Boys Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Нишикидо


Квартира Нишикидо

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Рё не целовал в ответ - кусал, безжалостно терзая губы одногруппника, прокусывая едва ли не до крови. Гордость кансайца была уязвлена подобным положением вещей. Он всегда и во всём привык быть сверху - выше других и их мнений.  Так было проще, хотя потому, что можно было не задумываться о том, что о тебе подумают. Мнение Шиге было для Ниши маловажным. Куда важнее для него было внимание. Он хотел, чтобы этот джоннис был ближе к нему, но иных способов кроме как издёвок, придумать не мог.
Док-кун задрожал, морщась от пронзившей его боли. В первый раз, как бы банально это не звучало, и впрямь было больно.  Как ни странно, прикосновения губ к шее успокаивали, поэтому Нишикидо стал медленно отвечать на ласки одногруппника, скользя горячими ладонями по его спине, плечам, зарываясь в волосы.
Рё хрипло застонал, когда в него, с силой преодолевая сопротивление мышц, вошёл Като. Нишикидо весь сжался, хотя и прекрасно знал, что от этого будет только больнее и вцепился пальцами в плечи одногруппника, крепко сжимая и пытаясь перевести как-то слишком резко сбившееся дыхание.
- Ксо... - всё тело кансайца задрожало и он вновь вжался затылком в подушку, думая, каким макаром из данного положения вещей можно перейти к состоянию "расслабится и получать удовольствие".

32

Нишикидо отвечал лаской на все движения Като, но потом, когда он вошёл в него, то Рё откинулся на подушку, прошипев. Шиге лишь поцеловал его в шею, успокаивая и начиная медленно двигаться, что бы ему не было так больно. Он был таким тесным, таким горячим, что стоны просто сходили с губ Като, но он пытался их удержать.
Через некоторое время было видно, что Рё расслабился и Шиге начал уже ускорять темп, впиваясь губами в шею Нишикидо, оставляя там красные отметины. Проводя руками по бёдрам, потом он взял в руку возбуждённый орган Рё и задвигал рукой, в темп с которым он входил в него. Потом он начал входить под разными углами и когда тело Нишикидо отреагировало на именно "тот" угол, то  Шиге начал входить под этим углом, двигаясь быстрее.
Всё тело будто заливало свинцом, глаза уже не находили одну точку и просто были прекрыты, капельки пота спускались по спине Шиге и он уже безпардонно стонал, утыкаясь Рё в шею, и тяжело дыша.
Слишком сладко, что бы быть правдой. Слишком...это было просто восхитительно, чувствовать Рё...быть первым, он ему позволил, а это говорит уже о многом.

33

Ре слишком близко допустил Шиге к себе и вот он - результат этого необдуманного поступка. Нишикидо никогда не думал, что у них с Като могут быть "особенные" отношения. Да и смешно даже - он, Нишикидо Ре, секси Осака мэн, и Шигеаки Като, второй (ну или первый, тут уж как посмотреть) мозг группы.
Волей-неволей Док-кун начал потихоньку расслабляться, принимая одногруппника на всю длину и дрожа под ним, безсознательно срываясь на хриплые, практически ничем не сдерживаемые стоны. Когда Шиге нашел где-то в глубине кансайца простату, он не выдержал и дернулся всем телом, вновь высоко вскидывая подбородок и с силой кусая свои губы.
- Черт.. Шиге.. - все тело горело от прикосновений и Нишикидо хотелось большего, поэтому он сильнее сжал плечи одногруппника пальцами и хрипло выдохнул ему в губы- Глубже.. - понимая, что не сможет сдерживаться долго, Ниши впился в губы Шигеаки грубым поцелуем, отыгрываясь за принесенную ему боль

34

Стоны Нишикидо сводили с ума. Если прикинуть, что Рё-секси Осака мэн, стонет сейчас под одногруппником, над которым издевался всю жизнь, то никто этому не поверит. Стоны Рё смешивались со стонами Шиге, ещё немного и произошла бы разрядка. Сейчас Рё был необычайно красивым, он раскусил свою нижнюю губу до крови. Като просто слизал эту кровь и впился в губы. Находясь на пределе он просто вбивался в него и с громким стоном кончил, изливаясь в парня.
Через несколько грубых движений он вышел из Рё и прилёг рядом. В голове всё перемешалось. Рё - одногруппник, гордливая сволочь, любимый человек...
Парень не мог поверить, что Рё пустил его на столько близко. Любовь...врят ли...хотя кто знает.

35

Ре очень надеялся, что никому об этом известно не будет. Такого удара по своему самолюбию и гордости парень точно не сможет пережить, так что единственное, что ему оставалось бы - это отгородиться от окружающих людей еще больше. Ре было противно от одной мысли о том, что его поимел чертов одногруппник. Можно конечно успокаивать себя тем, что Ниши сейчас болен и не способен оказать достойное сопротивление, но кансаец то знал, что это просто жалкая отмазка. Притом, в большей степени перед самим собой, нежели перед кем то еще.
В который раз громко застонав, Ре кончил, и зябко поежился, лишившись такой замечательной грелки, как Като. Глухо заворчав, он повернулся спиной к Шиге и поморщился от пронзившей тело боли. Усевшись на кровати, Ре повел худыми плечами и нашарив на полу покрывало, укутался в него.
- Я в душ. - не глядя бросил он через плечо и немного пошатываясь, пошел в сторону ванной.

Отредактировано Nishikido Ryo (2010-07-10 18:18:15)

36

Возможно всё что здесь произошло было большой ошибкой. Хотя нет, не так...всё что здесь произошло было большой ошибкой. Это Шиге понял, когда Нишикидо встал, пробубнив себе под нос, что он идёт в душ и скрылся за дверью. Като всего лишь укутался в одеяло и прекрыл глаза. Парень пытался понять ситуацию.
Он переспал со своим больным любым человеком. Главное, что он был ещё и активом. Като лишь тяжело вздохнул. Главное, что бы Рё не изменил своё мнение о нём и не закрылся ещё сильнее. А Шиге был умным, он догадывался, что такое вполне возможно.
Светало, а Като ещё не спал. Вслушиваясь в звуки душа он начал проваливаться в сон, просто не веря во всё, что было между двумя одногруппниками. Все года, которые они друг друга знают эти двое подкалывали друг друга...если бы шесть лет назад Шиге сказали, что он переспит с Нишикидо и вообще влюбиться в него, да ещё и ответно, то Като бы громко засмеялся и сказал, что всё это чушь. Но не в данный момент, не в данное время.
Сейчас ему хотелось дождаться Рё и обняв его по сильнее, извиниться. Возможно он так и сделает. Шиге пытался бороться со сном и ждал парня.

37

Ре чувствовал себя..хреново. И он не знал даже как больше - физически или морально, ибо в его голове никак не могло уложится то, что его трахнули в его квартире, на его же кровати. И, главное, кто?!
Душ успокаивал. Ре специально включил воду похолоднее, игнорируя тот факт, что он, собственно, болеет. Вода с громким шелестом ударялась о его черную шевелюру, проскальзывая дальше по телу вниз и черча по коже прохладные дорожки. Нишикидо дрожал вначале, привыкая к температуре воды, но после вовсе перестал обращать на нее внимание.
Надо было выходить. И вновь столкнуться с Като - человеком, которому одному из немногих удалось проломить его эмоциональный колпак ото всего живого.
Выйдя из душа и только накинув на плечи синий махровый халат, парень медленно прошествовал обратно в комнату и делая вид, что одногруппника здесь вовсе нет, направился в сторону шкафа, чтобы одеть что то существенней халата.

38

Парень вслушивался в звук воды и его это усыпляло. Он вытащил из под одеяла свою ногу, потому что стало слишком жарко и устроился по удобней на подушке. Через некоторое время Нишикидо вышел из душа, Шиге тем временем ждал подходящего момента, которые не наступал.
Рё пытался выбрать, что ему одеть, а Като уже засыпал и когда Рё всё таки проходил мимо, то в этот же момент Шиге отрубился.
Нарушил ли Шиге эту тонкую границу между ними? Сможет ли он её восстановить? С этими вопросами в голове Като и уснул. Может быть завтра он сможет извиниться за этот поступок. За то, что он воспользовался его состоянием и переспал с Нишикидо.
Что им тогда овладело? Любовь? Не похоже...именно так хотел думать парень, он упирался и не хотел допускать влюблённости в собственного коллегу.

39

Ре старательно игнорировал присутствие в комнате одногруппника. Получалось вполне неплохо, если учитывать еще и то, что парень был занят поиском одежды. Особо, впрочем не заморачиваясь, Нишикидо выудил из шкафа белье, шорты и футболку. Одев все это и небрежным жестом взъерошив свои мокрые волосы, японец наконец нашел в себе терпение и повернулся лицом к кровати, на которой все это время валялся Като.
"Уснул?"
Хмыкнув, джоннис медленной походкой подошел к кровати и присел рядом с одногруппником, вглядываясь в его черты. Ре давно нашел для себя ответы на интересующие его вопросы, однако как себя вести в подобной ситуации он не знал, благо роль "целочки" была ему до этого не знакома.
Тихо усмехнувшись ходу собственных мыслей, кансаец протянул руку, касаясь ладонью щеки одногруппника.

40

Через сон Шиге почувствовал, как кто то прикоснулся к его щеке, он лишь мягко улыбнулся и перекатился на другой бок, укрываясь одеялом посильнее.
Как все знают, от проблем можно уйти во сне...вот и Шиге снилось нечто, что он даже представить себе не мог. Он идёт по какой то серой узкой улочке. Солнце освещает мраморные стены домов...одно было понятно, это не Япония. Тут к нему подходят сзади и крепко обнимают...утыкаясь носом в спину. Понятно, что человек невысокого роста, а когда он слышит его голос, то понимает, что это Нишикидо. - Не уходи больше...
Что бы это значило? Като поварачивается, что бы обнять и прижать к себе парня, но тут неожиданно сон заканчивается и Шиге просыпается...утро...раннее...семь часов...на улице уже посветлело, в комнате стало тепло. Реальность...холодная реальность...Рё такой же непреступный и бесчувственный с виду, а что вчера он натворил, каким же он дураком был. Но ведь и Шиге вчера не хотел признавать того, что влюблён в Нишикидо, но как видно парень...понял...это после сна. Слишком тёплыми были объятья этого человека. Но ведь это неправильно...ведь он одногруппник...да и к тому же человек, который любит издеваться над ним...
Като посмотрел на спящее лицо рядом с собой и аккуратно, что бы не разбудить потрогал его лоб. Горячий...умудрился же он заболеть. Шиге вздохнул, прекрыв глаза начал рассуждать о происшедшем случае...

Отредактировано Kato Shigeaki (2010-08-25 22:23:08)


Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Нишикидо