Boys Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys Love » Торговый квартал » Торгово-развлекательный центр


Торгово-развлекательный центр

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Покупки, развлечения,отдых.

2

>>>>>Жилой квартал>>>>>>Улицы

Тегоши до ужаса промерз на ветру, но наконец-то он оказался в тепле. Он стоял у главного входа, отогревая руки, а потом пошел гулять по магазинам. Настроение было вполне так ничего..Правда было немного скучно ходить одному, и все эти парочки, маячащие на горизонте раздражали..
Но не звать же мне друзей на прогулку в такой день - еще не правильно поймут меня...
Работа, учеба - все в купе не позволяло Юе найти время, чтобы завести себе кого-нибудь на роль "второй половинки".

3

Юя прохаживался себе по магазинам. В какой-то момент он заметил, что пришла смс от мамы. Юя встал и принялся сосредоточено печатать ответ, как вдруг кто-то небрежно положил ему на плечо и прямо на ухо прошептал его имя. Юя вздрогнул, а потом медленно обернулся.
- Аканиши? - Состроив максимально недовольное лицо среагировал Тего. - Чего хотел?
Тешши отошел на всякий случай на шаг назад.
Вот блин.."Удачная" встреча..Ничего не скажешь, а подходить-то ко мне зачем было, соскучился?

4

Чего? По-моему он только что предложил погулять вместе! С чего это? Здесь явно какой-то подвох.
Юя тут же сдвинулся с места, направляясь прочь от Аканиши.
- Вот еще...- Буркнул он. - Мне не настолько скучно, чтобы идти с тобой! - Задрав подбородок посильнее, бросил Тего.
До его появления день даже можно было назвать удачным..Странно. Чего это он не с одной из своих девушек..? Бросили все бедного Джинни?

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-02-15 22:29:37)

5

Тегоши старательно вглядывался в витрины, пытаясь не обращать внимания на Аканиши, но в какой-то момент это стало слишком сильно раздражать.
- Аканиши! - Он резко повернулся, мгновенно впечатавшись лбом в подбородок Джина. - Иттай...! - Юя сделал шаг назад, еще один, но все-таки не удержался на ногах и сел на пол. Он стал усиленно потирать лоб, зажмурившись..- Одни неприятности от тебя! Чего ты за мной хвостом ходишь?
Навязался на мою голову..

6

Тегоши так и замер, сидя на полу.
Я тут значит упал. Мне больно! А он джинсы себе выбирает..
- Вот и выбирай..незачем за мной-то ходить...- Возмущенно сказал Юя. А прохожие уже странно смотрели на мальчика, который сидел на полу и беседовал со своим спутником.
Да он просто издевается!

7

Относительно Джина Тегоши выглядел почти что ребенком, но это не помешало ему продемонстрировать вздорный характер. Парень ухватил Аканиши за ворот рубашки..
- Прекрати так со мной говорить! - Обиженно бросил он.
И что он сейчас скажет? Ой, Тегоняшечка, семпая нету рядом, никто не защитит! Тьфу..Сдалось мне, я и сам за себя ответить могу!
Но отряхнуться Юя все-таки не отказался.

8

- Да тебя только шмотки волнуют вообще! - Недовольно воскликнул Юя. - Ай..что ты делаешь?!
Ну вот, супер..
Парень пытался высвободиться, но это никак не получалось, Аканиши был крупнее как минимум и намного сильнее. Соответственно, оставалось вежливо попросить.
- Отпусти меня немедленно!.- "Вежливо" попросил Тего. - И мои одногрупники меня очень любят! Был бы тут кто-нибудь из них, они бы давно тебе высказали, все что о тебе думают! - Он пару раз дернулся, стоять так было больно, но ничего не вышло. Оставалось ждать, пока Джину самому не придет на ум его отпустить.

9

- Ямашита-семпай..Пф..хочешь сказать он лицемер и стал бы потакать вашей дружбе, когда очевидно, что ты не прав? Не смеши меня..- Фыркнул Юя, потирая запястье, которое еще неприятно ныло из-за крепкой руки Аканиши.
Пусть только попробует еще что-то про группу сказать!
- Все.- Резко бросил Юя. - Я пошел! - И уверенной походкой стал удаляться в сторону эскалатора, его еще немного качало после падения, но перед Джином нельзя было ударить в грязь лицом.

10

Что? Сбегаю? Что за чушь он несет?!
Тегоши резко развернулся и пошел за Джином. Не успел тот и порога переступить, как Юя заставил его развернуться, хватая резко за ту же злосчастную кофту.
- Слушай..Прекрати так со мной обращаться! - Грозный голос почти не получился, скорее жалостливый. Изо всех сил Тегоши толкнул Джина от себя, но прямо в тот момент, как мимо проходила какая-то леди с кофе...
О,нет...Мне конец
Юя закрыл рот ладонью и огромными глазами посмотрел на Джина, по кофте которого разливалось кофе. Он так и замер, хотя лучшим решение было бы сейчас бежать..
- Анно..- Голос его мгновенно изменился.- Сумимасен..Я..не хотел. Я не заметил. - Тегоши поджал нижнюю губу и продолжал смотреть на Аканиши.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-02-17 22:58:47)

11

- Ха? Не буду я этого делать! - Тегоши сложил руки на груди..- Нечего было себя так вести, ты сам нарвался..
Юя оценило ситуацию и решил линять отсюда поскорее. Посему он развернулся на 180 градусов и снова двинулся в сторону эскалатора.
Вот еще нашелся мне хозяин блин! Сам виноват во всем, нечего быть такой змеюкой!
Юя медленно, но верно приближался к эскалатору, стараясь выкинуть из головы неприятное происшествие и встречу в такой чудный день.

12

- Кей-чан! - В голове Тегоши было столько неподдельного счастья. Парень обнял Кояму, уткнувшись в него лбом. Все эти стычки с семпаями было делом популярным, и Тего всегда очень сильно переживал из-за них. Еще секунда, и что сделает Аканиши?
Как же я рад видеть Кея...
- Что ты тут делаешь? - Юя не отлипал от Кейчиро, ведя себя сейчас как маленький ребенок. Но под крылышком у Коямы ему всегда было очень спокойно, все-таки чуть ли не самый мирный и добродушный парень агенства.

13

-------------->>>>Квартира Каме
-Ммммм....  - Каме огляделся, задумываясь. - Давай посмотрим джинсы, - Каме кивнул в сторону магазина, где уже на витрине углядел интересующую его модель, - Потом посмотрим что нибудь из аксессуаров, а потом можно пойти поесть.
А еще можно посмотреть что-нибудь для ребят. Дружественные призенты на День Святого Валентина.
Каме оторвал взгляд от витрин и перевел его на Масуду.
-Как варианты?

14

Тегоши посмотрел исподлобья на Джина, не выпуская Кей-чана из своих объятий. Кажется, его присутствие все же играло значительную роль.
- Не собираюсь я извиняться! Он сам за мной увязался, доставал меня, а потом еще сделал больно! - надулся Тего. - А с кофе.это случайность...И ты сам виноват...Но так и быть. Я не буду тебя заставлять извиниться передо мной. - Юя важно поднял голову вверх. - Нам пора.
Хочу поскорее уйти отсюда...
Тегонян хватанул Кея за руку и потащил его за собой.

15

Они идут в магазин и Каме первым делом хватает джинсы, которые ему так приглянулись.  Переодевшись, он выходит из примерочной, посмотреть еще раз в зеркало.
Мммм, классные...
-Да? Тебе тоже нравятся? - Каме смеется и уже мысленно покупает их. - А ты для себя ничего не присмотрел?

16

Зайдя в торговый центр Пи поправил растрепавшиеся волосы, огляделся по сторонам. Тааак… и куда мы пойдём?? До жути хочется шоколад. Я так проголодался пока шёл сюда. Шоколадки я иду к вам!!!- невольно вырвалось у парня. Ямапи посмотрел вокруг, и встретил парочку неодобрительных взглядов. Да ну и ладно. Расправив руки, как крылья, Томо-кун «полетел» к заветному шоколаду. Пролетев так пол торгового зала, он добрался до своего драгоценного отдела. Пи прислонился к стеклу так, что его нос стал похож на раздавленную помидорку. Шоколаааад,- проговорил Томо-кун с улыбкой чеширского кота. Мне, пожалуйста, вооон ту шоколадку, в блестящей обёртке, которая большааая. Спасибо. Вот оно настоящее счастье.  И вот уже довольный Ямапи шёл по торговому центру, с большим удовольствием наворачивая шоколад. Проходив весь день по торговому центру Пи, уже сильно вымотанный, побрёл домой.
>>>>>Жилой квартал>>>Скромное жилище Yamashita Tomohisa.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-02-20 06:00:11)

17

Тегоши стоял за спиной Коямы, это место его очень хорошо ограждало от недовольных зорких глаз Аканиши.
Ну вот..какие еще извинения! Он сам виноват..Самодур и хам!
- Кей-чан...-Тего опустил голову. - Извини..Не обязательно оставлять покупки, можно и дальше по магазинам ходить...Если хочешь..
Настроение самого Юи уже явно было не для того, но Кей-то в этом не виноват. Наоборот, если бы не он..
- А можем посидеть где-нибудь...или могу пригласить в гости..- Постарался как можно более оживленно сказать Тегоши.
Интересно, у Коямы что ли нет девушки? Почему он один был тут в 14 февраля, День Всех Влюбленных...

18

Тегоши еле ноги переставлял, чтобы успеть за Коямой.
- Дома еда есть, покормлю..- Юя поднял глаза. - На чем..на метро...У меня машины своей нет..И водить-то я почти не умею..
Замечательный праздник...Да чего в нем замечательного, когда некому даже шоколадку подарить. Вернее есть кому, но делать этого явно не стоит.
Тего вытащил сигарету и закурил, рассматривая средство передвижения Кея. надо сказать, образ Тегоняна с курением слабо вязался, но так уж вышло, что велась за ним такая привычка.

19

- Когда-нибудь обязательно брошу. - Улыбнулся Юя.
Парень выбросил окурок и, подобрав пакеты, устроился за спиной у Коямы. Когда мотоцикл поехал, Юя со всей силой вцепился в друга, пряча лицо за его спиной.
Не фанат я рискованных поездок...
Но улицы были достаточно свободны от машин, так что все вело к тому, что парни доедут быстро.
>>>Квартира Тегоши.

20

Пока Каме стоял в небольшой очереди, Масу бродил между рядами.
Каме наблюдал за ним и понимал, что поход, так сказать, за шмотками, его не сильно увлекает и интересует.
Расплатившись и забрав покупку, он подошел к Масу..
-Ну куда теперь? Можно поесть, а можно еще посмотреть что-нибудь, например сувениры. Главную покупку для сбя я сегодня совершил.
Он поднял пакет, демонстрируя покупку и улыбнулся.

21

------>  Танака Хауз

На улице было не так уж и тепло, в отличие от ощущения, сложившегося у Коки когда он смотрел в окно: все-таки февральское солнце не греет. Зато в шопинг молле было вполне тепло, и Коки с облегчением расстегнул куртку – он органически не переваривал много слоев одежды.
Еще тут было… нет, красивым Танака подобное убранство вряд ли назвал. Было празднично, что ли. Нарядно. И одни парочки кругом – Коки аж легкую зависть почувствовал.
Магазинчик со сладостями находился на третьем этаже, если память Коки не изменяла. Не то чтобы он там был частым гостем, не сластена все-таки… Но иногда захаживал.
Танака прокатился на паре эскалаторов, озираясь на розово-красное убранство молла и окружающих его со всех сторон влюбленных, шутивших и счастливо улыбавшихся. У Коки даже сложилось ощущение, что он один здесь такой. Беспарный всмысле. И этой своей беспарностью он будто нарушал гармонию, царившую вокруг.
С этажом Танака ошибся, но магазин все-таки нашел. Ему показалось, или он увидел вдалеке уходящего Ямапи? Ну или  кого-то напоминающего Ямапи? Может потом позвонить ему? Или не стоит, вдруг у него свидание запланировано?
Коки пожал плечами и зашел в магазин.

В небольшом уютном магазинчике шоколадом пропахло, казалось, все. Витрины, продавцы, даже покупатели, казалось, насквозь пропитались густым ароматом шоколада. Коки хотел купить простую плитку горького домашнего шоколада, но почему-то выбрал увесистое молочно-шоколадное сердце. И непонятно зачем попросил нарядно упаковать его – все-равно для себя брал. Видимо сказывалась романтическая атмосфера вокруг. Коки усмехнулся, вежливо поблагодарил молоденькую продавщицу, отсчитал деньги и забрал покупку.
Вот у него есть шоколадка, и даже в форме сердца – прямо признание любви к себе! Если бы друзья узнали – точно попадали бы со смеху! - Коки живо представил Накамару, шутливо закатывающего глаза и произносящего «да ты, оказывается, нарцисс, Коки!».

От запаха шоколада хотелось есть. Танака как-то случайно вспомнил, что он сегодня во рту и крошки не держал. Одному есть не хотелось, но он все-таки направил стопы в сторону ресторанного дворика, намереваясь как следует подкрепиться. Коки сделал пару шагов и остановился как вкопанный.
Перед ним стоял Каменаши, рядом с ним - Масуда из Ньюс. Они о чем-то болтали, и Каме улыбался, демонстрируя спутнику пакет – по-видимому только что купленную обновку. И почему-то Коки не понравилось, что они вместе. Не понравилось, что Каме улыбается Масуде.
Черт, о чем он только что подумал! Коки почувствовал себя самым тупым идиотом из всех тупых идиотов, которые ходят по Земле: вспомнил про день влюбленных не далее как час назад, насмотрелся на парочки в торговом центре и чуть было не развел паранойю на пустом месте!
Или все-таки не на пустом?... Хватит, Танака! Кончай это дело! – Коки снова мысленно обругал себя и тут же завел за спину руку, в которой держал обернутое в красную фольгу сердце. Он и сам не понял, зачем это сделал. Наверное, дело было в неприлично розовом банте, украшающем шоколадку. Да. В розовом банте, украшающем красное сердце.
- Каме? Масу?

22

Каме немного теряется, слыша знакомый голос.
-Коки? - Он медленно поворачивается, смотря на Танаку.
Спокойствие, только спокойствие.
Масу быстро что-то говорит и убегает в магазин с сувенирами, оставляя их наедине. Ну если не считать еще прохожих/ Но Каме кажется, что мир немного сузился до него и Коки.
- Привет. Ты тоже за покупками? - Каме берет себя в руки и улыбается.

23

Масуда вздрогнул, на одном дыхании выпалил приветствие и смылся в сторону магазина с сувенирами – очень быстро, Коки и ответить-то ничего не успел. Только усек, что Масу попросил подождать его пять минут.
И Каме… Коки показалось, или Каменаши немного растерялся, увидев его? Подозрительно? Нет, прекращай, Танака!
Каме же улыбнулся ему. Все в порядке.
- Ага… - Коки широко улыбнулся в ответ. - Только я еще ничего не купил. – Про шоколад он предпочел умолчать, лишь дальше завел руку за спину, надеясь, что Каме не увидит.
- А вы как, уже закупились, или еще в процессе? Я как раз собирался перекусить, может пойдем вместе? –  Желудок Коки произвел голодное бурчание, словно в подтверждение слов хозяина. - Ужасно хочу есть, - виновато добавил он, потупившись. И глупо улыбнулся.

24

-Конечно, можно сходить вместе. Мы как раз идти есть собирались. - Каме все так же искренне улыбался, но продолжал немного нервничать. Но еще больше его интересовал вопрос - почему Коки держит руку за спиной.
Казуя! Может он покупал что-то для какой-нибудь девушки. Не лезь в чужие дела.
Но любопытства пересиливало.
-Ммм... а что у тебя там? Ты что то прячешь? - Он показал взглядом за спину, немного вытянув шею.

25

- Отлично. - глуповатая улыбка сменилась на радостную. - Повезло, что я вас нашел!
Обед. Наконец-то он поест, и тем более - в приятной - очень приятной - компании. Только вот что делать с этой шоколадной хренью за спиной?
Словно прочтя мысли Коки, Каме указал взглядом за его спину и вытянул шею, пытаясь рассмотреть.
-Ммм... а что у тебя там? Ты что то прячешь?
Каме заметил. Упс. Шоколаду в руке всегда нашлась бы куча нормальных объяснений, но Коки показалась, будто над его головой зажглась крупная, переливающаяся всеми цветами радуги надпись AHO. Уши Танаки начали розоветь.
- Сюрприз? - Полувопросительно-полуутвердительно ляпнул он, стараясь незаметно переложить немаленький кусок шоколада в другую руку. Вот черт, даже спрятать его некуда...

26

Сюрприз?
Коки немного смущается и Каме мысленно дает себе затрещину, после того, как ощущает небольшой укол ревности?.
Ну и какого черта ты лезешь? Обидно, что подарок не тебе? Не удивительно...
-Ну раз сюрприз, не буду тебя смущать. Может тебе дать пакет, чтоб ты убрал и не смущался?

27

Воображаемая надпись "Идиот" над головой Коки если только не золотом полыхнула.
-Ну раз сюрприз, не буду тебя смущать. Может тебе дать пакет, чтоб ты убрал и не смущался?
По мне, что, так видно?
Коки мысленно дал себе хорошего пинка - Нашел из-за чего смущаться! Прямо как старшеклассница, в самом деле! - и высунул обе руки из-за спины. В правой красовалось внушительного размера красное сердце, перевязанное розовым бантом.
- Вот именно, сюрприз... - Коки протянул шоколадку Каменаши. - Тебе.
Вообще, он захотел подбросить угощение в пакет Каме, как только его увидел: чувство невыполненного дела улетучилось как только Танака встретил согрупника в торговом центре, следовательно, необходимость в шоколаде отпала. Но раз Казуя оказался настолько любопытен...
В общем, вышло так, что Коки дарил шоколад на день всех влюбленных. Первый раз в жизни.
- Но в пакет лучше убери. Упаковка дурацкая.

Отредактировано Tanaka Koki (2010-02-22 22:28:03)

28

При виде красного сердца Каме почувствовал такой удар ревности, что не осталось даже повода сомневаться, что это именно она. Он даже зажмурился.
Но когда он услышал Тебе, он резко открыл глаза, не понимая, что происходит.
Он не мог понять, дружественный это шоколад или он что-то значит. Внутри все ликовало, но при этом немного паниковало.
Вдруг это просто дружественный шоколад?! а я тут воображу себе что-то больше....
-Ээээ... Спасибо... - Каме взял шоколад и смущенно запихнул его в пакет. - Но у меня нет шоколада для тебя...
Каме хотел продолжить фразу, думая, что шоколад все таки дружеский, но в какой то момент его словно перекрыло и поддавшись минутному порыву он подошел к Коки и легко прикоснулся к его губам своими.

29

Секунду Каме колебался, но все-таки взял шоколад.– Коки с облегчением выдохнул – и даже положил в пакет.
- у меня нет шоколада для тебя. – со смущением в голосе.
- не важно, это… - начал было Коки в  попытке успокоить Каменаши, но его... прервали. Слова потонули в… Поцелуе? Это – поцелуй?
Каме прижался  к его губам своими. Это было быстро, внезапно, и – нереально? Будто не сейчас, не здесь, не с ним.
Поцелуи обычно бывали долгими, влажными, выбивающими дыхание… Заставляющими сердце, и все что под ним, стучать быстрее, но…
Казуя лишь легко коснулся губами губ Коки, и тут же попытался отстраниться, но Танака не позволил, придержал его за талию. Губы Каме были теплыми, и ему не хотелось, чтобы это кончалось. Хотелось, чтобы Каме не просто касался - хотелось, чтобы выпил его всего, до конца. И это было страшно. Волнующе и тревожно. А еще тугая, словно комок натянутых нервов, пружина начинала предательски скручиваться где-то в области живота Коки.
Какое-то время, буквально пару секунд, парни так и стояли – губы прижаты к губам – и вот Коки не выдержал - с коротким шепотом - Каме? - раскрылся, провел языком по губам Каменаши – осторожно, пробуя на вкус.

30

Каме хочет отстраниться, но Коки обнимает его за талию, не давая этого сделать. Ноги немного подкашиваются и после шепота Каме?, он перестает понимать что происходит, обвивая руками шею Коки, прижимаясь к нему ближе. Хочется раствориться в этом поцелуе, чтоб не думать, что будет дальше.
Он слышит покашливание рядом и понимает, ЧТО он делает и где. Он отстраняется от Коки и натягивает кепку ниже на глаза, в попытке скрыть смущение.
Ээээээ.... что я сделал?


Вы здесь » Boys Love » Торговый квартал » Торгово-развлекательный центр