню.
Боже, как утро начинается то. Закусив губу он лишь рассмеялся. Потом пробежал в гостинную и спрятался там за диван.
Странно, я веду себя так только с Коямой. Ведь то, каким я являюсь на самом деле знает только он. Даже родители не знают этого, и хорошо, ведь я был бы позором нашего поколения. Мой аристократический вид был мешурой. Я был достаточно ребячливым, и игривым, он должен был сделать выводы после секса. Хотя, он вообще что нить помнит? Такое поведение наверно его ошарашило...может и пронесёт? Като продолжать сидеть за диваном. Но вспомнив кое что он засмеялся, выдовая своё местоположение.
Ну я и...идиооот.
Поделиться332010-03-15 16:43:34
Сказать, что Рё был ошарашен - значит ничего не сказать. Поздоровавшись затылком с холодным полом, он громко выматерился. Надо было подняться на ноги и догнать этого несчастного гадёныша, но перед глазами всё плыло. Единственное, что Нишикидо позволил себе сделать - поползти следом за одногруппником, громко бурча себе под нос проклятия и ругательства в адрес некоего Като Шигеаки. Чудом не натыкаясь многострадальной головой о различные препятствия вроде шкафов, встречающихся у него на пути, кансаец кое-как добрался до гостиной, где как ему показалось, скрылась эта наглая морда, которой явно жить надоело.
Переползая через порог комнаты, Нишикидо вспомнил одну непреложную истину. Чтобы победить противника - надо понять противника. Для этого надо думать как противник, рассуждать как противник, жить как противник. Рё огляделся. Мда, жить как Шиге ему явно не удастся, поскольку вся эта напускная вычурность и помпезность всегда была не в его вкусе. Боль в затылке напомнила о сладкой мести и тихо хмыкнув себе под нос, Рё хотел было поползти за кресло, ибо не мог же Шигеаки быть настолько глупым, чтобы прятаться от него за диваном!?
Тут раздался смех. Из-за дивана.
"Выходит мог. Ну что ж, здравствуй, тупенди."
Встав в позу "зю", а именно чуть пригнувшись к полу и невольно отклячив попу кверху, кансаец меееедленно пополз к дивану. Так же медленно и осторожно, то и дело морщась от боли в затылке, он залез на его мягкую обивку и, прихватив с собой одну подушку, гаденько усмехнулся. План действий был уже составлен, так что Рё оставалось его только осуществить. Чем певец и занялся, одним прыжком перемахивая через спинку дивана и приземляясь точнёхонько на одногруппника. Встряхнув Шиге за плечи, Нишикидо с громким рычанием опустил подушку на его макушку и довольно фыркнул, закрывая глаза, чтобы обрести ясность мысли и надеясь, что за это короткое мгновение танец мебели перед глазами прекратится.
Поделиться342010-03-15 17:10:34
Когда на Като напрыгнул Нишикидо, то он с криками. -Помогите, насилуют! -и с громким смехом пытался высвободиться от Рё. Когда же ему это удолось он посмотрел на одногруппника, встал и пал на диван, держась за живот от смеха. Ведь как видно полотенечко осталось мирно и одиноко висеть на шкафчике. -Рё, ходячий учебник гинеталий. -он всё сильнее начал загибаться. Потом когда успокоился, то посмотрел оценивающим взглядом и комичным лицом.
-А вид я сказал бы, мммм...ничего...-он снова засмеялся.
Что то дёрнуло у него внутри, что таких отношений он и хотел. С девушкой врят ли такое можно себе позволить, ведь она слабее самого Като и просто прежать его не сможет.
-Хочешь есть? Я как бы не на себя готовил две порции. -он усмехнулся. Ключевое слово "готовил". Готовил он только для себя и Коямы, для остальных он только заказывал пиццу на дом. -Я думаю, принести тебе полотенчеко или нет? Хотя...-сделал задумчивый вид, встал и отошёл подальше от Нишикидо (на всякий случай) -походишь так. Может мне ещё твою одежду выбросить? -он улыбнулся. В его глазах появился какой то азарт. Он кошачьей походкой прошёл на кухню. Там поставил этот злосчастный поднос на стол. Нашёл полотенчеко Рё и быстро откинул его куда подальше.
Почему он сейчас чувстовал себя счастливо и его сердце билось как бешенное? Он знал ответ. Но с каждым разом его проявления его пугало всё это больше и больше. Столько лет бок о бок, но сейчас они занились сексом и всё может измениться. В лучшую сторону или нет он ещё не знает, но надо рисковать. По этому взяв яблоко со стола и укусив его он прокричал. -Кстати, Нишикидо, за содеянное сегодня утром ты обязан на мне жениться. -он залился смехом с новой силой. -Может тебе сразу передничек дать? -он отыгрывался на Нишикидо.
Отредактировано Kato Shigeaki (2010-03-15 17:11:00)
Поделиться352010-03-15 17:26:52
Шиге, иди в зёпу - под полотенцем труселя хД
Рё скатился с одногруппника на пол и злобно прищурил свои тёмные глаза. Методично шаря рукой возле себя, он пытался найти рукой что-нибудь потяжелее. Ну хотя бы не потяжелее, а вообще хоть что-нибудь, что можно было бы в Шиге запустить. Первой ему под руку попалась всё та же злосчастная подушка, которую он с огромным удовольствием отправил в лицо нагло ржущему Като.
- Хэй, если тебе так поднимает настроение вид моих трусов, я готов тебе их даже подарить.
"Только смейся так почаще.."
Проследив за передвижениями одногруппника по комнате, Нишикидо решил ещё какое-то время посидеть своей драгоценной задницей на полу и построить из себя обиженного на весь свет. На словах "твою одежду выбросить", кансаец вновь пошарил рукой возле себя в поисках нового снаряда для пуляния. По иронии судьбы, ничего не найдя, кроме ещё одной подушки, парень не нашёл ничего лучше, кроме как запустить её вслед уходящему Като. Попав ему чуть пониже спину, кансаец самодовольно усмехнулся. Гаденько хихикая, Рё поднялся на ноги и отряхнув свою драгоценную задницу от невидимой никому пыли, прошествовал вслед за хозяином квартиры.
Войдя на кухню и включив полное игнорирование Шиге, Нишикидо прошёл к холодильнику и потянул на себя его дверцу. Внутри оказалась банка с холодным пивом и джоннис довольно улыбнулся. Достав желаемый продукт, он вместо того, чтобы открыть его, приложил холодную банку к затылку, где могла уже начать зреть хорошая шишка. На очередную реплику одногруппника, Рё презрительно фыркнул, не поворачиваясь в сторону Като
- Передничек оставь в своей личной извращённой коллекции. Я уверен - розовые рюшечки больше пойдут тебе, нежели мне. - взыграло в кансайце его "Секси Осака Мэн". Прикрыв глаза и чуть ли не мурлыча от контакта затылка и холодной банки, Док-кун повернулся лицом к Шиге и показал язык. - Если бы я женился на каждом существе, которое трахнул, у меня уже был бы целый гарем. Так что обойдёшься от такого счастья как я.
Поделиться362010-03-15 17:38:25
блин, всё обломал, почему?хД
- Передничек оставь в своей личной извращённой коллекции. Я уверен - розовые рюшечки больше пойдут тебе, нежели мне. -Ну, ну.
- Рюшечки, мне? А ты не обноглел ли пить с утра? Вечно молодой, вечно пьяный, да? -усмехнулся.
- Если бы я женился на каждом существе, которое трахнул, у меня уже был бы целый гарем. Так что обойдёшься от такого счастья как я. -на что Като фыркнул.
- Знаешь, если бы я был похож на твоё каждое существо. Тем более...не произноси передо мной слово "трахнул" ладно, если ты говоришь про меня, а то выведешь и получишь...-погрозился Шиге и принялся за завтрак. -И это меня ещё шлюхой то и обозвал, я спал всего с двумя парнями, не считая тебя. -показал язык и принялся дальше уплетать картошку.
Хм, я идиот, если думаю, что он меня ставит выше просто "тела". Даже как то обидно и грустно стало. Като сидел какой то паникший. Тем более надеюсь, что до Джонни не дошли те новости, тогда я стану трупом к завтрашнему утро, перед почувстовав действительно что такое боль. Когда он доел, то выпил уже остывший чай одним глотком и посмотрел куда то влево. Сейчас он выглядел озобочено какой то проблемой. Джонни сан и безответная влюблённость в одногруппника теперь будут его терзать.
И чего моя жизнь стала такой бурной?-хмыкнул про себя Шиге.
Поделиться372010-03-15 18:48:36
потому что посты надо внимательней читать хД
Рё удивлённо покосился на закрытую банку пива в своей руке, так, будто впервые её увидел. Боль в затылке потихоньку проходила, но парень решил не рисковать и вернул банку на место. Он уже привык к тому, что Шиге не носится с ним как с писаной торбой, видимо решив, что Рё забота не нужна в принципе.
- Нет, я конечно гениален, но пить затылком ещё не научился, увы.
Нишикидо как-то сразу стало смешно. Получит, да ещё и от Шиге? Да дважды ха! Подойдя сзади к завтракающему одногруппнику, Рё с громким стуком поставил банку с пивом на стол и положил руки на плечи Шигеаки, с силой сжимая пальцы. Наклонившись к самому уху одногруппника, он сказал спокойным голосом:
- Я всего лишь называю вещи своими именами. Трахнул, отымел. Или ты предпочитаешь название "занимался любовью"? - Нишикидо в который раз хмыкнул, кривя губы в усмешке. Скользнув кончиками пальцев по шее одногруппника, он меланхолично обвёл ими красные отметины, оставленные им сегодня ночью. - Шлюха - это всегда тот, кого имеют. Так что не пытайся казаться круче, чем ты есть.
Последний раз скользнув пальцами по изукрашенной укусами шее, Рё отошёл на шаг от парня и уселся на один из свободных стульев, что находился ближе всего к окну. Есть не хотелось, так что Нишикидо подтянул к себе банку с пивом. Открыв её с громким шипением, кансаец пригубил горьковатый напиток и устремил свой взгляд в окно, словно там могло быть что-то интересное.
"Ну и что ты будешь делать теперь, Нишикидо? Лучше всего вести себя ещё более безобразно, чем раньше. И будь что будет."
Поделиться382010-03-15 20:11:25
- Я всего лишь называю вещи своими именами. Трахнул, отымел. Или ты предпочитаешь название "занимался любовью"?
-от прикосновений Като лишь поёжился, сердцебиение участилось и муражки пробежали по всей коже, он закусил губу и потом сказал. -Если это ты называешь "любовью" -парень скривил губы в усмешке. -Я бы не стал из пустого делать такие выводы. Нишикидо сильно задел Като, и добил его фразой. - Шлюха - это всегда тот, кого имеют. Так что не пытайся казаться круче, чем ты есть. -Рё отошёл. Вот она сила Нишикидо, за каких то пять минут он может сделать так больно, как не может сделать никто за всю жизнь.
Он посмотрел на него изподлобья, взглядом говоря, что пора прекратить затрагивать эту тему, потому что Шиге становилось больно до слёз. Да именно так, он хотел плакать. Сам этого не понимая. За его один день столько всего случилось. А сейчас ему просто захотелось этот негатив выплакать. Но если бы здесь не было Рё. Като сдерживался до последнего.
Неожиданно даже для самого себя по щеке скатилась слеза. Он закусил губу, снова, до крови.
Ненавижу свою чувствительность. С детства ревел по поводу и без. А ещё это он увидел. Мне даже страшно подумать, что он может сказать по этому поводу? Шиге отвернулся от Нишикидо и смотрел куда то в сторону коридора.
Почему на душе так хреного? Может потому что слова Рё действительно правда? Ведь меня вечно трахали без чувств, если подумать хорошенько.
-Ну допустим я шлюха, а тебе то что из этого? -он продолжал смотреть в сторону коридора.
Поделиться392010-03-16 01:59:15
Рё чувствовал себя законченной скотиной, наблюдая с самым спокойным видом за творящимся за окном. Вон гуляет какая-то молодая пара, взявшись под ручку и явно направляясь домой после празднования Дня Святого Валентина. На душе было погано - кансаец не удивился бы, если бы испортил Пи настроение своим внезапным побегом из бара. Ну да об этом думать пока не стоило - всё же они довольно давно дружат, чтобы пережить эту небольшую не то неприятность, не то конфликт.
Разговаривать сейчас с Шиге означало одно - ещё больше испортить отношения между ними. А ведь всё так хорошо и невинно начиналось: с простой игры в бильярд. Ну и что, что на откровения и желания?
Певец хлебнул ещё пива. За окном унылость и серость - лучший показатель того, что на самом деле творится на душе. Нишикидо понимал, что переступил сегодня ночью через что-то глубоко в себе, заставляющее его издеваться над Като ещё сильнее. По крайней мере, раньше он никогда не позволял себе прохаживаться по части сексуальной жизни одногруппника. Теперь было проще - Шигеаки сам всё сказал, как оно было до него. До Рё, то бишь. От этого становилось ещё более погано и парень невольно жалел, что в руке у него всего лишь банка с пивом, а не стакан крепкого портвейна или текиллы. Хотелось напится. Чтобы потом не было возможности вспомнить всего того, что Док-кун способен наговорить в порыве плохого настроения.
Кансаец понимал, что унижая сейчас Шиге, поступает довольно подло. Однако он не знал лучшего способа выкинуть этого парня из головы, кроме как давно придуманный и проверенный многими поколениями. Если какой-то человек излишне симпатичен, необходимо представить его копающимся в помойке. Слишком умён - старательно ковыряющимся в носу. Излишне добр - всаживающего нож кому-нибудь в спину. Как назло, Като был слишком... правильным в представлении Рё, чтобы он мог так легко испоганить этот образ в своих мыслях.
Нишикидо боялся. Того, что из-за их странных отношений с Шиге может пошатнутся вся остальная группа. Того, что он может подпустить его слишком близко к себе и..банально влюбится.
Голос Като, прозвучавший как-то не так, как того требовала ситуация, заставил кансайца оторваться от изучения вида за окном и бросить задумчивый и чуть удивлённый взгляд на одногруппника. Тот сидел к нему полубоком, любезно повернув голову так, что была видна блестящая дорожка, оставшаяся от пробежавшей по смуглой коже слезы. Рё растерялся. Единственный, кого ему приходилось успокаивать всегда был Учи. Тот вообще довольно часто плакал, особенно после отстранения и Нишикидо на правах лучшего друга приходилось его успокаивать. Но одно дело Учи, а вот совсем другое - Шиге. Сделать вид, что он ничего не заметил, певец не мог, поскольку понимание того, что его одногруппник плачет сейчас из-за него раскалённым железом билось в мозгу. Лучше всего было бы сказать какую-нибудь гадость. Это было бы очень в стиле Нишикидо - как раз в таком, каким его знает плачущий сейчас рядом с ним Шиге. Сказать сейчас гадость - значит ещё больше ранить Като. Разрушить то крохотное доверие, что возникло между ними за несколько часов относительно нормального общения и шикарного секса.
Решив, что всё же иногда полезно побыть и просто человеком, Рё придвинулся на стуле ближе к одногруппнику, сокращая расстояние между ними. Поставив банку с пивом на стол, кансаец протянул руку и коснувшись пальцами щеки Като, стёр блестящую дорожку, оставшуюся на щеке.
- Мне? Совершенно ничего.
"Однако, если ты заметил - я люблю именно шлюх."
Подмигнув Шигеаки, певец вновь взял в руку банку с пивом и сделал несколько больших глотков, привычно прикрывая глаза, для того, чтобы не видеть выражение лица одногруппника.
Отредактировано Nishikido Ryo (2010-03-16 11:15:30)
Поделиться402010-03-16 17:18:41
Всё это время Като сидел и думал, какие ошибки он наделал. И может эта ночь тоже была ошибкой? Может не надо было подпускать Рё так близко к себе? Ведь Нишикидо мог его ранить и очень сильно. Чувствительность Шигеки мешало ему трезво осмыслить ситуацию. В конце концов Рё тоже человек, и Като уверен, что он умеет глубоко чувстовать. В представлениях Шиге Рё был двуличной скотиной, бесом и ангелом в одном. Причём из крайности в крайность.
Почему я влюбился в столь холодного человека? От нежного прикосновения к щеке, Като вздрогнул и его взор пал на сидящего рядом человека, так близко. Он спокойно пил пиво и прикрыл глаза. От этого движение у Шиге всё сжалось внутри, от боли. Вроди бы он был нежен и даже добр, но это как раз его и убивало. Ведь будь бы он таким же холодным, то Като может смог бы его забыть и просто работать, но это проявление заботы...
Было что то в Нишикидо интригующее. То что так тянуло Шиге к нему. Его поведение просто выводило парня из равновесия. Рё мог сначала укусить до крови, наслаждаясь моментом, а потом извиниться мягко поцеловав в эту ранку. Шиге был озадачен в последующих действиях. Говоря "спасибо" и отвечая на его вопрос, который был задан ранее: "- Мне? Совершенно ничего.", он повернулся и прикоснулся к его губам. Они были на вкус горькие, из за пива и притягательные, голова закружилась. Это последнее что могло случиться, теперь Като не избавиться от этого чувства. Возможно он будет мучаться, но теперь уже ничего не поделаешь. "Сердцу не прикажешь"; "Любовь зла полюбишь и козла" -эти выражение подходили под описание чувств парня.
Прикрыв глаза он не заметил как оказался на коленях Рё. Парень обнял его за шею, впустил свои пальцы в насыщенные чёрные волосы и проник языком в рот, делая поцелуй более глубоким и чувственным.
Вот и кто я после этого? Что я натворил? У нас в группе и так уже будут другие отношения, а тут я ещё со своим несдержанием.
Шиге остранился от парня и уткнулся ему в плечо, так же обнимая его за шею, закрыв глаза. Из них до сих пор лили слёзы. Почему? Вопрос застрял в голове Шигеаки.
-И что же будет? -прошептал Като, что бы Нишикидо услышал. Он чуть вздрагивал от молчиливого плача и понимал, за что над ним Рё издевался.
Несмотря на свой склад ума и огромных познаний, внутренний мир Като был незащищённым. Как бы он не старался этого сделать, улыбаясь, когда ему плохо, говоря не то что думает. Всё это было настолько очевидным, что Ниши так и требовалось его подцепить колким словом и обидеть. Ведь ему нужны были эмоции, которые он не может показать. Для Шиге все их отношения начали проясняться.
Поделиться412010-03-16 19:33:32
Сидя с закрытыми глазами и неспешно попивая горькое пиво, Рё прекрасно уже знал чего конкретно он хочет. По его мнению, вместо горечи пива он бы с куда большим удовольствием вновь ощутил прикосновение губ одногруппника - неожиданно мягких, разбитых в кровь несдержанностью сегодняшней ночи. Перед внутренним взором парня уже вполне успешно нарисовалась весьма неплохая картина - вот Шиге придвигается ближе, наклоняется к его губам и целует. Замечтавшись о такой замечательной картине, джоннис поставил банку с пивом на стол. Глаза открывать он не спешил, поэтому когда губ Док-куна коснулись чужие, ему это не показалось странным. Вместо того, чтобы отстраниться, кансаец обнял одногруппника за плечи, вынуждая пересесть к себе на колени. Почувствовав тяжесть на своих коленях, Рё приоткрыл глаза, вглядываясь в лицо Шигеаки. Смуглая кожа, без какого либо намёка на растительность или родинки. Певец невольно улыбнулся сквозь поцелуй, вспомнив как когда-то давно тонкие девичьи пальчики касались его собственной щеки, очерчивая контур каждой родинки.
Джоннис скользнул руками по спине сидящего у него на коленях парня. Прикосновение к волосам вызвали у него волну небольшой дрожи, пробежавшей по всему телу. Слабыми местами Рё всегда были волосы и шея. Он всегда радовался, когда очередная пассия не догадывалась о том, что простым прикосновением его можно заставить мурлыкать от удовольствия или же шипеть от боли.
Сейчас Рё извинялся. Молча, как умел, за причинённую ночью боль. Он мягко посасывал чужой язык, порой прикусывая его зубами - достаточно сильно для того, чтобы Шиге сумел это почувствовать, но в то же время довольно-таки слабо для того, чтобы у него вновь пошла кровь.
С некоторым сожалением облизнув губы когда Като отстранился, Нишикидо усмехнулся, зарываясь пальцами в волосы одногруппника и чуть сжимая тёмные пряди. Футболка намокала от слёз и парень невольно чувствовал себя героем из какой-нибудь дорамки, над которой девушки школьного возраста льют слёзы при просмотре. Отличие было только в одном - в дорамах обычно отношения складываются между парнем и девушкой. Другого почему-то было не дано.
- Если ты не прекратишь плакать - будет потоп. И вообще, какого чёрта ты так расклеился, Шигеаки? - Рё сказал это насмешливо-равнодушным тоном, однако практически впервые за несколько лет он действительно переживал за одногруппника.
Поделиться422010-03-16 20:00:52
Парень прощал всю боль, которую приносил ему Нишикидо. В комнате резко стало уютно, из за тепла, которое исходило от его утешителя. Когда же он обранил слова - Если ты не прекратишь плакать - будет потоп. И вообще, какого чёрта ты так расклеился, Шигеаки?
Он лишь со смехом ударил по плечу Рё. -Бака...я таким был всегда. Просто у всех бывают свои пределы. А на меня сейчас навалилось...
Что уж действительно. А ещё это грёбанное омияи. То есть брак по договорённости. Он должен был встретиться со своей невестой на следующей недели, для того что бы ему откосить от свадьбы -надо было поговорить с отцом. Что он не хотел совершенно делать. А если папа ещё узнает о предпочтениях сына, то вообще сделает харакири...не себе, а как раз сыну и забудет как звали.
Пока он сидел и думал, как всё таки уговорить отца, то он перестал плакать и просто сидел уткнувшись носом в плечо.
-Ты знаешь о чём я спрашивал, уж точно не о своём рыдание.
Ведь группа может пошатнуться, ты можешь рискнуть? Я сам прекрасно понимаю ситуацию. Дай мне хоть какой нибудь знак. Свой, я понимаю все твои прекосновения, как ни странно.
-Ответь мне...чего бы ты хотел? -он снова прошептал на ухо эти слова Нишикидо и провёл языком по раковине уха, оставляя мокрый след.
Поделиться432010-03-16 22:50:35
Вот так они и сидели - Рё в трусах и футболке, запустив руку в волосы сидящего у него на коленях Шиге. Что радовало - тот перестал плакать, так что особых поводов для волнения не было.
Нишикидо ненавидел выяснение отношений в любом виде. Обычно когда его спрашивали "Что дальше?" - он просто собирался и уходил к себе домой: в уютную квартиру, в которой всегда можно спрятаться от проблем, навалившихся в жизни. Наверное, именно поэтому, Рё всегда старался сразу после работы спешить домой - там ему было комфортней.
Что делать в сложившейся ситуации, Нишикидо не знал. Ему было неожиданно комфортно рядом с этим человеком, над которым он издевался на протяжении нескольких лет, словно маленький мальчик, дёргающий красивую одноклассницу за косички. Что ж, мальчик вырос, так что пора бы и подумать над серьёзными поступками.
Шигеаки провёл языком по мочке уха, так что Док-кун хрипло выдохнул, чуть подаваясь назад, чтобы избежать этой неожиданной ласки, мешающей адекватно размышлять. Откинувшись на спинку стула, парень властным, не терпящим возражения движением, поднял лицо одногруппника за подбородок и посмотрел ему в глаза усталым взглядом. Вздохнув и тряхнув головой, Нишикидо собрался и вернул на лицо наглую ухмылку.
- Я бы хотел прижимать к себе это тело. - всё так же усмехаясь, кансаец провёл ладонями по груди парня, специально задевая соски сквозь футболку. - Целовать эти губы. - Одна из ладоней поднялась выше: скользнула по шее наверх, так, чтобы было удобно провести подушечкой большого пальца по припухшим после поцелуя губам. Нишикидо сделал небольшую паузу, во время которой он почти нежно поглаживал щёку одногруппника большим пальцем. Хмыкнув, певец резко откинулся назад, на спинку стула, смотря на Като чуть насмешливым взглядом. - Однако, я всегда был уверен, что такой дорогой мальчик как ты можешь принадлежать только Кояме.
Рё не мог не насрать. Он привык к этому - говорить что-то хорошее, и после задевать какую-нибудь тему, которая его никоим образом не касалась. Намекни ему кто-нибудь, что он трахается с лучшим другом - джоннис неприменно набил бы этому нахалу морду. Однако, когда самому Рё необходимо было сказать что-нибудь едкое - он как правило, не останавливался ни перед чем.
Поделиться442010-03-17 11:33:25
- Я бы хотел прижимать к себе это тело. -игривое и нежное прикосновение к его телу, сквозь футболку заставило глубоко вдохнуть воздух и простонать закрытым ртом.Нишикидо, ты меня всё больше и больше удивляешь своими высказываниями, действиями и поведением, от которого крышу сносит нереально.
- Целовать эти губы. -Рё провёл рукой по шее Шиге и по чуть припухшим губам. Хочу ощущать его прикосновение вечность. Именно его пальцы, столь тонкие и жёсткие. Казалось будто его прикосновение это награда, от которой просто нельзя отказываться, пока он прикосается, говорит что то такое, что будорадило бы мир Като.
К его разочарованию Нишикидо откинулся на спинку стула, с задорным взглядом и насмешливой улыбкой.
- Однако, я всегда был уверен, что такой дорогой мальчик как ты можешь принадлежать только Кояме. -Шиге улыбнулся. -Тебе так трудно выговорить слово "любить"? -он сделал паузу, снова отвернувшись и тихим голосом сказал. -Ты не представляешь как я не хотел бы быть "дорогим мальчиком", а Кояма замечательный человек, по этому я и держу его возле себя. Так что если я позволил тебе...ммм...-он снова сделал паузу. -трахнуть меня, то это говорит только о твоих положительных сторонах. -он чуть улыбнулся. -хотя для моей "дорогой семьи" моё мнение ничего не значит. На следующей недели у меня будет свидание с моей будующей женой. -он заткнулся. -Я этого дико не хочу...по этому хожу эту неделю как в воду опущенный. -он вздохнул. -Я записался на встречу к отцу на этой недели. У него не было времени. У меня будет пол часа, что бы высказать свою точку зрения. -он говорил это будто всё нормально. Для понятия "семья" в мыслях Шигеаки это было совершенно обычно. С детства его мама каталась по миру, отец работал, а Шиге в свою очередь учился. Как ни странно, но он их любил и даже ценил. Шиге просто смотрел на Нишикидо, на его лицо, на его эмоции, что бы хоть как то расслабить парня, взял в руки его руку и засунул палец себе в губы, немного прикусив его и улыбнулся.
Отредактировано Kato Shigeaki (2010-03-17 18:33:32)
Поделиться452010-03-18 00:54:16
Любить.
Нишикидо смотрел на одногруппника и пытался понять, послышалось ему сейчас или нет. Неужели Като и впрямь верит в то, что между ними действительно возможно что-то такое? В какой-то степени это может быть интересно. Только вот, как долго продлятся их отношения? И главное - не пошатнётся ли от этого атмосфера в группе? Конечно Пи с Коямой всегда стараются поддерживать дружескую обстановку, но если Пи так и будет ходить таким же унылым гавнецом, каким он бывает в моменты своего вселенского ангста, одними воплями Коямы на тему "Мембер ай!" не обойтись.
- Даже если я его скажу, оно будет просто словом. Знаешь, из серии пустых, но красивых фраз - пафос есть, а начинки, самого чувства нет.
Рё усмехнулся, показывая, что эта фраза была насмешкой над предложением Шигеаки полюбить его. На самом деле, певец банально боялся пустить кого-то нового в свой маленький, но порой такой незащищённый шипами его ядовитой колкости, внутренний мир.
Нишикидо прищурил глаза, смотря на парня почти злобно. Он всегда был уверен, что их отношения с Коямой - искренние и поэтому когда он услышал слова "держу возле себя", ему стало противно. Это как если бы он заявил "я дружу с Учи только из-за того, что его мама хорошо готовит рис". Это бред. Дружеские отношения точно так не складываются.
- Положительные стороны? Мои? Нет, я конечно Сески Осака Мэн, но ты меня ни с кем не путаешь? - иронично изогнув бровь, кансаец хотел было уже скинуть парня со своих колен, как внезапно он засунул палец Рё себе в рот, осторожно прикусывая губами. Актёр прикрыл глаза, улыбнувшись задумчиво - той самой улыбкой, что так любили его фанаты - открытой и искренней. И если на фотографиях Док-кун старательно выдавливал её из себя, то сейчас она и впрямь была искренней.
- Удачи в разговоре с папочкой.
Нишикидо хотел сказать что-то ещё, но внезапно в носу засвирбело и он, склонившись лицом к груди одногруппника, разразился серией громких чихов.
Поделиться462010-03-18 20:31:20
- Даже если я его скажу, оно будет просто словом. Знаешь, из серии пустых, но красивых фраз - пафос есть, а начинки, самого чувства нет. -Като улыбнулся. -Ну я это понимаю вообще то. -посмотрел куда то вверх. -На это нужно время, причём большое, или ты трусишь, Нишикидо?
Ака, возьмём Рё на слабо. В понятие "держать при себе" он имел ввиду "ценить", "любить" и "помогать". Но это понимал только Шиге и Кояма, которому он объяснил это понятие.
- Положительные стороны? Мои? Нет, я конечно Сески Осака Мэн, но ты меня ни с кем не путаешь?-Шиге лишь звонко засмеялся. -Я, путаю? Нет, Нишикидо ты думаешь я такой слепой...ты конечно сволочь последняя...-сделал паузу. -Но не всегда. И это мы только что поменялись местами? Буквально день назад я не хотел тебя пускать в свой внутренний мир, а теперь ты защищаешь свой незащищённый мир...-улыбнулся от этих слов. Надо было тоже ответно издевнуться, всё таки какое то, но чувство достоинство в Като присутствовало.
Когда Нишикидо улыбнулся, Като лишь наслаждался этой искренностью. По мнение Шиге, Рё вечно скалился, а не улыбался. Но сейчас улыбка вышла довольно милой. Его родинки только разбавляли этот невинный образ.
- Удачи в разговоре с папочкой. -Шиге кивнул. Внезапно Рё чихнул на Като, тот вообще умилился. -А ты милый. Да, это не бред, он в последние минуты умилялся Нишикидо. Прикоснувшись губами ко лбу, через улыбку он прикрыл глаза. Просидев так минуты две, молча, резко встал и сел на стол, подзывая рукой к себе с ехидной улыбкой. Сможешь ли ты что нибудь сделать на трезвую голову? Пока были такие моменты, он как можно дольше не хотел отпускать от себя Нишикидо.
Поделиться472010-03-19 01:49:45
Рё совершенно спокойно посмотрел на одногруппника. В его представлении он наверняка был сволочью, и нарушать этот образ Нишикидо никоим образом не стремился.
- Я не трушу. Просто не хочу.
"Я ведь не мог в него влюбится, правда?"
Любовь и правда могла бы всё испортить. И дело было даже не в группе - влюбившись, кансаец мог потерять такую замечательную игрушку для издевательств, как Шиге. А вот этого парню тоже очень не хотелось. Фыркнув, Рё постучал согнутым пальцем по груди Като - как раз там, где было сердце.
- Тук-тук. Не занято? Тогда здесь буду жить я. Смотри не пожалей, что связался со мной, Шигеаки. - Док-кун серьёзно посмотрел в глаза одногруппника. - А по поводу "незащищённости", как ты сказал.. ты ещё хлебнёшь "радостей". - в который раз усмехнулся осаковец.
Чих, как ни странно, не прекращался. Плечи Рё уже просто сотрясались от непрерывного чихания и он крепче прижался лбом к одногруппнику, словно это могло хоть как-то спасти от его простуды. Он вновь улыбнулся, почувствовав губы на своём лбу и невольно порадовался тому, что Шиге его лица не видит. Как ни странно, столь уютная обстановка Рё понравилась, однако как только он услышал заявление на тему его милости - возмущённо рыкнул и хотел было выпрямится, но передумал, решив хоть этот момент оставить так, как есть.
Посмотрев на усевшегося на столе Като, Док-кун фыркнул. Его подобное поведение со стороны одногруппника забавляло. Всё же поднявшись на ноги, кансаец сделал шаг к столу, буквально упираясь в него и обнимая Шиге за шею, удобно устроившись между его ног. Заглянув парню в глаза, он спросил:
- И какого чёрта я это делаю..
Риторические вопросы всегда, как правило, остаются без ответа, поэтому Нишикидо прижался к губам одногруппника требовательным поцелуем.
Поделиться482010-03-19 04:13:36
- Тук-тук. Не занято? Тогда здесь буду жить я. Смотри не пожалей, что связался со мной, Шигеаки. -Като улыбнулся на эту фразу. -Нет, не занято, хотя...там есть только Нянта...-невольный смех. - А по поводу "незащищённости", как ты сказал.. ты ещё хлебнёшь "радостей". Като лишь подыграл. -Жду недождусь.
После того как Като поманил одногруппника, он устроился у него между ног, со словами - И какого чёрта я это делаю...
Потом Нишикидо впился требовательным поцелуем. Шиге конечно же отвечал на этот поцелуй. Страстно, переплетая языки и впуская пальцы в волосы Рё. Сильнее прижимая к себе. Его кончики пальцев пробегали по шее, заставляя чуть дрожать Нишикидо, ему это нравилось. Като снял футболку и прижался телом к одногруппнику, всё так же целуясь. Через несколько секунд, он остронился и провёл языком от сосков до подбородка, с довольно таки пошлой улыбкой. Получив за это желанную реакцию.
Като скользнул руками по всему телу, добираясь ниже, поглаживая в самом низу живота, не дотрагиваясь до паха, тем самым немного дразня. Он приблизился к губам Нишикидо и так же улыбнулся. Сняв трусы с Рё, он укусил его за нижнюю губу. Рука обхватила член, он провёл большим пальцем по головке и начал проводить до основания.
Дыхание сбилось, Шиге сам начал возбуждаться из за этой ситуации. Разводя ноги по шире он целовал, кусал губы Нишикидо. Это продолжалось несколько минут, и снова когда Рё был на грани, он прошептал в уже столь красные и припухшие губы от укусов и поцелуев. -Я хочу тебя.
Мне пофиг, что будет дальше. Главное что происходит сейчас. Если это даже не любовь, то такие "встречи" мы всё равно можем проводить. Просто наслаждаясь друг другом.
Поделиться492010-03-19 10:57:12
Прикосновения к шее и волосам вынуждали певца мелко дрожать, сильнее прижимаясь телом к одногруппнику. Избавление от футболки заставило Нишикидо зябко поёжится. Не желая оставаться в долгу, Рё потянул с Като футболку, отмечая его прикосновения рваным выдохом.
Чтобы обрести равновесие, кансаец упёрся ладонями в стол - по бокам от бёдер Шигеаки. Подавшись вперёд, Рё "наткнулся" обнажённой кожей живота на дразнящую ласку одногруппника, вынудившую его вновь задрожать всем телом. Не желая оставаться в долгу, Док-кун положил прохладные ладони на грудь парня, лаская уверенными движениями человека, который точно знает где и как необходимо сделать, чтобы действительно понравилось. Ощутив ответную дрожь желанного тела, Нишикидо усмехнулся сквозь стон и умудрился сжать соски Шиге и чуть выкрутить именно в тот момент, когда его рука сомкнулась на члене Рё.
Ситуация повторялась - как любой нормальный мужик, в буквальном смысле пойманный за яйца, кансаец становился податливым, как мягкий пластилин. Он блуждал ладонями по всему телу одногруппника, то и дело срываясь на стоны прямо ему в губы. С силой кусая губы Шиге в ответ, Нишикидо уже готов был кончить, когда Като вдруг убрал руку. Глухо зарычав в губы парня, актёр ухватил пальцами резинку на домашних штанах парня и потянул её вниз, умудрившись прихватить этим жестом ещё и трусы. Избавив одногруппника от остатков одежды, кансаец вынудил его улечься на спину. Склонившись над Шигеаки, Рё коснулся губами его груди, обводя языком соски и ощутимо их прикусывая губами и языком. Спустившись дорожкой влажных поцелуев вниз, брюнет скользнул языком в пупок парня, лаская.
Спустившись до самого низа живота, Рё дразняще выдохнул прямо на головку возбуждённого члена. Внезапно раздвинув ноги Шиге в стороны, кансаец выпрямился и приняв нужную позу, толкнулся навстречу одногруппнику, сразу входя на всю длину с хриплым стоном. Надо было дать Като хотя бы мгновение, чтобы он привык к резкому проникновению, а только потом уже начинать двигаться.
Поделиться502010-03-19 15:14:35
Каждый пророненный стон Нишикидо отзывался в голове у Като. Рё спустился дорожкой влажных поцелуев вниз, и скользнул языком в пупок...от чего Като протяжно застонал, прикрыв глаза. Как будто за одну ночь Нишикидо смог выучить всё его тело и доставлял просто фантастическое удовольствие, от него хотелось стонать как последняя шлюха и забыть о гордости, что и предпрочитал Шигеаки.
Спустившись до самого низа живота, Рё дразняще выдохнул прямо на головку возбуждённого члена, от этого парень немного прогнулся. Что ж ты творишь...он застонал и слегка улыбнулся. -Сука...
Неожиданно Рё прислонился пахом к заду Като и резко вошёл, тот издал громкий стон.
Почему мне больше нравится когда в меня входят?
Остановившись на несколько секунд, Нишикидо довал привыкнуть телу Шиге к такому положению.
А может действительно ну нахрен эти светлые чувства? Ведь всё равно кто то тебе изменит и ты будешь мучаться...и стать шлюхой группы?
Шиге лишь рвано дышал, уже изнемогая начал двигаться сам, пророняя такие же рваные стоны. Он быстро привык к телу Нишикидо. Закрыв глаза он получал удовольствие и когда Рё нашёл его простату, то он изогнулся в возбуждении с чуть ли не выкриком -Боже...Рё...
На его теле уже появился первый пот, он чувствовал как стонет сам Нишикидо. И всё это просто уносило его мысли куда подальше. Присев парень оставил сильный засос на шее, после он укусил это же место. Прежде чем вернуться в прежднее положение парень успел пацарапать оба соска одногруппника.
Поделиться512010-03-21 04:33:42
Рё недовольно прищурился, нащупывая пальцами возбуждённый сосок и с силой его выкручивая, причиняя боль. Он привык оскорблять других, однако чаще всего использовал для этого не грязные слова, а просто что-нибудь обидное, ранящее собеседника и проникающее в самое сердце. Оскорбления в свой адрес певец терпеть не мог и выносить их тоже не собирался - от кого бы они не поступали, мщение в конечном итоге всё равно свершалось.
Като был опьяняюще узким - таким, что каждое движение давалось со сладкой дрожью, пробегающей по позвоночнику наверх, к самому мозгу. Его хотелось испить до конца: стереть все границы между ними своими резкими, ничем не сдерживаемыми движениями. Скользнув головкой по простате, кансаец сам не выдержал и застонал в голос. Слова Шиге стояли в голове, не желая покидать мысли Нишикидо. Хотя, какие сейчас к чёрту мысли!?
- Шиге... - певец не выдержал и ощутив возбуждающие прикосновения к своей шее, рвано выдохнул, задрожав всем телом. Какая-то часть сознания, оставшаяся более менее адекватной, подумала о том, что скорее всего придётся носить какое-то время шарф, пока засосы не пройдут. Рё уже имел пару печальных опытов, когда он не сдерживался с любовниками/любовницами, а потом фотографы недовольно ворчали, думая как бы всю эту красоту замаскировать. До Джонни эта информация обычно не доходила: всё же, все в агенстве знали, что Нишикидо прослыл одним из самых скандальных Джоннисов, так что особо в происходящее не вмешивались.
Рё склонился к груди одногруппника, целуя и покусывая чуть влажную от пота кожу, ощущая на губах солоноватый привкус. Внутри медленно сжималась пружина возбуждения, готовая в скором времени вылиться в бурный оргазм. Почувствовав это, кансаец вновь толкнулся так глубоко, как только мог, буквально насаживая парня на себя.
Поделиться522010-03-21 04:57:55
- Шиге... -это произнесённое слово засело глубоко в подсознании и вылилось в глубоком стоне, потому что Рё в прямом смысле дрожал входя в него. Шиге получал удовольствие от боли, приченённой ему от Нишикидо.
Укусы одногруппника заставляли выгибаться и кусать свою нижнюю губу до крови. Вредная привычка, от неё не уйти, она не контролируема.
Шиге ощутил внутри, что скоро финал и этого секса. Нишикидо был на грани, как и сам Като. Возбуждение брало верх над разумом и готово было выйти на ружу, в виде головокружительного оргазма. Движение тел всё убыстрялось и казалось, что развязка вот уже рядом. Последней каплей была за Рё, он насадился так глубоко, как только он смог, от этого всё тело охватила сладкая дрожь и с громким стоном Като кончил себе на живот. Перед глазами всё поплыло, он давал насаживаться Нишикидо, но сам уже с долей пофигизма лежал на столе с прекрытыми глазами. Преоткрыв их он рассмотрел Рё, а именно то, как он был красив в данный момент. Капельки пота проходили по телу, глаза не знали куда себя деть от возбуждения, губы были чуть припухшими, а на лице кросовался румянец.
Шиге снова прекрыл глаза и помог Нишикидо, присев и двинувшись ему на встречу, проведя по шее языком, после этого он бессильно упал обратно на стол.
Вот, теперь ещё и стол. Все горизонтальные поверхности я скоро пройду. -поймал себя на мысли Шигеаки. Кояма будет в шоке от всего...хотя...может ему не рассказывать? Но я буду чувствовать себя последней сволочью, если буду скрывать что то от него.
Мысли Като были о том, что делать после этих двух сексов. Может ли Нишикидо растрепаться об этом? Он увы не знал, но ему хотелось верить, что он сволочь только с виду, что бы создать ощущение недосягаемости. Като лежал и восстанавливал дыхание.
Поделиться532010-03-22 04:55:59
Рё не выдержал и протяжно застонал, позволяя пробежать по телу крупной дрожи. Прикосновение к шее было последней каплей и кансаец кончил в одногруппника, спустя мгновение выходя с некоторой ленивой расслабленностью, образовавшейся в теле сразу после оргазма. Шиге под ним был неподвижен, так что парень, оперевшись на руки, склонился к нему и коротко чмокнул в губы. Да это даже и чмоком нельзя было назвать - просто прикосновение пересохших губ к чужим.
Необходимо было найти свою одежду. Обведя мутным взглядом кухню, джоннис встряхнул головой, пытаясь собрать в кучку мысли. Взгляд зацепился на валяющихся на полу трусах, которые Нишикидо поспешил на себя одеть. Говорить не хотелось, так что Рё запустил пятерню в свои чёрные, чуть намокшие от пота волосы и привычным движением руки взъерошил их.
Щёки до сих пор горели, так что парень не нашёл ничего лучше, кроме как подойти к крану и включив холодную воду, засунуть под струю голову, чтобы придать мыслям хоть какую-то ясность. Выпрямившись и встряхнув мокрыми волосами, Рё слизнул капли воды с губ и с усмешкой посмотрел на Шигеаки
- Так и будешь лежать?
Поделиться542010-03-22 18:15:57
Като лежал на столе, закрыв глаза. Нишикидо уже пропал и как видно одевался. После послышался звук крана, шипение Рё и потом зазвучал голос, где то рядом. - Так и будешь лежать? -Шиге не открывая глаз улыбнулся, но потом всё таки встал и потянулся за одеждой, одев а) трусы, б) штаны и в) футболку, он прошёл к Рё, провёл рукой по мокрым волосам и поцеловал, глубоко и достаточно долго. Когда же он прекратил это действие то улыбнулся. -Нишикидо, не можешь ты...не насрать...-он засмеялся. Какой то резкий переход в настроениях был у Като. Теперь он казался весёлым и...счастливым.
Шиге посмотрел на Нишикидо снизу вверх и сказал. -Я думаю...дать тебе остальную одежду...или опять пихнуть её под воду?
Намёки, намёки. Шиге ими блестал. После этих слов он отцепился от Нишикидо и прошёл куда то в сторону спальни. - Я хочу прогуляться, со мной или нет? -он кинул взгляд на Рё и ушёл в спальню переодеваться. Одел он чёрные штаны в облибку, какую то серую кофту и напялил очки. За сценой, Като всегда всегда носил очки, линзы его раздражали. После какие то аксессуары и вот но уже на лестнице смотрит на Нишикидо.
Почему именно ты? Что в тебе такого, что притягивает? Тут даже не в сексуальности и остроумии дело. Хотя скорей всего во втором.
Он улыбнулся и прошёл к зеркалу, там привёл свои волосы в порядок. Посмотрел на часы, взял с собой сотовый, проверил почту и с облегчением выдохнул. Если бы дядюшка Джонни узнал о похождениях Като, то его телефон был уже забит просьбами перезвонить, пропущенными вызовами и просто смс ками не очень приятного содержания.
Отредактировано Kato Shigeaki (2010-03-22 19:17:54)
Поделиться552010-03-22 20:17:02
Одевать футболку парень не стал. Да и какая разница - будет он ходить в ней или без неё? Главное, чтобы трусы на месте были. С едва заметной улыбкой, Рё наблюдал за тем, как одевается его одногруппник. Или теперь лучше было называть его любовником?
Нишикидо успел опереться о стоящую сзади мойку, когда к нему подошёл Шиге. Мокрые волосы были ещё более чувствительны, поэтому кансаец крупно задрожал, обнимая Като за шею. Протестов против этого поцелуя не было ни грамма, поэтому Док-кун крепче прижал к себе одногруппника, отвечая жадно и так же глубоко. Как только парень отстранился, Рё хрипло рассмеялся, запрокидывая голову назад и весело щуря свои тёмные глаза.
- А ты не можешь проигнорировать то, как я насрал. - самодовольно выдал кансаец, облизывая губы острым языком. В конце-концов, именно этого он всегда и добивался от Като: реакции на каждую насмешку, на каждое грубое слово или поступок.
- Хааа? И чего же ты добьёшься этим? Если ты не заметил, я итак уже дефилирую по твоему дому в минимуме возможной одежды. - в ответ на следующие слова Рё покачал головой. - Нет, у меня дома есть дела.
Разумеется, дома у него никаких дел не было. Можно было прикрыться уборкой, или ещё чем-то подобным, но в любом случае, кансайцу нужно было провести какое-то время отдельно от одногруппника, чтобы разобраться в некоторых терзающих его вопросах.
Отлипнув наконец от мойки, брюнет одел на себя свою футболку и поднялся на второй этаж, чтобы прошествовать в ванную. Там он нашёл фен, высушил волосы и одев высохшую одежду, спустился вниз, потягиваясь всем телом.
- Я у тебя где-то сумку из аптеки оставил. - можно было конечно купить лекарства ещё раз, но Нишикидо было банально лень
Поделиться562010-03-22 21:01:35
- Я у тебя где-то сумку из аптеки оставил.-он застал Като в расплох. -Ооо...вот этого я не помню...может в бильярдной? Сейчас я сбегаю, посмотрю. -Шиге метнулся наверх, найдя там сумку с какими то таблетками он вскрикнул. -Ога...попалась. -после пробежал вниз и отдал её Нишикидо. - И впреть, не разбрасывай свои вещи по моему дому, терпеть этого не могу. -без занудства Като не мог никуда.
Когда он напялил на себя чёрное пальто, шарф и перчатки, то посмотрел на Нишикидо. - Вроди бы всё, пошли?
У Като было много времени подумать о том, что же делать в этой ситуации. Он даже был благодарен, что Рё отказался от прогулки с Шигеаки и как понял сам Шиге отмазки не было, просто он хотел отдохнуть от него. На улице уже был вечер, Като просто хотел прогуляться на природу, послушав музыку и разобраться в том, что происходит в его жизни. Через мгновение они оба вышли из дома, на улице как оказалось им надо было в разные стороны, по этому Шиге осмотрелся на журналюг, но никого не было, по этому он чмокнул в губы Рё и сказал. -Пока...
Потом он развернулся и пошёл в сторону парка, а потом как он решил в сторону торгового центра.
=========>Торгово-развлекательный центр
Поделиться572010-04-06 21:25:01
- Хорошо, мистер зануда, более моих вещей у себя в доме ты не увидишь.
Прозвучало это скорее угрожающе, нежели иронично и даже самому Рё это не очень понравилось. Он нахмурился на мгновение, тут же принимая совершенно невозмутимый вид. С какой стати его должно волновать то, что подумает о его словах Шиге?
Наклонившись, парень быстро одел чёрные кроссовки, после натянул на себя куртку и застегнул молнию так высоко, чтобы не было видно покрытой укусами и засосами шеи. Ему ещё предстояло поработать над собой, чтобы вся эта "красота" сошла как можно скорее. А пока, ему стоит какое-то время не видется с Като.
- Да, пойдём.
Нишикидо вышел из дома и встал неподалёку от крыльца, ожидая Шигеаки. В конце-концов, уйти не попрощавшись - это было невежливо даже с его стороны, так что Док-кун стоял и ждал одногруппника, засунув руки в тёплые карманы куртки. На чмок в губы Рё решил никак не реагировать - только кивнул на прощание и пошёл в противоположную сторону, изредка касаясь кончиками пальцев своих губ. Впереди его ждала его квартира, его кровать и куча мыслей на тему того "что же теперь со всем этим дерьмом делать?"
-----------------квартира Нишикидо