Boys Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys Love » Отель » Номер GD


Номер GD

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Выбраться из-под Топа было не так-то легко, и поскольку он сам прекрасно об этом знал, то даже не переживал на тему того, что друг может куда-то деться. Драгону вообще крупно повезло, что Таби прыгать перестал. А то ведь он мог бы и продолжить это замечательное занятие, которое ему неожиданно так сильно понравилось.
К собственному изумлению, СынХён не промахнулся. Он вполне успешно кусил друга за нос, и от радости свершённого, даже не заметил как лидер цапнул его за подбородок. Услышав недовольное "эээ", Чой лишь тихо зарычал и не найдя ничего лучше, чуть помотал головой, тягая друга за нос, который наверняка после этих махинаций покраснеет.

32

Судя по всему на "кусать" Топа было взять нельзя. А если попробовать что-то новое? Вообще сегодня судя п всему вечер был такой - вечер новых открытий. открытия нового номера, открытия, что Топ таки носит подаренные ему труселя, открытия вкуса саке, открытия что Топ носит майки, открытия что падать с кровати больно, открытия что Таби до сих пор боится щекотки.
"Надо будет остальным сказать, а то что они за извращенские методы каждый раз придумывают?.."
Дальше Драгон думать не успел, ибо его нагло потянули за нос... в ответ GD  лизнул его подбородок. Логика пъяного ума - неисповедима...
"пфе... небритый!"

33

Топ не был готов ни к чему. Он банально не думал о том, что Драгон может сделать, ибо весёлый туман, осевший в голове после испития саке до сих пор не проходил, а как казалось парню, только сгущался, лишая его возможности мыслить здраво и разумно. Хотя, говоря честно и откровенно - когда-нибудь было возможно мыслить здраво и разумно в компании ДжейДи? Вот то-то и оно, что нереально.
Таби продолжал тихо и весело порыкивать, что больше походило на бульканье человека, подавившегося чаем, нежели на что-то в действительности грозное, в то время как произошла очередная странность. Квон провёл языком по подбородку Таби. В мозгу тренькнул тихий пьяный тревожный звоночек, говорящий, что что-то здесь не так. От неожиданности, Топ резко отпрянул назад и от столь резкого движения, потерял равновесие и скатившись с Драгона, развалился рядом с ним на полу, хлопая глазами в потолок и привычно изогнув одну бровь
"И что это было?"

34

Топ скатился с него  сторону и сразу стало легче дышать, ведь репер отнюдь не был пушинкой, а лежал он прямо на ребрах.
"ЕЕЕ!! моя взяла!!"
Драгон не отсек что произошло что-то из ряда вон выходящее и радостно пыхча, полез штурмом брать непреодолимое препятствие по имени Т.О.П.  Оседлав СынХъёна лидер вновь было принялся его щекотать, однако в самый последний момент он заметил ошарашенное выражение лица друга смотрящего на потолок.
-Что там?- Джей ди попытался тоже посмотреть на потолок, но алкоголь давал о себе знать и всякий раз он нашинал терять равновесие. Однако выход через какое-то время был найден! ДжиЁн лег на Топа и уставился в белоснежный потолок.
-Так что там?! - Квон ничего не мог заметить, и потому с каждым мгновением ему становилось все любопытние и любопытнее. Он разве что ерзать не начинал.

35

Продолжая держать бровь домиком, Топ недовольно заворчал, когда Драгон вновь на него залез. Впрочем, ворчание вскоре уже сменилось смехом. Таби попытался было скинуть друга, но тот, судя по всему, наученный горьким опытом последних пяти минут, держался крепко и оказываться вновь на полу никоим образом не хотел.
К слову, пытка щекоткой не продолжалась так уж долго. Судя по тому, что даже Квон заметил удивлённое выражение лица у рэпера - он был очень удивлён. Или шокирован? Хотя чем?
Не успел Топ как следует обмозговать эту мыслю, как сверху уже развалилось тело. Тёплое притом тело. Теплолюбивому Топу, которого таким наглым образом заставили ходить чуть ли не голым, это показалось просто замечательным открытием. Вдобавок, возле кровати был ковёр, так что и спина биг бэнговца тоже не мёрзла. Пригревшись под тушкой лидера, Таби немного задумчиво ответил:
- Потолок. Беленький такой.
И обнял ДжейДи, как обнимал обычно игрушку с которой спал. Ибо она тоже была тёплая и мягкая.

36

-По-то-лок...
Возможно, Драгон надеялся, что произнеся слово по слогам, он сможет понять и узреть то сверхестественное что увидел там Топ. Но чуда так и не свершилось, напротив потолок оставался до банальности белым и не интересным.
Лежать на репере было не совсем удобно, поскольку в отличие от удобного матроса у СынХъёна были места разной плотности, да и вообще он был сильно ограничен в ширине и потому Квон периодически начинал соскальзывать. Но если на потолке ничего нет, то зачем же себя мучить? Правильно. Незачем. ДжинЁ уже собрался скатиться на мягкий ковер, как вокруг него обились чужие руки прижимая плотнее к реперу.
-Ты это чего? - GD весь напрягся ожидая очередного подвоха...

37

- Да, есть такое слово. Если хочешь, даже потом покажу тебе его в словарике, чтобы ты его точно ни с чем другим не спутал. - Топ громко фыркнул другу на ухо, понимая, что разглядывание потолка гениальности им никоим образом не прибавит.
Найдя своё спасительное тепло, которое ещё к слову ни разу не проиграло и поэтому было полностью одетым, Таби решил, что хоть какое-то время, но точно не будет выпускать лидера из объятий, благо лишнего тепла не бывает. ДжейДи, к слову слишком напрягся от этого последнего действия, так что СынХён на всякий случай обнял его покрепче, так, чтобы он при должном желании не смог улизнуть и погрел рэпера ещё немного.
- Ничего. - Таби помолчал совсем немного, обдумывая, а стоит ли продолжать фразу. Но коль начал, надо доводить до конца. - Ты тёплый просто.

38

Ох, не к добру это было... явно не к добру. Джей ди как-то быстро передумал быть пьяным  и решил что пора выползать из крепких объятьев закадычного друга. Ага! хренсдва он из них выполз! Топ держал крепко и никуда не пускал.
Лидер лежал на спине раскинув руки и ноги ака морская звезда и пытался хоть как-то зацепить Таби, но... руки назад не выгибаются. И тут снова пришло озарение.
-Гахо! Буди Топа! - на команду "буди" пес реагировал однозначно. Он бросался лизаться, обычно к названному в команде человеку. Однако, судя по всему в этот раз шарпей решил что хозяина он любит больше и полез к нему.
-Ааа... нет! нет.. Плохой пес.. Уйди! - ДжейДи ерзал, повизгивал, ржал и пытался отмахнуться от пса.

39

Топ уже морально приготовился к тому, что сейчас на него "нападёт" большое шарпеище и ему придётся спасаться от мокрого языка, как внезапно...Гахо стал играться с Другоном. Таби вздохнул было облегчённо, ибо он не любил собачьи слюни в непосредственной близости от своего лица. Однако, ДжейДи от махинаций его верного пса начал верещать и вертеться, так что его волосы то и дело попадали в лицо рэпера. Нет, конечно они были мягкие, приятно пахли шампунем...но вот думать о подобном, лёжа на полу в обнимку с другом, наверное было не правильно. Так что Топ разжал руки, выпуская Квона на свободу, и для полной завершённости картины давая ему лёгкий пинок, чтобы он скатился на ковёр рядом.
Спокойненько развалившись рядом с картиной "идиот и его собака" на животе, СынХён сложил руки перед собой и положил на них подбородок, закрывая глаза.
- Разбуди, когда закончите.

40

Еще минут пятнадцать Квон с радостным визгом и похрюкиванием играл с псом. Подобная забава его никогда не утомляла и возится с Гахо он был готов в любое время, даже после самых выматывающих концертов. Да что там! Он был готов тратить на него все свои 24 часа  сутки. Почему? Да все просто! Ведь только пес встречал его подбадривающим лаем, когда он уставший возвращался домой.
Наконец игрища закончились и ДжейДи понял что хочет пить.На четвереньках доползя до столика и налив себе еще "воды", лидер стал обозревать комнату - после того как он поигрался с шарпеем, по комнате как будто прошелся ураган... и посреди всего этого гордо дрых Топ. Кстати о нем...
Шило в заднице ДжиЁна так и не утихло, и он хотел назад свои штаны. Так что решив воспользоваться случаем, он вновь подполз к реперу и стал аккуратно с него стягивать треники.

41

Топ мог спать практически в любом месте и в любой обстановке. То, с каким трудом одногруппники обычно его будили говорило само за себя - растормошить с утра СынХёна было почти нереально. В любом случае, сейчас Таби не столько спал, сколько очень крепко дремал. Вокруг него всё росли горки с вещами, но парню на это было совершенно плевать - он косплеил пол и сливался воедино с ковром, что было довольно проблематично, если учитывать цвет ковра и одежды, ещё оставшейся при рэпере.
Прошло время. Темпо уже был готов полностью погрузится в сон, как внезапно он почувствовал, как что-то коснулось его задницы. Прикосновение было аккуратным, что не помешало рэперу напрячься о ожидании подвоха. Ну, собственно, что просили то и получите, так что довольно скоро Таби понял, что штаны от него медленно, но верно убегают. Вспомнив, что штаны это единственное дорогое и ценное, что на нём осталось, парню как-то резко расхотелось спать и перестав изображать труп на полу, он оперативненько пополз подальше от лидера

42

ДжейДи был уверен, что если Топ почувствует что с ним что-то делают то все пойдет прахом... поэтому если чстно он даже не надеялся что ему и вправду получится отвоевать штаны. Однако видимо у судьбы были другие планы на этот счет.
Как вы думаете что произойдет если один человек будет крепко держать штаны за пояс, а другой начнет активно ползти вперед? Правильно. Он выползет из своих собственных штанов, что собственно сейчас и произошло. Лидер стоял на коленях, держа спортивные штаны, и совсем не понимал что происходит и и почему репер продолжает от нео уползать..
-ззззз...ты ничего не забыл?

43

Что-то здесь явно было не так. Но вот что? Топ продолжал уверенно ползти вперёд, тихо пыхтя и думая на тему вредного лидера, которому шило в одном месте не позволяет вовремя остановится.
Нет, что-то тут явно пошло не так. Таби внезапно ощутил ветерок от кондиционера, скользнувший по ногам и поёжился. Потом, до его пьяненького сознания дошёл тот факт, что собственно ногами он теперь чувствует не ткань штанов, а ворс ковра. Это вогнало парня в ступор и он даже перестал ползти. Ещё через мгновение он догадался протянуть руки назад и аккуратно пощупать свои ноги. Как он и думал, штанов там не оказалось.
Резко перекатившись на бок, чтобы оказаться на спине, Темпо покосился на стоящего на коленях Драгона и удивлённо вскинул бровь. Штаны остались где-то на коленках, так что рэпер попытался поспешно вернуть их на место
- Квон, какого хрена? - недовольно пробурчал СынХён и, решив, что надо чем-то отплатить другу за его доброту, протянул руки вперёд и стал безжалостно ерошить волосы ДжейДи

44

Некоторое время ДжейДи задумчиво разглядывал попу в красных труселях, которая от него методично, что позволяло разглядеть все больше и больше оголенного тела репера. Где-то на периферии сознания чей-то голос поинтересовался, а какого собственно лидер пялится на задницу Таби? Но сознание Драгона столь обширно и в нем столько всего, что он попусту не заметил этот голосок.
Топ резко дернул на себя штаны,и временно отключившийся от мира сего Квон полетел на репера вслед за штанами и больно врезался носом в грудь СынХъёна. Но похоже тихого скулежа издаваемого моральнотравмированым лидером Таби показалось недостаточно и он стал ерошить ДжиЁну волосы... Странное занятие - ерошить ежик....

45

Таби как раз хотел приподнять свою задницу над полом, чтобы одеть до конца штаны, как в него врезался Драгон, и мозг Топа автоматически переключился в диспетчере задач с одной задачи на другую. Штаны были успешно забыты, ибо СынХён нашёл себе офигительную развлекалочку. Ерошить волосы, которые длинной не отличаются, было очень интеллектуальным занятием, однако немножко пьяненького рэпера это мало волновало.
К тому же, тихое сопение ДжейДи вполне себе успешно проникало через тонкий слой ткани, достигая кожи груди. Это было странно, поэтому Топ решил поскорее отодвинутся. Кое-как, вкривь и вкось натянув на себя штаны, оставив обширную полоску красных труселей, Таби решил залить происходящий маразм алкоголем. На глаза ему попалась всё та же многострадальная бутылка саке. После ещё одной рюмашки, он задумчиво покосился на оставшегося на полу Квона и подползя к другу, выдал "гениальное" предложение
- Давай сыграем в правду или вызов?

46

Нет! ну мало того что он себе чуть нос не сломал об Топа так тот его еще и на пол спихнул. И ради чего? ради бутылки? Он ему кто, пес, чтоб так с ним обращаться? Он, Квон ДжиЁн, лидер в будущем самой популярной группы Корей.. Хотя что там Кореи? Всего мира! И его спихнули на пол? Ну он ему еще покажет!
-В правду или вызов? - губы драгона растянулись в самой лукавой из улыбок. - А почему бы и нет.

47

Лукавая улыбка Драгона обычно не предвещала ничего хорошего, однако выпитое саке вполне успешно затмевало голос разума. Да и опасно это - прислушиваться к голосу разума, когда рядом с тобой не то сидит, не то лежит главная блондинка всея группы.
Логично рассудив, что коль он предложил, ему и начинать, Таби кивнул и икнув ради разнообразия, поинтересовался у друга:
- Правда или вызов?

48

ДжейДи подполз к реперу чуть поближе и наклонил голову слегка на бок, внимательно всматриваясь в лицо собутыльника.
-ну... пускай будет правда.
Врятли Топ сможет придумать вопрос, который бы поставил Драгона в тупик, ведь темы для разговоров что у пьяных. что у трезвых, да вообще у всех в принципе одинаковы.
"нус?"
теперь оставалось ждать и оценивать насколько извращенная фантазия у Топа.

49

Топ временно завис. Сознание совершенно не хотело выдавать нужный вопрос, поэтому СынХён сидел, вперившись задумчивым взглядом в лицо друга.
Решив не мучать себя понапрасну, Таби кивнул самому себе и решив разыграться в процессе игры, задал наконец вопрос
- Чего ты боишься?

50

Слегка обиженно покосившись на одногрупника Драгон отполз назад. А то ведь знает он его, сначала спросит чего боится а потом сделает это..И поминай как звали будущего всемирно известного певца G-Dragonа. А все почему? А потому что в ночи будущий король поп музыки случайно стянул штаны со репера по имени Т.О.Р.
-щекотки и темноты. - надув губы себе под нос пробурчал кореец.

51

- Я учту.
Таби довольно усмехнулся. Драгон в его представлении всегда был личностью, старательно скрывающей свои слабости. В этой игре явно можно было найти кучу плюсов. Удовлетворённо кивнув, рэпер подполз поближе к другу, чтобы в случае чего можно было его пощекотать. Конечно, можно было бы ещё и сделать финт ушами и погасить свет методом кидания обуви в выключательно, но проблема была в том, что у входа СынХён разулся, тапочки не одел, а Гахо врятли станет искать оный предмет в номере.
Оказавшись достаточно близко к другу, Топ посмотрел на лидера вопросительно, ожидая его вопроса.

52

"ну и что ты смотришь на меня морда корейская?" Думал Драгон разглядывая свое отражение  зеркале на другом конце комнаты.
Шевелиние сбоку заставило его обратить внимание на то что происходит рядом. А рядом происходил Топ...
"приползли..."
-Правда или действие?

53

СынХён хотел подумать что из предложенного его больше пугает и пришёл к выводу, что думать совершенно не хочет. Вернее, не может. Поэтому, он выбрал наиболее безопасный для себя вариант в лице "правды" и хотел уже было это сказать, как внезапно его клинануло и он сказал:
- Действие. - и тут же высоко вскинул бровь, не ожидая услышать подобное от самого себя

54

Драгон как-о не ожидал что они так быстро перейдут на действия... Он пока не успел придумать никакой мелкой пакости, да и вообще хоть что-то интерсное для Топа. Но время шло, а Квон молчал и думал.
"чтобы такого заказать... хоть с чем связанное?"
Взгляд ДжинЁ блуждал по комнате, правда совсем недолго.
-Зацелуй Гахо до состояния полного счастья. - как это, даже ДжейДи не знал, но ведь никто не пострадает, а пес так вообще должен быть счастлив, так что почему бы и нет?

55

Таби задумчиво покосился на Драгона. Потом на спящего на кровати Гахо. Потом опять на Драгона. После этого вверх поползла и вторая бровь парня. Совершив акт "я удивлён", Топ вспомнил о том, что он собственно должен сделать и тоскливо вздохнув, пополз к кровати, ибо вставать было как-то лениво. Доползя до оной, СынХён принял относительно адекватную позу и потыкав пальцем в бок пса, сложил губы бантиком и чмокнул шарпея в нос. Потом в лоб. На этом мозг парня не выдержал и Чой распластал верхнюю часть тела по кровати, дрожа от смеха, который периодически вырывался из него с тихим похрюкиванием

56

Драгон скептически смотрел на то что творил Топ с его псом. Он даже сам не заметил как спародиловал реперовский жест удивления - одна ео бровь тоже была наааамного выше другой. При сем при этом Квон старательно давил в себе желание заржать.
Гахо судя по всему тоже пребывал в несколько шоковом состоянии, ибо просто не шевелился и внимательно следил за каждым жестом СынХъёна начиная с момента как тот в него потыкал.
-Хатит смеяться! Пес не удовлетворен, он даже хвостом не машет. Целуй лучше! - скрестив руки на груди скомандовал лидер.

57

"Иш раскомандовался.."
Топ недовольно заворчал, но всё же попытался выполнять "действие". Для этого он выпрямился, взял морду Гахо в свои ладони и вновь сложив губы бантиком, попытался чмокнуть животное в..куда-нибудь. Однако, умильный взгляд из-под энного количества складочек вызывал у Топа только смех, поэтому он вновь сполз на пол, тихо смеясь.

58

-ну неужели так сложно?
Драгон встал и слегка покачиваясь подошел к кровати, возле которой волялся в приступе ржача Топ.
- Ну вот смотри. Представь что я - это ты. Берешь Гахо вот так - Лидер взял лицо Топа в свои ладони - А дальше надо всего лишь навсего закрыть глаза и начать целовать. - ДжейДи прикрыл глаза и медленно приблизился к Таби, сем своим видом показывая что сейчас он его поцелует. Однако буквально в сантиметре от лица он замер и открыл глаза.
- ну а дальше надо только поцеловать, думаю это ты знаешь как делать. Или я не прав?  - Квон улыбался как ни в чем небывало.

59

Драгон неожиданно стал близко. Слишком близко, чтобы Топ смог это игнорировать, ибо сложно пропустить тот факт, что тебя фактически хочет поцеловать друг. Таби шумно сглотнул, большими глазами смотря на то, как губы друга всё приближаются и приближаются. Надо было отползти, но как назло - за спиной была кровать, а ползти в другие стороны мешала морда ДжейДи. Топ не нашёл ничего лучше, кроме как зажмурится и сжать губы в плотную линию, ожидая поцелуя. В конце-концов, от Квона всего можно было ожидать. Когда поцелуя не последовало, СынХён вновь удивлённо вскинул бровь, умудряясь при этом даже глаз не открывать. В ответ он промычал что-то вроде:
- Знаю конечно..

60

Драгон очень старался чтоб не потерять самообладание и не начать хихикать. Видид топа в панике жмурящегося и пожимающего губы ну совсем не вязался с его обычным образом, подобное было в пору делать соркорее самому ДжейДи. Но кто ж его заставит то?
"да никто не собирается расть твой первый поцелуй..Ну разве что Гахо."
Та и хотелось сказать это, но тогда тот перестанет та забавно себя вести.
-Ну та и в чем проблема? Целуй.


Вы здесь » Boys Love » Отель » Номер GD