Boys Love

Объявление

Boys Love
15 февраля 2010
Воскресенье, ночь 6.00-12.00
Холодная ночь плавно перетекает в теплое утро.
Репетиции:
Расписание съемок, репетиций
Новости:
Администрация: Johnny Kitagawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Тегоши

Квартира Тегоши

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

Теши приподнялся. Он осторожно чмокнул Пи в губы и провел рукой по его плечу.
- Томо...- Парень засмеялся..- Ты меня действительно умотал. - Он нежно улыбнулся, показывая, что это только в хорошем смысле слова.
Первый такой любовник...Не ожидал, даже у меня сил не осталось. Он кажется. еще и продолжить готов.
Теши попытался встать, но кажется мышцы перенапряглись и он опустился обратно.
- Пойдем..в кровать..- Неодназначно сказал Теши. - Спать...или хотя бы полежать. Я очень устал.
Он снова оперся на руки, пытаясь встать, но руки тряслись.
Вот это да..Секс-гигант..Но как я встану..
Юя тихонько вздохнул, но так и остался сидеть на месте.

182

Томохиса посмотрел на неудачные попытки своего любовника встать,и на губах невольно появилась улыбка. Теши сейчас казался таким беззащитным и вымотанным, как маленький ребёнок, который до последнего прыгал на скакалке.
- Ты меня действительно умотал.
- Я не хотел. Ты в норме?- Ямашита немного обеспокоился состоянием Тегоши.
- Пойдем..в кровать.. Спать...или хотя бы полежать. Я очень устал.
- Да я уж заметил.
Томохиса мягко улыбнулся, оценил ещё одну неудачную попытку партнёра подняться на ноги и решил, что такими темпами в спальне они не окажутся ещё долго. Собрав в кулак остатки своих сил ЯмаПи подошёл к кохаю, взял его на руки и открыв дверь душевой вынес парня в коридор. Ноги немного дрожали, да и руки подводили, но Томо не мог показать свою слабость, поэтому он просто ускорил шаг.
Вот уже парни оказались в спальне, оставив за собой дорогу из мокрых следов. Томо-кун аккуратно положил обессиленное тело Теши на кровать и сам рухнул у него в ногах.

183

- Я не хотел. Ты в норме?
- Ничего..
Хотелось добавить, что всякое бывало, но, во-первых, не стоит напоминать о прошлых любовниках, а во-вторых, ТАКОГО все-таки пока не было с Теши еще никогда, чтобы он даже встать уже не мог.
Итак парень был готов уже похоронить себя и любимого в этой кабинке, но Томо решил очередной раз удивить Теши. Он подхватил его на руки и уже через секунду они были в спальне.
- Томоо! - Возмутился Теши, - Ну ты чего..ты же сам еле стоишь, но оба уже лежали на кровати. Тело приятно ныло, но шевелиться было лень.
Тегоши закрыл глаза и уснул, хотя казалось секунду назад он еще был бодрый.

184

- Томоо! Ну ты чего..ты же сам еле стоишь
- Сам да, но тебя до кровати донести я в состоянии,- и вновь игривая улыбка засияла на лице.
Парни устроились на кровати и казалось отрубились в тот же момент. Тело абсолютно не слушалось, не было сил даже перевернуться.
Пи должен был спать как убитый если бы ни кошмары которые мучили его всё то время, которое он усиленно пытался спать. Томохиса провертелся пол ночи, и был вынужден встать. Он посмотрел на сладко спящего Тего и на цыпочках вышел из комнаты. Возникло чувство де жа вю. Ямашита протёр  глаза и случайно ударился головой о стену.
Ну вот теперь у нас стены по утрам дорогу перебегают. Пи очутился на кухне, осмотрелся и понял что ему как то прохладно. Ещё бы, стоя нагишом, утром, по средине кухни любой почувствовал бы лёгкий холодок и мурашки пробегающие по телу. ЯмаПи решил накинуть хотя бы что-то. Он огляделся, прошёл к ванной, нарыл там штаны, натянул их и снова направился в кухню. Он набрал воды, поставил чайник и уселся на подоконник ожидая момента когда вскипит чайник. За окном ещё было темно и народа не было.

185

Теши спал как убитый, но проспал он не так уж и много, была привычка всегда вставать рано. Он разлепил глаза и огляделся.
Это..мне приснилось?
Было как-то очень хреново на душе, все тело ныло, но Тегоши все равно свято верил, что вчерашняя ночь была сном.
- Пи! - Невольно позвал он, скорее закричал. Так не хотелось, чтобы это все просто оказалось хорошим сном.
Тегоши попытался встать. Это у него даже получилось, но пока он дошел до шкафа, понял, что делает это походкой как у пингвина.
Да уж..Это явно был не сон...
Юя надел пижамные штаны и попытался змять тело, но после такой бурной ночи ему все равно свело весь день ходить, как ...в общем забавно ходить. Это и правда было достаточно смешно, парень еле переставлял ноги.

186

Ямашита резко повернул голову в сторону комнаты откуда раздался крик Теши:
- Пи!
Томохиса буквально слетел с подоконника и оказался в комнате.
- Что случилось??- недоумевая спросил Ямашита, оценивая обстановку и натягивающего штаны Тего.
Вид у Пи сейчас был явно не самый модельный. Взъерошенные волосы, ошарашенные глаза, непонятные штаны, в общем вид студента который проспал пару и прибежал в первом что под руку подвернулось.
Его внимание отвлёк засвистевший в кухне чайник. Сейчас Пи готов был разорваться на две части. Но решив, что Тегоши в норме, ЯмаПи рванул в кухню. Сейчас это напоминало какую то глупую американскую комедию.
Выключив чайник Томо посмотрел в сторону двери, где уже нарисовался Теши.

187

- Извини..- Теши смущенно улыбнулся, не глядя а Томохису. - Я не...ммм..
Он смущенно почесал затылок, продолжая не смотреть на семпая.
- Я просто спросонья не сразу понял и....
..мне было плохо от этого...
- Но ты тут...
Теши нес какую-то невнятную пургу, пытаясь сказать Томо, что он перепугался, думая, что все это приснилось. Такое с ним частенько бывало. Снится что-то, а потом полдня не можешь понять, было это или не было.
- Извини..- еще раз попросил он прощения, продолжая не смотреть на Пи.
Ночная атмосфера развеялась и сейчас Теши было немного стыдно, ведь вчера они действительно неплохо так развлеклись. Он ждал каких-то действий или комментариев от ЯмаПи.

188

- Тьфу ты чёрт,- вырвалось у Томохисы, - я то думал у тебя что то случилось,- но тут он резко заткнулся и наткнулся на опущенные в пол глаза Теши.
- Извини я не хотел. Просто, просто... просто прости.
Ямашита подошёл к Тегоши, взял его за подбородок и повернул его к себе лицом, затем скользнул языком по губам кохая и поцеловал.
- Вчера был потрясающий вечер. Может устроим себе замечательное утро?? Как насчёт ароматного кофе?
Пи продолжал чувствовать себя виноватым, из-за того, что он так резко ответил Тего. Но он и правда перепугался за парня. мало ли что могло произойти. Хотя что могло произойти в закрытой квартире не мог даже он объяснить. Просто во всём виноват дурной сон не дававший спокойно спать сегодня ночью, вот и всё объяснение, но грузить этим кошмариком Тегоши, Пи не собирался, поэтому он старался сгладить и замять конфликт.
После не продолжительной паузы ЯмаПи снова повторил вопрос:
- Так что насчёт кофе?

189

- Я бы лучше выпил чаю. - Тихо сказал Теши. Ему очень хотелось сейчас обнять Пи, но он почему-то стеснялся.
Ну супер..вчера он трахал тебя, а сегодня обнять нельзя...
Тегоши неуверенно потянулся к Томо и все-таки уткнулся носом в его ключицы, обхватил руками спину. Так можно было простоять долго.
- Да..было здорово. Я...люблю тебя. - Он повторил это, чтобы услышать ответ. Вдруг вчерашние слова Пи были навеяна такой атмосферой?
Поэтому услышать ответ сейчас было невероятно важно. Теши стоял, не отпуская Пи, как будто боялся. что тот уйдет.
Я дурак..дурак, но я слишком долго тебя ждал.

190

- Я бы лучше выпил чаю.
-Чаю? Отлично. Тогда я быстренько разолью нам по чайку если ты не против. Эмм...- Томохиса покрутился вокруг себя осмотрелся,- ну конечно если ты подскажешь мне, в каком направлении я должен искать этот самый чай. Ямашита смотрел на Тего с широкой улыбкой и абсолютно невинными глазами. Тут Теши сделал нерешительный шаг вперёд и быстро обхватил Ямашиту за талию, как провинившийся ребёнок старается спрятаться, уткнувшись в маму, так и кохай уткнулся носом в плечо Пи. Только вот чего боится Юйя Томо понять не мог или не хотел. Не хотел думать что Теши ему не доверяет.
- Да..было здорово. Я...люблю тебя.
- И я. Я тоже тебя люблю.  За время проведённое в квартире Юйи эта фраза прозвучала столько раз, что Томо-кун невольно стал к ней привыкать.
ЯмаПи провёл рукой по волосам Теши и поцеловал его в макушку. 
- Ну что? Чай пить будем? или так и будем стоять до вечера в обнимку я согласен,- с улыбкой пробубнил Пи.

191

Тоже..
Слов было достаточно, и Теши невольно успокоился. но вот так стоять ему в принципе нравилось.
- Ладно..весь день мы не простоим, пойдем..- Парень двинулся на кухню, а там осторожно сел на стул. Он сейчас был не против, чтобы о нем немного позаботились, потому что тело функционировало плохо. Он и на стуле вертелся, не зная, как поудобнее устроиться. Зато временно не надо было ничего делать.
Пи выглядел ужасно забавно: взъерошенный, на шее следы от стараний Юи, а в остальном, заботливо носится по кухне, наливает чай, на местоположение которого Теши ему-таки указал.
- Кушать хочешь? - после такого марафона ужасно хотелось есть, но ужасно не хотелось вставать. На столе в беспорядке валялась еда со вчерашнего вечера, а пара пирожных были размазаны по столу. Тегоши брезгать не стал. Взял бутерброд и пирожное.

192

Пи нашёл чай и стал его разливать, предварительно заварив в заварочном чайничке. Затем он как в ресторане поднёс одну чашку Теши немного наклонившись в перёд и целуя любимого в щёчку, не как в ресторане, но это приятное приложение для вип персоны.
- Кушать хочешь?
Желудок Томохисы предательски заурчал. После столь бурной ночи есть и вправду хотелось. Ямашита посмотрел как Теши проворно увёл со стола бутерброд и пирожное и решил повторить за любимым. Он взял бутерброд откусил кусочек и понял что так есть не вкусно. Поэтому Томохиса положил бутерброд на тарелку и стал ждать когда Юя начнёт есть свой. Дождавшись удобного момента Пи ловко перехватил руку Теши и направил её в сторону собственного рта.
-МММ.... Так и думал что так есть гораздо вкуснее.
Ямашита забил откушенный кусочек чаем и продолжил наслаждаться прекрасным утром.

193

Юя еще никогда не хотел так есть, но  Томо, которому, как выяснилось, приятнее есть, когда Тегоши его кормит, заставил отвлечься и улыбнуться. И теперь Теши принялся кормить его, а про себя временно забыл. Потом съел остатки бутерброда, заел пирожным и понял, что наелся.
А вот Пи славился большим желудком, так что ему явно было мало. Так что теперь Тегоши взял одно из пирожных, что не было размазано по столу и подносил ко рту любимого.
Такого хорошего утра в его жизни не было давненько.

194

Перед глазами Пи, как спасительный маяк для кораблей, попавших в шторм, замерцало пирожное, которое протягивала нежная хрупкая рука любимого. В желудке по прежнему урчало, поэтому ЯмаПи готов был буквально с рукой откусить это пирожное.
Настроение просто зашкаливало. Пи сейчас походил на чеширского кота с огромной улыбкой на лице и очень игривым настроем. Хотелось как настоящему охотнику набросится на это столь манящее пирожное, которое буквально умоляло съесть его.
Теши немного подразнил Томохису, но в конечном счёте решил всё же накормить любимого. При этом как то весьма нарочито испачкав нос своего семпая. Ямашита улыбнулся, пальцем залез в крем на пирожном и испачкал нос Юйи в ответ.

195

Теши скосил глаза к носу, разглядывая крем, потом потянунолся к Пи и слизал с его носа крем. На носу Юи тот еще красовался, но парень решил предоставить семпаю устранение этой проблемы. Потом Теши надоело так сидеть, он  осознал, что после того, что было, стесняться Томохисы как минимум глупо.
Посему он мгновенно перебрался на колени Пи и, обхватив его шею рукам принялся достаточно страстно целовать его.
- Это утреннее приветствие. - Объяснил он, на секунду оторвавшись от его губ, а потом принялся целовать снова.

196

Юя проворно слизал крем с носа Томохисы и устроился у последнего на коленях. Ямашита решил не отставать от своего кохая и не менее ловко слизал крем с милого носика Теши. Как только Пи расправился с кремом, Юя впился страстным поцелуем в губы Томы.
- Это утреннее приветствие.
- Если меня так будут приветствовать каждое утро, я готов засыпать и просыпаться хоть каждые пол часа.
Руки ЯмаПи свободно скользили по спине и бёдрам Теши.

197

Поцелуй благодаря Пи стал перерастать в нечто большее.
-  Пи..- Картинно недовольным голосом воскликнул Теши. - Да ты просто маньяк, я смотрю. Поспать не успел и снова. - Тегоши рассмеялся и снова поцеловал парня.
Не прекращает удивлять...Кажется, он снова готов все повторить..
Руки Теши оставались на плечах ЯмаПи, чтобы тот не дай бог не перевозбудился. Юя сейчас не в состоянии был бы повторить в ближайшие часы тот ночной марафон.
чтобы  отвлечь парня, Теши взял еще пирожное и поднес его ко рту Пи.

198

-  Пи. Да ты просто маньяк, я смотрю. Поспать не успел и снова.
Пи слегка смутился и немного отклонился назад. Руки остановились на бёдрах Теши. Но вслед за этой фразой последовал поцелуй и не менее сладкое пирожное. Да, утро началось великолепно, и Пи абсолютно не шутил, что рад бы так каждое утро встречать. Томохиса прожевал пирожное, запил его чаем:
- Ну что? Куда рванём? Может прогуляемся? А то мы у тебя и так много времени провели))

199

- Не вопрос..можем пройтись. Только я за себя не ручаюсь, и если потом в журналах что-то про нас писать будут, я не виноват. - Теши рассмеялся и не без удовольствия слез с семпая.
- Кстати...твоя рубашка. - Теши рассмеялся. Ох..если бы не эта самая рубашка, которую он вчера "случайно" облил соком.- Она высохла уже. Пойду поглажу. - и Тегоши прямо как прилична супруга отправился гладить рубашку Томо.
Но потом Тегоши в ужасе обнаружил, что рубашку он даже вчера из машинки не вынул. парень незамедлительно вернулся на кухню.
- слушай..она не высохла...Поищем что-то у меня? - Юя ринулся к шкафу и принялся рыться там. благо, он нашел-таки там одну футболку, которая была ему велика. - может это подойдет. - он протянул майку Томохисе.

200

- Не вопрос..можем пройтись. Только я за себя не ручаюсь, и если потом в журналах что-то про нас писать будут, я не виноват.
- Ну вот и отлично. А если кто -то что-то про нас напишет, то лично мне будет фиолетово.
Ямашита улыбнулся и не удержался от того, чтобы ущипнуть за попку, убегающего в другую комнату Тего.
- Кстати...твоя рубашка. Она высохла уже. Пойду поглажу.
Пи почувствовал себя ребёнком, за которым ухаживали и оберегали. Это было весьма приятно.
- слушай..она не высохла...Поищем что-то у меня?
- Ну давай поищем,- ЯмаПи окинул оценивающим взглядом Юю. Чувствую весело будет. Сомневаюсь, что у нас размерчики одинаковые. Томохиса рассмеялся и ринулся вслед, за вновь скрывающимся Тегоши.
К тому времени когда Пи прибежал вещи из шкафа вылетали направо и налево. Ямашита только и успевал уворачиваться. И вдруг раздался тихий неуверенный голос Тегоши, который протягивал белую футболку с Микки Маусом.
- может это подойдет.
Ямашита посмотрел на футболку, громко рассмеялся и стал её натягивать, продолжая при этом смеяться.
Футболка хоть и была велика Юйе всё же была немного мала, но это было достаточно терпимо. Она облегала торс Ямашиты выгодно подчёркивая все его рельефы.
ЯмаПи покрутился перед любимым:
- Ну как я тебе? По-моему весьма мило. Главное не снимать в общественном месте куртку,- с улыбкой пробубнил Пи.
-А откуда у тебя этот милый экземпляр,- спросил, Ямашита оттягивая край футболки, чтобы лучше разглядеть картинку.

201

Юя тоже не сдержал смешка, представив Пи в этой майке, но сидела она конечно в притык.
-А откуда у тебя этот милый экземпляр,
- Да не помню уже..так...что-нибудь еще. О! тут есть рубашка Масу...- Теши вытащил голую в черную полоску рубашку. - Он все-таки покрупнее меня будет..
Стоп..я не хочу, чтобы он ходил в его рубашке...
Теши кинул рубашку в шкаф.
- Нет.- Пробурчал он себе под нос. - Не надо ее.
Пи явно недоумевал.
- Ну..- Теши явно сильно засмущался, но понимал, что объяснить стоит. - Либо мои, либо твои вещи...- Юя был ужасный собственником. - Извини...если хочешь, можешь одеть. - Он опустил  глаза в пол.
Параллельно этому в шкафу нашлась вполне приличная футболка черного цвета с надписью "Pop", она была еще больше белой, так что Теши предоставил и ее на выбор.

202

- Да не помню уже..так...что-нибудь еще. О! тут есть рубашка Масу. Он все-таки покрупнее меня будет..
Томохиса было протянул руку в сторону рубашки, но Теши быстро одёрнул руку и бросил рубажу обратно в шкаф. На лице Томо появилась гримаса недоумения и растерянности.
- Нет. Не надо ее.
Ямашита опустил протянутую руку и постарался заглянуть в опущенные в пол глаза любимого. Ему показалось, что что-то напрягло Тего в этой рубахе. Может с ней связанны неприятные воспоминания? Хотя что может быть неприятного с Масу? В любом случае не стоит задавать лишних вопросов, день слишком хорош, чтобы портить его ненужными дрязгами.
- Ну. Либо мои, либо твои вещи...
- Ну что ж, я не против,- как можно ласковее сказал Пи.
Тут Тегоши протянул ему ещё одну футболку чёрнго цвета и предложил надеть её.
- А тебе какая больше нравится?- Ямашита приложил к себе чёрную футболку,- Эта или эта?

203

- Черная..- Буркнул Теши. Ему было ужасно неудобно, он понимал, что Пи ему просто подыгрывает.
Ну конечно..в первый же день нормальных отношений показываешь, какой ты собственник..
Но казалось Томохису ничто не смущает он преспокойно радуется жизни.
- Извини..- Еще раз напряжено сказал Теши и сам достал из шкафа одежду. Парень начал одеваться, но голый торс Пи все маячил перед глазами и это очень отвлекало..
слишком соблазнительно...чтобы отвернуться...
В одну секунду Теши загляделся настолько, что запутался в штанинах и чуть не упал.

204

- Черная..
-Хмм... Чёрная? А мне белая больше понравилась. Но раз ты настаиваешь, то я одену чёрную.
Томохиса весело рассмеялся и стал стягивать с себя футболку. Почувствовав на себе пристальный взгляд Теши Пи стал как можно эротичнее снимать футболку, затем немного покрутился перед зеркалом с голым торсом, провёл рукой по прессу и услышал весьма характерный звук падающего предмета. Ямашита быстро развернулся в сторону Юйи и успел подставить тому свою руку.
-Ты чего? С довольной улыбкой спросил Томо. Ещё бы. Ведь ЯмаПи не дурак и способен оценить ситуацию. Ему было весьма приятно столь пристальное внимание любимого.
- Не ушибся?

205

Юя ухватился за руку Пи. Щеки покрывал густой румянец.
- Извини..- Кажется, он готов был просто вспыхнуть на месте. Но вопреки всем ожиданиям Ямашиты, Теши сделал шаг вперед и прижался к Томо, не успел тот еще даже надеть футболку.
прижиматься так было очень приятно. Кроме чисто внешних данных, привлекающих Тегоши, ему было в этих объятиях так спокойно, что, казалось, упади ядерная бомба, его это не коснется.
- Извини.. - Еще раз буркнул Юя и отодвинулся, наконец застегнув ремень на джинсах.
Я стал сентиментальным идиотом..не ожидал от себя..

206

- Извини. Извини.
- Тебе не надоело извиняться? За последние несколько секунд ты сделал это раз пять,- Пи приподнял голову Теши за подбородок и поцеловал его в покрывающиеся румянцем щёчки.
Теши прижался к Пи. Солист чувствовал какое-то тепло растекающееся по всему телу. Нет это не физеологическое тепло, ни желание, а просто тепло от присутствия любимого человека рядом.
- Ну что ты? Я тебя всегда поддержу если что. Можешь на меня рассчитывать. Ты ведь мне доверяешь?
ЯмаПи смотрел как Юя застёгивает брюки и ждал ответа.

207

- Доверяю..- Честно ответил Юя.
Пи не ушел, не бросил его. Пи говорил, что любит Теши, и парень все больше и больше убеждался, что это так. Он сел на кровать, чтобы надеть носки и сам не заметил, что в глазах застыли слезы, а потом ручьем полелись из глаз.
- Извини..- Опять заладил Юя. стирая слезы со щек и всхлипывая...
Абсолютно точно сентиминтальный идиот..
- Я просто...- Тегоши еще раз тихо всхлипнул, но успокоиться никак не получалось. - Ты ведь остался..я боялся. что...нет..- Речь его была бессвязна..- Я..когда тебя увидел, то с тех пор...поэтому я очень боялся...
Все  было хорошо, даже более чем, но Юя плакал. потому что те эмоции и переживания, которые порождала вся эта динамичная последнее время жизнь, наконец-то решили вырваться наружу..

208

- Доверяю.
- Ну вот и отлично.
Томохиса быстро натянул черную футболку, затем повернулся к Юйе, что бы тот оценил его внешний вид, и увидел капли слёз, которые оставались тёмными пятнами на брюках.
- Что случилось? Я что-то не то сказал?
Ямашита быстро подлетел к Теши и уселся перед ним на коленях.
- Я просто. Ты ведь остался..я боялся. что...нет..- Речь его была бессвязна..- Я..когда тебя увидел, то с тех пор...поэтому я очень боялся...
Тегоши бормотал какой-то несвязный текст из которого Пи вычленил своё имя, что-то про то что он остался а не ушёл, а дальше всхлипывания Юйи заглушили все слова. Пи стирал слёзы с щёк любимого и пытался его успокоить.
- Ну чего ты? Сейчас твои прекраснейшие глубочайшие глаза станут красными и опухшими. Я то тебя конечно и такого любить буду, но как же толпы фанаток? Может мы доставим им удовольствие и выйдем вдвоём красивые и счастливые?

209

- Что случилось? Я что-то не то сказал?
Теши помотал головой в знак отрицания. Не хотел он, чтобы Пи подумал, что в чем-то виноват. Но когда Томо присел рядом и принялся его успокаивать, слезы полились с новой силой. Потому что парень чувствовал, что совершенно искренне Пи хочет, чтобы он улыбался. Просто даже позитивные эмоции сейчас выходили не совсем правильно.
Может мы доставим им удовольствие и выйдем вдвоём красивые и счастливые?
- А я..- Теши всхлипнул и набрал побольше воздуха, чтобы нормально сказать фразу..- А я счастливый..- Он потянулся и обнял парня, пытаясь прийти в себя.

210

А я счастливый.
Оригинально ты своё счастье выражаешь радость моя.
Ямашита снова вытер ручьи слёз с глаз Теши.
Я тоже счастлив, может вместе порыдаем?
Пи пытался из всех сил сделать так чтобы на лице Юйи засияла столь привычная и дорогая сердцу улыбка.
-И всё-таки я предлагаю выпить нам чаёчку. И наверное лучше с лимончиком, а то яне успел свой допить да и он уже наверное остыл. Пи присел рядом с Теши на кровать, приобнял его за плечо, легонько встряхнул любимого, что бы тот хоть немного пришёл в себя.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Тегоши