Boys Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Тегоши


Квартира Тегоши

Сообщений 1 страница 30 из 223

1

Небольшая двухкомнатная квартира. Одна из комнат - спальня с большим гардеробом и просо огромной кроватью. Вторая - гостиная. Самые заметные там предметы - плазма напротив дивана, журнальный столик. Квартира расположена в жилом многоэтажном доме на 5-ом этаже.

2

Утро началось слишком быстро. Юе показалось, что он только и успел закрыть глаза, как будильник сообщил ему, что пора подниматься и тащиться на учебу.
- Охайо..
Он минут пятнадцать глупо смотрел в потолок, пока до него не дошло, что сегодня выходной. И репетиций, съемок или фотосессий сегодня не намечалось. А еще было 14 февраля..И провести его было абсолютно не с кем.
Как же не с кем? А с самим собой? Я ведь и себя люблю? Вот..
Первым пунктом в плане было выйти на улицу. Там решение было обязано прийти самл. Посему Юя посидел на кухне с чашечкой кофе, оделся и вышел.
>>>>>>>>>>>>>>>>>Жилой квартал>>>Улицы

3

>>>>Торгово-развлекательный центр
Наконец мотоцикл Коямы был припаркован у большого многоэтажного дома, где находилась квартира Тегоши.
- Нам сюда. - Позвал Юя, подходя к подъезду. Поднявшись на лифте, парни оказались на лестничной клетке. Тего все так и нес пакеты Кея, а зайдя внутрь, положил их на диван в гостиной, сам включил телефон, проверяя автоответчик.
Пара сообщений от одногрупниц из института, зовут погулять. Больше ничего. Юя стер сообщения и сам пошел на кухню.
- На кухне посидим, окей? - парень достал из холодильника сэндвичи, засунул в микроволновку разогреваться.
Вскоре на столе были теплые бутерброды и чай. - Прошу..Выпить предлагать? У меня большой бар, но если ты не любитель..

4

Тащи свою выпивку - будем праздновать День всех влюбленных! 
Будем-будем..выпью за чужое здоровье...
Юя кивнул и скрылся за дверью.
- А..что ты хочешь? - Он поставил на стол бутылку ликера и два бокала. - Я принес ликер...клубничный, но..вдруг ты не любишь.
Ноя Кей-чан вроде как не был против такого варианта, поэтому Тегоши сделал коктейли на основе этого ликера и поставил на стол.
- Кампай..- Как-то невесело произнес он, приподнимая свой бокал.

5

- Не сдвинешься с места? Будет здорово выходить на кухню каждое утро и видеть там Кей-чана! - Тегорин старался отшучиваться, но потом понял, что Кояму этим не возьмешь..
И что я ему должен сказать?
- Да..не обращай внимания, у меня на каждый День Святого Валентина такое настроение. Ничего особенного. -  Юя, как в знак протеста неизвестно чему, хлебнул сразу половину коктейля, потом поставил его на стол, разглядывая Кея. Все вокруг в момент стало чуточку прекраснее.

6

Ну не буду же я ему рассказывать, что я...Что у меня есть любимый человек...Он не поймет.
И тут Тегоши пришлось откровенно отвлечься от своих мыслей, да и коктейль он уже выдул.
- Эй..Кей-чан? Ты чего? - Взволнованно спросил Юя, вскочив с место и наклонившись над другом.
Кояма всегда был опорой. Кояма всегда был самым рассудительным, добрым и даже очень сильным морально, а сейчас он плакал, и у Тего еще больше портилось от этого настроение.

7

Для Юи все это было странно, поэтому он просто обнял Кея и стоял так.
Почему не пожалеть, если плохо..
- Не понимаю...
Все на самом деле выглядело странно, но у Тегоши было одно четкое правило: почему плохо, отчего плохо - неважно, главное - будь рядом. И сейчас он просто обнимал Кояму и был рядом.
- Не грусти...- Сказал он и улыбнулся, хотя Кей этого не сейчас и не могу увидеть.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-02-21 00:27:52)

8

Тегоши слегка отодвинулся и посмотрел в глаза Кояме.
- Что случилось?
Я хочу знать, что может заставить его плакать..Даже его..Наверняка уж это не такие глупости типа моих проблем.
Юя очень серьезно смотрел на друга, ожидая ответа. От на секунду отошел, чтобы сделать еще выпить, но потом снова подошел к Кею.
- Что могло тебя так расстроить? - Глаза у Тегорина очень взволнованные и у него сейчас совершенно честно получается не думать о..тот, о чем думать очень грустно.

9

- Э? И ты все еще так же расстраиваешься?
Юя ужасно распереживался и, казалось, сейчас из его глаз тоже хлынут слезы, по крайней мере глаза недвузначно поблескивали на свету лампы.
Кто бы мог подумать, что Кей-чан такой ранимый..Это ведь было два года назад.
Юя надул губки, сел обратно на свой стул и опустил глаза.
- Все это ужасно. - У него уже немного дрожал голос.
Переметнувшись со своей проблемы на чужую он ни капельки не развеселился, а скорее наоборот. Была врожденная привычка чужим проблемам отдавать больше внимания, поэтому сейчас вид у Юи был совершенно разбитый. Можно сказать даже, его проблема никуда не делась, просто к ней еще приплюсовался совершенно несчастный вид Коямы.

10

- Не-ет..- Тегоши всхлипнул, он старался незаметно, но не получилось. - Как так...как...Вот так просто "а все в порядке"..Я так не умею! - Воскликнул Юя. Почему-то показывать свои эмоции сейчас было легче легкого. Потому что..Потому что это Кояма...
От него все равно ничего не скрыть..Он..вот уже два года расстраивается..А я? Сколько лет уже прошло? Очень много...
Юя слабо улыбнулся на предложение поизображать девушку от Кея, но потом снова скис.
- Извини...- Он еще раз всхлипнул и стер со щеки скатившуюся слезу...- Я еще больше порчу тебя настроение..просто..я так не умею..Я наверное не такой сильный как ты...

11

- Нет! Я не могу ему сказать! - Воскликнул Юя, и до него не сразу дошло, что теперь доказать, что это девушка, будет очень сложно.
Какой же я дурак, особенно, когда под шафе.
Юя слегка отодвинулся, все еще держа руки на плечах Коямы.
- Кей-чан..- Тихо сказал он. - Можно я тебя поцелую?
Вид у парня оставался совершенно спокойным, как будто он спросил нельзя ли воспользоваться телефоном друга или еще что-то в этом роде. Хотя его вопрос был на самом деле слегка ошеломляющий. Просто захотелось, от себя Теши других объяснений не требовал.

12

Тегоши от своего намерения отказываться не собирался. Он наклонился несмело, руки положил на скулы Коямы, притягивая к себе. Ему теперь невыносимо сильно хотелось попробовать. Всего один разочек...
Один раз и все..
И Юя наклонился, коснулся губами губ друга, вначале медленно и совсем слегка, но ограничиваться этим он не собирался, раздвигая языком мягкие губы, просуну его глубже, исследуя все внутри жадно, резко.
Это же Кояма! Его нельзя так целовать..! Да его вообще нельзя целовать!
Но парень не мог остановиться, он уже не мог посчитать сколько времени прошло.

13

Кояма притянул Тегоши к себе, тот не удержался и сполз со стула на пол, вставая на колени рядом с Коямой, теперь приходилось тянуться вверх, чтобы не разорвать этот невероятно приятный поцелуй. Чтобы совсем не закружилась голова, Юя пристроил одну руку на плече, а другую на груди Кея.
Сейчас было уже невероятно сложно сказать себе "нет". Даже более того, парень понимал, что он этого уже точно сам себе не скажет. Парень изогнулся в талии, тело казалось сейчас просто пластелиновым, готовым сделать все, что от него захотят. Язык внутри рта Кея двигался с той же настойчивостью. Сладкий привкус клубники на языке сбивал мысли. Простые, почти животно-примитивные ощущения сейчас путались с чувствами, дружба соизмерялась с влечением, а разум и сумасшествие стали одним целым.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-02-21 04:00:43)

14

Меньше всего хотелось говорить, и, когда у Тегоши появилась эта возможность, когда поцелуй на секунду прервался, он немедля настойчиво двинулся вперед, снова впиваясь в мягкие губы жадным поцелуем. Кей совершенно точно не проявлял себя, как человек, который был против происходящего.
Юя стал медленно подниматься, увлекая за собой Кояму. Теперь он совсем с трудом доставал до лица друга. Парень недолго думая стал пятиться к двери, не прекращая при этом поцелуй. Пальцы сами потянулись к рубашке Кейчиро, медленно, но верно, расстегивая пуговицы. Тегоши совершенно явно увлекал друга к спальне. В коридоре, почти дойдя до двери, Тего остановился, но вовсе не для того, чтобы все прекратить, он облокотился на стену, руками обнимая шею Кей-чана. Теперь была его очередь дать возможность ньюсовцу отказаться от затеянного.

15

Действие Коямы было самым желанным сейчас ответом на безмолвный вопрос. В спальне было темно. Шторы были плотно закрыты. Юя приоткрыл глаза и покосился на кровать. Она была огромная и более чем подходила для того, что на ней сейчас должно было произойти. Теши иногда даже задумывался, может не случайно он выбрал именно такую. Парень на секунду разорвал поцелуй, стянул с себя футболку и помог Кею сбросить на пол рубашку. В штанах было уже тесно, поэтому, вернувшись к поцелую, Юя, не глядя, принялся стаскивать ремень..
Он опустился на кровать, увлекая за собой друга. Юя не спешил, но все делал очень быстро, казалось, Кояма даже немного теряется и не поспевает за ним. Юя стал целоваться медленнее, осторожнее и куда более сдержанно. Хотя сдержанности тут явно было не место. Руки его легли на торс Кейчиро, слегка царапая, и Тегоши беззвучно рассмеялся в губы Коямы. За милым личиком скрывалось очень похотливое создание.
Решив, что Кею не очень-то удобно склоняться над сидящим на кровати парнем, Юя заполз на середину, потянув за собой ньюсовца.

16

Действия Коямы окончательно сводили с ума. Юя уже не претендовал, чтобы все время целоваться. Поцелуи на шее, на груди заставляли лишь стонать. Никаких слов. Парень выгнулся навстречу губам Кейчиро. Руки он сложил около лица, периодически прикусывая кончик указательного пальца, чтобы сдержать рвущиеся наружу стоны. Дыхание беспощадно сбилось. Ощущения на всем теле просто не позволяли дышать ровно, не позволяли думать, не давали протрезветь.
Отвечал Юя уже слабее, иногда водил руками по бокам и торсу Кея, сжимал пальцы на плечах. Казалось, прилюдия продолжаются уже бесконечно. Тегоши уже не выдерживал, он приподнял бедра, пытаясь стащить джинсы. Лежа под Коямой, ему было не очень удобно.

17

Тегоши немного озадаченно уставился на Кояму. Его немного смущало то, в каком виде он лежит под Коямой. В принципе вид Коямы его тоже смущал. Да и факт того, что он под им лежит тоже. Но смущение - это только краска на щеках, не то, что может остановить, скорее возбудить сильнее.
Но Кей замер, как будто о чем-то размышляя. И Юя побоялся, как бы не оказалось, что это в нем здравый смысл проснулся. Руки парня тут же заскользили по мягкой коже на плечах друга, побуждая не останавливаться. Теши поднялся на локтях и коснулся щеки Кея губами, потои переместился на шею, но долго в таком положении находиться было неудобно, поэтому он вскоре опять рухнул на простыню.

18

Теши, конечно, и не подозревал, что сделал что-то не так. Но тут Кей спустился чуть ниже и то, что он делал дальше заставило Юю даже вскрикнуть от неожиданности. Он закусил губу, но и это не помогало скрыть его стоны. Парень непроизвольно несколько раз толкнулся вверх, чтобы проникнуть глубже.
Он уже совсем не соображал, голова металась по подушке из стороны в сторону, пальцы сжимали простыню.
Ощущения были просто невыносимы, Тегоши всхлипнул, прикусив губу чуть не до крови. Он сам не понимал, чего ему сейчас хочется, казалось, Кояма это понимал лучше него самого.

19

Если Тегоши думал, что совсем потерялся в ощущениях, то он ошибался. Это с ним произошло, когда Кояма проник в него языком.
Боги, как он всему этому научился?
Было невыносимо приятно, Юя стонал в голос, вцепившись зубами в подушку и сильно зажмурившись. Никаких мыслей ни о любриканте, ни о чем другом в его голову просто прийти не могло.
- Кей..- Жалобно простонал он, как будто требуя или прося чего-то, сам не зная чего.
Бездействие сводило с ума, пульс зашкаливал. Кояма и правда делал все просто мастерски. У Тегоши уже были парни, по правде говоря, но он не мог припомнить ни одного, кто был бы настолько хорош. Кто одними прелюдиями доводил его до такого состояния. Как только в голову пришла мысль про бывших мужчин, просочилась мысль о смазке. Когда о ней забывали, Юе было очень больно, да и потом он не мог даже сидеть нормально. Слова давались с трудом, встать было невозможно, поэтому Тего махнул рукой в сторону тумбочки у кровати..
- Кей...- Прошептал он с трудом. - Там...возьми..
Теши очень надеялся, что парень поймет его.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-02-21 06:28:05)

20

Каждый раз, каждое новое действие заставляло дышать чаще и стонать громче, несдержаннее. Тегоши обхватил руками подушку. Палец проникал глубже, чем это позволял себе язык, а когда Кей вошел в него, Юя думал, что задохнется. Тегоши дернулся непроизвольно, мышцы напряглись вокруг члена Коямы, обхватывая плотным кольцом и доставляя невероятно приятные ощущения.
У Юю давно никого не было, поэтому он снова привыкал, терпя некоторую боль, но она была не настолько сильной, и то удовольствие, которое испытывал парень, компенсировало все сполна.
Как будто доверившись словам Кея, Теши не прекращал стонать ни на секунду. Болезненно-сладкие ощущения от прикосновений, от трения внутри собирались по кусочкам в одно целое и давали невероятный коктейль. Тего казалось, что он уже скоро кончит.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-02-21 06:36:30)

21

Юя стал невольно двигаться на встречу, когда отверстие было немного сильнее разработано. Вначале он испытывал большую часть ощущений за счет движений руки Кея на его члене, но внезапно почувствовал, что место, куда секунду назад толкнулся парень, оказалось наиболее чувствительным...
- Еще...- Тихо сказал Юя, пытаясь объяснить, что так ему наиболее приятно.
Сложно было не заметить огромную разницу между Коямой и предыдущими партнерами Юи. Сейчас ему было невообразимо хорошо, а Кей-чан как будто больше даже заботился об удовольствии Теши, а не о своем. Это на самом деле было приятно, и уже совсем не больно.
Теперь, когда Кей двигался в нужном направлении, было совсем невозможно молчать, и Юя не молчал.
- Я сейчас...- Он почувствовал, что еще пара движений, и настанет столь долгожданный миг.

22

Юя стонал в голос, двигаться на встречу он уже не мог, только получать удовольствие.
- Ке-ей-чан.- Простонал Тегоши, как будто снова прося чего-то, или просто желая позвать Кояму..- Кей..
Он чуть ли не задыхался. Внезапно в глазах буквально потемнело, Тего прогнулся в спину, впуская Кея совсем глубоко в себе, по руке одногрупника потекла горячая вязкая жидкость, и Юя почувствовал, как он уже растекается внутри него. В том, чтобы кончить одновременно с партнером было что-то особенное.
Спустя секунду Тегоши расслабленно упал на простынь, пытаясь восстановить дыхание.
- Сугой..- Заявление было не самым романтичным, но зато на чистоту.

23

Внезапно стало как-то немного грустно. Тегоши вяло от усталости и размышлений ответил на поцелуй и улегся поудобнее.
Это просто наваждение...Я ведь и сам прекрасно понимаю, что дальше секса это не зайдет...Надеюсь, Кояма не отнесется к этому как-то иначе...Просто..хороший секс..и все.
Юя лежал и смотрел в потолок, он был бы готов себя ненавидеть, если бы задел Кей-чана, но он ни о чем не жалел и это хорошо.
Парень слегка покосился на Кея, тот явно был всем доволен, посему узнать ответ на свой вопрос Юя сможет узнать только через некоторое время.

24

Тегоши был не прочь обсуждать свою ориентацию, но вот про свой первый раз с мужчиной говорить не особо хотелось. Парень перевернулся на бок, опуская глаза.
- Ничего интересного..Я еще несовершеннолетний был..- Неприятные воспоминания лезли в голову. - Было только как-то больно, мерзко и вообще...- настроение явно стало падать.
Да..Кояма явно был лучший..
- Кей-чан..- Юя подполз к Кею и устроил голову у него на груди. - Никто не был таким заботливым как ты.
И правда, было приятно, что друг беспокоился о том, чтобы Юе не было больно, чтобы доставить ему настоящее удовольствие.

25

Тем более ты мой друг, одногруппник, я очень люблю тебя и ценю, так что по-другому и быть не могло...
Ничего сверх программы не было произнесено, и Теши немного успокоился. Слова Кея отозвались странными ощущениями в груди, но Юя забросил их подальше. Чтобы было хорошо во время секса, должна быть любовь, а уж какая - это не важно.
Так вот лежать было очень приятно, поэтому Тего закрыл глаза от удовольствия, но спать совсем не хотелось.
Интересно...а что сейчас делает...?..Да в такое время все спят!
- Уже за полночь, ты ведь не собираешься уезжать сейчас? - Спросил Юя, слегка оторвав голову от груди Коямы.

26

- Конечно. - Юя улыбнулся. - Я ведь не просто так спросил.-  Парень потянулся и осторожно поцеловал Кея, как будто осознав, что если ему не надо никуда спешить, то можно.
Завтра у меня будет ужасная путаница в голове, так ведь? А если попробовать отвлечься...например как раз на Кояму? - размышлял про себя Юя. - Нет....это невозможно!
- Да..В душ. Сейчас. - Юя вскочил с кровати, набросив рубашку и запахнувшись, так он и правда немного походил на девушку. - Надо полотенца найти. - Он принялся копаться в шкафу.

27

Юя самозабвенно копался в шкафу и не ожидал, что Кей так скоро встанет.
- Ой. - Он вздрогнул, потом обернулся и заулыбался. - Ммм..Если очень хочется..
Кояма явно ловит от всего этого удовольствие, но не более того. Поэтому я даже не буду и думать о нем в таком ключе. Зачем?
Как ни странно, такая установка все сделала немного проще. Просто у Юи с детства зародились некоторые принципы. И он сейчас подумывал, что надо от парочки отступать. Например, спать только с любимым человеком.
Всем понравилось? Ну и чего напрягаться тогда...Все просто.

28

- Да ладно, забей. - Юя ослепительно улыбнулся и, бросив короткий взгляд на Кояму, пошел в сторону душа.
Уже близилось утро. Как было замечательно, что это воскресенье.
Юя зашел в ванную и включил воду. Из душа начала литься вода, Тего как завороженный смотрел на нее, а в голове опять сумбур.
Лечь бы сейчас спать, проснуться, а с утра уже предаваться подобным мыслям.
Хотя на самом деле и присутствие Кей-чана неплохо отвлекало.

29

Кояма явно передумал идти в душ вместе с Юей, так что тот в одиночку забрался в ванную, растирая немного замерзшее тело под горячими струями.
Все это немного странно. Как-то так резко все случилось. А программа на день очень просто - не влюбиться в Кояму, а то мой послужной список превзойдет сам себя.
Купидоны над головой порхать не начали и сердечки в глазах не появились, так что Тего пока что оставался спокоен.
Кей поскребся в ванную, сообщив, что за дверью уже очередь в лице него, а на столе еда.
Есть не хотелось. Теши быстренько выполз из душа и завернулся в полотенце.
- Заходи. - Он отошел в сторону, пропуская Кея, после чего направился в комнату и рухнул на кровать. Хотел всего лишь поваляться,  но так вышло, что спустя три минуты уснул.

30

Юя недовольно проворчал что-то, когда его стали двигать. Он поворочался под одеялом, улыбнулся и снова уснул. Снилась ему какая-то бредятина, под конец превратившаяся в кошмар. Тего ворочался, а потом проснулся. Частично он не мог спать из-за того, что жутко хотелось есть. Теши встал с кровати, нашел в шкафу пижамные штаны и одел их на себя. Первым делом он слопал что-то на кухне, думая, что Кояма уже ушел. Но парень обнаружился спящий на кресле в гостиной.
Не буду его будить.
Было еще совсем раннее утро, но после мерзкого сна спать не хотелось. Занять себя было нечем, и Юя взял в руки телефон. Только после того, как он отправил сообщение, до него дошло, как невежливо слать смски по утрам, мог и разбудить. Парень покраснел и стал молиться, что ответ он не получит, или получит часа через 4.


Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Тегоши