Ты красивый, Каме
Сердце останавливается на секунду и начинает стучать еще сильнее. Каме чувствует как его щеки покрываются легким румянцем, а в голове продолжает стучать одна и та же мысль. Он молчит потому что не знает что сказать и все слова кажутся немного неуместными.
Каме, я не отпущу тебя домой одного... Я провожу тебя. Можно?
Сердце пропускает удар и стучит как бешеное, словно можно биться еще сильнее. В висках стучит и его захлестывает непонятное чувство. Каме берет его за руку и несильно сжимает ее.
-Конечно...
Он залпом допивает виски, так и не отпустив руку Коки.
-Допивай и пойдем?
Он хочет сказать, что если он хочет, он может остаться у него, но понимает что слишком рано и в любом случае он не скажет этого. Он не сможет набраться сил для этих слов.
Ночной клуб
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312010-03-17 17:52:01
Поделиться322010-03-19 15:13:10
-Конечно... - Каме соглашается, и Коки испытывает целый букет неопознаваемых чувств. Все сейчас кажется нереальным – что Каме согласился, что взял его руку в свою, сжал ее – выражая признательность, ободрение и что-то еще. И от этого незатейливого жеста Коки еще больше смущается. Он снова хочет поцеловать Казую, он немного волнуется, и его до сих пор не отпустило.
-Допивай и пойдем? –Каме держит его руку в своей и хочет сказать, что-то еще, но не говорит, и от этого у Коки начинают гореть щеки, по спине бегут мурашки, а внутри все переворачивается. Он облизывает губы, залпом допивает свой виски и только сейчас замечает, что толпа на танцполе стремительно редеет. Краем уха Танака слышит, как диджей призывает несознательных тусовщиков отправляться по домам и благодарит за проведенную в клубе ночь.
Он достает мобильник свободной рукой, смотрит на время и едва удерживается от изумленного присвистывания. Им с Каме надо было давным-давно дергать отсюда.
- Идем? - Коки улыбается Каме и, не выпуская его руки, и фактически заставляет себя торопливо идти с ним к выходу. В ушах у Коки звенит, сердце колотится, в штанах тесно, и у самого выхода из зала все-таки не удерживается – прижимает Каме к стене и быстро целует его. Коки обдает жаром, и он понимает, что сейчас этого делать, пожалуй, не стоило бы.
Пока они стоят в очереди в гардероб, Коки заказывает по телефону такси и надеется, что оно приедет раньше, чем закроется клуб – им сейчас нельзя показываться на улице, в их с Каме состоянии-то. Их моментально узнают, и привет проблемам с карьерой. Если у Каме есть кепка, то у меня с собой даже темных очков нет. - Коки мысленно проклинает свою непредусмотрительность. Да и дело не только в выпивке – благодаря Каменаши Коки сейчас совершенно не в том состоянии, чтобы идти по улице, вылавливать машину или пользоваться подземкой, поэтому он с облегчением отвечает на звонок таксиста, уже ожидающего их у входа.
Неигровое. Нужен раздел со средствами передвижения. Или героически обойдемся, Каме-чан?)
Поделиться332010-03-19 18:48:27
Они идут к выходу и Каме ждет, и одновременно, боится момента, когда они будут около его дома.
Я смогу. Это же просто вопрос. Я поблагодарю его за то, что проводил и предложу за...
Мысль обрывается, когда Коки прижимает его к стене и целует. Все происходит быстро и можно было бы сказать, что ничего и не было, но у Каме сердце стучало словно ему жить осталось всего пару минут и надо отстучать оставшиеся за всю жизнь удары. Они стоят в очереди и Каме слышит, как Коки договаривается с водителем, а в голове до сих пор стучит от такого быстрого поцелуя. Кажется, что каждое движение Коки отдает полыхающим огнем и Каме неимоверно жарко и душно.
Они забирают вещи и быстро выходят из клуба и Каме сразу же видит такси, к которому его слегка подталкивает Коки.
Он садится на заднее сиденье, отодвигаясь, чтоб дать сесть Коки и когда тот сел, Каме наклоняется чуть вперед и называет адрес водителю.
Так си двигается и Каме, пользуясь полутьмой, найдя ладонь Коки на сиденье переплетает свои пальцы с его, несильно сжимая.
Я не хочу, чтоб ты потом уехал домой...
Поделиться342010-03-19 23:56:25
---> Такси
Поделиться352010-05-21 22:43:01
============> квартира Кея.
Зайдя в аптеку по дороге за таблетками от головной боли, парень там же их выпил и отправился в клуб. Когда он к нему подошёл, то недовольно фыркнул. Вспоминать то, что здесь было он не мог даже, да и особого желания не было. Пройдя фейс-контроль он вошёл в клуб.
Музыка заполняла всё вокруг, басы сразу ударили в голову заставляя голову болеть сильнее, но всё таки у Шиге оставалась надежда на таблетку по этому, как он вошёл, то он сразу подошёл к бармену. - Мне виски пожалуйста. - попросил он и подождав минуты три заплатил. Вместе со стаканом он отошёл к стенке. Прислонившись, он почувствовал эти басы спиной. Потом он сделал глоток и просто разглядывал толпу танцующих людей.
Никого нет ещё, даже странно...я уже успел в аптеку съездить. Не успел он пробыть в клубе десяти минут, как какая то девушка подошла к нему и попыталась познакомиться.
Отредактировано Kato Shigeaki (2010-05-21 22:53:01)
Поделиться362010-05-21 22:56:07
------------------------ Квартира Нишикидо
Рё постарался одеться потеплее, полагая что тогда его озноб и слабость наконец пройдёт. Щёки горели, руки наоборот были холодными. Осаковец решил не заморачиваться особо в выборе одежды - поверх тонкой рубашки он одел водолазку, плотно облегающую худое тело. Довершили образ светлые джинсы и удобные кроссовки. Ехать в клуб не хотелось, однако парню казалось, что если он не приедет, то остальная группа начнёт его тихо и мирно ненавидеть. К тому же, подтверждать догадку, что ехать он не хотел из-за Шиге ему совершенно не улыбалось.
Такси наконец остановилось возле дверей такого знакомого клуба, в котором NEWS частенько тусили, если на то была возможность. Пройдя фейс-контроль, Нишикидо вошёл внутрь и глубоко вздохнул, ощутив как музыка вдарила по ушам.
- Твою ж мать... - джоннис тихо выматерился сквозь зубы и с трудом сдерживая дрожь своего тела, прошёл дальше - к барной стойке. Одногруппников он не искал, полагая, что те, если надо сами смогут его найти. Усевшись на высокий стул, парень вновь заказал себе текиллу и расплатился, получив свой заказ.
"Осталось дождаться этих гавриков и потом по-быстрому свалить."
Нишикидо было хреново и долго он тут оставаться не собирался.
Поделиться372010-05-21 23:10:23
Деликатно отшив девушку Шиге заметил перед собой пробежавшего Нишкидо. Какой то он потрёпаный или мне это только кажется? Так всё, Шиге, пора...Он покрепче сжал стакан и подкатил к барной стойке, присев рядом на свободный стул он чуть улыбнулся и лишь воскликнул. - Кого нибудь ещё видел?
Оглядев Нишикидо, парень как то ужаснулся. Видно было, что тому было плохо и даже очень. Он чуть вздрагивал и выглядел довольно таки уставшим, намного хуже, чем при их встречи недавно. - Нишикидо, я конечно понимаю, что ты будешь отнекиваться, но зачем ты пришёл, когда у тебя достаточно плачевное состояние? - произнёсс монотонно Шиге и сделал глоток. Тебе надо домой, лечится, как ты не хочешь этого понимать.
Шиге допил виски и поставил стакан на барную стойку. - Ещё пожалуйста. - на этом закончу, а то опять переберу слишком.
Музыка становилась всё громче, а Рё выглядел всё болезненей, как будто он может грохнуться в обморок. А если так и будет, что Шиге придётся делать, тащить на себе Нишикидо к нему домой? Это очень странно...
- Может всё таки нам перенести встречу, а то просто ты как огурчик, такой же зелёный - произнёсс Като и провёл по щеке осаковца рукой.
Лёгкое прикосновение, вызывает воспоминания, которыми теперь я дорожу и буду дорожить. Шиге посмотрел на Рё с каким то беспокойством.
Отредактировано Kato Shigeaki (2010-05-21 23:11:36)
Поделиться382010-05-21 23:26:06
Рядом раздался до жути знакомый голос, заставивший Рё медленно повернуть голову в сторону источника звука. Им, разумеется оказался Шигеаки. Ниши хотел было спросить, видел ли тот ещё кого-нибудь, однако одногруппник его опередил, на что джоннису оставалось лишь улыбнуться
- Ни одной знакомой задницы я пока не видел. - парень тихо хмыкнул, облизывая горячие и сухие губы быстрым движением языка. Перед ним как раз поставили рюмку текиллы, которую он тут же и выпил залпом, попросив повторить заказ.
На Като он старался не смотреть, ибо каждый взгляд вызывал в памяти события этой ночи. Нишикидо так и не смог разобраться в том, что он чувствует, да и чувствует ли вообще к одногруппнику. Так что сейчас он сидел и задумчиво вертел в руке пустую рюмку, усмехаясь на слова Шиге.
- Я не пришёл, а приехал. И с чего ты вообще взял, что мне хреново? - в голосе Рё звучало недовольство. Он ненавидел казаться слабым в глазах других, а сейчас это получалось именно так. Лучше не становилось, да и с чего бы это вдруг ему должно стать лучше в этом водовороте шума, сигаретного дыма и музыки?
- Если ты видешь пупырышки - это глюки, я просто плохо побрился. - на самом деле, Ниши практически и не брился вовсе. Но ведь врятли Като об этом знает, правда ведь?
Рука одногруппника показалась осаковцу прохладной, если даже не холодной. Он прикрыл глаза, наслаждаясь этим мимолётным прикосновением, подарившим лёгкую прохладу и с трудом сдержал себя, чтобы не попросить Шигеаки не убирать руки.
- У тебя что такие руки холодные? - спросил ньюссовец и поёжился, смотря на "друга" из-под чёлки.
Поделиться392010-05-21 23:38:08
- Руки у меня нормальные, это ты горячий как не знаю, кто... - он снова притронулся рукой, но теперь ко лбу Ниши и глаза его расширились. - Ой, йо, йо, да у тебя температура...и ты говоришь, что тебе не хреново? Я твою независимость понимаю, но Нишикидо ты тоже человек и у тебя есть свои слабости, так что встал и быстро пошёл в мою машину, которая стоит на улице, я тебя довезу до дома. - сказал Шиге и встал со стула. - Я себя тоже не важно чувствую...а остальным я напишу или скажу, что мне плохо стало, ну а ты как последний герой в этом клубе, поехал меня спасать, так шуму будет меньше, да и ты в глазах других останешься непокалебимым бревном. - пробубнил Шиге и попытался сдвинуть Нишикидо. - Блин, будешь упираться...я не знаю, что я сделаю, может мне Пи позвонить, сказать, что ты тут с температурой сидишь или Кею? Тот вообще от тебя не отстанет, ты же знаешь, каким он баным листом может быть... - сверкнул коварной улыбкой Шиге. - Лучше не спорь со мной, лучше будет, об этом буду знать только я... - сказал Шиге и посмотрел на Рё.
Ну что ты ведёшь себя словно маленький ребёнок? Все люди имеют свои слабости и в том, что тебе плохо нет ничего плохого...как у тебя вообще силы духа хватило сюда приехать...стоп, я...я действительно обеспокоен...кем то, кроме Кея...разве такое возможно? Всё Шиге, тебе пора лечится, ибо ты влюбился в упрямого барана и просто каменную глыбу, под названием "Нишикидо Рё" А ведь был таким милым ребёнком - вздохнул Като, продолжая сверлить взглядом Ниши.
Отредактировано Kato Shigeaki (2010-05-21 23:41:49)
Поделиться402010-05-21 23:50:07
Рё сидел и слушал долгую речь одногруппника. Опревшись для удобства локтём в барную стойку, парень кулаком подпёр щёку и принялся хмуро разглядывать сидящего рядом с ним Шиге. Осаковец прекрасно понимал, что он прав и почему-то от его слов в груди становилось тепло и приятно. О Нишикидо редко кто заботился и он привык обходится без человеческого тепла, поэтому получая оное, старался сохранить это ощущение заботы и понимания старался сохранить его как можно подольше.
- Непокобелимое бревно? - парень плохо разобрал то, что сказал ему Шиге, поэтому его немного приглючило - Слушай, а ведь что-то в этом явно есть! - Нишикидо усмехнулся, выпивая вторую рюмку текиллы и смотря одногруппнику прямо в глаза. Будь стул чуть пониже, и Рё пришлось бы смотреть снизу вверх, как он обычно и делал, ибо в группе они на пару с Тегоши были самыми низкими.
Шутливо надув губы, Док-кун ткнул пальцев в живот Като и капризным голосом, явно заделываясь под ребянка сказал:
- Мааамочка, не звони злому папочке Пи - он меня отшлёпает и сигарет лишит. - осаковец потянул парня за кофту, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не улыбнуться - И маааамочка, я ещё текиллы хочу. - сказав это, Док-кун вновь попросил бармена повторить заказ
Поделиться412010-05-22 00:23:38
Шиге закатил глаза. Вся эта террада, всё это выступление...зря. Этот "секси Осака мэн" вёл сейчас себя не секси, не как кансаец и уж тем более не как мэн. - Ну если ты думаешь, что так беспокоются мамочки, то мне очень жаль тебя Нишикидо...у тебя то друзей что ли нет? И ты не знаешь слово "забота"? - ухмыльнулся Шиге и сказал бармену. - С него на сегодня хватит. В твоей крови сейчас и так очень много алкоголя, так что ты справишься без ещё одной дозы. - улыбнулся Шиге, взял за руку Нишикидо и спихнул его со стула, проведя к диванчику в углу клуба и посадив его туда. Он достал что то из сумки и направил это к Рё. - На, таблетки, сбьёшь температуру, если так не хочется домой. И запивай их не текилой пожалуйста, а то мне придётся потом таскать тебя на себе, если так дело пойдёт и никто не придёт...-фыркнул Шиге и уставился куда то вперёд.
Да чего же он упёртый. Ничего, ещё не вечер, он обязательно пойдёт домой и выспится, если конечно тут не отрубится. Неожиданно зазвонил телефон у Шиге и тот ответил. Это был Массу. После такого разговора Като выругался. - Кейчиро и Массу не приедут, как и Тегоши с Пишником...так что мы смело можем расходится, правильно Рё...по ДОМАМ...иди отоспись и пролечись...а то в таком виде на работу не сможешь выйти...
Поделиться422010-05-22 00:59:47
Нишикидо глухо зарычал, смотря на одногруппника и оставаясь крайне недовольным его словами.
- Да, у Секси Осака Мена совершенно нет друзей. - он немного грустно усмехнулся. Бармен оказался умным и дал таки Рё третью рюмку текиллы, которую тот незамедлительно выпил. По телу пробежало приятное тепло, которое практически сразу же сменилось дрожью. Рё по прежнему знобило. - Не справлюсь.
Като взял его за руку и тут Нишикидо удивился тому, что ладонь одногруппника настолько горячая, хотя только что прикосновение этой самой руки к лицу казалось чуть ли не ледяным. Приземлившись на диван, Док-кун хмуро посмотрел на одногруппника снизу вверх и, поколебавшись мгновение, всё же взял таблетки. Запивать их текиллой парень не стал разумеется - что он, дурак что ли? На столике стояла чья-та бутылка с пивом, так что Нишикидо запил таблетку им. Поставив бутылку на место, Рё вновь посмотрел на Шиге. Тот о чём-то говорил по телефону и Рё невольно стал наблюдать за движением пухлых губ, что-то вещающих.
- Чёрт, а я так надеялся благословить порося и мамулю на счастливую семейную жизнь в браке. Видимо, не судьба. - кансаец поднялся на ноги, слегка покачнувшись - Можешь отвезти меня домой?
Оставаться здесь не имело никакого смысла, такси заказывать не хотелось, так что вполне можно было поиспользовать Шиге как своего личного водителя.
Отредактировано Nishikido Ryo (2010-05-22 01:16:56)
Поделиться432010-05-22 01:21:07
- Хех, потом поздравишь, они слишком счастливы в браке, что не могут оторваться друг от друга. - ухмыльнулся Шиге. - Да, конечно подвезу. - он встал и направился к выходу.
Ох, Кей, ой я ему припомню...помочь он мне решил таким образом. Помог...что ж сказать. Ну хоть одно хорошо, что я могу держать под временным контролем Нишикидо, а то бы больной куда нибудь упёрся.
Они оба вышли на улицу и прошли к машине, Шиге сел за руль, Рё тоже сел в неё и через минуту машина тронулась с места.
Интересно, Рё меня сейчас просто вышвырнет или всё таки даст мне ещё позаботится об этом...когда он посмотрел на Рё, то узрел, что он уже уснул. Ну естественно такая температура и столько алкоголя, любой организм не выдержит, даже этого "секси Осака мэна". Он же не железный человек в конце то концов.
==============>Квартира Нишикидо
Поделиться442010-05-22 01:30:34
- Кошмар какой. - Рё не мог себе представить что Кей встречается с Массу. Вообще, он всегда был уверен, что парочки в группе сложатся совершенно другим образом - Тего с Массу, Пи будет тусить с Икутой, а Шиге..с Шиге всё было сложнее, потому что Нишикидо ловил себя на мысли, что хотел бы видеть этого джонниса рядом с собой. - Спасибо.
Рё поднялся на ноги и медленно пробираясь между людей, пошёл вслед за Шигеаки. Вскоре они оба вышли на улицу, и подошли к машине Като. Тот разумеется уселся за руль, Нишикидо приземлил свою тощую задницу на переднее сидение. Машина тронулась и кансаец уткнулся лбом в холодное стекло. Медленно закрыв глаза, он тихо вздохнул и сам не заметил как уснул под успокаивающий и убаюкивающий шелест колёс.
------------------квартира Нишикидо