Boys Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys Love » Отель » Номер GD


Номер GD

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

Топу все же было очень интересно что это за игрушка. Продолжая как ни в чем не бывало сопеть другу в волосы, рэпер провел ладонью по его животу вниз. Сильно вниз. Нащупав непонятную хрень, Таби издал тихое кряканье
- и удобная, с ручкой..- невнятно пробормотал он на ухо лидеру, невольно сильнее сжимая пальцы на "ручке"

92

Драгон резко выдохнул когда рука одногрупника добралась до " ручки" . Его лицо снейчас надо было снимать, таое ошарашенное и крайне удивленное. правлда таким оно оставалось не долнго. Дидеру очень сейчас хотелось распихать Топа и надавать ему по щам от всей души, но он также прекрасно осознавал  что если СынХъён проведает о том в каком положении сейчас случайно казался друг детсва, то не отстанет от него с подколками никогда. Так что драгон трпел, стиснув зубы и часто дыша, но терпел, мысленно обещая себе подкароулить потом Топа в темном переулке и пгтом скормить его " удобную ручку" Гахо.

93

Таби был приятно..удивлен. Пьяно-ушибленное сознание подсказывало парню, что нащупал он что то не совсем то. В любом случае, нащупанное было..мягеньким. Топ, заинтересованно провел рукой по всей длине "ручки", ощупывая едва различимые тонкие венки на нежной коже. При этом, Сынхен был совершенно невменяем - разбуди его Драгон и выдай все что он о нем думает, рэпер послал бы друга куда подальше ибо ни за что не поверил бы в то, что его вообще может потянуть к представителю его пола. Так, пребывая в стопроцентной уверености о своей традиционной ориентации, кореец продолжал крайне нагло лапать лидера, постепенно все больше и больше теряя стыд и совесть.

94

Бедный бедный гордый Квон... Разбудить репера и прпдстать перед ним  в таком виде гордость ему по прежнему не позволяла. Так что он тихо кусал губы и старался не дергатся, дабы не усугубить ситуацию.
Если вначале лидер не чувствовал ничего кроме отвращения, то теперь был вынужден признать что у Топа весьма умелые руки. А это значит что его друг или не такой уж традиционной ориентации, как утверждает, или у него часто бывают проблемы с нахождением себе девушки. Мысли подобного рода проносились гдето на краю сознания пока Драгон пытался отцепить от себя чужие руки.

95

А ручка-то в руке начинала активно оживать. Это было..хм..неоижиданно. Живой ручки Топ до этого никогда ещё не видел, да и не был он уверен, что хочет увидеть. В любом случае, это сон, а во сне может быть что угодно - вплоть до говорящего Гахо.
Поскольку странный сон с лапаньем продолжался, Таби прижался вплотную к другу, обнимая его второй рукой за талию и медленно проводя кончиками пальцев по гладкой (айм ё винеееес) коже. Что-то в этом сне было не так...однако, рэпер был слишком увлечён процессом, чтобы подумать об этом и проснуться. Лапанье Драгона продолжалось и принимало всё более интересный поворот - одна рука уверенно ласкала уже возбуждённый орган Лидера, в то время как вторая блуждала по его груди, выискивая наиболее чувствительные места. И что самое смешное...Топ спал!

96

Прательский оргоани зм  увже действовал отдельгно от его обладателя, и как бы ДжейДи не сопротивлялся и отбрыкивался от репмера, тело требовало продолжения и прогибалось под прикосновениями. Быть трахнутым лучшим другом, пусть даже и по пьяни - это согласитесь неесть хорошо. надо было срочноь чтото при думать... И Драгон придумал.
-Гахэо!СпасайЁ!
Неввероятно, нь на этот раз пес решл послушаться( или же в нем проснулас ь любовь к этому странному хозяину)ии подойдя к реперу он стал слюнявить ему лицо и все что было рядом. Ареди всех возможгых вариантов что собака могла сделать, можно считать что топ еще повезло.

97

Таби по прежнему спал. Ему не снились розовые параллоновые сны, но происходящее в его укуре вполне могло хватить с лихвой для написание странного укуристого фика, что так любят строчить их многочисленные фанатки. Нет, ну в самом деле, не мог же Топ в самом деле лежать в обнимку с голым Драгоном и активно ласкать его чувствительные места? Да неееет. Не не не.
Сынхён так бы и пребывал в подобной уверенности, если бы не один странный факт. Что-то начало слюнявить его лицо. Приятного в этом было мало, и громко замычав, рэпер открыл глаза. И сразу закрыл. Ибо ручка в руке сразу приобрела другое значение. От осознания сего факта кореец неожиданно сильнее сжал пальцы на возбуждённом органе Лидера. Слова застряли в горле, ибо... такого Таби не мог предположить никогда.
Решив ещё разочек проверить сон ли это, Чхве закрыл глаза, выждал пару секунд и вновь их открыл. Драгон никуда не делся... Это..печалило. Но с другой стороны - это ведь даже интересно. Неужели Квон стонет тем же самым немного женским голосом? Решив проверить свою догадку, бигбэнговец медленно провёл сжатыми в кольцо пальцами по плоти друга, надеясь вызвать стон. Глаза он прикрыл, чтобы в случае чего Квон не мог доказать что он не спал.

98

Судя по звукам Гахо там знатно слюнявил репера, так почему же тот все никак не просыпается? ДжейДи казалось что Таби просто над ним издевается и уже давно не спит..
Ну вот что должно было сниться  и заменой чего был Драгон, если СынХъён так себя вел? Вместо того чтоб отпустить лидера и отмахнуться от собаки, спящая красавица Бибэнгов лишь усилила хватку. "чтоб тебя!" Подумал Квон неконтролируемо прогибаясь в спине и стискивая зубы чтобы не застонать. Борьба разума и тела явно начала достигать своего апогея и перевес все больше смещался в сторону удовольствия. И судя по действиям Топа , создавалось такое впечатление что он об этом в курсе.
Очередное прикосновение после небольшой паузы, все же заставило ДжинЁ протяжно застонать от удовольствия... и уже через секунду лидер вновь начал взрываться изо всех сил( на сколько ему позволяло нынешнее состаяние) ибо кончить благодоря парню ему совсем не улыбалось, а до подобного исхода как подсказывал организм было не долго...
-Да проснись ты! зараза!!

99

Топ сам не знал почему не открыл глаза, делая вид, что проснулся и прекращая этот неожиданный и совершенно никому ненужный балаган. Но... Драгон неожиданно так сладко застонал, что рэпер даже вздрогнул от неожиданности. Гахо, заметив, что Таби проснулся, благополучно свалил, так что теперь ничто не мешало парню продолжить начатое дело. Теперь оставалось решить зачем.
Благо, вообще, СынХён считал себя натуралом. Притом натуралом законченным до мозга костей. Нет, конечно к фансервису он относился нормально, но чтобы вот так лежать и доставлять другу удовольствие...такое корейцу и в страшном сне не могло присниться.
Любопытство всё же взяло верх. Поэтому, тихо что-то промычав в ответ Лидеру, по прежнему делая вид что крепко-крепко спит, Чхве медленно обвёл большим пальцем головку возбуждённого члена, надеясь что Квон вновь застонет. В голове отчётливо вертелось "ёмана, что же я делаю", но отступать уже было поздно..

100

Спать то Топ спал, но хватка у него от этого ничуть не ослабла. Да и сопротивления Квона плавно сошли практически на нет. Как он не сопротивлялся, но побороть врожденные рефлексы он был не в силах.
-Идиот! Пусти! Я же сейчас...!!! - договорить лидер БигБэнгов не успел. Медленные, но словно точно просчитанные( хотя такое конечно же не было возможным, ведь СынХъён спал) прикосновения репера были последней каплей, переполневшей чашу. Джеё ди, протяжно застонав, кончил Топу в ладонь и бессильно обмяк.
Остатками разума где-то на периферии сознания Драгон пытался осмыслить происходящее... Итак... Его изнасиловал его лучший друг который об этом теперь даже не догадывается. От сложившейся ситуации хотелось плакать.

101

Топ почувствовал себя самой последней дрянью, когда ощутил как ладонь стала липкой от вылившегося в неё семени. Это было смущающе и гадко - понимать, что ты только что удовлетворил лучшего друга. Такого же натурала, как и ты сам. Таби быстрым движением языка облизнул пересохшие губы.
Драгон лежал, не двигаясь, поэтому рэпер решил что притворятся спящим и дальше в принципе не особо честно, так что он осторожно обнял лидера со спины, прижимая к себе и извиняющимся жестом утыкаясь губами куда-то ему за ухо*

102

Эх... вот зря Топ перестал прикидоваться ветошью и зашевелился...
От прикосновений GD вздрогнул, ожидая, что репер пошел на второй раунд...Сил да и желани сопротивляться уже небыло.лидер был вв далеком астрале и ничего не могло его из этого вывести. Нуу.. или почти ничего...
Вместе с поцелуем в созании лидера смогла таки пробится одна мысль - Топ до  этого не спал! Значит все это этот гад делал осмысленно! А теперь еще и прижиматься смеет?!
Возмущенный, злой и преданый Квон сел, обернулся и не говоря ни слова со всей силой врезал тому по челюсти. И так же молча встал и  пошел мыться в душ. Гахо лег прямо у двери душа стал хмуро поглядывать на голого СынХъёна в постели.

103

Душ является опасным местом...Особенно если вы злы и обижены; особенно если на полу кусок мыла; особенно если Вы - ДжейДрагон...
У вновь успевшей запотеть  кабинки вдруг послышался вскрик, странная возня, ладонь ударила по стеклу, что-то упало и вновь монотонно зазвучала падающая вода...
Только Гахо стал скулить и скрести стеклянную дверь.

104

Сынхён с достоинством принял удар от Квона. Правда, в глазах что-то на мгновение потемнело, а когда свет вернулся обратно, лидера на кровати уже не было. Из душа раздавался отчётливый плеск воды, поэтому Топ хотел было подумать над своим поведением и тем, что тут собственно говоря произошло...как вдруг, из того самого душа стали доноситься странные звуки.
Рэпер среагировал мгновенно - слетев с кровати и чуть было не запутавшись в одеяле, он очутился возле душевой кабинки. Гахо скрёбся в стеклянную дверь, поэтому его пришлось бесцеремонно отодвинуть. Не теряя времени, парень отодвинул стеклянную дверь и невольно вздрогнул - Джей-ди пребывал в состоянии абсолютного нестояния и на него капала водичка. В сознание это его не приводило, так что бигбэнговцу ничего не оставалось, кроме как подхватить друга и вытащить его из кабинки. Уложив Джиёна на кол, Таби плюхнулся рядом с ним на колени и приложил ухо к груди. Сердце стучало, что не могло не радовать, однако иных признаков жизни лидер не подавал, так что Топу пришлось вспомнить все те методы воскрешения, которые он знал. Собственно, начать рэпер решил...с пощёчин.

105

В голове звенело и рагон был уверен на все стопятсот процентов, что это не есть правильно. Но мало того! Кто-то еще и бил его по щекам, причем активно так, с чувством.
Квон Жалобно застонал и попытался заслонится от ударов. Похоже что помогло... почти. Его больше не били, но вместо этого прило кое-чтопострашнее - Гахо добрался о лицпа хозяина и стал его лизать. Так уж получилось, что почемуто сейчас ДжинЁ был не в настроении и, вновь застонав, попытался отпихнуть от себя увесистую тушку любимца и сесть. Вот зря он это слелал. Стоило ему лишь попытаться принять чуть более вертикальное  положение, как звон в голове усилился во много раз.
-ууу.._ заскулил певец, ощупывая место, где болело больше всего. Вначале, ощутив мокрые волосы, Квон испугался что пробил голову, одако вспомнив о душе успокоился.
Кстати о душе... Сейчас он явно не там. Как такое возможно?
Убрав руку от головы, певец наконец соизволил открыть глаза. Перед ним на оленях сидел голый Топ. Что-то слишком много голого Топа было в посленее время... Квон отвел взгляд с репера и стал разглядывать свою руку...Ничего так, тонкая, красивая, кончики пальцев красиво окрашены в красный цвет... стоп!!
-!!!! Какого... - Драгон еще раз дотронулся до головы и убедился что это и правда кровь. - Зачем быть душем то было?!


Вы здесь » Boys Love » Отель » Номер GD