Типичный бар, для выпивох..
Бар
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-02-23 18:16:37
>>>>>Скромное жилище Yamashita Tomohisa.>>>Бар
Пи забежал в бар, поёживаясь от холода. Надо было шапку надеть. Томо-кун огляделся и увидел уютный столик в углу бара. Отлично, как раз то, что надо. Ямапи прошёл за столик, снял куртку и направился за меню. Он подошёл к барной стойке, взял меню, заказал себе стакан апельсинового сока и картошку фри. Пожалуй пока мне этого хватит, а потом посмотрю, может чего и покрепче возьму. Пи взял свой заказ и направился к столику, который он для себя облюбовал. Что ж, с праздником меня!!
Поделиться32010-02-23 18:43:16
(начало игры)
Нишикидо шёл по улице, засунув руки в карманы куртки и спокойненько мёрз. Настроение было совершенно не праздничное, так что звонить и поздравлять кого бы то ни было, совершенно не хотелось. Да и некого. Всё же, с 14-ым февраля обычно поздравляют любимых и замечательных. А Нишикидо кому звонить? Вот-вот, так что даже не следует забивать свою голову подобными мелочами.
Проходя мимо дверей знакомого бара, Рё неожиданно для самого себя остановился. Напиваться ему не хотелось, однако зайти внутрь и выпить чего-нибудь горячего или горячительного парень бы не отказался. Потянув на себя ручку двери, певец зашёл внутрь и огляделся. Внутри было довольно безлюдно - всего несколько человек у стойки бара, пара занятых столиков и всё.
"Уныло" - как-то отстранённо подумал жёлтый рейнджер, наблюдая за тем, как какой-то парень проходит от стойки бара к уютному столику в углу. Прищурив глаза, Рё внимательно всмотрелся в знакомую фигуру и растянув губы в улыбке, прошёл следом. Дождавшись пока Пи сядет за стол, Нишикидо осторожно подошёл со спины и положил руку на плечо друга
- Привет. Не против если я присоединюсь? - спросил Рё, уже спокойно сидя на соседнем стуле и листая меню.
Поделиться42010-02-23 19:10:57
Пи слегка дёрнулся от неожиданности. Он никак не думал, что встретит здесь кого то из знакомых в такой день.
- Привет. Не против если я присоединюсь? - раздался знакомый голос за спиной.
Рё!!! Парень был рад, что будет сегодня не один. Конечно нет!!! Я буду только за. Ты уже выбрал, что будешь пить? Есть? Могу поделиться своей картошкой. Пи было потянулся за картошкой и хотел дать Рё кусочек. Какого Чёрта я делаю, меня не правильно поймут. У меня от одиночества уже крыша едет. Пи покраснел и сложил руки перед собой.
Поделиться52010-02-23 19:24:02
В плане еды Пи всегда был маньяком, поэтому Нишикио осадил его громким, немного хриплым смехом. Парень стянул с себя куртку и чуть поёжился после холодной улицы. Куртку он кинул на спинку стула за собой, особо не беспокоясь о том, что рядом стоит специальная вешалка.
- Ой-ой, Пи, не так быстро. Впрочем, от картошки не откажусь. - хмыкнув, Рё нагло похитил длинную картофелину с тарелки друга и тут же съел её, облизывая губы от кетчупа. Заинтересованно покосившись на покрасневшего друга, ньюссовец наклонил голову набок и широко улыбнулся, вновь подтягивая к себе меню. Углубившись в изучение алкогольных напитков, он как бы между делом спросил
- Вот уж не думал, что такой романтик как ты упустит шанс провести хорошо такой праздник. Или не нашёл достойную кампанию для великого себя? - голос Рё звучаал достаточно весело, благо теперь он точно знал, что в одиночестве провести ему этот день не светит. Решив повременить с чистым алкоголем, кансаевец подозвал к себе официантку и заказал себе кофе с коньяком и, вдохновлённый примером Пи, картошку фри.
Поделиться62010-02-23 19:40:37
- Вот уж не думал, что такой романтик как ты упустит шанс провести хорошо такой праздник. Или не нашёл достойную кампанию для великого себя?
Пи показалось, что в голосе Рё звучит нотка ехидства. Хотелось сказать, что нибудь в ответ, но... Это но остановило Пи. Как он хорош в этом освещении, с картошкой в зубах. у Ямапи пересохло в горле, мышцы были напряжены а взгляд был сосредоточен на губах Рё. Да что это сегодня со мной?! Пи схватил сок и жадно выпил пол стакана.
Ну почему не нашёл? Может просто хотел провести день один.- как бы оправдываясь выдавил Пи. Я погляжу ты тоже без второй половинки.
Поделиться72010-02-23 20:21:38
Рё фривольно откинулся на спинку стула, задумчиво смотря на стойку бара, за которой скрылась официантка. Есть особо не хотелось, однако единственная картофелинка, стындренная из тарелки Ямашиты разбудила дремлющий аппетит.
- Томо, это и называется "не нашёл" - кансаевец одарил широкой улыбкой вернувшуюся с его заказом девушку. Да джоннисов явно узнала, так что Рё не особо думая, задорно ей подмигнул, как только она поставила перед ним его заказ. Девушка в ответ мило покраснела, но вынуждена была идти обслуживать клиентов дальше, о чём Нишикидо особо и не жалел - ведь рядом с ним сидел Ямашита.
Подцепив пальцами из своей тарелки одну картофелинку, певец окунул её в кетчуп и поднёс к губам, где она практически сразу и исчезла.
- Моя вторая половинка это работа. Но судя по всему, сегодня я буду изменять ей с тобой. - пошло усмехнувшись, Рё подтянул к себе чашку с кофе и отпил обжигающий напиток.
Поделиться82010-02-24 20:04:17
Пи постарался сделать вид, что не заметил, как Рё заигрывает с официанткой. Парень расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, взял свой стакан с соком, взболтал содержимое трубочкой и сделал маленький глоток. В общем, я смотрю, мы с тобой похожи. Пи мило улыбнулся и откинулся на спинку стула. Наткнувшись на пошлую улыбку Рё, Ямапи внутренне улыбнулся. Значит, хочешь изменить своей работе со мной, ну что ж, тебе придётся постараться, что бы сделать это. В глазах Томо-куна блестел азарт, смешанный с желанием. Пи наклонился к столу, взял картофелину, окунул её в кетчуп, поднёс к губам и откусил кусочек, слегка прикрыв глаза. Как тебе картошечка? Правда, вкусно? Пи старался держаться как можно хладнокровнее по отношению к Рё, но глаза кажется, его выдавали
Поделиться92010-02-24 21:37:43
Нишикидо потянулся, довольно жмурясь и радуясь жизни. В баре было тепло, кофе был вкусным и согревающим, да и против кампании Ямашиты парень ничего против не имел.
- Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть. - Рё спрятал усмешку за чашкой кофе и сделал вид, что старательно изучает её содержимое. Вообще, чашечка с кофе была прекрасным прикрытием. Можно было откинуться на спинку стула, как сейчас и медленно отпивая обжигающий напиток, наблюдать за Томохисой из-под прикрытых век. Певцу казалось, что во взгляде друга он читал что-то...странное. А вот что, понять не мог.
- Картошечка? - Нишикидо вновь нагло стындрил картофелину с тарелки лидера, игнорируя полную тарелку собственной картошки. - Да, вполне неплохо.
Поделиться102010-02-25 18:34:21
Пи бросил взгляд на, ускользающую из его тарелки, картофелину. Нет, картошки ему, конечно, не жалко, просто, он не ожидал столь нахальной выходки со стороны Рё. Томо-кун выдвинул тарелку на середину столика, нагнулся к Рё, - угощайся,- с милой улыбкой проговорил парень. Хочешь, я могу тебя и сам покормить? В глазах Пи снова блеснул огонёк. Ямапи смотрел на Нишикидо не отводя глаз. Интересно, что он нашёл в этой кружке с кофе?? Там, что, алмаз на дне плавает? Как он вообще смотрит на кого-то еще, если я здесь, рядом?!! Пи хотелось вышвырнуть кружку своего собеседника, что бы тот обратил на него внимание. И плевать, что здесь люди ходят. Я тоже человек. И это вполне естественно, что мне хочется немного внимания. Или не только внимания? И не немного, а очень много. Вообще пусть только на меня смотрит. И я совсем не эгоист. И вообще мне нужно немного выпить. Пи оторвал свой пристальный взгляд от Рё, и подозвал официантку. Можно мне чего-нибудь более крепкого. Виски с колой, например. Девочка приняла заказ и быстро скрылась.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-02-25 18:47:18)
Поделиться112010-02-25 19:49:54
- Ага, спасибо. - получив официальное разрешение есть из чужой тарелки, Рё тут же потерял к ней интерес и теперь с аппетитом уплетал свою картошку, периодически отпивая уже не такой горячий кофе. Нишикидо внимательно смотрел на своего друга, вглядываясь в глаза и с трудом скрывая довольную усмешку. Ему нравилось, когда Пи обращал на него внимание. И он даже не знал, в чём в большей степени было дело - в ревности к Тегоши или же в собственном эгоизме. В конце-концов, они же с Ямашитой давно слывут лучшими друзьями, так что в случае чего можно спихнуть всё на внезапно вспыхнувшие дружеские чувства.
На заказ Томохисы, Рё хрипло рассмеялся, вновь откидываясь на спинку стула и весело щуря глаза. Его подобная ситуация весьма забавляла.
- О, Пи-чан решил выпить! - немного издевательским тоном выдал Нишикидо, останавливая ещё не ушедшую официанту кивком головы. - Тогда мне текиллы. - приняв ещё и этот заказ, официантка скрылась, а Рё с интересом стал наблюдать за лидером.
Поделиться122010-02-25 20:14:04
Нет, он меня доведёт. Честное слово доведёт. Я ему предложил свой картофель, а он? Эгоист несчастный. Чему вот он сейчас улыбается? Самое обидное, что мне нравится его такое поведение. Пи натянуто улыбнулся. Ну, нет дак нет. На нет и суда нет. Томо-кун допил оставшийся сок и стал крутить пустой стакан в руках. Изредка бросая взгляд на своего собеседника. Есть уже не хотелось. Казалось, что эта картошка встанет поперёк горла, если откусить даже маленький кусочек. Где носит эту официантку? Я так погляжу ты тоже не прочь сегодня немного выпить и расслабиться. Ямапи говорил это Рё, но взгляд его при этом был направлен на стакан, который поблёскивал в руках при очередном повороте. Смотреть на Рё не было сил, поэтому Пи хотелось поскорее выпить, чтобы снять напряжение.
Поделиться132010-02-25 20:25:39
Половина картошки была изничтожена, скрывшись в крепком желудке молодого кансайца. Утолив голод, Рё в задумчивости поймал одну особо длинную картофелинку и, окунув её в кетчуп, стал рисовать на крае тарелки. Вначале он нарисовал солнце и радугу - именно с этим у него ассоциировались Канджани. И какого чёрта он вспомнил об этой кучке придурков? Он же сейчас с Пи - лидером другой, менее большой кучки придурков. Рё невольно хмыкнул, вновь окуная картофелину в кетчуп и начиная писать первую букву из названия NEWS. Резко передумав, доведя крошечную первую линию до конца, жёлтый рейнджер в воздухе уже дочертио остатки иероглифа "Яма" и отправил несчастную картошку в рот, решив, что для работы кисточкой она не годится.
Нишикидо кинул на Томохису немного удивлённый взгляд, и заметив, что тот в его сторону не смотрит, окинул изучающим взглядом его лицо. Хмурый вид, прямой нос, гладкие щёки и чуть пухлые губы. Невольно вспомнив о давно сказанной фразе, которую Ямашита так тогда и не услышал, Рё улыбнулся своей фирменной улыбкой
- Нет, просто кофе оказался не таким горячим, как я надеялся.
Поделиться142010-02-26 10:10:28
Пи поднял глаза и попытался понять, чего добивается Нишикидо. Он вёл себя немного двусмысленно. Казалось, что кансаевец играет с Ямапи, как кот с мышкой. Ты дождёшься. Ещё не много и мне будет плевать, что здесь народ, я тебя либо ударю, либо поцелую. Причём скорее первое, если будешь и дальше себя так холодно вести со мной.
Мысли Томо-куна прервала появившаяся, как будто из воздуха официантка с заказами. Она аккуратно поставила перед ребятами горячительные напитки, одарила их своей белоснежной улыбкой и скрылась. Томохиса взял стакан с колой и сделал пару глотков. По телу пробежало тепло, напряжение стало понемногу исчезать.
- В таком случае я надеюсь, что хоть текилла тебе понравится.
Пи надеялся, что алкоголь немного поможет напряжённой ситуации. Может даже получиться узнать, чего он сейчас хочет, и наши желания совпадут. Парень улыбнулся про себя, опустил голову и стал наблюдать за действиями Рё из под чёлки.
Поделиться152010-02-26 21:04:22
Подавив в себе желание вновь подмигнуть официантке, Нишикидо взял в руку высокую рюмку и чуть повертел пальцами, не отрывая от неё тяжёлого взгляда тёмных глаз. Смотреть на Ямашиту не было необходимости: Рё и так кожей ощущал на себе его взгляд.
Желания относительно Томохисы были неоднозначными. Пожалуй, даже слишком неоднозначными. И разбираться в себе и в том, что он хочет, жёлтому рейнджеру совершенно не хотелось. Поэтому, он с чистой совестью решил не заморачиваясь, плыть по течению их странного с Пи разговора.
Подтянув к себе солонку, Нишикидо щедро сыпанул соли на тыльную сторону ладони и осторожно поднёс её к лицу, чтобы она не осыпалась и держа наготове полную рюмку текиллы.
- В таком случае: твоё здоровье. - специально сказав это, чтобы привлечь внимание друга на себя, парень, не сводя с Ямашиты серьёзного взгляда, одним движением языка слизнул с ладони соль и махом выпил рюмку текиллы. В голове привычно зашумело, но Рё встряхнул головой, возвращая себе ясность мыслей и улыбнулся лидеру наглой улыбкой.
Поделиться162010-02-26 21:31:01
В таком случае: твоё здоровье. Пи приподнял голову, наблюдая за незатейливыми действиями Нишикидо. Выпитая рюмка текиллы, наглая улыбка и несколько, как показалось Томо-куну, безразличный взгляд Рё.
Видя такое хладнокровие к собственной персоне и к сложившейся ситуации в целом, Пи немного расстроился, но старался не подавать виду. Вообще, какого чёрта? У меня есть Тегоши, мне этот самодовольный нахал вообще безразличен. Нет, друг то он хороший, но на больше не тянет. Вспомнив о Юе, парень, неожиданно для себя, улыбнулся. Вот кто меня понимает, и никогда не будет вести себя так холодно, когда мне хочется тепла. Успокоив себя, таким образом, Пи убрал чёлку с глаз и пододвинул к себе тарелку. Он взял картофелину и быстрым движением сунул её в рот. Кажется, от спиртного у него проснулся аппетит. И он один за другим уплетал картофель. Вдруг его взгляд наткнулся на картинки в тарелке Рё.
Что, решил живописью заняться?- с некой иронией спросил Ямапи. Ну, первый класс начальной школы оценит. Томохиса сделал ещё пару глотков колы и взглянул на собеседника.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-02-27 09:28:19)
Поделиться172010-02-28 02:42:37
Народу в баре неожиданно поприбавилось. И притом, как назло, именно парочек. Озадаченный подобным положением дел, Нишикидо оглядел бар, натыкаясь взглядом на настенные часы. Удивлённо вскинув бровь и разве что не присвистнув, он коротко усмехнулся на фразу Ямашиты и беззлобно улыбнулся:
- Я так и знал, что ты оценишь, Пи-чан.- Рё давно уже переступил через тот отрезок в своей жизни, когда он завидовал Томохисе. И неизвестно - что победило во внутреннем противостоянии: эгоизм, собственные достижения или же всё-таки дружба. Поэтому, смысла реагировать на его подколки как-то ядовито, практически не было. Надо ведь иногда и с друзьями побыть не такой сволочью?
Время было детское, однако оставаться более в баре не хотелось. Настроение колебалось между отвратительно и терпимо и чтобы не сорваться в дальнейшем на Ямашите, жёлтый рейнджер решил, что лучше будет уйти. Забравшись рукой в карман куртки, Нишикидо достал из кармана купюру достаточно крупную, чтобы расплатиться и за себя и за лидера. Кинув её на стол, он поднялся на ноги и натянул на себя куртку, посылая очередную улыбку сидящему Томо.
- Пойду я. Радовать первоклашек своим присутствием. Удачи. - протянув руку, Док-кун взъерошил волосы Томохисе и более не смотря в его сторону, прошёл к двери, толкая её от себя и выходя на улицу, запоздало застёгивая молнию на куртке.
Хотелось надраться в одиночестве, но для этого необходимо было купить выпивку. А значит сходить в..
----------------- круглосуточный магазин
Поделиться182010-03-07 20:25:41
-Пойду я. Радовать первоклашек своим присутствием. Удачи.
Счастливо. Томохиса отдёрнул голову, когда Нишикидо начал её трепать. Хэй, хэй, оставь волосы на месте,- фыркнул Ямапи. Он бросил последний взгляд в сторону, растворяющегося в толпе, Нишикидо. И снова уткнулся в тарелку с картошкой. Сидеть тут в одиночестве явно не хотелось, к тому же в баре появлялось всё больше и больше парочек. Парень достал из кармана телефон и набрал номер. Почему Пи решил позвонить именно Кояме, Томо-кун и сам не в полне понимал. Просто захотелось увидеть приятное и доброе лицо Кейчиры.
Поделиться192010-03-07 21:18:14
Томо-кун радостно улыбнулся, видя перед собой Кояму. Как всегда добрая и лучезарная улыбка. Вот чего мне не хватало весь вечер. От мыслей Пи отвлекли, посыпавшиеся градом, вопросы.
- Привет, Пи! С прошедшим! Привет. Спасибо. Только, что-то у меня праздник, как видишь, не удался. Томохиса развёл руками, и взял в руку стакан с колой.
Как дела? Чего так рано и один? Дела паршиво. Почему я один действительно. Наверно потому, что эгоистичный Рё кинул меня здесь одного. Но не вываливать же всё это на одногрупника. Дела нормально. А один я по причине того, что не нашёл себе компаньона. Ямапи улыбнулся и заглянул в глаза Кейчиры.
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-03-07 21:19:12)
Поделиться202010-03-08 06:05:06
- Друг, ты не поверишь, мне кажется, праздник не удался у всех наших одногруппников...считай сам - ты, я, еще Теши...правда про остальных я не знаю, но могу подозревать, что и у Шиге праздника как такового не было...
Слова Кея внушали уверенность в Пи, что он не один такой, с проблемами, и никто на эту тему, походу, не парится. И я не буду заморачиваться. Да и зачем? Со мной сейчас сидит принц, который примчался по моему первому звонку, с ослепительной улыбкой и стальным конём. Чего мне ещё надо? Томохиса расплылся в улыбке. Он старался не упускать ни одного момента, проведённого с Кейчиро.
- Ты? Не нашел себе компаньона? Во-первых, Томо-кун, тебе положено сейчас находиться в постели с какой-нибудь офигенной девицей, которая без ума от тебя.
Нда…Вот только с девушками у меня никак отношения не складываются. Не нравятся они мне. Только как я могу это сказать своему другу. Он вот испугается и убежит, от неожиданности. Пи искривил рот, стараясь изобразить очаровательную улыбку, но у него не вышло. В место улыбки на лице появилась болезненная гримаса.
- А во-вторых, вот он я - твой компаньон! Спасибо тебе, что ты приехал, в такое время. Ты для меня лучшая компания. Томохиса сделал несколько глотков, резко поднял голову на собеседника и сделал большие глаза. А как ты меня нашёл? Ямапи вдруг вспомнил, что не сказал одногрупнику в каком именно баре он сидел.
Поделиться212010-03-09 17:09:00
Что случилось? Ты хотел что-то спросить? Да! Как ты смог меня так быстро найти? Я ведь не удосужился тебе сказать, где именно я нахожусь. Пи ударил себя ладошкой по лбу, как будто от этого положение дел могло измениться. После звонкого хлопка, Томо-кун потёр лоб, ибо он не рассчитал силу и удар оказался весьма болезненным. Краем глаза молодой человек заметил, что Кей смотрит на часы. Вот наверняка я отвлекаю его от важных дел. Эгоист несчастный. Кей! Приезжай! Мне так плохо! Я с горя напился, ты не составишь мне компанию? Можно подумать у него без меня забот мало. Захотелось снова треснуть себя по лбу, но это было бы несколько странно. Оторвав руку от покрасневшего лба, Пи хотел, как-то корректно поинтересоваться планами Кея на сегодняшний день. Но, учитывая выходку со звонком о корректном и тактичном поведении можно было забыть, поэтому Томохиса задал вопрос, так как прокрутил его в голове. Какие у тебя планы на сегодня?
Поделиться222010-03-09 22:37:26
Пи был в неописуемом восторге от рассказанной истории. Ещё бы, каждый бы восхитился такой интуиции друга, ну и алкоголь тоже имел место быть.
- Кстати, из-за тебя Нянта остался без завтрака... Эта фраза вогнала Ямапи в краску. Прости, что так получилось,- шмыгая носом, как отчитанный ребёнок, пробормотал Пи.
В голове снова канителью пролетели мысли о том, какой же Пи эгоист, и что было бы не плохо снова получить по лбу.
Эй! Ты чего? Ну еще бы харакири себе сделал! Вот ведь, бака. А это мысль! Томохиса стал совсем красный как помидорка. На фоне Ямашиты, даже, тот самый, отчитанный ребёнок выглядел вполне счастливым и беззаботным существом. Я не думал, что так сильно получится,- оправдываясь, пробубнил Томо-кун. Такое чувство, что я всем доставляю одни проблемы. Господи, бедный Кей. Мысли Ямапи прервались окончанием фразы Кейчиро,- я абсолютно свободен...А что? Есть предложения?
Предложения?? Предложения! В голове была только одна мысль, но не факт, что она понравится Кею. Может, заедем ко мне или к тебе, накормим голодных, а то здесь становится как-то не уютно. Томохиса огляделся по сторонам. Вокруг так и кишели влюблённые парочки, от которых сейчас воротил
Поделиться232010-03-10 20:09:55
- Ты знаешь, Томо-кун, рискну предположить, что если мы поедем к тебе, то кормить там будет явно некого… Кормить то конечно было кого, но, не смотря на это, Пи решил поехать к Кею, так как чувствовал себя немного виноватым перед бедным голодным Нантяном. Миса меня поймёт. К тому же у неё должно было остаться немного еды. Перед глазами Пи мелькнул знакомый силуэт официанта, который любезно улыбался Кею, получая деньги за заказ. Ну вот, я ещё и не расплатился. Буду должен Кею. Томохиса подумал об этом, как о чём то приятном. Надо будет придумать, что-нибудь оригинальное. Может устроить ему какой-нибудь домашний концерт. Но это потом. В глазах всё расплывалось. Вот уж не думал, что меня так развезёт с виски. Всё-таки зря я выпил на голодный желудок. Томо-кун посмотрел, как его друг берёт в руки какие-то пакеты.
- Ну что? Пошли? Да, конечно. Давай я тебе помогу. Пи попытался встать из-за стола, но зацепился за стул, и рухнул обратно на стул. Ксо! Ямашита вторично поднялся, взял куртку и потянулся к пакетам Коямы, пытаясь одновременно остановить картинку перед глазами в одном положении. Ямапи уже не обращал внимания на народ, который щедро одаривал молодого человека косыми взглядами.
Поделиться242010-03-11 17:42:00
Пи накинул куртку, которую Кояма протягивал с обворожительной улыбкой.
Дарлинг, ты сперва себе помоги... Пожалуй, Кей прав. Сейчас ситуация начинает напоминать мне анекдот: «Ген, Ген, давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня». Томохиса моментально прекратил попытки выхватить пакеты у друга, и тут же почувствовал сильную руку поддерживающую его от весьма вероятного падения. Через некоторое время ребята уже стояли на улице. Перед ними стоял блестящий мотоцикл Кейчиро. Ветер продувал насквозь, что весьма отрезвляло. Пи встряхнул головой, приводя мысли в голове в порядок. Поёживаясь от холода Томо-кун сунул руки в карманы. Нащупав в одном из них телефон, парень решил посмотреть, сколько накапало времени. На экранчике высветился пропущенный звонок и одно входящее смс. Ямапи быстро просмотрел, кто звонил и, что за сообщение ему пришло. Увиденное немного шокировало парня. Казалось, что ньюсовец совсем протрезвел.
Томо-кун, ты как себя чувствуешь? Уверен, что доедешь до меня? Или тебя отвезти куда-нибудь поближе? В отель там или к кому-нибудь из парней? Теши недалеко живет, например... Знаешь, я буду весьма тебе благодарен, если ты завезёшь меня к Юйе. Ты уж извини, что я тебя так гоняю, но возникли определённые обстоятельства, точнее совсем не определённые. Томохиса сам не совсем понимал, что такое случилось, что ему необходимо срочно приехать к Тегоши. Пи быстро схватил шлем, и в мгновение ока очутился на мотоцикле.
>>>>>>>>>>квартира Тегоши
Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-03-11 17:44:33)