Boys Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » скромное жилище Yamashita Tomohisa.


скромное жилище Yamashita Tomohisa.

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Pi зашёл в квартиру, привычно бросил ключи на полку. Уставший после насыщенного дня, он  побрёл в комнату.
Как же  я устал.
Yamashita только и успел что дойти до кровати, как тут же рухнул и заснул.

2

Томо- кун проснулся от чего-то  мокрого, тыкающегося ему в ухо. Он накрылся одеялом с головой, в надежде поспать ещё немного. Неужели ей не хочется спать??? Ещё пару минут он пытался делать вид, что не слышит пронзительного крика Мисы, но кошка продолжала настаивать на своём. Ведь знает, что я её люблю, и пользуется этим.   Сонный Пи побрёл в ванную комнату, включил холодную воду и быстро умыл лицо.
Выйдя из ванны, он чуть было не наступил на Мису, но вовремя затормозил. Подхватив свою любимицу на руки, он понёс её на кухню. И что же вы хотите ваше высочество? Кошка проурчала. Ямапи налил в кошачью миску холодного молока, а рядом положил рыбку. А я пожалуй выпью чашку кофе. Томо-кун поставил чайник, заварил кофе, сел за стол и стал смотреть, как за окном суетятся люди. Сделав пару глотков, Пи решил, что сидеть дома он не хочет. Он поставил кружку с недопитым кофе на стол, и направился в коридор. Пока Миса, не скучай, я скоро вернусь.
>>>>>>>>>Торговый квартал>>> Торгово-развлекательный центр

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-02-19 11:59:07)

3

>>>>>>Торгово-развлекательный центр>>> Скромное жилище Yamashita Tomohisa.
Уставший, но довольный сегодняшним днём, Пи вернулся домой. У ног приветливо вертелась Миса. Привет,- проговорил Томо-кун, аккуратно беря любимицу на руки. 
Соскучилась? Кошка обняла хозяина за шею и пару раз лизнула в нос. Ямапи улыбнулся, и, вальсируя с Мисой на руках,  зашёл в комнату. Он прилёг на кровать, положив рядом с собой свою любимую кошку. Парень рассказывал Мисе о том, как он провёл день. Она внимательно слушала и тихонько урчала. Казалось, что они понимают друг друга. Вот под это тихое понимающее урчание и уснул Пи. Кошка тихонько перелегла поближе к хозяину и тоже заснула.

4

Томо-кун лежал на кровати. Наверное, нужно вставать, но так не охота. Сегодня выходной, а провести его не с кем. Единственным живым существом, которое могло составить ему компанию, была Миса. Кстати, а где она?? Никто не тыкался носом в лицо Пи и не кричал, умоляя накормить. Ямапи быстро вскочил на кровати и стал осматривать комнату. Миса, Миса, Миса, ксс-ксс-ксс. Куда она могла деться? Пи ворвался на кухню как ураган. Господи, как ты меня напугала!!! Кошка сидела на подоконнике и смотрела в окно. Томо-кун заключил Мису в объятья, погладил по голове и поцеловал в нос. Ну, раз мы встали, было бы не плохо позавтракать. Так, что у нас есть?? Ямапи открыл холодильник и понял, что завтрак откладывается на неопределенное время. Ну дела… Что ж придётся идти в магазин. Миса ты со мной?- улыбаясь, спросил Томо-кун. Миса бросила на него испуганный взгляд. Ещё бы, не очень то хочется египетской кошке шляться по улице в такой мороз, только потому, что её безалаберный хозяин не купил вчера еды домой. Ну тогда жди меня здесь. Я скоро вернусь. Это "скоро" Миса вчера уже слышала. Интересно, а, сколько это "скоро" будет длиться сегодня??? Ямапи рванул умываться и одеваться. Через десять минут его уже не было в квартире.
>>>>>>>Торговый квартал>>> Круглосуточный магазин.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-02-20 14:30:28)

5

>>>>>Круглосуточный магазин>>>Скромное жилище Yamashita Tomohisa.
Пи зашёл с покупками в квартиру. Миса уже приветливо встречала своего хозяина. Ямапи прошёл на кухню, и стал раскладывать покупки по местам. Настроения не было. Есть не хотелось. Он на автомате налил кошке молока, и поплёлся в комнату. Идти спать не хотелось, и Томо-кун решил почитать книгу. Прочитав пару страниц он понял, что в любом жанре есть, что-то про любовь. А про любовь сейчас хотелось читать меньше всего. Ямапи решил посмотреть телевизор. Он нашёл музыкальный канал и просто смотрел, как мелькают картинки. В текст песен он старался не вникать, так как, о любви ни слова.

6

Сегодня Ямапи решил заняться  генеральной уборкой квартиры. Начал он со спальни. Парень заправил кровать и принялся протирать пыль. После того как Пи расправился с пылью, он решил вымыть полы. Вся уборка отняла около двух часов.  После этого Томо-кун решил порисовать. Он достал карандаш, резинку и листы. Пи расположился на полу, и стал делать наброски. Ничего определенного, просто небольшие карандашные штрихи на белом листе. Рука Ямапи двигалась как будто сама по себе. Получался, какой то узор. В конце концов у Пи получилось нечто абстрактное. Он ещё раз посмотрел на картину и решил убрать её на шкаф.

7

И так, двадцать третье февраля. Нужно как-то это отпраздновать. Куда бы намылиться?? Может быть в торговый центр?? Нееет… Чего там делать? Знаю!!! Рвану-ка я в бар. А что?? Хорошая мысль.  Пи улыбнулся сам себе и пошёл собираться. Он надел любимые джинсы, рубашку. Привёл в порядок волосы, посмотрел на свой законченный вид и не удержался, что бы не подмигнуть себе. Он надел куртку, перекинул сумку через плечо и вышел.
>>>>>Скромное жилище Yamashita Tomohisa.>>>Бар

8

-----------------> Торговый центр
Когда парни вышли из машины, Теши первый бросился к двери. Ему очень хотелось посмотреть на квартиру Томо, ведь, как ни странно, он там никогда не был. Когда он зашел внутрь, а Пи бросил пакеты на пол, Теши временно отставил экскурсию и буквально повис на Томохисе, требовательно целуя. За те час-полтора, что они были на людях, он успел по нему соскучиться, как по возлюбленному. От напора Юи, Томо даже пришлось отступить назад и облкотиться на стену.
Теши не думал ни о кошке, ни думал сейчас о квартире, он увлеченно целовал ЯмаПи.
Потом оторвавшись от мягких губ Томо, Тегоши, не выпуская его из своих объятий, оглядел местность.
- Круто....так круто..- Квартира была дорого и изыскано обставлена.

9

------->>> Торговый центр
Теши буквально вылетел из машины и усвистал к двери квартиры Пи. Солист же в это время расплатился за такси, отпустил машину и взяв пакеты направился к дому. Не успел Томо поставить свои авоськи на пол,  как Теши уже повис на нём и страстным жадным поцелуем впился в губы ЯмаПи. Лидер группы от неожиданного напора был вынужден сделать шаг назад в результате чего и был буквально вжат в стенку. Невольно руки Ямашиты потянулись к талии Юи и заклюили парня в крепкие объятья. Страстный проникновенный поцелуй длился по времени может идолго, но чёрт возьми, как же краток он показался в этот момент Пи. Тего прервал поцелуй, огляделся по сторонам:
- Круто....так круто..
- Ты сейчас про поцелуй или всё же о квартире?-  с лёгкой улыбкой спросил Пи, продолжая держать руки на таллии Теши.

10

- Ты сейчас про поцелуй или всё же о квартире?-
Тегоши, залившись яркой крской, сообщил, что речь была о квартире, что поцелуй тоже был ничего и убежал оглядывать окрестности. На встречу быстро вылетела кошка и принялась мяукать..
- Приве-ет..- Теши присел на корточки и погладил пушистое создание по холке. кошка, поняв, что еды у Юи нет, ринулась с яростным мяуканьем к хозяину квартиры.
Юя перебрался на кухню, чтобы не мешать Томохисе тащить пакеты, да еще и преодалевать преграду ввиде кошке, скачущей поод ногами.

11

Выслушав быстрые невнятные объяснения Теши на поставленный Томохисой вопрос, последний взял пакеты и направился в сторону кухни, где на стуле уже восседал Теши. Аккуратно перепрыгивая через бросающуюся под ноги Мису Ямашита добрался-таки до кухни и поставил пакеты на стол. Затем он быстро разложил продукты в холодильник, дабы они не испортились, взял на руки Мису, поцеловал её в мокрый носик и пошёл накладывать ей её любимый корм. Затем вынув из холодильника пакет молока, откусил уголок и налил кошке свежего молока. Томохиса мягко погладил кошку, выкинул откушенный уголок пакета в мусорку, развернулся к Теши:
- Нууу... Как тебе здесь? Может чаю? Чувствуй себя как дома.

12

Тегоши сидел малость недовольный тем, что внимание с него переключилось на кошку. Но потом Томо снова повернулся к нему.
- Нууу... Как тебе здесь? Может чаю? Чувствуй себя как дома.
Юя энергично закивал на все вопросы.. А еще он был в некотором напряжение, потому что думал о том, чем закончится вечер, как он останется у Пи,...и от этого становилось вполне так даже приятно и хотелось улыбааться, улыбаться и еще желательно подобраться поближе к Томо, потому что сидеть от него на расстоянии метра - это просто невыносимо же!
Теши встал со стула, и пересел на другой, поближе к Томохисе.

13

Активное кивание головой не могло не вызывать улыбку у Томохисы. Он быстро превратился в порядочного домохозяина и принялся ставить чайник, доставать печенье, варенье, в общем всё, что было необходимо к чаю.
Когда Ямашита снова развернулся к Тего тот уже пересел на стул, который располагался ближе к хозяину квартиры. Пи снова невольно улыбнулся, но затем сделал небольшой шаг на встречу Тего, нагнулся и коротко, но нежно поцеловал кохая в губы. Закончив с приготовлениями чая Томохиса плюхнулся рядом с любимым, протянул ему кружку чая, взял свою, сделал не большой глоток и буквально впился глазами в лицо своего возлюбленного. Сейчас ему больше ничего не хотелось, он сидел в уютной квартире с любимым человеком. А что ещё нужно?

14

Теши сидел со своей чашкой в руках в каком-то то ли нервном нетерпении, то ли ожидание. Все было так чудесно, он был дома у Томо, значит, должно же было происходить что-то необычное или просто приятное.
Поэтому чай отпивался редко и большими глотками, чтобы ничего не упустить. Под взглядом Томохисы Теши все-таки немного смущался, потому что слишком уж открыто пялился на него Ямапи..
- Чего? - Не выдержал и улыбнулся Юя сделав очередной огромный глоток чая.
А он предложит мне остаться у него сегодня? Надолго? или как..?
Тегоши прокручивал в голове волнующие его мысли, он понимал, что Пи конечно очень часто занят работой, у него плотный график..Но поэтому тем более хотелось быть у него дома, чтобы как можно чаще его видеть..

15

- Чего?
- Да ничего, - как всегда с улыбкой пробормотал Пи,- просто любуюсь.
Как же часто хотелось Томохисе остановить этот сумасшедший бег времени, круговорот дел, проблем и всего того что мешало ему нормально жить, и просто  остановиться и любоваться тем, что ему так дорого и близко. Пи старался уловить и запомнить каждое движение, взгляд мимику любимого. Даже вот это нервное егозение на стуле. Стоп!!! Теши, что-то беспокоит. Томохиса отвлёкся от своего блаженного настроения и состояния, встрепенулся как воробей на жёрдочке:
- Всё в порядке?? Если тебе что то нужно, ты спрашивай не стесняйся.

16

- Всё в порядке?? Если тебе что то нужно, ты спрашивай не стесняйся.
Теши аж вздрогнул..Он недоуменно уставился на любимого.
- Все нормально..- Уверил он. - можно я пересяду? - Спросил он. Не дождавшись ответа, парень сел к Пи на колени и осторожно прикусил его нижнюю губу, потом сразу же зализал это место и улыбнулся.
Чай остался стоять на столе, а Теши нашел для себя намного более увлекательное занятие.
Ладно...даже если он сам не предложит остаться надолго, то он ведь и выгонять тоже не будет.

17

- Все нормально. можно я пересяду?
Томохиса только открыл рот что бы ответить Теши, как тот ловко перебрался к Пи на колени и прикусил его нижнюю губу. Ямашита постарался как можно скорее определить свою кружку на стол, дабы не пролить содержимое на Юю. После того как кружка благополучно нашла свою нишу на столе Пи спокойно мог орудовать обеими руками. Для начала он поудобнее усадил  Теши на коленки, затем мягко прикоснулся своими пухлыми губами к нежным губам Тегоши, а руками стал аккуратно забираться под футболку любимого, чтобы снова почувствовать бархат кожи Теши. Вскоре поцелуи стали более настойчивые и страстные.
Вдруг Пи прервал поцелуй и задал Теши вопрос спокойным уверенным голосом не терпящим отрицательного ответа, хотя что отрицать там? Не понятно.
- Мы твои вещи когда ко мне перевозить будем? Завтра или позже? Ты конечно пока можешь и в моих вещах ходить но не думаю что тебе в них будет удобно.
Пи с серьёзным выражением лица смотрел в ошарашенное лицо Тего, у которого такое чувство дар речи потерялся. Внутренний Томохиса прыгал и радовался такой реакции, ведь он прекрасно понимал, что Теши не против переехать к Пи.

18

- Мы твои вещи когда ко мне перевозить будем? Завтра или позже? Ты конечно пока можешь и в моих вещах ходить но не думаю что тебе в них будет удобно.
Он это сказал! Сказал! Сказал!
Про себя Тешши прыгал от восторга, он наконец-то услышал то, чего так ждал. Невольно он даже подпрыгнул на месте, благо не повредил Томо никаких органов.
- Да? - глупо спросил он.- Перевозить..Когда...Завтра..сегодня..когда угодно. - Он сиял как отполированное серебро. - Хотя в твоих вещах ходить тоже огромное удовольствие.
Юя с радостью посмотрел на свою футболку, облегающую тело любимого и заулыбался еще ярче. Он не смог удержаться и крепко и настойчиво поцеловал Томохису, обхватив его голову ладонями.

19

- Да?
Юя подпрыгнул на Томо. Пи резко выдохнул от неожиданности.
Перевозить..Когда...Завтра..сегодня..когда угодно. Хотя в твоих вещах ходить тоже огромное удовольствие.
Приятно слышать. Тогда может и  вправду сегодня их заберём?? Дабы лишний раз не тянуть кота за хвост. Томохиса резко осёкся на последней фразе и посмотрел на немного недовольную Мису. Не принимай на свой счёт это такое выражение,- с добродушной улыбкой произнёс Пи, повернувшись к питомице.
- Ну тогда допиваем, немного отдохнём и в путь,- Ямашита снова обратил свой взор на Тего.

20

Теши поцеловал парня в щеку. Улыбнулся, поцеловал в щеку еще раз. НАконец-то дошел до того чтобы осторожно и мягко прикоснуться своими губами к его.
Люблю.люблю..люблю...
Он сейчас был готов затискать, заобнимать Пи или сотворить с ним еще что-то, главное, что-нибудь уже сделать. Юя одним глотком допил чай, как будто показывая, что дело не ждет. Потом посмотрел на часы..
ОТдохнул уже..нет?
Тши нервно крутился у Пи на коленках, как будто боялся что тот может передумать.
- Ну как?

21

- Ну как?
- Весело. А если серьёзно то я смотрю ты уже на низком старте, что бы рвануть к себе и собирать вещи. Лично мне такой настрой нравится. Томохиса тоже опустошил свою кружку вслед за Теши и  поцеловав любимого в сладкие губы встал держа парня за талию, потом мягко поставил его на пол рядом с собой, поцеловал в нос:
- Ну что? одеваемся и выходим? Ты пока дуй в прихожую а я возьму ключ от машины.
Ямашита зашёл в комнату за ключом и собирался было пойти в прихожую, как раздался телефонный звонок.
-Да. Слушаю. Когда? На долго? Да конечно, я понял,- к концу разговора Томохиса совсем сник. Не долго музыка играла. Ямашита вышел из комнаты и старался улыбаться как ни вчём не бывало.
- Ну, что, рванули??

22

- Поехали. - Улыбнулся Юя. Он краем глаза заметил. что настрой у Пи немного поменялся.
О..а вдруг он уже не хочет со мной жить?
Юя тоже немного сник, но потом решил спросить прямо..
- Томо...что случилось? У тебя как будто настроение испортилось..- Смущенно проговорил Теши. Он очень боялся, что Ямашита сказал не подумав а теперь жалеет.
Ну вот..может как-то самому сказать, что я передумал..
Тегоши застыл в прихожей, не решаясь ни пойти на выход, ни вернутся, ни сказать что-то.

23

- Томо...что случилось? У тебя как будто настроение испортилось.
А я ещё и актёром считаюсь. Не смог нормально отыграть счастье. - Да тут такое дело... Понимаешь у меня скоро гастроли намечаются поэтому я буду вынужден на неопределённое время исчезнуть из города. Как всегда. А счастье было так возможно. Ямашита вздохнул, но потом улыбнулся, посмотрел на Теши, - но пока у нас есть время мы ещё успеем сгонять за твоими вещами и устроить прощальный вечер. Ямашита побренчал ключами от машины, намекая на то что пора выдвигаться. Вскоре парни уже оказались в машине и мчались в сторону дома Тегоши.
-------->>> Квартира Тегоши

24

Теши как-то удивленно посмотрел на Томохису. Только вот всетак хорошо сложилось, как ему сразу надо уезжать..
Это нечестно....
Юя вцепился в руку Пи, игнорируя даже таксиста. Сейчас хотелось побыть с ним подольше, раз уж он скоро уедет. Тегоши не может поехать с ним, у него же тут работа и университет.
-------->>> Квартира Тегоши

25

-------->>> Квартира Тегоши
парни наконец-то вернлись к дому Томохисы. По дороге они заехали, чтобы сделать ключ. Юя вначале держал его в руках, как драгоценность, но потом все-таки убрал в сумку.
Настроение все еще было скачкообразным..
Я буду жить у Пи, это хорошо..Но я буд жить без пи, это плохо...Да ладно..в любом случае, не пробудет же он там вечно..
Тегоши первым делом, как зашел в квартиру и снял обувь, бросился в спальню проверять кровать. Она была еще больше чем у него дома. парень решил немного понаглеть у лег на кровать...
- Мм..мягкая...
Но одному на ней ме будет не так хорошо...

26

-------->>> Квартира Тегоши
Тего первый залетел в квартиру Томо, опробовав при этом только что изготовленный ключ. Первым делом сорванец направился в спальню. Томохиса тем временем не спеша раздевался, закрывал дверь и закинув рюкзак на плечо направился к Юйе.
-Ну что? Вещи сейчас разложим или ты потом один справишься?- сердце сжалось, от того, что предстояло расставание, пусть даже такое короткое, но чёрт подери такое неуместное сейчас.

27

- Да мне там пока ничего не нужно...- Теши решил наглеть окончательно..- может лучше что-нибудь из них снять? - игриво спросил он, поведя оленками из стороны в сторону.
Ну мы же недели на две расстаемся.Так что ничего нехорошего я сейчас не подумал...
тем более вспоминая Томохису прошлой ночью, он бы был совсем не прочь..Правда мысль о том, что все будет как в рпошлый раз, заставила не только порадоваться и слегка возбудиться. но и чуть ли не вслух заныть от предстоящей вялости и усталости...

28

- Да мне там пока ничего не нужно..
- В таком случае я поставлю рюкзак у шкафа.  Томохиса быстро положил вещи, всё ещё расстраиваясь предстоящей разлуке.
- может лучше что-нибудь из них снять?
Хмм...- Пи повернулся к Теши. - Если хочешь я не возражаю.
Какого чёрта?  Что на меня нашло? Ну расстаёмся да, ну не навсегда же. И вот тебе делают прощальный подарок а ты как дурак ноль реакции. Но не могу я сейчас. Не знаю почему. Дьявол.
-Ты извини я не надолго.
Ямашита вышел на кухню, заглянул в холодильник, достал бутылку вина, открыл его и прямо из горла сделал пару хороших глотков, затем вытер губы рукавом. Подошёл с бутылкой к подоконнику навалился на него и опустил голову.

29

Теши валялся на кровати, ожидая Томо..Но тот все не приходил..
Где он там?
юя не выдержад ожидания, поднялся с кровати и опшел на кухню. Там его взору предстала странная картина: Пи с бутылкой вина пристроился у окна..
- Ты чего? - Тихо спросил Юя, положив руки ему на плечи, подойдя сзади..
Нет..глупости типа "он уже тебя е хочет" в голову е приходили, потому что Тегоши научился верить любимому..
Но в душе стало очень скверно, ведь не просто так он ушел выпить в одиночку...

30

- Ты чего?
Томохиса почувствовал на плечах тёплые заботливые руки, от этого кошки на душе заскребли. Нет вот какого лешего спрашивается. Уезжает он ну максимум на месяц вернётся и его встретит Теши. Ещё и своим поведением сейчас и парню настроение подпортит.
- Да всё в порядке. Просто... Просто давай забудем и... и забудем хорошо. Томо улыбнулся, посмотрел в глаза Теши, который недоумевал, что происходит с Пи, и по этому волновался. Томохиса сделал ещё один глоток, протянул бутылку Тего:
-Будешь?
Дурак, дурак, ты всё окончательно испортишь. Нашёл когда показывать свой изменчивый характер и не уравновешенное настроение. А будь что будет. Тего замечательный парень он поймёт и надеюсь не осудит.
Сейчас Пи захотелось уткнуться в плечо Юйи и просто быть рядом, но расклеиваться до такой степени он себе не позволил. Ну во всяком случае не сейчас.


Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » скромное жилище Yamashita Tomohisa.