Boys Love

Объявление

Boys Love
15 февраля 2010
Воскресенье, ночь 6.00-12.00
Холодная ночь плавно перетекает в теплое утро.
Репетиции:
Расписание съемок, репетиций
Новости:
Администрация: Johnny Kitagawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Тегоши

Квартира Тегоши

Сообщений 61 страница 90 из 223

61

Юя был изумлен таким поведением друга и сразу растерялся, теперь плакать хотелось еще из-за того, что Масу так раздражался. Но стоило держать себя в руках. Таки вскочил, оттолкнув Юю и вышел из комнаты. Тегоши сидел так, глупо уставившись на дверь.
А что он пошел делать...что он....?
- Масу! - Теши вскочил с кровати и кинулся вслед за другом. Слезы мгновенно высохли. - Что ты делаешь, кому ты звонишь. - Он стал дергать Такахису за рукав, пытаясь обратить его внимание на себя. - Масу!

62

Когда друг сообщил, что собирается вызвать Пи, сердце у Тегоши замерло и он чуть не завопил. чтобы Таки этого не делал. Но к счастью для Тего, Ямапи трубку не брал.
Пронесло! Как Масу собирался обосновать необходимость приезда...
- Не надо..- Вид у Теши был более чем несчастный. Друг разозлился не на шутку, хоть они с Теши виделись часто и в разном состоянии, в таком настрое Масуду можно было увидеть редко. И Юя на самом деле терялся и пугался. Что значило это "не надо"...Как будто и "не зови его" и "не сердись".

63

А если бы я был в том состоянии когда стоп кран не работает ты бы со мной переспал? и потом спокойно смотрел мне в глаза? или бы порвал нашу дружбу?
Тегоши стоял в нерешительности. Он вообще не понимал, зачем Масу говорит все это.
- Да..- Тихо ответил Юя. - И спокойно смотрел бы в глаза...
Это далось нелегко, нужно было сказать что-то успокаивающее, но слова, что произнес Юя к этому явно не относились.
А что надо? сидеть и плакать? вешаться на других или просто позволять им делать все что вздумывается, как покорная овечка?.
А вот эти слова друга засели глубоко и больно резали все внутри.
Значит, это выглядит именно так?

64

Замечательно просто
В словах друга явно слышался сарказм, и Юя стал совсем теряться. Он открыл рот, пытаясь что-то сказать, но посреди горла встал комок.
Масуда тем временем испарился на кухню, Тего стоял в коридоре, но потом догнал друга и наконец-то выдавил из себя слова.
- Я бы сделал так, как ты бы сказал! - Выпалил он...- Потому что для меня есть вещи, которые я не могу так просто оставить, чтобы не случилось.
Снова к глазам подступали слезы, но Теши пытался сдержать их, видя, что Масу это раздражает.

65

- Нет..важно..но...Мне и очень важно сохранить любые хорошие отношения с тобой. - Юя сам уже не знал, что можно говорить вслух, а что нет.
Просто каша какая-то в голове.
Но друг вроде потихоньку остывал, Теши наклонил голову и положил на его плечо. Так плакать хотелось еще больше, но парень держался.
- Извини. - Непонятно к чему сказал Юя, но он так запутался, что просто уже не понимал, что ему стоит сказать. Масу злился, значит, Теши делал что-то не так. - И..противно мне точно не было..- сказал Юя, дабы не употреблять все-таки слова "нравилось".

66

плачь уже...раз хочется,
- Не буду. - Обиженно буркнул Юя, садясь на стул, одновременно отпуская Масу. Теши подобрал на стул ноги и опустил подбородок на коленки.
Вот теперь мне хорошего настроения не видать...
Вначале вся эта затянувшаяся история с Пи, теперь еще Масуда предъявлял Тего, что тот в чем-то не прав.
Я запутался, я не знаю. Мне плохо.
- Нет..Не хочу есть, кушай. - Стандартно выдал Тегоши.

67

Юя молчал, уставившись на дно чашки. Мысли более или менее вставали на место, становилось понятно, чего от него хотят и к чему клонили. Теши обдумывал все, недавнее прошлое крутилось картинками перед глазами.
- Что я не так делаю?- Парень поднял глаза на Масу. - ТЫ ведь можешь прямо сказать?
Он крутил ложечку в чашке чая, хотя сахара там и не было, просто - снять напряжение.

68

Если бы между нами что-то произошло и я предложил бы тебе встречаться...или если бы это предложил Кей...ты бы согласился?
- На счет Кея не знаю...на счет тебя я уже сказал....- Тего смотрел на Масу, но тот не отвечал взглядом. - "Так как будто отвергли"! Ха! Но а смысл ему говорить, ему девушки нравятся. Не смотря ни на какие фотосессии я - не девушка...
Открыл Америку..Хе...
- ..Так что и не зачем говорить...
Юя вздохнул огляделся, на улице постепенно все оживало.

69

Масуда конкретно залипал, глядя в окно. Тего вздохнул, думая, что еще сказать, но в эту секунду зазвонил телефон и Кояма слегка сумбурно что-то сообщил, Юя мало чего расслышал из-за каких-то помех. Но, подумав, что друг что-то забыл, пошел открывать дверь.
Его удивление было действительно неописуемым,, когда рядом с Кеичиро парень узрел еще и....Томохису, при чем вроде как сильно пьяного Томохису.
Сердце стало биться в разы сильнее, что даже возникало желание придержать его рукой, но Теши во время осекся.
- Что такое? Что случилось? - Спросил он встревоженно, но достаточно дружелюбно.
Вот это поворот событий.
Больше всего Тего беспокоило, что, возможно, его глаза выглядят немного красными из-за слез.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-03-11 18:46:15)

70

-->>> Бар в Торговом квартале.
- Томо-кун, держись крепче...нехватало тебя потом еще с дороги соскребать...  Пи рассмеялся, и крепко схватился за талию своего друга. До дома Юйи парни ехали в полном молчании. Оно, собственно говоря, и логично. Разговаривать за рулём мотоцикла нельзя, и Томохиса это хорошо осознавал. Ребята быстро добрались по пустым улицам до дома Тегоши. Спрыгнув с мотоцикла, Пи снял шлем и сунул его подмышку.
Быстро мы....я сейчас позвоню, предупрежу, что мы приехали и пойдем... Пи кивнул головой. И послушно стал ждать, пока Кояма позвонит. Парень окинул взглядом дом, и попытался выстроить предположения, зачем Масу просил его приехать к Тего. Разговор Кея долго не продлился, и ребята направились к квартире Юйи. Кей позвонил в дверь. Спустя некоторое время дверь распахнулась. Лицо Юйи выглядело удивлённым. Кажется он не ожидал моего визита. Что за тайны мадридского двора? Зачем Масу просил приехать меня сюда? Эффект отрезвления стал улетучиваться. Томохису пошатнуло, но парень устоял на ногах.
- Что такое? Что случилось? Я бы тоже самое у тебя хотел спросить. Я кажется немного перебрал,- с улыбкой проговорил ньюсовец.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-03-11 19:38:19)

71

Юя удрученно вздохнул. Пребывание Пи рядышком - это действительно напрягало, но тот был пьян и явно мечтал отрубиться поскорее. Масуду Тегоши даже трогать не стал, решив, что тот либо сам выйдет, либо все можно будет объяснить ему позже.
- Втаскивай, конечно...Мм.- Юя немного замялся, а потом как-то криво улыбнулся..- Мм, спальня там..- И махнул рукой в то место, дорогу куда Кей вряд ли так уж быстро забыл.
Но, надо было признать, что особого напряжения рядом с Коямой, не смотря на то, что между ними было, Юя не испытывал.
Сам парень шел рядышком, чтобы, если не дай бог его драгоценный Ямашита-семпай решит упасть, можно было бы его поймать вовремя.
- Ложись, поспи немного. - С излишней нежностью и беспокойством произнес Теши, заглядывая в немного затуманенные от алкоголя глаза семпая.
Сердце стучало как сумасшедшее.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-03-11 20:50:42)

72

И снова Пи поддержало крепкое плечо друга. Пока парень восстанавливал равновесие Кояма, что-то объяснял Юйе. Отдельные слова зацеплялись в голове молодого человека, он даже пытался, что-то сказать, но Кей его предусмотрительно перебил, - И не спорь со мной, Томо-кун, я излагаю ту версию событий, которая предстала передо мной... Поэтому Тмохисе ничего не оставалось, как стоять молча, изредка покачиваясь в стороны. После короткого разговора ребят Ямашиту куда-то повели. Куда точно он не понимал, да в общем-то было не важно, его поддерживал Кей, рядом шёл Тегоши, который пытался заглянуть в глаза Томо-куна. Пи подвели к кровати, куда он благополучно и рухнул.
- Ложись, поспи немного,-  прозвучало как во сне. Ямапи хотел, было, что-то ответить, но губы не слушались, а организм явно жил отдельной жизнью, и в его планы входило лишь вырубиться, и чем скорее, тем лучше.

73

Юя наблюдал за Пи, пока окончательно не понял, тот больше всего сейчас хочет просто отрубиться.
Эх...Ну ладно, тупо разглядывать любимую моську - это уже перебор в духе эротических примитивных рассказов, так что лучше я в стиле американских комедий потом буду приводить его в себя от похмелья.
Теши встал с кровати, закрыл дверь в спальню и посмотрел на парочку друзей, стоящих в коридоре. Это все немного напрягало. Кей, с которым Тего совсем недавно повел неплохую ночь, Масу, который все это знает и с которым Юя чуть не совершил тоже самое. Оставалось только краснеть и ждать. пока Кеичиро не поедет домой. Он явно собирался это сделать достаточно скоро.
- Ага, Кей-чан, я понял. Сейчас уже совсем утро, тебе бы уже наконец поспать. - Сказал Юя, стараясь как-нибудь стоять в тени, чтобы не было видно краску на щеках.

74

если созерцать корень проблемы, то во всем виноват Аканиши Джин...  к тому же, я думаю, мое некоподобное существо простит меня, если узнает, что я очень хорошо провел время...
Юя смущенно выслушивал ответ Кей-чана на вопрос, где тот проводил ночь, из-за чего не смогу покормить кошку. потом наблюдал, как одногруппники мило беседуют в коридоре. Больше всего хотелось повесится или провалиться сквозь землю.
Вот так..А ведь Масу все знает..На самом ли деле ему так все равно или же он что-то держит  в себе?
Теши еще раз оглядел друзей и пошел на куню..
- Ребят...решайте уже...- Донеслось с кухни, а потом раздался выразительный зев. - Или идите кормите Нянту, напейтесь с Шиге и Рё, и возвращайтесь уже все вместе.- Рассмелся парень.
Ребята почему-то так весело и активно обсуждали "где Кояма был и что делал".
Масуда...ну ты вообще..ты ведь знаешь..Ну я тебе потом скажу все, что думаю..
С одной стороны, просто не надо делать то,о чем будешь жалеть...С другой, не настолько Теши и стыдился, просто боялся что кто-то узнает или осудит. Хотелось, чтобы просто сейчас ребятя все-таки уехали, а он, Тего, наконец-то побыл один.
Ох...Не один...Там еще одна маленькая, весьма возбуждающая и очень симпатичная головная боль у тебя в кровати..

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-03-13 11:43:07)

75

Стоило признат, что Юя в общем-то был вполне рад, что обадруга решили откланиться. Он уже сликшом сильно устал и хотел лечь поспать.
- Хорошо ребят, удачи. - Улыбнулся он. - На тему вотрезвителя и не думайте, а то Ре-тян у меня жить останется.
Юя вышел, чтобы закрыть за ребятами дверь.
Тишина....
Невольно стали подкашиваться ноги от мысли...
Я сейчас один с Пи....и он там спит на моей кровати...Мм...ему наверное неудобно...может...его раздеть..
Теши хихикнул и стукнул себя по голове за такие мысли, но уже через секунду он был в спальне.
Просто..полежу рядом..А спать пойду в гостинную на диван..
Вот с этой самой мыслью парень и отключился на кровати, лежа рядом с Ямашитой.

76

Томохиса проснулся от того, что жутко хотелось пить. Он приоткрыл глаза, приподнялся на локтях и понял, что вчера он зря направился в бар, ибо голова не просто болела, она раскалывалась на маленькие кусочки. Парень сжал голову руками, пытаясь соединить все части своей головы вместе. Через некоторое время до ньюсовца дошло, что комната совершенно ему не знакома.  Парень вскочил с кровати, огляделся и увидел на кровати кавайное существо, Тего. Ямашита судорожно пытался вспомнить, что вчера было, и какого чёрта он находится у одногрупника. Таааак,  бар, Рё, Кей, чёрт, а что было потом? Голова сейчас лопнет. Томохиса навалился на стенку, провёл рукой по голове, ещё раз взглянул на спящего Юю, и решил потихоньку сходить на кухню, дабы выпить воды и потом действовать по обстоятельствам. Парень на цыпочках вышел из комнаты, предварительно накрыв друга одеялом. Дойдя до кухни, Ямашита открыл кран, подставил ладони, набрал воды и сделал пару глотков. После этого Томо-кун сполоснул лицо, и смочил волосы. Пи окинул взглядом кухню, и увидел весьма привлекательный, особенно сейчас, подоконник. Устроившись на белой деревяшке, Ямапи навалился на стекло и стал вспоминать, что же он вчера натворил и не отразится ли это на их отношениях с ребятами.

77

Юя старался игнорировать шевеление и передвижение по его квартире,  но спал он очень чутко, так что вскоре понял, что остается только подниматься.
Тем более он вспомнил, что ходит тут никто иной, как Пи.
О боги..Может прикинуться спящим?
Но Юя уже шел к кухне. Он набрал побольше воздуха в легкие и заговорил.
- Охайо..- Парень не смотрел на Пи и нервно поправлял челку. - Ты вчера немного выпил и Кей тебя привез ко мне, потому что ближе всего было.- Про смс Масуды Тего ничего не знал.
- Есть будешь? - Теши уже доставал рис с курицей из холодильника.
Я могу дышать пока,это радует..

78

- Охайо.
Пи резко повернулся к одогрупнику, спрыгнул с подоконника и встал по стойке смирно. Охайо. Как спалось,- проговорил парень, не найдя в запасе ничего поумнее. Молодец!! Как спалось? Ничего умней не придумал?? Ты тут пьяный у него валялся, не самое лицеприятное зрелище.
- Ты вчера немного выпил и Кей тебя привез ко мне, потому что ближе всего было. Так, Хронология вчерашнего дня постепенно восстанавливается.
- Есть будешь?  О! Нет , спасибо. Ещё не хватало его нагружать, хотя я бы от попить сейчас не отказался. Ну-ка стоп, эгоист!! И так вчера испортил вечер парню Ещё ему сейчас и чай мне наливать. Давай я тебе помогу. Томохиса направился к Тего и взял у него рис, слегка задев руку близкого друга.

79

-А? - Тегоши слегка удивился. Пи, который обычно весьмм рад был пользоваться Тегоши в качестве стаффа, сейчас охотно помогал ему с готовкой. Юя был так впечатлен, что спорить не стал и пошел ставить чайник.
- Аригато..- Неловко буркнул он.
Что это с ним? стыдно? Но вроде и раньше выпивал, и тогда Тегоши в общем-то удостаивался только той же участи.
- Ты...нормально себя чувствуешь? - Поинтересовался Теши, разливая чай по чашкам.
Может, это временное помутнение?
Парень тяжело вздохнул, задумываясь, не выпить ли ему  успокоительное...

80

- Аригато.. Кажется Юя чем-то обеспокоен. Чёрт и ещё я тут со своей рожей мелькаю.  И ведь не первый раз. Как он ещё терпит меня до сих пор. Такого как я гнать надо в шею. С этими мыслями Ямапи подошёл к микроволновке и быстро закинул туда рис с курицей.
- Ты...нормально себя чувствуешь?
Эээ... Относительно. Голова раскалывается. Пи улыбнулся стоявшему напротив одногрупнику.  Ты меня извини за вчера, не хорошо получилось. Тут в голове Пи всплыла одна интересная деталь, а именно смска Масу. Ты не знаешь, зачем Масу просил меня к тебе приехать вчера?? Томохиса спросил это без единой задней мысли, просто он усиленно пытался восстановить вчерашний день.

81

- ММ..смс? - Тегоши замер и сердце опять екнуло. - Не..не знаю..
Да просто я вчера убивался от несчастной любви к тебе и этот засранец видать решил все исправить радикально..Ну Масуда, ну я с тобой поговорю.
Юя принес таблетку и протянул семпаю.
- Чтобы голова не болела.
Парень сел игнорируя слова Пи, что тот не хочет есть, вытащил еду и разложил по двум тарелкам.
Он сидел, напряженно заталкивая рис в рот. Кусок в горло не лез.
- А..почему ты..напился? Что-то не так?
Сказал и готов был просто убить себя за болтливость..
Да чего ты лезешь? Ну напился...и напился..его дело.

82

- ММ..смс? Не..не знаю.. Жаль, ну, да  ладно, я потом уточню.  Томохиса улыбнулся, взял протягиваемую ему таблетку, подошёл к раковине и запил таблетку водой из под крана. - Чтобы голова не болела. Это очень кстати. Спасибо за заботу. Пи посмотрел на одногрупника, который суетливо раскладывал еду по тарелкам. Вот мне интересно, зачем он спрашивал хочу ли я есть, если столь демонстративно игнорирует мой ответ. Ньюсовец мысленно улыбнулся хозяйственности своего друга, и присел за стол. есть конечно не очень хотелось, но аппетит как говорится приходит во время еды. - А..почему ты..напился? Что-то не так? Хмм. Дай-ка подумать. Вчера был день всех влюблённых,и в баре меня нагло бросил Рё. Ну это собственно говоря мои проблемы. После не долгих размышлений и наблюдений за Тего, который усиленно запихивал еду в рот, Ямашита решил разрядить, явно напряжённую обстановку, весёлым и увлекательнейшим рассказом о том, из-за чего он вчера так надрался. Томо-кун вскочил с табуретки, начал махать руками и прыгать вокруг стола, рассказывая какую то бредовую историю, про то как у него из под носа увели клёвые джинсы. Что именно из-за этого он пошёл в бар и там напился. После этого парень рассмеялся и плюхнулся обратно на стул.

83

Ямапи как будто то ли нервничал, то ли пытался так вот уйти от ответа.
Точно просто не хочет говорить..Джинсы у него увели, а  не девушку ли на самом деле?

Но зрелище было забавным и Тего смеялся, что аж легкие болели. Все-таки не смотря на то, что тянуло просто подойти к Пи и начать какие-нибудь наглейшие домогательства, Теши было хорошо и так, просто рядом с ним. А уж немного побороться с собой - это несложно.
- Забавно..- Пробубнил он себе под нос после рассказал Ямашиты, глаза в это время сами разглядывали семпая с ног до головы, где стол не закрывал. Выглядел парень помято - уложили спать в одежде, а вот Юя так и ходил по квартире в одних только пижамных штанах.
Если бы Томо предстал сейчас перед ним в таком виде, в котором был сам Теши, последний сошел бы с ума как минимум.

84

По лицу одногрупника было не трудно догадаться, что он ни капли не поверил в байку Пи, но история ему явно понравилась.
- Забавно. Я рад, что тебе понравилось смеяться над своим нерадивым семпаем,- с милой улыбкой проговорил парень. Томохиса поймал взгляд, разглядывающего его Тего. Что-то не так? Кажется тебя мой внешний вид немного смущает? Да уж, с похмелья ты явно не красавец, и смотреть на тебя не очень-то и приятно, тем более с утра пораньше. Я буду тебе весьма признателен, если ты,  после нашего импровизированного завтрака, разрешишь воспользоваться твоей гладильной доской, ну и ванной заодно. А после этого буду искупать вчерашний праздник, который я тебе испортил своим появлением. Так, что думай чего ты хочешь, а я сегодня я буду твоим феем. 

85

У Юи челюсть отвисла.
А после этого буду искупать вчерашний праздник, который я тебе испортил своим появлением.
Да что это с ним? Меня нельзя так баловать, я же потом не отлипну..
- Мм..- Теши так и замер, удивленный таким поведением Пи, и оттого немного запутавшийся в происходящем. - Да...- Очнулся он, разглядывая Ямашита, отмечая что гладить нужно только рубашку. - Иди в ванную, я покажу сейчас. - Тего пошел в ванную комнату, выдал Пи полотенце и замер, чего-то ожидая.
- Ну...давай рубашку...- Сказал он. По его мнение, кохай вполне мог погладить рубашку семпаю, дабы времени не терять, пока тот наслаждается ванной.

86

- Иди в ванную, я покажу сейчас. Пи направился за своим путеводителем по квартире. Дойдя до ванной комнаты, парень получил от хозяина квартиры полотенце и хотел было уже зайти в ванную, как услышал робкий голос Тего:
- Ну...давай рубашку...  Пи посмотрел на слегка покрасневшего друга. В принципе я и сам в состоянии её погладить, но если ты настаиваешь... Томохиса одну за другой расстёгивал пуговицы на рубашке. Через несколько секунд рубашка была уже в руках, а парень стоял с весьма обворожительной улыбкой и весьма привлекательным обнажённым торсом. Большое спасибо тебе. Я быстро. Сэтими словами Пи скользнул в ванную, и закрыл за собой дверь.

87

В принципе я и сам в состоянии её погладить, но если ты настаиваешь.
Наста...что? Черт..как глупо получилось!!
Тего ужасно покраснел и слегка опустил голову. Но тут Ямашита принялся расстегивать рубашку, Юя задержал дыхание. Вид у него был подозрительно несчастный и какой-то еще. Парень слегка прикусил губу, молясь, чтобы это было незаметно.
Хлоп!
Дверь закрылась...Тегоши откинул голову назад, наконец-то начав снова дышать.
О боги..боги...боги....Какой же я тупой идиот.
Потом робкий взгляд на рубашку в руках.
Ну уже нет! Я не фетишист!
Не смотря на все свои мысли, по телу все равно пробегала странная дрожь, пока Тего гладил рубашку.
Так..стоп...Он ведь сейчас уйдет. Помоется и уйдет....Нет..
В каком-то необъяснимом состоянии и совершенно неконтролируемом Теши совершал дальнейшие действия. Кухня, холодильник, покет сока, рубашка,...Потом он пришел в себя и посмотрел на плод своих стараний.
Он меня убьет.
На рубашке растекалось пятно из-под сока. Теперь придется ее стирать, сушить, а потом гладить наконец..
Как же глупо..Какой же я дурак.
Юя принялся обреченно ожидать возвращения семпая.

88

Быстро ополоснувшись и приведя себя в товарный вид, Пи с довольным видом выпорхнул из ванной в одних штанах, вытирая голову полотенцем. Он прошёл в комнату, где стоял полуживой Тего.
Что случилось?? Ты обжёгся?? Или что? В голове крутились разные мысли о том, что могло произойти с одногрупником, и одна была не радужней другой. Пи бросил полотенце на пол, подбежал к Тего и стал крутить его в надежде понять, что произошло.

89

Тегоши повернулся бледный как смерть, держа в руках испачканную рубашку.
- И..извини..- Немного дрожащим голосом произнес он. - Я....случайно..
Нет, ну он же не догадается, что специально!
Черт..опять полуголый, еще и мокрый..

У Тегоши аж немного закружилась голова, дышать стало тяжелее, он невольно сделал шаг вперед, но вовремя остановился.
Нет, ну еще не хватало лезть к нему...Это - прощайте любые отношения, так хотя бы можно видеть...и говорить.
Юя немного успокоился и стал ждать приговора. Он не прекращал краснеть из-за полуголого тела напротив.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-03-16 21:46:14)

90

- И..извини..Я....случайно..
Томохиса облегчённо выдохнул и рассмеялся. Господи, и из-за этого ты так переживаешь? Ну, испачкал и испачкал. Парень взял испорченную рубашку, повертел её в руках, ещё раз ухмыльнулся и потрепал одногрупника по голове. Бака... Хм значит так ты решил отомстить мне за вчерашнее?- с добродушной улыбкой проговорил ньюсовец. Пи поднял полотенце и накинул его на шею. Что ж, поход куда-либо явно отменяется. Придётся мне у тебя задержаться.  Пи вольготно развалился в кресле, подмигивая другу. Томо-кун повесил рубашку на рукоятку и продолжил вытирать влажные волосы полотенцем. Чем займёмся? Я сегодня в твоём полном распоряжении. Можешь заставить меня мыть полы. Парень смотрел на одногрупника и улыбался. Почему он решил себя вести так с Тего?? Всё объяснялось очень просто. Вчера сидя в баре и общаясь с Рё, Томохиса вспомнил именно о Юйе. Это могло означать лишь одно. Парень испытывал к другу какие-то чувства. Какие он ещё не разобрался, но был намерен выяснить это сегодня. Поэтому испорченная рубашка, была отличным поводом задержаться и расставить все точки над и.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Тегоши