Boys Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys Love » Торговый квартал » Ночной клуб


Ночной клуб

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Ты красивый, Каме
Сердце останавливается на секунду и начинает стучать еще сильнее. Каме чувствует как его щеки покрываются легким румянцем, а в голове продолжает стучать одна и та же мысль. Он молчит потому что не знает что сказать и все слова кажутся немного неуместными.
Каме, я не отпущу тебя домой одного... Я провожу тебя. Можно?
Сердце пропускает удар и стучит как бешеное, словно можно биться еще сильнее. В висках стучит и его захлестывает непонятное чувство. Каме берет его за руку и несильно сжимает ее.
-Конечно...
Он залпом допивает виски, так и не отпустив руку Коки.
-Допивай и пойдем?
Он хочет сказать, что если он хочет, он может остаться у него, но понимает что слишком рано и в любом случае он не скажет этого. Он не сможет набраться сил для этих слов.

32

-Конечно... - Каме соглашается, и Коки испытывает целый букет неопознаваемых чувств. Все сейчас кажется нереальным – что Каме согласился, что взял его руку в свою, сжал ее – выражая признательность, ободрение и что-то еще. И от этого незатейливого жеста Коки еще больше смущается. Он снова хочет поцеловать Казую, он немного волнуется, и его до сих пор не отпустило.
-Допивай и пойдем? –Каме держит его руку в своей и хочет сказать, что-то еще, но не говорит, и от этого у Коки начинают гореть щеки, по спине бегут мурашки, а внутри все переворачивается. Он  облизывает губы, залпом допивает свой виски и только сейчас замечает, что толпа на танцполе стремительно редеет. Краем уха Танака слышит, как диджей призывает несознательных тусовщиков отправляться по домам и благодарит за проведенную в клубе ночь.
Он достает мобильник свободной рукой, смотрит на время и едва удерживается от изумленного присвистывания. Им с Каме надо было давным-давно дергать отсюда.
- Идем? - Коки улыбается Каме и, не выпуская его руки, и фактически заставляет себя торопливо идти с ним к выходу. В ушах у Коки звенит, сердце колотится, в штанах тесно, и у самого выхода из зала все-таки не удерживается – прижимает Каме к стене и быстро целует его. Коки обдает жаром, и он понимает, что сейчас этого делать, пожалуй, не стоило бы.

Пока они стоят в очереди в гардероб, Коки заказывает по телефону такси  и надеется, что оно приедет раньше, чем закроется клуб – им сейчас нельзя показываться на улице, в их с Каме состоянии-то. Их моментально узнают, и привет проблемам с карьерой. Если у Каме есть кепка, то у меня с собой даже темных очков нет. - Коки мысленно проклинает свою непредусмотрительность. Да и дело не только в выпивке – благодаря Каменаши Коки сейчас совершенно не в том состоянии, чтобы идти по улице, вылавливать машину или пользоваться подземкой, поэтому он с облегчением отвечает на звонок таксиста, уже ожидающего их у входа.

Неигровое. Нужен раздел со средствами передвижения. Или героически обойдемся, Каме-чан?)

33

Они идут к выходу и Каме ждет, и одновременно, боится момента, когда они будут около его дома.
Я смогу. Это же просто вопрос. Я поблагодарю его за то, что проводил и предложу за...
Мысль обрывается, когда Коки прижимает его к стене и целует. Все происходит быстро и можно было бы сказать, что ничего и не было, но у Каме сердце стучало словно ему жить осталось всего пару минут и надо отстучать оставшиеся за всю жизнь удары. Они стоят в очереди и Каме слышит, как Коки договаривается с водителем, а в голове до сих пор стучит от такого быстрого поцелуя. Кажется, что  каждое движение Коки отдает полыхающим огнем и Каме неимоверно жарко и душно.
Они  забирают вещи и быстро выходят из клуба и Каме сразу же видит такси, к которому его слегка подталкивает Коки.
Он садится на заднее сиденье, отодвигаясь, чтоб дать сесть Коки и когда тот сел, Каме наклоняется чуть вперед и называет адрес водителю.
Так си двигается и Каме, пользуясь полутьмой, найдя ладонь Коки на сиденье переплетает свои пальцы с его, несильно сжимая.
Я не хочу, чтоб ты потом уехал домой...

34

---> Такси

35

============> квартира Кея.
Зайдя в аптеку по дороге за таблетками от головной боли, парень там же их выпил и отправился в клуб. Когда он к нему подошёл, то недовольно фыркнул. Вспоминать то, что здесь было он не мог даже, да и особого желания не было. Пройдя фейс-контроль он вошёл в клуб.
Музыка заполняла всё вокруг, басы сразу ударили в голову заставляя голову болеть сильнее, но всё таки у Шиге оставалась надежда на таблетку по этому, как он вошёл, то он сразу подошёл к бармену. - Мне виски пожалуйста. - попросил он и подождав минуты три заплатил. Вместе со стаканом он отошёл к стенке. Прислонившись, он почувствовал эти басы спиной. Потом он сделал глоток и просто разглядывал толпу танцующих людей.
Никого нет ещё, даже странно...я уже успел в аптеку съездить. Не успел он пробыть в клубе десяти минут, как какая то девушка подошла к нему и попыталась познакомиться.

Отредактировано Kato Shigeaki (2010-05-21 22:53:01)

36

------------------------ Квартира Нишикидо

Рё постарался одеться потеплее, полагая что тогда его озноб и слабость наконец пройдёт. Щёки горели, руки наоборот были холодными. Осаковец решил не заморачиваться особо в выборе одежды - поверх тонкой рубашки он одел водолазку, плотно облегающую худое тело. Довершили образ светлые джинсы и удобные кроссовки. Ехать в клуб не хотелось, однако парню казалось, что если он не приедет, то остальная группа начнёт его тихо и мирно ненавидеть. К тому же, подтверждать догадку, что ехать он не хотел из-за Шиге ему совершенно не улыбалось.
Такси наконец остановилось возле дверей такого знакомого клуба, в котором NEWS частенько тусили, если на то была возможность. Пройдя фейс-контроль, Нишикидо вошёл внутрь и глубоко вздохнул, ощутив как музыка вдарила по ушам.
- Твою ж мать... - джоннис тихо выматерился сквозь зубы и с трудом сдерживая дрожь своего тела, прошёл дальше - к барной стойке. Одногруппников он не искал, полагая, что те, если надо сами смогут его найти. Усевшись на высокий стул, парень вновь заказал себе текиллу и расплатился, получив свой заказ.
"Осталось дождаться этих гавриков и потом по-быстрому свалить."
Нишикидо было хреново и долго он тут оставаться не собирался.

37

Деликатно отшив девушку Шиге заметил перед собой пробежавшего Нишкидо. Какой то он потрёпаный или мне это только кажется? Так всё, Шиге, пора...Он покрепче сжал стакан и подкатил к барной стойке, присев рядом на свободный стул он чуть улыбнулся и лишь воскликнул. - Кого нибудь ещё видел?
Оглядев Нишикидо, парень как то ужаснулся. Видно было, что тому было плохо и даже очень. Он чуть вздрагивал и выглядел довольно таки уставшим, намного хуже, чем при их встречи недавно. - Нишикидо, я конечно понимаю, что ты будешь отнекиваться, но зачем ты пришёл, когда у тебя достаточно плачевное состояние? - произнёсс монотонно Шиге и сделал глоток. Тебе надо домой, лечится, как ты не хочешь этого понимать.
Шиге допил виски и поставил стакан на барную стойку. - Ещё пожалуйста. - на этом закончу, а то опять переберу слишком.
Музыка становилась всё громче, а Рё выглядел всё болезненей, как будто он может грохнуться в обморок. А если так и будет, что Шиге придётся делать, тащить на себе Нишикидо к нему домой? Это очень странно...
- Может всё таки нам перенести встречу, а то просто ты как огурчик, такой же зелёный - произнёсс Като и провёл по щеке осаковца рукой.
Лёгкое прикосновение, вызывает воспоминания, которыми теперь я дорожу и буду дорожить. Шиге посмотрел на Рё с каким то беспокойством.

Отредактировано Kato Shigeaki (2010-05-21 23:11:36)

38

Рядом раздался до жути знакомый голос, заставивший Рё медленно повернуть голову в сторону источника звука. Им, разумеется оказался Шигеаки. Ниши хотел было спросить, видел ли тот ещё кого-нибудь, однако одногруппник его опередил, на что джоннису оставалось лишь улыбнуться
- Ни одной знакомой задницы я пока не видел. - парень тихо хмыкнул, облизывая горячие и сухие губы быстрым движением языка. Перед ним как раз поставили рюмку текиллы, которую он тут же и выпил залпом, попросив повторить заказ.
На Като он старался не смотреть, ибо каждый взгляд вызывал в памяти события этой ночи. Нишикидо так и не смог разобраться в том, что он чувствует, да и чувствует ли вообще к одногруппнику. Так что сейчас он сидел и задумчиво вертел в руке пустую рюмку, усмехаясь на слова Шиге.
- Я не пришёл, а приехал. И с чего ты вообще взял, что мне хреново? - в голосе Рё звучало недовольство. Он ненавидел казаться слабым в глазах других, а сейчас это получалось именно так. Лучше не становилось, да и с чего бы это вдруг ему должно стать лучше в этом водовороте шума, сигаретного дыма и музыки?
- Если ты видешь пупырышки - это глюки, я просто плохо побрился. - на самом деле, Ниши практически и не брился вовсе. Но ведь врятли Като об этом знает, правда ведь?
Рука одногруппника показалась осаковцу прохладной, если даже не холодной. Он прикрыл глаза, наслаждаясь этим мимолётным прикосновением, подарившим лёгкую прохладу и с трудом сдержал себя, чтобы не попросить Шигеаки не убирать руки.
- У тебя что такие руки холодные? - спросил ньюссовец и поёжился, смотря на "друга" из-под чёлки.

39

- Руки у меня нормальные, это ты горячий как не знаю, кто... - он снова притронулся рукой, но теперь ко лбу Ниши и глаза его расширились. - Ой, йо, йо, да у тебя температура...и ты говоришь, что тебе не хреново? Я твою независимость понимаю, но Нишикидо ты тоже человек и у тебя есть свои слабости, так что встал и быстро пошёл в мою машину, которая стоит на улице, я тебя довезу до дома. - сказал Шиге и встал со стула. - Я себя тоже не важно чувствую...а остальным я напишу или скажу, что мне плохо стало, ну а ты как последний герой в этом клубе, поехал меня спасать, так шуму будет меньше, да и ты в глазах других останешься непокалебимым бревном. - пробубнил Шиге и попытался сдвинуть Нишикидо. - Блин, будешь упираться...я не знаю, что я сделаю, может мне Пи позвонить, сказать, что ты тут с температурой сидишь или Кею? Тот вообще от тебя не отстанет, ты же знаешь, каким он баным листом может быть... - сверкнул коварной улыбкой Шиге. - Лучше не спорь со мной, лучше будет, об этом буду знать только я... - сказал Шиге и посмотрел на Рё.
Ну что ты ведёшь себя словно маленький ребёнок? Все люди имеют свои слабости и в том, что тебе плохо нет ничего плохого...как у тебя вообще силы духа хватило сюда приехать...стоп, я...я действительно обеспокоен...кем то, кроме Кея...разве такое возможно? Всё Шиге, тебе пора лечится, ибо ты влюбился в упрямого барана и просто каменную глыбу, под названием "Нишикидо Рё" А ведь был таким милым ребёнком - вздохнул Като, продолжая сверлить взглядом Ниши.

Отредактировано Kato Shigeaki (2010-05-21 23:41:49)

40

Рё сидел и слушал долгую речь одногруппника. Опревшись для удобства локтём в барную стойку, парень кулаком подпёр щёку и принялся хмуро разглядывать сидящего рядом с ним Шиге. Осаковец прекрасно понимал, что он прав и почему-то от его слов в груди становилось тепло и приятно. О Нишикидо редко кто заботился и он привык обходится без человеческого тепла, поэтому получая оное, старался сохранить это ощущение заботы и понимания старался сохранить его как можно подольше.
- Непокобелимое бревно? - парень плохо разобрал то, что сказал ему Шиге, поэтому его немного приглючило - Слушай, а ведь что-то в этом явно есть! - Нишикидо усмехнулся, выпивая вторую рюмку текиллы и смотря одногруппнику прямо в глаза. Будь стул чуть пониже, и Рё пришлось бы смотреть снизу вверх, как он обычно и делал, ибо в группе они на пару с Тегоши были самыми низкими.
Шутливо надув губы, Док-кун ткнул пальцев в живот Като и капризным голосом, явно заделываясь под ребянка сказал:
- Мааамочка, не звони злому папочке Пи - он меня отшлёпает и сигарет лишит. - осаковец потянул парня за кофту, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не улыбнуться - И маааамочка, я ещё текиллы хочу. - сказав это, Док-кун  вновь попросил бармена повторить заказ

41

Шиге закатил глаза. Вся эта террада, всё это выступление...зря. Этот "секси Осака мэн" вёл сейчас себя не секси, не как кансаец и уж тем более не как мэн. - Ну если ты думаешь, что так беспокоются мамочки, то мне очень жаль тебя Нишикидо...у тебя то друзей что ли нет? И ты не знаешь слово "забота"? - ухмыльнулся Шиге и сказал бармену. - С него на сегодня хватит. В твоей крови сейчас и так очень много алкоголя, так что ты справишься без ещё одной дозы. - улыбнулся Шиге, взял за руку Нишикидо и спихнул его со стула, проведя к диванчику в углу клуба и посадив его туда. Он достал что то из сумки и направил это к Рё. - На, таблетки, сбьёшь температуру, если так не хочется домой. И запивай их не текилой пожалуйста, а то мне придётся потом таскать тебя на себе, если так дело пойдёт и никто не придёт...-фыркнул Шиге и уставился куда то вперёд.
Да чего же он упёртый. Ничего, ещё не вечер, он обязательно пойдёт домой и выспится, если конечно тут не отрубится. Неожиданно зазвонил телефон у Шиге и тот ответил. Это был Массу. После такого разговора Като выругался. - Кейчиро и Массу не приедут, как и Тегоши с Пишником...так что мы смело можем расходится, правильно Рё...по ДОМАМ...иди отоспись и пролечись...а то в таком виде на работу не сможешь выйти...

42

Нишикидо глухо зарычал, смотря на одногруппника и оставаясь крайне недовольным его словами.
- Да, у Секси Осака Мена совершенно нет друзей. - он немного грустно усмехнулся. Бармен оказался умным и дал таки Рё третью рюмку текиллы, которую тот незамедлительно выпил. По телу пробежало приятное тепло, которое практически сразу же сменилось дрожью. Рё по прежнему знобило. - Не справлюсь.
Като взял его за руку и тут Нишикидо удивился тому, что ладонь одногруппника настолько горячая, хотя только что прикосновение этой самой руки к лицу казалось чуть ли не ледяным. Приземлившись на диван, Док-кун хмуро посмотрел на одногруппника снизу вверх и, поколебавшись мгновение, всё же взял таблетки. Запивать их текиллой парень не стал разумеется - что он, дурак что ли? На столике стояла чья-та бутылка с пивом, так что Нишикидо запил таблетку им. Поставив бутылку на место, Рё вновь посмотрел на Шиге. Тот о чём-то говорил по телефону и Рё невольно стал наблюдать за движением пухлых губ, что-то вещающих.
- Чёрт, а я так надеялся благословить порося и мамулю на счастливую семейную жизнь в браке. Видимо, не судьба. - кансаец поднялся на ноги, слегка покачнувшись - Можешь отвезти меня домой?
Оставаться здесь не имело никакого смысла, такси заказывать не хотелось, так что вполне можно было поиспользовать Шиге как своего личного водителя.

Отредактировано Nishikido Ryo (2010-05-22 01:16:56)

43

- Хех, потом поздравишь, они слишком счастливы в браке, что не могут оторваться друг от друга. - ухмыльнулся Шиге. - Да, конечно подвезу. - он встал и направился к выходу.
Ох, Кей, ой я ему припомню...помочь он мне решил таким образом. Помог...что ж сказать. Ну хоть одно хорошо, что я могу держать под временным контролем Нишикидо, а то бы больной куда нибудь упёрся.
Они оба вышли на улицу и прошли к машине, Шиге сел за руль, Рё тоже сел в неё и через минуту машина тронулась с места.
Интересно, Рё меня сейчас просто вышвырнет или всё таки даст мне ещё позаботится об этом...когда он посмотрел на Рё, то узрел, что он уже уснул. Ну естественно такая температура и столько алкоголя, любой организм не выдержит, даже этого "секси Осака мэна". Он же не железный человек в конце то концов.
==============>Квартира Нишикидо

44

- Кошмар какой. - Рё не мог себе представить что Кей встречается с Массу. Вообще, он всегда был уверен, что парочки в группе сложатся совершенно другим образом - Тего с Массу, Пи будет тусить с Икутой, а Шиге..с Шиге всё было сложнее, потому что Нишикидо ловил себя на мысли, что хотел бы видеть этого джонниса рядом с собой. - Спасибо.
Рё поднялся на ноги и медленно пробираясь между людей, пошёл вслед за Шигеаки. Вскоре они оба вышли на улицу, и подошли к машине Като. Тот разумеется уселся за руль, Нишикидо приземлил свою тощую задницу на переднее сидение. Машина тронулась и кансаец уткнулся лбом в холодное стекло. Медленно закрыв глаза, он тихо вздохнул и сам не заметил как уснул под успокаивающий и убаюкивающий шелест колёс.
------------------квартира Нишикидо


Вы здесь » Boys Love » Торговый квартал » Ночной клуб