Boys Love

Объявление

Boys Love
15 февраля 2010
Воскресенье, ночь 6.00-12.00
Холодная ночь плавно перетекает в теплое утро.
Репетиции:
Расписание съемок, репетиций
Новости:
Администрация: Johnny Kitagawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Тегоши

Квартира Тегоши

Сообщений 151 страница 180 из 223

151

Юя потянулся в ответ, он был немного слаб, но вкладывал в поцелуй всю нежность. Руки держал на спине Томо, потирая немного потную кожу.
- Пи..- Тихонько позвал он, когда они закончили целоваться.
Сейчас было сложнее, поугасла страсть, все стало совсем настоящим.
- Я люблю тебя..- Теши закрыл глаза, так почему-то проще сказать было.
С минуту он ждал, потом приоткрыл один глаз и снова слегка чмокнул в губы, резко отодвигаясь. Сейчас он опять по-детски стал стесняться Томо, одно радовало: теперь парень не подумает, что Теши его не хочет, это он вполне доказал и мог бы еще даже продолжить доказывать.

152

- Пи. Я люблю тебя.
И сново детская непосредственность Юи. Томохисе показалось, что только что с ним в комнате был вполне взрослый и опытный молодой человек, но как по волшебству после поцелуя он превратился в ребёнка. Ямашита улыбнулся и негромко рассмеялся такой перемене.
-Я тебя тоже очень люблю, за то, что ты такой, какой ты есть.
Пи взял простынь, накинул её на плечи Юйи, устроился сзади, обнял парня за талию, и положил голову на плечо Теши. Казалось, что Ямашита закрывает Юю от всех и вся, пытается дать понять Теши, что не бросит его как другие. Внутри что то наполнялось с каждой минутой. Теперь я знаю ради КОГО стоит жить. Ради него. Любить его, защищать его, быть рядом, отдавать всего себя ему. Вот чего я хочу.
Томо-кун покрепче обнял Юю и поцеловал его в щёчку.

153

Тепло исходило от объятий Томо, было спокойно, как будто сейчас все беды мира точно обойдут его стороной.
-Я тебя тоже очень люблю, за то, что ты такой, какой ты есть. 
"Он не уйдет, он точно не уйдет.".- Твердил себе Тегоши.
Но не смотря на то, что ЯмаПи оправдывал его доверие, внутри глубоко засел страх. И дело было не в Пи, а в том, что уже в свое время успело случиться. В том, какими порой перед Юей представали люди. Теши задремал на пять минут, убаюканный теплом нежными словами, которые шептал ему в ухо Пи. Дремота длилась недолго, Юя разлепил оба глаза, чуть ли не подпрыгивая с постели и растерянно моргая, пытаясь увидеть что-то вокруг себя.
Это сон? Этого не было? Ямашита здесь?
Но Томохиса никуда не делся, так и оставался лежать рядом, обнимая Тего. Это успокаивало, но несмотря ни на что Теши теперь боялся уснуть, боялся утра.
По бедрам стекают ручейки спермы, она на простыне, и внутри, и Юя думал, что было бы неплохо сходить в душ.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-03-29 20:00:37)

154

Томохиса не выпускал любимого из объятий ни на минуту, ни на секунду ни даже на долю секунды. Он тихо уткнувшись в затылок Теши лежал и пытался каждой клеточкой тела запомнить своего возлюбленного. Запомнить его тонкий аромат, его рельефное тело, бархат его кожи.
Я тебя не оставлю. Ты больше не будешь одинок. И я не буду один.
В голове это прокручивалось как пластинка. Но почему? Потому ли, что он любит Теши или потому, что знает насколько это больно быть отвергнутым?
Неожиданно мысли прервал встрепенувшийся Юя. Он, как будто, вывалившийся из гнезда птенец, пытался понять ,что происходит и что вокруг него находится. Томо-кун приподнялся на руке.
-Что-то не так? Ты как будто призрака увидел.
Пи заглянул в глаза парню пытаясь увидеть в них ответ. Хотя сделать это было довольно трудно, ибо на улице ночь, а в комнате темно. Посему Пи больше старался почувствовать состояние Теши и предугадать его ответ.

155

Юя не хотел говорить, что его так обеспокоило.
Я понимаю, что не в нем дело, но поймет ли он?
- Сон..неприятный..- И Теши снова утраивается рядом, но спать он не может, потому что совсем не сформулированный и неописуемый страх закрался.
Томо проспал немало, приходя в себя после выпитого вчера, а вот Юя не спал долго, но сейчас он бы точно не смог себя заставить.
- Пи..- Он решил просто перевести тему и немного успокоиться и расслабиться. - А почему ты вчера так ..м...перебрал..Что-то случилось?

156

- Сон..неприятный.
Вот оно что. Томохиса не видел лица Теши, но по неуверенному голосу понимал, что парень явно, что-то не договаривает. Ямашита провёл рукой по волосам любовника.
Не бойся, я рядом. Хочешь вместе твои кошмары прогоним? Я к тебе приеду на белом коне и буду махать мечом направо и налево, пока последний кошмар, который тебя мучит не сгинет. Пи тихонько рассмеялся.
Тего устроился под рукой Томо-куна, укрываясь ей как одеялом.
- Пи..А почему ты вчера так ..м...перебрал..Что-то случилось?
У Пи появилось чувство, как будто его ударили по голове чем то тяжёлым, или вылили на него ведро холодной воды.
-Просто так получилось. Не совсем удачное 14 февраля было. Да ещё Рё тут со своими... Томохиса резко заткнулся, мысленно ударив себя по бошке. Ну и кто тебя за язык тянул. Бака.
Кароче просто плохой день, да и на голодный желудок. Вот меня быстро и развезло. Ямашита мягко улыбнулся, и снова погладил Юю по голове.

157

Не бойся, я рядом. Хочешь вместе твои кошмары прогоним? Я к тебе приеду на белом коне и буду махать мечом направо и налево, пока последний кошмар, который тебя мучит не сгинет.
- Я не принцесса, Пи..- Вероятно это может быть и звучало бы немного раздраженно, но Теши говорил мягко и полусонным голосом, так что вышло вполне даже нежно и шутливо.
-Просто так получилось. Не совсем удачное 14 февраля было. Да ещё Рё тут со своими...
- Рё?..
Но Юя не придал особого значения этим словам, понимая, что если Нишикидо был не в настроении, то мог бы вполне задеть или обидеть. А что он делал с Пи на 14 февраля....
Да ты сам вообще-то провел этот день с Коямой...и ночь...Нет, Томо лучше об этом не знать. А то еще и подумает, что я решил пособлазнять одногруппников для развлечения. Даже с Масудой целовался...Черт..
Сердце неприятно кольнуло. Прокралась мысль, что Томохиса по ходу и мальчиками способен увлекаться..и Теши сразу задумался, кто был у него раньше? Да еще ведь в агентстве столько симпатичных мордашек. Парень неприятно поморщился от мысли, но ничего не сказал. Он был собственником до ужаса.

158

- Я не принцесса, Пи..
- Я этого не говорил. Может я себя в платье представлял. Ты вообще самый лучший и любой принцессе до тебя далеко.
Томохиса покрепче обнял Юю.
- Рё?..
-Да. Этот засранец тоже решил посетить бар,- игриво сказал Пи. Но потом решил, что моё общество для его величества не подходит и свалил в неизвестном направлении.
Теши снова поёжился в объятьях Ямашиты.
-Ты какой-то странный. Уверен, что всё нормально?
Зря я про Рё ляпнул.

159

Сейчас было так тепло, хорошо, спокойно..Такая атмосфера толкала быть честным.
- Не совсем...- Тихо сказал Юя. - но это глупости ...просто ерунда всякая в голове и...ревность.
Ну да..она.
Тего опять поморщился, подумав, а не рождена ли это ревность его собственной ветреностью, которая раньше замечалась. Но от Пи он сам совсем никуда не хотел уходить.
В голове намечалась такая путаница, что хотелось как-то уйти от всего этого.
- Слушай...у меня каша в голове от всего этого. - Честно признался парень..- Давай опустим эту тему..Пожалуйста. - Он приподнял голову и улыбнулся одной их  самых своих ослепительнейших улыбок, а потом легонько поцеловал Томо в щеку.

160

- Не совсем...но это глупости ...просто ерунда всякая в голове и...ревность.
-Ревность? Ты про Рё? Не бери в голову.
- Слушай...у меня каша в голове от всего этого. .- Давай опустим эту тему..Пожалуйста.
-Да не вопрос. Ты только не переживай. Можешь довериться мне. Если я тебя хоть раз обману или предам, то поверь, я сделаю себе сипукку.
Пи подоткнул одеялом Теши, что бы тот не замёрз. Рука Томо-куна лежала на талии любимого и тихонько поглаживала её.
На щеке застыл горячий поцелуй. Захотелось продолжения и Пи горячо и страстно поцеловал Теши в губы.

161

Сна не в одном глазу, и Теши в голову пришла мысль, совместить приятное с полезным.
- Пи..- Он слегка сжал пальцы на предплечье Томо. - Мне в душ сходить надо. - Неловко проговорил парень. - И простыню поменять по-любому нужно..так что..
..пойдем в душ вместе? У меня и душевая кабинка есть и ванная - выбирай..
Но Тегоши надеялся, что Томохиса без слов поймет продолжение его предложения. Он еще раз чмокнул ЯмаПи в щеку в ожидании реакции.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-04-01 04:12:35)

162

Мне в душ сходить надо.
-Хмм... В душ?? Может тебе спинку потереть?? В глазах заплясали черти.
- И простыню поменять по-любому нужно..так что..
Ну простынь подождёт. Тут кое что поинтереснее намечается. Томохиса мысленно улыбнулся.
Может простынь потом новую застелим? Пи пробежался кончиками пальцев по голому торсу Теши.

163

- Окей..- Юя стал подниматься с кровати, а потом резко дернул простыню, держа за краешки. Они четко выехала из под Томохисы. - Но все-таки я возьму ее с собой! - Теши рассмеялся и завернулся в простынь.
Парень кинул в Пи подушку, дабы задержать его, и через секунду был уже в ванной. Бросив простыню в бак для белья, он все-таки выбрал душевую кабинку. Залез туда и заперся в ней.
Надеюсь, я не сильно его перепугал желанием поиграть?
Но Тегоши смеялся, ожидая ЯмаПи в душе.

164

- Окей..
Томохиса едва не подпрыгнул от переполнившего его чувства радости и возбуждения. Из под лежавшего тела Пи резко вылетела простынь и Теши уже успел закутаться в ней как Цезарь.
- Но все-таки я возьму ее с собой!
-Дело ваше, Ваше Императорское величество,-на лице сияла белоснежная улыбка.
Получив очередной раз за вечер подушкой, Ямашита сорвался с кровати и побежал, за исчезающим впереди Тего.
И не надоело тебе меня избивать?? Настроение было явно весёлым и улучшалось с каждой минутой.
Забежав в душ Томо Увидел закрывшуюся перед носом дверь. Для приличия Пи несколько раз стукнул в дверцу, затем распахнул её и залетел в душевую, захлопнув за собой дверцу.
Ну что? Попался радость?
Томохиса впился губами в губы Юйи, скользя руками по обнажённому телу возлюбленного.

165

Пи решил совершить акт вандализма, но дверь сильно не пострадала. Теши отошел к стенке душевой, но его быстро к этой самой стенке прижали и стали целовать. Теши отвечал на поцелуй резко и страстно, руки заскользили по стене, пальцы случайно натолкнулись на что-то.
Что это было, выяснилось, когда из душа прямо на Теши и Томо полилась ледяная вода.
- Черт! - Юя взвизгнул, отодвинувшись от Томохисы, постарался что-то сделать с водой. Вскоре сверху обрушился поток более сильный, но зато вполне приятной теплой воды.
Тегоши повернулся. В хорошем освещении тело Пи выглядело просто невыносимо соблазнительно: подтянутый живот, рельефные мыщцы на руках и торсе, широкие плечи. Для тех кого возбуждают мужчины, это была просто великолепная картина. И Тегоши просто не верилось, что вот оно стоит перед ним, его собственное. Теши сам собой такой красоты не являл, он был субтильнее, ниже, и даже если пытался заниматься, то получалось не так результативно. И Юя так и застыл, разглядывая Ямашиту, даже слегка приоткрыв рот, как будто бы даже не моргая, кровь из носа разве что не текла.
- Красиво..- Не особо обращая внимания, что говорит, прошептал Теши.

Отредактировано Tegoshi Yuya (2010-04-01 04:18:14)

166

- Черт!
Томохиса вздрогнул и сделал шаг назад, мотая головой и пытаясь стряхнуть попавшую на волосы холодную воду.
Оригинальный способ прекратить мои домогательства. Так меня ещё никто не отшивал,- с весёлым смехом проговорил Томо. Только знаешь тебе это не поможет.
Ямашита снова приблизился  К Теши. Хрупкое маленькое создание, немного растерянное, но безумно прекрасное и искреннее. Тонкие струйки воды стекали по обнажённому телу Тего, от чего он становился ещё более притягательным и сексуальным. Прекрасное тело, милое лицо, красивые глаза...
- Красиво.
-А? Что?-отвлёкся от своих мыслей Ямашита. -Что красиво?- певец оглянулся по сторонам. Но потом наткнулся на те самые красивые глаза, которые сейчас были широко раскрыты и казалось запоминали каждый дюйм тела Пи. Томохиса слегка сконфузился. В первые в жизни. Ведь на камеру он мог и в таком виде легко выйти и его это абсолютно не беспокоило. Но сейчас перед ним стоял человек, которого он всамделешне любит. И от этого возникают смешанные чувства радости, гордости, стыда и прочих эмоций. Потом наступило неловкое молчание, которое Пи решил прервать страстным поцелуем, от которого перехватывало дыхание, кружилась голова и подкашивались ноги. Он вложил всего себя в этот поцелуй, стараясь дать понять Теши на сколько тот ему дорог.

167

-Что красиво?
Тегоши фыркнул, изумившись, что кто-то тут может не понимать, о чем речь. Он положил ладонь на живот Пи, уже мокрый от струй воды, градом льющейся из душа.
- Ты...- Теши только это и успел сказать, пока Пи снова не потянулся к нему, целуя. По стенке душевой кабинке тоже стекала теплая вода, так что теперь не было холодно спине, когда Юя прижался с ей к стенке, невольно отступая назад от напора Томохисы.
Он обхватил шею парня руками, так что тому приходилось еще сильнее наклонятся. Прикосновение кожи к коже заставляли голову кружиться. Пальцы перебирали мокрые волосы ЯмаПи. А язык прошелся по мягким губам. Потом Тегоши снова впился в рот любовника, углубляя поцелуй.

168

- Ты..
Вот как. Ямашита медленно но уверенно приближался к своему любовнику, заставляя того отходить назад. Но вот свободное пространство закончился и Теши оказался буквально впечатанным в стену. Томохиса медленно опускал руку по спине парня, едва задевая кожу кончиками пальцев. Другую руку Пи держал на щёчке, поглаживая её большим пальцем во время поцелуя. Тёплая вода стекала по телу и от этого пробегала мелкая дрожь. Даже не видя Теши Томохиса с закрытыми глазами представлял нежное тело своего кохая, по которому струйками стекает вода которая придавала блеск телу и невыносимую соблазнительность. Томохиса взял руку Теши в свою, сплетая пальцы и поднимая руку вверх, одновременно прижимая её к стене. Прервав поцелуй Ямашита стал целовать шею Теши оставляя на кожи небольшие покраснения. Тихие стоны Тего возбуждали лучше любых прилюдий и медицинских лекарств. Раньше такого никогда не было. Ямашита буквально уговаривал себя выпив при этом порядочно. А сейчас всё было так просто и естественно. Это было так приятно и так казалось чисто и  искренне.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-04-06 08:50:15)

169

Юя постанывал во время поцелуя. От тесный объятий он мог чувствовать, как ЯмаПи возбужден, и это самого Тегоши подталкивало к тому же. Свободы действий особой не было, но если Ямашиту все устраивает, то почему нет?
Теши лишь подался бедрами вперед, слегка потешившись, и даже от этого голова сильно закружилась и с губ слетел очередной стон.
Вода так и текла сверху, согревая, лаская вместе с любимым. На комплимент Пи не ответил, но иногда есть вещи попроще и приятнее слов. Тегоши наслаждался как раз его безмолвным ответом.
Руки переплелись, и Юе казалось, что даже без полного контакта, что даже сейчас они как будто одно целое.

170

Тего дразнил Ямашиту слегка покачивая бёдрами. Тело и так достаточно возбуждённого Пи реагировало на каждое прикосновение от чего хотелось не  сдерживать себя и просто откровенно стонать, но что то удерживало Томохису, поэтому он лишь покрепче сжимал руку Теши, и продолжал наслаждаться вкусом, ароматом, шёлком каждого сантиметра тела любимого.
Шум воды давал возможность представить любовников где-то далеко от сюда, от этого мира. Казалось, что сейчас эти двое находились на каком то красивом острове рядом с водопадом. под тёплыми лучами солнца, и никто никогда не сможет им помешать. Ведь это место, этот мир только их.
Томохиса провёл рукой по волосам Теши, убирая их с глаз, с любимых красивых глаз. Он заглянул в них, улыбнулся уголками губ. нежно прикоснулся тыльной стороной ладони к бархатной коже лица, стирая, стекающую воду. И снова страстный и глубокий поцелуй, нежные но в то же время крепкие объятья, дающие понять, что Теши любим и нужен Томохисе, как воздух.
Интересно Тего сейчас чувствует то же что испытываю я? Так хочется в это верить.
Причинять боль любимому человеку боль не хотелось, поэтому Пи старался сдерживать себя и делать всё мягко и  аккуратно.

171

Теши запрокинул назад голову, он уже сильно возбудился. Его удивляло, что Пи не переходит к более активным действиям, это было приятно, но и с возникшим возбуждением что-то надо делать.
- Пи..- Позвал он, но это больше было похоже на вырвавшийся стон, зов во время удовольствия..
Тегоши оторвался от поцелуев, слегка краснея, повернулся к Томо спиной.
Немного откровенно, но что делать...
Он положил руки на стенки душа, немного вздрогнув, с такой стороны ничего не было видно и любое движение со стороны Томохисы было бы неожиданным.
Тем временем ночь сгущалась над городом, Тегоши пока не чувствовал усталости, ему было сейчас чем заняться, но взгляд уже плохо фокусировался на предметах, а ноги были какие-то ватные.

172

- Пи.
Томохиса открыл глаза и посмотрел на Теши. Тот немного отстранил Ямашиту и повернулся к нему спиной. Наверное у Пи сейчас были большие круглые глаза от удивления. Пи в который раз был удивлён некой активности со стороны своего любовника. Раньше я за ним такого не замечал. Просто всегда смотрел не туда,- размышлял и одновременно укорял себя за невнимательность ЯмаПи.
Тем временем ноги на автомате сделали шаг на встречу к любимому, руки касались нежной кожи на ягодицах, слегка сжимая её. Томохиса прикоснулся губами к шейке Теши, затем нежно лизнул.
Ямашита медленно вошёл в Теши и стал тихонько толкаться вперёд, руки сдавливали ягодицы Тегоши, иногда переходя к области паха и массируя уже достаточно возбуждённый член Теши. С каждым толчком Томохиса проникал всё глубже и глубже, чувствуя как его член сдавливается упругими кольцами мышц. Томохиса наклонил голову к ушку Теши и прошептал:
- Я... те-бя  люб-лю...
Это прозвучало отрывисто, дыхание постоянно сбивалось, к горлу подступил комок, от чего голос стал хриплым.

173

Тегоши уже не первый раз за сегодняшнюю ночь чувствовал, как проникает в его тело член Ямапи, но он снова вздрогнул, задышал чаще, опять почувствовал, как голова закружилась и стали подкашиваться ноги.
Я его...Я принадлежу ему...- Крутилось в голове.
- Только тебе...- Невольно сказал Теши вслух.
Руки скользили по стене душевой, горячая вода еще сильнее заводила. Юя застонал от удовольствия и какой-то беспомощности, невозможности высказать свои чувства во всей их полноте, такими сильными, такими какими они были.
- Пи, я..- Но он не договорил, когда Томохиса стал толкаться в нужном направлении.
С губ сорвался стон, а за  ним все такое же неровное и частое дыхание, вперемешку с криками, стонами.
Только тебе...

174

До Пи донеслись не связные обрывки фраз, выдавленные Теши. Путём не трудных логических размышлений Томохиса составил фразу и добавил недостающие слова. Удивления как такового не было. Просто было настолько непривычно слышать это в свой адрес. Буквально минуту назад они с Теши ещё были просто участниками одной группы, скрывающими свои чувства друг от друга из-за глупых предрассудков. И вот теперь они могут вполне спокойно и свободно говорить о НИХ, о ребятах, как о паре.
Ямашите показалось, что Теши уже не так уверенно стоит на ногах поэтому он решил сменить положение. ЯмаПи развернул своего любовника к себе лицом, затем достаточно легко поднял его на руки. Когда Тегоши обвил ногами талию лидера, Пи снова вошёл в хорошо растянутого к тому времени Теши и стал быстро и глубоко входить в него. Мышцы тела были напряжены до предела, даже тёплая вода стекающая по телу не расслабляла. Да и о каком расслаблении могла идти речь. Ведь всё ещё только начиналось.

175

Теши еле стоял на ногах, руки скользили по стенкам душевой, но ухватиться было не за что. ЯмаПи, кажется, очень быстро оценил ситуацию и сменил позу. Теши оставалось лишь тяжело втянуть воздух сквозь зубы, когда Ямашита снова вошел в него, и очередной раз оценить, насколько его семпай сильный. Эта мысль вновь прошлась волной возбуждения по всему телу, так что Юя даже вздрогнул.
Он спиной прижимался к стенке душевой, а руками обвивал шею любимого. Теши ясно чувствовал, как напряжено сейчас все тело Пи, каждый мускул.
Тела прижимались друг у другу так тесно, что член Тегоши иногда терся о живот Томо, отчего Юя невольно закрывал или закатывал глаза. На этот раз не было уже никаких сил растягивать удовольствие, поэтому Теши вздрогнул, откинув голову и по животу Томохисы потекла его сперма. Чтобы семпай кончил вместе с ним, Теши напрягся сем телом, сжимая его член как можно сильнее внутри себя, и вот уже Пи последовал за ним.
Теши сполз на пол, и так и сел там на коленях, пытаясь отдышаться. Стоять он пока не мог.

176

Томохиса присел рядом с Теши, откинув голову назад и опершись спиной на стенку душевой.  Правую руку он положил на руку Тего, слегка сжав её. Как сейчас казалось всё не значимо, неважно.
Вода медленно стекала по лицу, отчего глаза невольно закрывались. Томохиса ловил ртом воздух, и пил попадающую в приоткрытый рот воду. В горле всё пересохло поэтому вода была как нельзя кстати.
Ямашита провёл кончиками пальцев  по руке Тегоши, дойдя до плеча, и спустился обратно к ладони. Томо повернул голову к Теши, немного придвинулся к нему, затем ещё немного и вот их губы уже слились в страстном поцелуе. Рука Пи скользнула по спине Тего, придвигая и прижимая парня к вымотанному , но ещё достаточно возбуждённому Томо-куну. ЯмаПи медленно склонялся над кохаем, занимая позицию "сверху". Руками он аккуратно раздвигал ноги Тегоши и укладывал его на маленький кусочек пола. Места было мало, но это не останавливало ни на секунду. Ещё минута и ноги Тего оказались на стенке душевой, а парни оказались лицом друг к другу.

177

Теши тяжело дышал, прикрыв глаза. их руки с Пи сплелись, но потом Томо придвинулся ближе, Тегоши вяло целовался, но старался держаться. Пи опускал его на пол, прижимая своим телом. Вот уже ноги Теши на стенке душевой, сжимают бока Томо. Он все не унимался.
Юя был вялый, но в такой позиции ему все равно мало что пришлось бы делать. Томохиса итак без него неплохо справлялся, так что Юя подался бедрами вверх, демонстрируя свое желание.
Сил уже почти никаких не было, но вот сексуальные возможности любовника все же приятно удивляли, Томохиса ни разу пока что не разочаровал, и Теши сделал вывод, что влюбился он все-таки крайне удачно.
Его руки гладили плечи Пи. Теши казалось, что Томо достаточно только войти в него, как он тут же кончит.

178

Томохиса медленно вошёл в тело Теши, одновременно целуя его и пытаясь возбудить желание в своём партнёре. Ответ на поцелуй Томо был достаточно вялый, поэтому Пи немного расстроился, но решил продолжить свои действия. Постепенно толчки стали снова набирать обороты. Член  Томо входил в Тегоши до самого основания, что доставляло неописуемое удовольствие. Пи облизнул пересохшие губы, затем немного сбавил темп, нагнулся ближе к любовнику, страстно и глубоко поцеловал его в губы, ловя и прижимая язык своего любимого. Затем он разорвал поцелуй и начал покрывать поцелуями шею и грудь Тегоши.

179

Тело за эту ночь было уже хорошо разработано, так что член Томо проскользнул внутрь легко и двигался свободно. Теши вскрикнул, который раз.
- Пи..- прошептал он и обхватил плечи Томо руками, прижимая парня к себе.
Томо двигался резко, глубоко, Теши стонал, закрыв глаза. потом поцелуй, быстро сменившийся засосами на шее и поцелуями.
Сил не было даже двигаться на встречу, так что Юя предоставил все Томохисе. прошло буквально две минуты, как возбуждение уже стало зашкаливать.
- Томо..я сейчас..- Теши напрягся и кончил. Тело стало расслабляться, но секундного напряжения хватило, тчобы любовник кончил вместе с ним.
Юя с трудом дышал, было душно, а Томо наваливался сверху. Но Теши не стремился разорвать объятия.
- Я люблю тебя..- Тихо шептал он.

180

Парни кончили одновременно. Томохиса посмотрел на своего обессиленного любовника, ещё раз нежно коснулся губами его губ и стал тихонько приподниматься. Тело не слушалось. Организм за этот вечер успел перевыполнить план на неделю, поэтому он имел полное право на то, чтобы его хозяин простил ему некоторое бессилие.
- Я люблю тебя
Снова как выстрел отозвалось в ушах Ямашиты. В который раз за вечер он ловил себя на мысли, что не может привыкнуть к тому, что он действительно любим и нужен человеку, которого он просто готов носить на руках за то что он есть, за то что он именно такой, именно его, Томохисы.
- Я тоже. Тоже люблю тебя.
Томо провёл тыльной стороной ладони по щеке возлюбленного и снова попытался. встать.
-Тебе потереть спинку?- с игривой улыбкой спросил солист, протягивая руку Тего.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Тегоши