Boys Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну должны же быть улицы!

2

>>>>>>>>>>>>>>Квартира Тегоши

Юя почти сразу осознал свою ошибку. Он оделся слишком легко, доверившись показателю термометра, а вот про ветер он совсем не подумал.
Ну да ладно. Сейчас уже ничего не поделаешь..
Единственным вариантом было найти помещение. Да еще и желательно помещение, где можно что-нибудь поделать.
Торговый центр подойдет лучше всего!

>>>>>>>>>>>>>>Торговый квартал>>>>>Торговый центр

3

>>>>>>>>>>>>Такси

Коки выходит вместе с ним и Каме этому неимоверно счастлив, но через секунду понимает, что если ничего не скажет, Коки уедет. Но ему этого не хочется.
Прохладный ветер остужал еще немного затуманенный разум.
Давай... Каме! Не бойся! Попробуй...
-Коки..- Каме опускает взгляд и смотрит на носы своих ботинков. - Может зайдешь ко мне? - оН делает глубокий вдох - Что тебе счас ехать?...
Ты сказал. Молодец.
Каме не поднимает взгляд, потому что боится услышать отказ.

4

---> Такси

Танака засунул руки в карманы, посмотрел вслед отъезжающему такси и поежился на далеко не теплом ветру, продувающему его распахнутую куртку. Ему было немного стыдно за то, что он только что сделал, и единственное, что успокаивало Коки - что Каме был ...более чем не против.
Каме.
Каме замялся, и Коки подхватил внезапно возникшее чувство неловкости. Он не знал, что сейчас стоит говорить и делать, и занимался, как и Каме, созерцанием своей обуви и снежной крошки под ногами, оттягивая момент прощания. Коки совершенно не хотелось оставлять Казую, и он медлил с вызовом транспорта - просто не мог заставить себя набрать чертов номер службы такси.
Взаимное молчание затягивалось, и Коки хотел было выспросить разрешения поцеловать Каменаши на прощание, но его опередили.
- Может зайдешь ко мне? Что тебе счас ехать?...
Коки мигом поднял глаза на Каме. Это было приглашение? Я сплю, да?
Каме волнуется - это заметно - и продолжает сверлить взглядом носы своих ботинок, а Коки не верит своим ушам.
- Каме... Ты точно... - Коки смотрит на Каме и понимает, какую ересь он только что спорол. Если бы Каме не хотел, не был уверен - он бы просто не сказал эту фразу, явно давшуюся ему нелегко. Приглашение было не жестом вежливости, не сомнением, а искренним желанием. И Каме боялся отказа - подобные настроения Казуи Коки мог распознать и с закрытыми глазами.
И как Каме вообще пришло в голову, что я могу отказаться? Коки улыбается - едва не смеется. Он-то считал, что он тут единственный, кому впору нервничать.
- Да. - просто говорит Коки, и уголки его рта сильнее ползут вверх. - С удовольствием, Каме.

5

С удовольствием, Каме.
Каме вскидывает голову и натыкается на улыбающееся лицо Коки. Он не может не ответить на его улыбку и улыбается ему.
вроде бы надо что-то сказать, но кроме глупого Я рад в голову ничего не лезет. А зачем говорить то, что итак можно увидеть в его глазах. И Каме верит, что Коки может увидеть это в них.
А вдруг он увидит что-то больше? Вдруг заглянет глубже? Вдруг поймет?
Каме отметает мысли и сделав шаг, протягивает Коки руку
-Пойдем?

6

Коки видит перемену в Каменаши - как тот вскидывает голову, как улыбается, и его сердце подпрыгивает, как на лихом аттракционе. У Коки в голове не укладывается, что Каме так бурно реагирует на совершенно естественную для него вещь - он ведь уже не раз бывал у Каме, а после того, что они сегодня вытворяли в клубе и по дороге из него...
Упс. Иногда Коки бывал ну просто жираф, хуже Тагучи - вот как сейчас, например. Сегодня, точнее вчера их отношения несколько ...изменились, и теперь в приглашении домой заключалась некоторая интимность. И если Коки сейчас переступит порог квартиры Казуи, их отношения изменятся безвозвратно. Они уже не смогут откреститься от того, что было сегодня. Наверно, так люди ставят на карту все. Но я не смогу уйти.
Я и Каме.
Коки сглатывает - у него появляется ощущение сродни тому, которое испытывают перед прыжком в ледяную воду - и берет Каменаши за руку, сжимая ее: Коки принял решение.
- Пойдем.

-----> Квартира Каме

Отредактировано Tanaka Koki (2010-03-21 02:38:16)


Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Улицы