Boys Love

Объявление

Boys Love
15 февраля 2010
Воскресенье, ночь 6.00-12.00
Холодная ночь плавно перетекает в теплое утро.
Репетиции:
Расписание съемок, репетиций
Новости:
Администрация: Johnny Kitagawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Тегоши

Квартира Тегоши

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

Теши уткнулся в плечо присевшему рядом Томо. Он то ли игнорировал все, то ли ответить не мог. Но Пи оказался более чем терпеливым, и спустя минуты три слезы стали высыхать, рыдания прекратились. Минуту Теши еще всхлипывал, а потом успокоился и, извинившись перед Томо, пошел умываться.
вот дурак..распустил нюни...
Тегоши зашел в комнату и улыбнулся..Он решил просто не возвращаться к этой теме, надеясь, что Томохиса поймет.
- мы же собирались погулять..можно в торговый центр сходить, на улице не очень жарко..- потом Теши рассмотрел майку, которая достаточно хорошо сидела на Пи. - Кстати майку дарю. - Он встал рядом с Пи и положил руку тому на макушку. - А то боюсь она теперь на мне будет уж слишком..В общем просто если захочешь увидеть меня в платье, лучше выберем что-то другое. - Теши рассмеялся и протянул Томо руку, предлагая наонец-таки встать и отправиться куда-нибудь.

212

- мы же собирались погулять..можно в торговый центр сходить, на улице не очень жарко.
- Да да я всё помню.  ЯмаПи не мог на любоваться на сияющего от счастья Теши.
- Кстати майку дарю. - А то боюсь она теперь на мне будет уж слишком..В общем просто если захочешь увидеть меня в платье, лучше выберем что-то другое.
Правда можно выбрать какое-то другое платье?- Ямашита задумался,- Как насчёт свадебного? Томохиса весело засмеялся, затем подхватил теши и поставил того на кровать. - Хотя в своей одежде ты мне нравишься гораздо больше. Ну так куда рванём? Ямашита смотрел на Юю с низу вверх, невинно хлопая ресничками.

213

- в платье ты меня уже видел! Кого как не меня больше всего в них наряжают. - Теши улыбнулся, в ту же секунду Пи невероятно легко подхватил и поставил его на кровать. - А может я тебе без нее нравлюсь больше? - Юя рассмеялся и наклонившись чмокнул Пи в щечку.
Куда бы пойти...
- НУ пошли в торговый  центр..- предложил Теши. - Там заодно гипермаркет есть, а то ты всю мою еду уничтожил. Надо домой поесть купить...
Стоп..Я говорю с ним про быт так, будто он уже решил жить со мной.
Эти мысли были немного неприятны. Вдруг Пи к такому не готов еще? Все развивалось слишком динамично. Но Тегоши совсем не хотел ни секунды без него проводить.

214

- в платье ты меня уже видел! Кого как не меня больше всего в них наряжают.
Пи сдавленно хихикнул в кулак. Действительно, Теши в платье уже практически привычное явление.
- А может я тебе без нее нравлюсь больше? Конечно больше. Какой вопрос?
- В этом можешь даже не сомневаться,- глаза Ямашиты сверкнули огоньками азарта.
- НУ пошли в торговый  центр. Там заодно гипермаркет есть, а то ты всю мою еду уничтожил. Надо домой поесть купить...
Пи смутился от такого заявления. Иногда он просто ненавидел свой безразмерный желудок, но что он мог сделать со своим организмом?
- Да неудобно получилось. Ну что ж накупим тебе продуктов любых,- Пи подмигнул Теши и направился было в сторону коридора, но резко затормозил и резко повернулся к Тего:
-Только потом заедем ко мне. А то у меня Миса не кормлена. Не хорошо оставлять бедное животное голодом.

215

Если у него кошка. можно жить у него..а еще у него по-любому квартирка-то получше. А свою тогда хоть в вотрезвитель ньюсов готов превратить, хоть во что другое.
Тегоши сильно размечтался и решил, что Пи просто обязан ему предложить жить вместе. И он был уверен, что вскоре это обязательно произойдет, поэтому настроение не портилось.
Юя вышел в коридор и надел пальто.
- А машину где оставил? ты же не приехал бы на ней.....нетрезвый? На такси тогда поедем? или машину заберем? - Тегоши так суетился, что задавал миллион вопросов в секунду.

216

- А машину где оставил? ты же не приехал бы на ней.....нетрезвый? На такси тогда поедем? или машину заберем?
- Машина около дома. Я бы никогда не сел за руль пьяным. Я же не самоубийца, да и других людей калечить не в моём стиле. Тачку заберём потом. А до магаза пешком рванём может? Хотя нет, ты прав, лучше на такси. А то прогулка превратится в бегатню от фанатов.
Пи натянул куртку, проверил все ли вещи забрал, и убедившись, что всё на месте надел ботинки.  Вскоре ребята вышли из квартиры, Томохиса подождал когда Теши закроет дверь, и оба парня вышли на улицу.
------->>> Торговый центр

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-04-17 22:00:31)

217

Теши прихватил с собой солнечные очки, а Пи на голову перед выходой нацепил модную легкую шапку, какие любил Томо.
- Давай все-таки не будем так нагло светиться. - Предложил Юя и вышел за Пи. Парень запер дверь.
Машина приехала быстро. Оба забрались внутрь и поехали в торговый центр.
------->>> Торговый центр

218

------------> скромное жилище Yamasita Tomohisa
Кажется. до Юи только перед домой окончательно дошли слова Пи..
Почему так..это несправедливо..Стоп...А он что..хочет, чтобы я жил у него, пока он будет на гастролях?
- Пи-тян..- Теши застыл у двери..- Но зачем тогда сейчас перевозить вщи, если ты уезжаешь?
Тегши невероятно сильно хотелось бы пожить у Пи, поспать на его кровати, раз уж самого Томо у него временно отнимают. Тем более, кто-то должен был следить за его кошкой.

219

- Пи-тян. Но зачем тогда сейчас перевозить вещи, если ты уезжаешь?
Ямашита почесал затылок. - Ну как бы это... Я думал ты будешь не против пока пожить у меня, обустроится, привыкнуть, подружиться с Мисой, к тому же мне не на кого её больше оставить,- пробубнил себе под нос Пи, потупив глаза в пол. - Но если ты не хочешь я не настаиваю,- улыбнулся Томо.
Вот веть дурак. Что то мне и вголову не пришло, что он будет жить в чужой по сути квартире без хозяина, конечно ему не по себе. С другой стороны какая она ему чужая. Его почти собственная, как собственно и её хозяин.

220

теши очень обрадовался ответу Пи. Ведь без него ему было бы очень одиноко. А так вокруг будут его вещи, его квартира, его кошка.
- Я с удовольствием! - Отетил он, подскочив к Пи и чмокнув его в щеку. парень сразу же принялся отпирать дверь.
Он прошел в комнату и вывалил вещи из шкафа. получилось не очень много.
- Я думаю..если что-то понадобится я потом съезжу..Я ведь смогу что-то у тебя по желанию позаимствовать?
Кроме того, что квартира Томо будет скрашивать одиночество Теши, его несказанно радовало, что квартирка у семпая-т покруче чем у Тего.

221

- Я с удовольствием!
- Я рад, что ты согласен,- Ямашита подставил щёку, в которую его и чмокнул Тего.
- Я думаю..если что-то понадобится я потом съезжу..Я ведь смогу что-то у тебя по желанию позаимствовать?
-Ты ещё и спрашиваешь? Можешь брать всё что тебе необходимо. Только надо будет обязательно съездить сделать ключ, а то у меня только один.
Томохиса смотрел на вновь вылетевшие из шкафа вещи. Де жа вю.
- Ну что готов? Тогда закинем вещи в машину и метнёмся делать ещё один ключ?

222

- Окей! - Теши сиял..Хотя конечно предстоящий отъезд Пи его совсем не радовал. Все-таки он хотел жить у него с ним..
Интересно..а я могу кого-нибуджь приглашать? Я же не могу не рассказать Масу о том. что произошло...
Тегоши вытащил рюкзак с вещами за дверь, дождался Пи и запер ее.
Ой..мы же теперь поедем на его машине..Пи просто великолепен, когда водит..
У Юи глаза загорелис при одной мысли о том, как смотрятся сильные руки семпая на руле.

223

- Окей!
- Ну вот и отлично.
Ямашита вышел следом за Теши. Юя поставил рюкзак на пол и стал закрывать дверь квартиры. Томохиса закинул рюкзак на плечо и дождавшись когда Тего закрыл дверь, направился к машине. Пи закинул вещи на заднее сиденье, включил любимую музыку, и с сосредоточенным выражением лица выехал на дорогу. Сейчас он ехал не один и нёс ответственность за любимого, поэтому отвлекаться и расслабляться Пи себе не позволял.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Квартира Тегоши