Boys Love

Объявление

Boys Love
15 февраля 2010
Воскресенье, ночь 6.00-12.00
Холодная ночь плавно перетекает в теплое утро.
Репетиции:
Расписание съемок, репетиций
Новости:
Администрация: Johnny Kitagawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Love » Торговый квартал » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Дорогой, престижный ресторан.

2

==========> дом сноба Шиге.
Вводный пост.
Парень прошёл за дальний столик, присел и принялся ждать своего знакомого.
Шиге и Джин наедине общались только один раз, и то из за того, что они последние остались у Каменаши на днюхе. Като гипнотизировал меню и думал, что ему заказать. Он поправил очки в толстой чёрной оправе и так же пялился в меню.
Он сам не знал почему он его пригласил. Может быть ему захотело пообщаться с этим человеком и узнать его по ближе. Он не знал, а может потому что было скучно. Собственно он находился в этом ресторане и ждал Аканиши. Джин любил опаздывать и Като это знал, так что уже был спокоен. Он лишь понаблюдал за ситуацией в ресторане. С утра тут уже сидели парочки, которые заигрывали друг с другом, о чём то ворковали. Шиге же стало немного завидно. Ведь большинство его времени занимала учёба и работа. Ведь что бы стать хорошим адвокатом, Шиге учился на него не покладая рук. Он мечтал просто объеденить каким то боком эти две профессии. А ещё он хотел стать фотографом. Ведь тоже любил это дело.
В таком же одиночестве он просидел последущие 10 минут.

Отредактировано Kato Shigeaki (2010-02-20 14:18:33)

3

Шиге задумавшись смотрел в меню, но когда услышал посторонние звуки и потом уже говор, очнулся и улыбнулся парню.
- Гомене~...Ты долго ждал?
-Ну минут тридцать, как то так...в твоём случае я буду приходить сам на тридцать минут позже, и это будет минимум.-он усмехнулся. Ведь Като был из приличной семьи, где все отличались хорошими манерами и успехами.
-Есть что-нибудь интересное?-Аканиши почему то веселился.
-Ну я не знаю, что ты имеешь ввиду под словом "интересненькое", но тут есть то что я хочу...-он улыбнулся-что заказывать будешь?
-И о чём мы сегодня поговорим?-Като посмотрел на парня и снова улыбнулся.
Ведь действительно он не знал, о чём можно поговорить с Джином, для него Аканиши не расскрытая книга и он не знал, чем он увлекается, по этому решил первый вопрос задать он. Этот вопрос был бональным, но он надеялся что из него, что нибудь выльется.
-Собственно, давай начнём с...как день прошёл?-к парням подошёл официант и кинул на них какой то призренный взгляд. Поди его сестра или девушка фанатеет по кому то из нас, либо он подумал, что мы пара. Пронеслось в голове Като, но официант спросил.
-Что закажите?-он даже попытался улыбнуться.
-Я закажу мисо суп и чашечку кофе-он был одержим им. Пил его два или три раза в день.-Что ты пожелаешь?

4

- Ой да ладно тебе...Сегодня я не так уж и опоздал. Всего-то на двадцать минут.
Фуух, Като успокойся, он всего лишь эгоист.
-А кто тебе кофту испортил? Я приношу за него свои извинения.-он чуть поклонился.
Да уж, у нас в группе большая семья. Если один что то натворил, то другой вполне может за него извиниться. И если что то случилось у одного участника, то ему обязательно должны помочь и верить до конца. Тут он высказал, свой заказ.
- Я буду рамен со свининой, чизкейк, шоколадное мороженное и кофе с сахаром. Как много.
-Я только хотел сказать, сегодня поделим пополам нашу плату за обед -он улыбнулся. Официант ушёл.
-Я сегодня спал...-он снова улыбнулся-вчера прилетел из Англии, по этому высыпался. Я летал на художественную выставку Френсис Бэкона.-с его лица не сходила мягкая улыбка.
-Одному если честно немного скучно. Но у нас сейчас отпуск, по этому мы разбрелись.-он посмотрел Аканиши в глаза.-а у вашей группы сейчас тоже вроде отпуск? Если да, то как он проходит?
Официант принёс заказ. Като налетел на суп. Через несколько минут, его уже не было и он принялся за кофе.
-Кстати у меня тут возник план. Может собирёмся сегодня у тебя или меня и позовём наши две группы? Веселее будет. И я так давно никого не видел. А это отличный повод встретиться.-он улыбнулся Джину, отпивая немного из своей чашки.

Отредактировано Kato Shigeaki (2010-02-21 12:58:41)

5

- А кофту мне испортил Тегоши-кун.
Като даже не удивился. Этот парень со своей активностью и не такое может натворить. Чаще всего им приходится извиняться за Тегоши и Шиге. Тегоши потому что любит шалить, а Шиге неуклюж. Только он может умудриться на сцене сломать микрофон во время своего сольника.
-Ммм...у него часто такое случается, так что даже не удивляйся.-он улыбнулся и увидил, что когда он упомянул про то, что они счёт будут делить попалам, то Джин немного надулся.
Не будь таким наявником, я расчётлив в плане денег. Хотя в других случаях, я просто безотказный.
- Ммм...Я не против, можно собраться у меня. А то если я не приду домой, моя собака сожрёт всю мебель в квартире.
-Ну давай, собака это хорошо, хоть я и люблю больше кошек, но у меня на них сильная аллергия.-Като вспомнил про вопрос Джина.
-Да, мне понравилось, правда ожидал большего. Там не было многих картин, которых я хотел увидеть, зато я увидел много новых.-он улыбнулся.-я бы остался там и на второй день, если бы мне не позвонил Кояма со своим.
-Мне скуучно, приезжай в Токио.
-Шиге передразнил Кояму.-И когда я прилетел в Токио, то выяснилось, что у Коямы дела на 14 февраля, и что это была минута слабости. А я так хотел пойти в фелормонию, послушать Грига.-он отпил ещё немного кофе. Потом услышал, что Аканиши хочет на работу и удивился.-Вот тебе на, ты хочешь работать?-он хихикнул.-Даже я знаю, что ты это дело не любишь, семпаи в своё время с тобой намаялись, ты же вечно прогуливал-засмеялся-правда те времена были весёлыми. Помнишь когда мы собирались все вместе? И когда мы ночевали в джоннис компании спя в десятером на шести футонах? Это были замечательные времена.-он улыбнулся и опять отпил немного кофе.

Отредактировано Kato Shigeaki (2010-02-21 13:55:02)

6

- Завидую тебе. Шиге такой образованный и так много знает. Я картины то видел последний раз, наверное в начальной школе на экскурсии. - засмеялся Джин.
Хмм...я часто слышу это.
-Не советую тебе завидовать, потому что у Шиге семья такая же образованная, и у него не было другого пути. И из за этой образованности я получу скоро. У меня брак по договорённости. А точнее на меня его подписали, когда я был ещё в матери.-он улыбнулся.-но я не парюсь, потому что может смогу выкрутиться. И кстати, что тебе мешает быть таким же образованным? Кояма тоже пугается, когда я начинаю говорить слово "фелармония" или что то связанное с "классикой", если ты чего то не понимаешь, смело об этом говори, я из за него привык к этому.-он снова улыбнулся.-Мне же важно, что бы люди понимали меня. И кстати я никогда не считал Кояму тупым, как это многие делают. Для меня расчётливость и знания не значат ум. Умные люди умеют чувствовать, они умеют "выживать". Главное что бы человек был в жизни опытен. А у него есть сильные стороны.
-Ооо, тогда было действительно весело. Я просто хотел немного проучить семпаев, а то они слишком зазнавались, да и Кат - Тун они особо не любили, конечно кроме Такки.
-Да, а Такиодзава любил Ямашиту-он засмеялся, вспоминая Shounen Club.
-И сейчас всё веселье достаётся джуниорам. - фыркнул Джин.
-Да, ты прав, но они станут такими же как и мы, это замкнутый круг, который создал Джонни. Зато у нас в будущем может будет то, что нас будет радовать сильнее.-он допил кофе.
Като любил говорить, и сейчас он получал удовольствие от контакта с Аканиши. Ему нравилось узнавать людей, наблюдать за ними. Он хотел узнать Джина. Вот по этому он и встретился с ним.

Отредактировано Kato Shigeaki (2010-02-22 10:16:44)

7

Шиге на него покосился. По мойму он окончательно помешался на Америке.
-Джин, я всё понимаю, но не забывай где ты живёшь. У нас это традиция и это не изменится ещё лет сто. Есть до сих пор такой брак и такие договорённости.-он посмотрел на знакомого.-Я как бы тоже ещё жениться не хочу, рано ещё. Ответственность большая, да и придирчив я не на шутку.
За свои 22 года я очень мало влюблялся, за жизнь у меня было примерно три романа.
- Что мешает мне быть мне быть таким же образованным...Отсутствие наличия мозгов?- Аканиши засмеялся, Като улыбнулся и хихикнув сказал.- Я не считаю, что у тебя нет мозгов.- он снова улыбнулся.
- Да и мне не особо хочется быть умным, я и так себе нравлюсь. И не только себе, но и всей Японии!-сделал заявление Аканиши и рассмеялся.
На это Шиге лишь закусил губу и уставился на Аканиши.
-Сколько в тебе самоуверености? Мне бы хоть одну треть этой самоуверености.
Все говорили, что Шиге был странным и неувереным в себе. Он часто смущался и скромничал. Хотя второе опять же указывало на его манеры.
-Кстати, весёлое замечание, как нас отметила компания...сейчас за столом сидит внешность компании и её мозги.-он ухмыльнулся. -рейтинг голосов.
- А Ямапи любил Такки. Взаимная любовь. Ааа, я хочу вернутся в те времена.-Джин заныл, а Като рассмеялся.
- Да уж, было очень весело, а помнишь когда ты прибежал с расчёской, что бы устроить разборки, кто это тут тебя в такой "невежливой" форме позвал, а это был Тегоши, вы тогда ещё на камеру работали, веселились все. Я же был тогда...я тогда наблюдал за вами и сидел читал книги о юриспруденции...-сожмурился-тогда я не любил камеру, по этому мне надо было хоть чем то заняться.-он улыбнулся.
- Вот. Это всё что у меня есть.-Като посмотрел на Джина.
- Ладно тебе, не парься, сегодня плачу я, а то твои финансы поют романсы, это уж точно.-Като достал свой кошелёк, он был бережлив, по этому деньги у него всегда были. Он подозвал официанта и попросил-Счёт пожалуйста. Потом он улыбнулся Аканиши и спросил.
-Может пойдём в ночной клуб?-он лишь хитро улыбнулся. Думаешь я по таким заведениям не хожу? Ага...щазз...-Ну а перед забежим к тебе домой, что бы ты разобрался с собакой.

Отредактировано Kato Shigeaki (2010-02-22 14:53:40)

8

- Я бы никогда не женился по договорённости. Это ужасно, жить с нелюбимым человеком.- изрёк свою "глубокую" мысль Аканиши.
-Думаешь я считаю по другому? Не хочу быть с тем, кого не уважаю и вообще не испытываю ничего.-поёжился.
- Самоуверенность у меня от рождения. От родителей. Генетика, знаешь ли сложная штука. - усмехнулся Джин. - Знаешь, самоуверенные люди очень эгоистичны, так что тебе не нужна самоуверенность. Она испортит тебя. - закончил Баканиши.
-Я знаю, что такое генетика-Като тоже усмехнулся-100% самоувереность портит людей, а если у меня её хоть было чуть чуть, то мне бы это не помешало.
-А ты всё читал свои книжки и кажется совсем не обращал на нас внимания. - ухмыльнулся Джин.
-Не правда, я обращал на вас внимания, просто я не учавствывал в этом всём. Вы были заводилами этой компании, ну а я нет, далеко причём.-он ухмыльнулся.-Я всегда считал себя скучным человеком...
Принесли счёт, Като заплатил за них обоих. И они направились в ночной клуб.
========>Ночной клуб

9

-------> Торгово-развлекательный центр

Всю дорогу до ресторана Коки шел быстро – едва не летел. На собратьев по JE он не оборачивался, но спиной чувствовал их взгляды. А еще думал о том, что только что приключилось – от Каме он такого не ожидал. Да и от себя, если быть до конца честным, тоже.
Черт меня дери! Каме же не из этих… Каме же образцово-порядочный, он трудоголик, и вообще - все для работы... И даже когда они делали фансервис - Каменаши всегда прекращал первым и иногда даже называл Коки дураком.
И тут Танаку осенило, аж лампочка над головой зажглась. А что если он сам виноват - взял и подарил этот, едрить его за ногу, шоколад в день влюбленных! А Каме просто решил его не обижать. Типа, такая странная благодарность.
Но не подумал же Каменаши, что я гей? – Внезапно пришедшая мысль неприятно холодила пустой желудок. У Коки складывалось ощущение, что он крупно попал. - Ну а что еще он мог подумать, когда ты, парень, подарил ему шоколад в форме сердца?  – Спрашивал Коки сам себя.  – Да еще и на 14 февраля. А еще он наверняка понял, что тебе понравилось. И ведь тебе, признайся, понравилось? Дааа… Ну и влип же ты, чувак!

Помимо прочих плюсов – вкусная еда, хорошее обслуживание и вполне вменяемая ценовая политика – Коки любил этот ресторан за его атмосферу. Музыка, дизайн интерьера – все здесь располагало к приятному, расслабляющему времяпрепровождению, но самым большим плюсом ресторана были  небольшие уютные кабинеты в задней части заведения.
По мнению Танаки, занять такой кабинет было наилучшим выбором – сейчас им меньше всего нужны посторонние взгляды, а в кабинете можно спокойно поесть, поговорить, не отвлекаясь на окружающих. Хотя, им сейчас лучше не говорить – а то, чуял Коки, поесть не получится.

Принесли меню, и Танака с головой ушел в его содержание. Ну по крайней мере сделал вид, что ушел – мысли Коки текли сейчас в противоположном от еды направлении. Он и Каме… Стоп, Танака! Баста!
- Бута рамэн, пожалуй, подойдет. Еще салат кайсо. И минеральной воды, пожалуйста. – Танака посмотрел на Каме и на секунду задумался. – Впрочем, нет. Лучше виски, двойной. Стакан колы. И еще орешков каких-нибудь.

10

-------> Торгово-развлекательный центр

Дорогу до ресторана Каме не помнил, потому что был погружен в собственные мысли.
Что он сделал, а главное зачем он это сделал.
Секундный порыв. Проявление чувств. Вот только не факт, что он примет эти чувства. Да какой там, он точно их не примет. Потому что это не нормально. Потому что не нормально испытывать любовь к человеку, своего пола. Потому что эта любовь далеко не дружеского характера. Казуя... Ты идиот! А что если ты потеряешь друга из-за этого?!
Он мысленно дал себе по голове и попытался что-нибудь выбрать из меню, но мозг продолжал проектировать не те мысли и когда официат вопросительно на него посмотрел, он просто ткнул пальцем в меню наобум и добавил к заказу кофе.

11

Вроде Масу вел себя как обычно – насколько Коки мог судить, разумеется: все-таки они нечасто общались. Назаказал себе столько еды, что официант даже удивился немного.
C одной стороны, Коки был безмерно благодарен присутствию Масу, который разряжал обстановку – настолько, насколько мог. Но вот с другой… Пока они ждали заказ, у Танаки сложилось впечатление, что Такахиса смотрит на него как-то… то ли подозрительно, то ли брезгливо. Так, будто у Коки надпись ГЕЙ на лбу крупными буквами выбита, и он, нахлеставшись виски, обязательно опрокинет на стол Каме. А при неблагоприятном раскладе и самого Масу к стенке поставит.
И Каме – совсем ушел в себя, даже заказ сделал не глядя. Коки как-то нечаянно подумал, что сейчас  ему намного проще. Может, он меньше анализирует все, что происходит вокруг, может еще что. Хрен знает. Каме явно в не меньшем шоке чем сам Танака, но Коки, по крайней мере, связь с реальностью еще держал. А Каменаши смотрел куда-то в область столешницы отсутствующим взглядом и молчал. Он, конечно никогда много не говорит, но не так же как сейчас… И Коки очень боялся задеть Каменаши неосторожным словом. И хотел его поддержать. И постепенно приходил к выводу, что плевать ему на себя и свои заморочки.
Казуе сейчас тяжелее, намного. Хрен знает в чем именно дело– все-таки это Каме меня поцеловал, а не наоборот. Если бы я только знал, о чем он все-таки думает…

В любом случае, заказ еще не принесли, и за столом воцарилось долгое и тяжелое молчание, выносить которое Коки было едва ли не физически фигово. И Каме тоже – он чувствовал это по взгляду согрупника, видел по его нахмуренным бровям, по складке в области переносицы.
Обстановку нужно было срочно разрядить, но Танака боялся ляпнуть что-нибудь не так и сидел, выжидая, пока принесут напитки. Затем, взяв свой виски, како-то внезапно расслабился и отсалютовал им в сторону джоннисов.
Была – не была. Наполучашь с ноги от Каме потом – сам виноват, чувак!
- За вас, парни!  - Коки поймал неодобрительный  взгляд Масуды, направленный на его стакан с горячительным. - Хэй, Масу, не смотри на меня так. Я, между прочим, счастливый человек! Не далее как пятнадцать минут назад состоялся мой первый в жизни поцелуй, и чем сердито зыркать на вискарь, лучше поздравь меня!
Коки, конечно, целовался раньше, но насчет первого в жизни он не врал и не кривил душой. Ну ведь правда, такого у него раньше и близко не было! Танака посмотрел Каме в глаза. Взгляд у него сейчас был веселый, озорной даже.
- Спасибо. – прошептал Коки одними губами и сделал глоток.
Что сделано, то сделано. И теперь надо просто расслабиться. Или забыть к чертям собачьим, или получать удовольствие.

12

После слов Танаки, Каме решает взять себя в руки.
В конце концов, Каменаши, ты актер или только всем казалось?
Спасибо. Каме кротко кивает, словно говоря, что не стоит благодарности и одновременно с Коки, не сводя с него глаз делает глоток обжигающего кофе.
-Нэ, Масу, а что ты купил в Сувенирах?
Каме говорит с улыбкой, дав себе установку не думать сейчас об этом поцелуе и о возможных последствиях.

13

Чтож, Каме хотя бы улыбнулся. Молодец, Танака, так держать!
Коки смотрел на согрупника, гадая не обжегся ли тот кофе, и надеясь, что не обжегся. Он вообще как-то взбодрился, перевел тему разговора, и это не могло не радовать. Коки даже почувствовал, что спасен. Да не тут-то было. Масуда про сувениры разговаривать явно не хотел.
Коки....а тебе нравится Казуя...ну не просто как друг, да?
Здорово. Прекрасно просто. Спрашивает про Каме, да еще и камасутрой трясет! Боги, ну за что? Вот что я ему сделал?
Коки было бы смешно – если бы не надо было отвечать. Сейчас вполне простой – у Коки язык бы не поднялся назвать его невинным – и идиотский вопрос грозил… Ну максимум их отношениям с Каме. Сам Коки никогда не задумывался над тем, в каком отношении Каме ему нравится. Он был привязан к Каме, любил о нем заботиться, как-то даже подарил ему айпод… Ну и фансервис с ним устраивал. В принципе, Коки был готов ляпнуть что угодно, лишь бы закрыть тему. Но как Казуя отреагирует на его ответ? Какой вариант его не заденет?
Танака хлебнул еще виски, залил горячительное колой.  Ну, чувак, как вывернешься?
- Да, Казуя мне нравится, прикинь. Мой любимый джоннис вот уже много лет, я об этом еще в прошлом j-web писал. Но, чувак, тебя что-то клинануло. Понимаю, мы устроили странную вещь, но фансервис требует жертв. Так что забей, не парься. И не тряси Камасутрой перед моим лицом, а то я подумаю, что ты мне на что-то намекаешь!
Коки заржал, увидев, как резко увеличиваются в диаметре глаза Масу.
- Расслабься, чувак. Шутка.

14

Каме полностью расслабляется, рассматривая сувениры, но все равно старается держать себя в руках. Именно благодаря этому, когда он слышит вопрос Масу, адресованный Коки, кроме дернувшейся руки ничего не выдает того, как внутренне он сжался от ожидания ответа.
Понимаю, мы устроили странную вещь, но фансервис требует жертв
Каме держит себя в руках и не задевай этот ответ немного сердце, он бы в мыслях уже дал себе оскар, за хорошую игру.
Он поднимает глаза и смотрит на Коки. Уверенный взгляд, улыбка, на которую он не может не ответить, в следствии чего улыбается еще шире.
Ты получил ответ на вопрос, Казу.
Он делает глоток кофе, слегка прикрывая глаза. Это словно передышка, после которой можно дальше играть.
-Коки, а ты можешь посоветовать своему любимому джоннису что-нибудь вкусное тут? Ты же тут уже был? А то я заказал совершено не смотря и не знаю - понравиться ли мне это.
Каме рассмеялся.

15

Коки перегнулся через стол, листая меню Каменаши, лежащее вверх тормашками – свое он уже отдал. Впрочем, это незначительное неудобство ему нисколько не мешало. Челка Каме едва мазнула по его лицу, и Коки на мгновение замер.
- Вообще тут весьма неплохие сашими. Я больше всего люблю ассорти с угрем и копченым лососем и довольно часто его заказываю. Сашими с чашкой белого риса –неплохой выбор. Еще тебе наверняка понравится унаги-дон, если хочешь чего-нибудь посытнее.
Разумеется, здесь было вкусно все. Но Коки перечислял в основном то, что он чаще всего заказывал.
- Еще неплох мисо. И крем-суп с креветками – фирменное блюдо заведения. - Коки поднял взгляд на Каменаши и улыбнулся. - Но я могу отдать тебе свой рамэн. Ты не пожалеешь, я тут его уже не раз ел. Очень вкусно!
Казалось, все прошло гладко. Они обсуждают меню, и Каме больше не пребывает в состоянии «ушел в себя, вернусь не скоро». Но Коки показалось, или Казуя немного разочарован его ответом?
Танака дает себе мысленное обещание это исправить, поговорить потом, объясниться - и узнать, наконец, о чем думает Каме. И тогда он все исправит. Приложит максимум усилий, чтобы все вернулось на круги своя – играть в тонкие игры вслепую чревато, особенно когда ставки высоки. Очень высоки. Слишком.
Масла в огонь подливает Масуда – нежданно и негаданно. Танаке казалось,  что своей шуткой он отбил у Масу всякое желание вести разговоры на скользкие темы – но не тут-то было.
Тебе ведь понравился этот чересчур НЕфансерверский поцелуй?....вам обоим понравилось...это же видно было – и довольно улыбается.
Видимо его действительно заклинило, – думает Коки. Про другие возможные причины он предпочитает не вспоминать – выкидывает из головы, будто их и не было. И ведет себя в привычной сценической развязной манере, веселится. - Ничто не может вывести из равновесия Танаку Коки! – Мысленно приказывает кат-туновец сам себе, и спокойно отвечает.
- Я же говорю тебе, Масу – я счастливый человек! Мне понравилось ровно настолько, насколько я хочу это повторить. Я поцелую Каме еще раз – без колебаний, если Джонни-сан того потребует. - Коки приложился к виски. Пока все шло удачно. Он даже был искренен в своих словах. – Я счастлив, что делаю это с дорогим для меня человеком. Мы становимся ближе – ты даже не представляешь, насколько! И даже та хрень типа смущения и твоих идиотских вопросов –она реально сближает: у нас появилось что-то вроде секрета, который мы не будем делить ни с кем. Даже с тобой. Извини, но обломись, Масу-тян!
Коки ухмыляется одной из своих фирменных улыбок, глотает виски, запивает колой – и бросает быстрый взгляд на Каменаши. Коки очень надеется, что не ляпнул ничего, что было бы неприятно Казуе. И хочет знать, насколько согласен с ним Каме.

16

-Я учту, но сначала надо посмотреть, что принесут, вдруг все таки окажется съедобным! - Каме уже сам листает меню, рассматривая его наконец и не увидев ничего такого, чтобы ему прям очень не понравилось и успокоился, откладывая меню на край стола.
В конце концов, действительно заберу у Коки рамэн. Каме мысленно представляет картину драки за рамэн, как вдруг слышит вопрос Масу.
вам обоим понравилось
Каме внимательно слушает ответ Коки. Он ловит его взгляд, но точно знает, что его глаза ничего не выражают.
И не смотря на то, что вопрос, в принципе, был адресован не ему, он говорит:
-Мне тоже понравилось. Люблю целоваться. Даже если не по приказу Джонни, хотя наверно по приказу.. Он же старается продвинуть Кокаме еще больше в массы. Так что выходит мы немного сымпровизировали. Никто же не против. Или тебя это сильно удивило? - Каме внимательно смотрит на Масу, мерно помешивая уже слегка остывший кофе. 
Да уж. Лучше всего спрятаться за фансервисом. Идеальная отмазка на все времена.

17

Желудок как-то странно скрутило, когда Каме ответил на его взгляд и невозмутимым тоном поддержал идею про фансервис, и Коки подумал, что все смешалось. Сам-то Каме верит в то, что он только что сказал? А в то, что сказал Коки? От кого они вообще отмазываются – от Масу? Или все-таки друг от друга?
Суши Таки принесли первыми, и Ньюс жадно набросился на еду. Вскоре принесли оставшуюся часть заказа, и Коки пододвинул свой рамэн поближе к Каменаши… И Тут массу неожиданно выдал:
Прячетесь за фансервис? Идеальная отмазка во все времена....бааааки...
Танака чуть не плеснул в Каме супом от услышанного откровения. Приплыли, парень. Я что-то перепутал, или Масуда сейчас выступает… сводником?
Танака бы наверняка развеселился, даже заржал бы в очередной раз – Масуда – и сводник?! Ведь он только что смотрел на меня как на эээ… - Коки не хотел продолжать фразу даже мысленно. если бы не был так удивлен. И  если бы ситуация была менее напряженной.
Бааааки...Коки хотел сказать не то, Каме не то услышать, но изображают двух упрямых баранов...
Откровения продолжали литься рекой. Танака старательно давил из себя poker face, попивал виски и закусывал принесенными орешками.  И напряженно думал, как бы поизящнее заткнуть Масуде рот: суши или горсть орехов?
Однако, Коки тормозил, Каме молчал, а Масу… Масу внезапно произнес – тихо, с нажимом:
- Коки...если ты обидишь Каме я тебе этого никогда не прощу.
И вот на этом моменте Танака, наконец, подавился.  Он долго кашлял и вытирал выступившие на глазах слезы. Это было… очень неожиданное заявление. Коки мысленно попытался представить себя в роли этакого недогероя-любовника, разбивающего сердце Каменаши, но у него ничерта не вышло.
Все шутливо-веселое настроение в миг испарилось. Танака был серьезен.
- И в мыслях не было. – Коки смотрел Масу в глаза и цедил слова – будто с большой неохотой. - Окей. Буду серьезен. Ни Каме, ни тем более я не обязаны отчитываться перед тобой о своих эмоциях, чувствах… Сексуальной ориентации, наконец! Не лезь, куда не следует, Масуда. Это не твое, к чертям собачим, дело.

18

Каме молча слушал слова Масу, молча слушал, что говорит Коки. Он бы предпочел, молчать дальше, но чувствовал, что еще чуть-чуть и они все разругаются.
-Перестаньте шипеть друг на друга. Масу, не волнуйся, тут ничего нет. Тут даже не в чем разбираться. Просто так вот вышло, что я поблагодарил Коки за подарок таким образом. Вот и все. Да, немного не стандартный способ, но видимо нас немного переклинило. Со всеми бывает. Давайте уже закроем эту тему и насладимся едой!
Каме пододвинул к себе тарелку с рамэном и пробубнив под нос "итадакимас" начал есть.
Он не поднимал глаза на друзей и совсем не хотел думать к чему все это приведет.

19

- … Давайте уже закроем эту тему и насладимся едой!
Тирада Каме была несколько неожиданной, но Коки был счастлив, что Казуя оборвал их с Масу разговор. А то хрен знает, к чему оно могло привести – Коки как-то неожиданно для себя взвинтился. Наверно, сказывалось изумление, волнение, ну и алкоголь, разумеется, сыграл не последнее дело. Хотя до опьянения Коки было еще пить и пить.
- Вот и здорово, проехали.
Коки снова натянул на себя развесело-отвязный вид и потянулся за палочками.
Бывают в жизни огорчения, - подумал он, закусывая свой салат орешками: есть все-таки хотелось. Да и желудок еды настоятельно требовал. Танака заказал еще один рамэн и повторил заказ насчет выпивки – теперь оставалось дождаться, пока принесут.
Салатом сыт, конечно, не будешь, зато рамэн Каме, вроде, нравится. – С удовлетворением констатировал Коки, наблюдая как кушает его согруппник.
- Ты извинен за приставучесть, Масу, но мотай на ус. В следующий раз я тебя покараю, жестоко и безумно мучительно!  - Коки усмехнулся, прилагая все усилия, чтобы лыба смотрелась натурально. Если еще хоть слово скажешь – дам в морду, хоть я и пацифист. – Так и вертелось на языке. Но Коки упорно молчал, чтобы не задевать Каменаши. Да и просто чтобы спокойно поесть. Всем троим. Я же развеселый весь из себя Танака Коки, которого ничего не может задеть, так?
А потом Масуда взял и лобызнул Каме в щеку. И его лобызнул в щеку. И поздравил с Днем Святого Валентина, о котором Коки уже успел благополучно забыть. Инцидент кажись был исчерпан. За исключением того, что к Коки вернулось то непонятное чувство, наподобие Каме=моё!, посетившее его в торговом центре.
- Ага. Любовь клеееевое чувство. – Протянул Коки, уткнувшись взглядом в тарелку, и начал увлеченно ковыряться в водорослях чука.

20

Интересно, а как Коки на самом деле думает по поводу того, что произошло? Но в принципе, я счас сказал почти правду. А что он? Блин, я ведь даже предположить не могу, что именно он думает по этому поводу. Ведь сказать можно все что угодно...
Каме думал, не отрываясь от рамэна. Он был действительно вкусным, о чем он и хотел сказать, но не успел, потому что Масу поцеловал его в щеку с поздравлениями по поводу Дня святого Валентина. Каме только кивнул в ответ и улыбнулся, потрепав Масу по голове.
Ага. Любовь клеееевое чувство. и после этих слов, Коки уткнулся в тарелку с едой. Не сводя взгляда с Коки, Каме задумчиво произнес:
-Да... Любить - это хорошо. - Так же смотря на Коки, он делает глоток уже остывшего кофе. - А у кого-нибудь есть планы после?
Меньше всего хотелось сейчас оставаться одному, потому что мысли бы поглотили с головой.

21

Коки почувствовал на себе внимательный взгляд Каме и еще увлеченнее заковырялся в своем салате. Этот взгляд действовал на него странно. Обычно Казуя на Коки так не смотрел. Танака как-то сник – враз стал, что называется, «тише воды, ниже травы», даже из разговора выпал. Наверное, так он себя со средней  школы не чувствовал – будто крупно напортачил и был бы счастлив если бы его просто отругали, но не смотрели вот так, как Каме. Причем, в чем именно выражалось это «вот так», Коки не понимал, ни тогда, ни сейчас.
Впрочем, этим вечером его способность соображать уверенно стремилась к нулю. Коки принялся за свой салат – продолжая делать вид, будто это самая интересная, а главное, важная вещь в его жизни на данный момент. Выглядело это по-идиотски: все знают - чука как чука, ничего необычного.
Канитель продолжалась ровно до того момента, как принесли второй заказ. Коки мигом домучал едва ли не в крошки расковырянные водоросли и с неподдельным энтузиазмом набросился на лапшу. Рамэн вкусный, пока горячий! – истина известная, и его поедание никогда не отнимало у Коки много времени.
-Готисоо!
Танака с наслаждением втянул в себя последнюю порцию лапши и откинулся на стуле. Наконец-то, сыт! Что, впрочем, немного странно – обычно одной порцией он не наедался. Видимо это от того, что долго не ел… Ну или Каме. Или чука. Фиг вообще знает.
вообще уже вечер...даже ночь...ничего себе мы увлеклись...
Танака взглянул на часы и присвистнул. Он и вправду не заметил, что они умудрились просидеть здесь несколько часов.
- Дааа, хорошо сидим!
Шел бы ты спать, парень. А то опять отколешь чего-нибудь, о чем будешь горько сожалеть наутро. - Голос разума подсказывал Коки, что на сегодня следует остановиться. Прийти домой, сходить в душ и спокойно отправиться на боковую. Но разве Коки его когда-нибудь слушал?
- Нууу, если никто спать не хочет… Лично у меня планов никаких, и я вполне не прочь еще потусить. Сегдня отоспался – будто за год.
Коки доканчивал свой третий даблл-виски, а его задница начинала настойчиво просить приключений. Спиртное, очевидно, сказалось  – Коки слегка дало в голову. Он вошел в то замечательное состояние, когда человек  еще не пьян, но его уже начинает тянуть на героизм, подвиги и приключения. Танака даже начал перебирать в памяти находящиеся неподалеку злачные заведения, но благоразумно вспомнил, с кем он сейчас, и где. Искать приключения на попу в обществе Каме – плохая идея. А в обществе Каме и Масуды, да еще и не пьющих– идея совсем ужасная. Неее, лучше потом с Аканиши турне устроить.
- Есть предложения, Каме?

22

Судя по ответам ни у кого планов не было, но не смотря на то, что Каме сам интересовался, он совсем не знал, что бы предложить.
-Ммммм.. Предложений на самом деле нет... - Каме рассмеялся, - но можно что нибудь придумать, для хорошего завершения вечера. Можно в какой-нибудь клуб или бар... Просто.. - Каме минуту посомневался - стоит ли говорить? Но потом решил, что раз уж начал, надо в любом случае продолжать - Просто сегодня как никогда не хочется быть дома одному.
Он опустил голову, словно немного смутившись.
Ну да. Осталось еще сказать, что я в добавок ко всему еще просто не хочу расставаться с Коки.
Каме взглянул на стакан с виски и подумал, что был бы совсем не прочь не много выпить, чтоб расслабиться.
Ожидая ответа он посмотрел на парней, переводя взгляд с Масу на Коки и обратно, немного больше нужного задерживая взгляд на Танаке.

23

Клуб? Бар? Каме предлагает сходить в бар? Коки слегка удивился, но старался не показывать виду. Казуя выглядел растерянным, смутившимся, и в голове Коки начал созревать план по выведения Каме из подобного состояния.
- Просто сегодня как никогда не хочется быть дома одному.
Случайно брошенная фраза прозвучала … грустно, что ли. Разумеется, Танака этого так не оставит! В крайнем случае приглашу Каме к себе.  Напою горячим чаем с коньяком, уложу в постель, даже спою колыбельную – если понадобится…
Коки тряхнул головой. Не в том направлении думаешь, парень. Молчаливая неловкость – последнее, что нужно сейчас Казуе. Значит, тусим! И лучше в клуб, в баре будет вся та же хрень, что и тут, за исключением того, что надираться буду не я один.
- А давайте в ночной клуб, который тут недалеко?  Названия, правда, не помню…
Клуууб? Ого! Коки был, мягко говоря, огорошен тем, что Масуда поддержал идею. Точнее предложил к идее конкретную реализацию. Коки удивленно уставился на него.
- Танака, не смотри на меня так словно ждал от меня предложения сходить в парк аттракционов, а то и вовсе в библиотеку .
- В библиотеку, честно говоря, не ждал – она сейчас наверняка закрыта. – Коки усмехнулся. Наконец он поддевает Масуду, а не наоборот. – Но ладно, больше не буду - твое предложение в самый раз. Я тоже названия не помню, но понял, про какой клуб ты говоришь. Я там бывал пару раз, неплохое место.

Танака мигом докончил свой виски и попросил у подошедшего официанта счет. Коки буквально горел идеей дальнейшего «продолжения банкета», а его ждущая приключений задница вообще откровенно ликовала.
Счет принесли в пару мгновений, и Коки первым достал бумажник, чтобы расплатиться.  Выуженная из кошелька бумажка превосходила сумму его заказа, а в клуб хотелось очень и прямо сейчас.
- Каме, я плачу за двоих. – Ляпнул Коки без всякой задней мысли и, быстрым жестом запихнув бумажник в карман, поднялся с места. 
- Двигаем, парни! Устроим сейшн!

---- > Клуб

НРПГ – все, валим в клуб, а то встретим в ресторане рассвет.

24

Идею поддержали, но про какой клуб идет разговор, Каме даже не догадывался. Он знал некоторые клубы, в которых иногда зависал и не особо любил менять места, но счас хотелось именно чего то нового и неизвестного. И небольшой встряски, чтоб перекрыть встряску которую он сам мастерски сотворил.
Каме, я плачу за двоих.
-В клубе сочтемся. - Улыбка и Каме встав из-за стола уже двигается в сторону выхода.

---- > Клуб

Вы здесь » Boys Love » Торговый квартал » Ресторан