Коки так увлекся, что ни на возвращение Масуды, ни на его покашливания, не обратил ни малейшего внимания. И если бы Каме не отстранился…
Е-мае. Что это было?
Шоколад, поцелуй, Каме – все вместе было не слишком реально. Коки казалось, что его запихнули в какое-то странное кино наподобие дня сурка. Или он еще спит, и видит сон, очень похожий на жизнь.
Ведь это же невероятно - чтобы Каме поцеловал его? Изображать намеки – фансервис и прочее - было привычно, но вот так взять и сделать это в реальной жизни... И не просто сделать - хотеть повторить!
Но где они это сделали! – Коки стремительно возвращался к реальности. - Вокруг народу куча! Проблем потом не оберешься, если мы оказались засняты хоть на один мобильный телефон…
Какая-то девушка, из проходящих мимо, обратилась к своему бойфренду.
- Наверно я все-таки пересмотрела Надэсико. Та девочка, которая только что целовалась со своим парнем, мне немного напомнила Каменаши-куна…
На взгляд Коки, принять Каме за девочку было едва ли возможно – их счастье, что четырнадцатого февраля влюбленные заняты исключительно друг другом, что есть еще люди настолько традиционных взглядов, что скорее примут мужчину за женщину, чем признают факт, что видели двух целующихся парней. А ведь это видеть могли и другие. - Коки мысленно матюкнулся. - Хоть сегодня и день влюбленных – целоваться в общественных местах не принято, и внимание на нас скорее всего обратили. Если сейчас нас узнают…
Танака воровато оглянулся. Вроде пронесло, но рисковать не стоило.
- Парни, валим отсюда. Поедим в ресторане неподалеку, я знаю неплохое место. – Коки торопливо пошел к эскалатору, ведущему вниз, сделав парням знак следовать за собой. Хорошо, что у Каме с собой была кепка.
----> Ресторан
Отредактировано Tanaka Koki (2010-02-23 23:27:53)