Boys Love

Объявление

Boys Love
15 февраля 2010
Воскресенье, ночь 6.00-12.00
Холодная ночь плавно перетекает в теплое утро.
Репетиции:
Расписание съемок, репетиций
Новости:
Администрация: Johnny Kitagawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Love » Флуд и всякое » Флуд в честь маразматиков **

Флуд в честь маразматиков **

Сообщений 421 страница 450 из 719

421

Nakamaru Yuichi
я сталкивался...*__*
правда потом Тего и с Пишником спал...>< а потом ещё и с Массу...хД

422

Kato Shigeaki написал(а):

я сталкивался...*__* правда потом Тего и с Пишником спал...>< а потом ещё и с Массу...хД

*скривился* иногда мне кажется, что Тего спал со всеми в агенстве....из прекрасных дев (не бей Татсуя меня тапочками) Уэду я люблю больше ))))

423

Ueda Tatsuya написал(а):

*покраснел до кончиков ушей, но молчит* xD

*с любопытством посмотрел, затаскивая к себе на колени и кладя руку на талию* а ты знаешь, что молчание всегда считалось знаком согласия?

424

Nakamaru Yuichi
хДД нэ, я люблю больше Тего *теперь не бей меня тапками Уеда* просто Тего не так прост, как кажется...^_^

425

хДД нэ, я люблю больше Тего *теперь не бей меня тапками Уеда* просто Тего не так прост, как кажется...

нуууу не в моем стиле этакая детская невинность

Ueda Tatsuya написал(а):

*хитро улыбнулся, прижимаясь и прикусывая зубками мочку ушка* да?..

*блаженно закатил глаза, сразу забираясь руками под кофту и кладяя прохладные руки на спину Уэде*

426

Nakamaru Yuichi
ОО ДЕТСКАЯ НЕВИННОСТЬ? *подавился* в последние несколько лет он изображает из себя эдакого ребёнка, но на самом деле...далеко нет...почитайте тексты песен, которые он пишет, посмотри дорамы, особенно, когда он был помоложе...один Shissou чего стоит...так что не думаю, что детская невинность...далеко не думаю...кем бы не считала Тегыча, но не ребёнком, честно=)

427

ОО ДЕТСКАЯ НЕВИННОСТЬ? *подавился* в последние несколько лет он изображает из себя эдакого ребёнка, но на самом деле...далеко нет...почитайте тексты песен, которые он пишет, посмотри дорамы, особенно, когда он был помоложе...один Shissou чего стоит...так что не думаю, что детская невинность...далеко не думаю...кем бы не считала Тегыча, но не ребёнком, честно=)

да смотрел, знаю, я про внешность счас хДДД

Ueda Tatsuya написал(а):

*вздрогнул* холодно *чуть отстранился, хитро смотрит*

если ты меня согреешь холодно точно не будет хД *притянул к себе удерживая за затылок и замер в паре миллиметрах от лица*

428

Ueda Tatsuya написал(а):

я подуумаю... *улыбнулся, хлопая глазами*

ты так соблазнительно улыбаешься..*провел языком от уха  вверх, затем прикоснулся пальчиком к губам*

429

Nakamaru Yuichi написал(а):

да смотрел, знаю, я про внешность счас хДДД

*резко выдохнул*
ааа...ну дык он же ещё толком не повзрослел, сейчас уже более менее...^^

430

*резко выдохнул*ааа...ну дык он же ещё толком не повзрослел, сейчас уже более менее...

ммм хотя в Ямадо Надесико он прикольный хД

Ueda Tatsuya написал(а):

правда?.. *повел плечом, коротко лизнул пальчик*

*вздрогнул, обвел контур губ и приник к ним губами, сразу углубляя поцелуй и изучая языком небо и зубки Татсуи*

431

Ueda Tatsuya написал(а):

*отвечает на поцелуй, прижимая за плечи, прикрыл глаза*

*вновь повторил попытку забраться под кофту одногруппника, прижимая и не давая отстраниться, нежно поглаживает бархатистую кожу*

432

ммм хотя в Ямадо Надесико он прикольный хД

дооо...я посчитал сколько он стоял с открытым ртом...хДД

433

дооо...я посчитал сколько он стоял с открытым ртом...хДД

меня убивает его мишка и когда он труселя свои кинулся сам стирать хД
а то ли в пятой, то ли в шестой так мило доказывал что такое дружба ))))

434

Ueda Tatsuya
*покусывает за губу, оттягивая и посасывая*

435

меня убивает его мишка и когда он труселя свои кинулся сам стирать хДа то ли в пятой, то ли в шестой так мило доказывал что такое дружба ))))

доо, помню, помню...меня эти моменты прикольнули...розовые труселя...хДД он там в стиле на Массу был похож чем то...хД
ещё меня прикольнул момент с телефоном, самая первая серия...мне вообще это дорама нравится...*__* (а аниме любимое)

436

Ueda Tatsuya написал(а):

*мягко отстранился, уткнулся губами в щеку, улыбаясь*

понравилось? *заговорщиски* эдакое начало сеанса похудения в случае острой необходимости раз поел сладенького...*не прочь кормить сладким круглосуточно* хДД

437

Kato Shigeaki

аниме я вообще обожаю это, дорама местами не очень но в целом ржач хД здесь больше любовной линии мне кажется хД

438

Ueda Tatsuya написал(а):

может быть~ *поцеловал в ушко*

уй-уй-уй...мне повторить чтобы ты убедился? *прикусил мочку уха*

439

Ueda Tatsuya написал(а):

*прищурился, улыбаясь* если ты хочешь услышать от меня одобрение, то мне понравилось)

если подумать...я очу не услышать одобрение разве что стоном хД а чтобы тебе вправду понравилось хД

440

Nakamaru Yuichi
да, драматических сцен много...ну впринцепи одно и тоже было бы не очень интересно смотреть, так что я за то, что бы отступили сюжету)

441

Ueda Tatsuya написал(а):

*закатил глаза, улыбаясь* ты хоть бы скрывал, что хочешь затащить меня в постель xD

а нафига??? ОО против правды то я куда попру???

да, драматических сцен много...ну впринцепи одно и тоже было бы не очень интересно смотреть, так что я за то, что бы отступили сюжету)

ну с мангой больше схожести хД хотя тоже относительно хД

442

Ueda Tatsuya написал(а):

действительно) *фыркнул, тихонько посмеиваясь*

зато точно никаких недоразумений, типа " а ты меня цветочки нюхать пригласил?" хДДД ну что поделать...дрочу на Уэду и обожаю его

443

Ueda Tatsuya написал(а):

я не люблю цветы) *показал язык*

вот ксо...*спрятал веник из нежно розовых цветов роз за спину и подумывает что еще подарить, дабы не совсем уж эгоистом выглядеть, которому только постель и нужна* хД

444

Ueda Tatsuya написал(а):

*смеется* ну уж простите) хотя на цветущие сакуры я бы посмотрел **

*записал в блокнотик* оке, оке хД я что -нибудь еще придумаю.....мммм как относишься к романтическому ужину на пляже под луной? на пляже сексом еще не занимался хД гомен-гомен, пошлые мысли

445

Ueda Tatsuya

*зарычал возмущенно* вот со мной и сходишь, солнце хДДД я эту идею запантентовал и просто похищу тебя хД

446

Ueda Tatsuya написал(а):

энене, только без криминальщины))) я и добровольно могу сходить :3

что не хочешь побыть кавказской пленницей? хДДД такую Принцессу и похитить не зазорно хД

447

Ueda Tatsuya

ну ладно ладно, ты поедешь добровольно....*думает а не лучше ли в саду с цветущей сакурой*....
да-да...я в глубине души романтик хД

448

Ueda Tatsuya написал(а):

эмм... *тормоз* это было приглашение? xD

точно тормоз хД

что то вроде хД намеком, но да хД

449

Ueda Tatsuya написал(а):

тиха xDну..... хорошо, я подумаю xD

Уэда...много думать вредно хДДД будешь думать поезд уйдет хД хотя я то не поезд хД

450

Ueda Tatsuya

какой может быть подвох? ОО ты мне нравишься и я тебя хочу хД *откровенен*

Вы здесь » Boys Love » Флуд и всякое » Флуд в честь маразматиков **