Boys Love

Объявление

Boys Love
15 февраля 2010
Воскресенье, ночь 6.00-12.00
Холодная ночь плавно перетекает в теплое утро.
Репетиции:
Расписание съемок, репетиций
Новости:
Администрация: Johnny Kitagawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » скромное жилище Yamashita Tomohisa.

скромное жилище Yamashita Tomohisa.

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Теш взял бутылку из рук Пи и замер так..
- Томо..- осторожно прошептал он..Парню сложно было решиться говорить слишком откровенно. Раньше Пи легко мог разозлиться если Теши приставал к нему с распросами.Очень н хотелось его сердить..Он итак сейчас был не в лучшем настроении. Но Тего все-таки решился..- Я не понимаю..что с тобой такое?- Он даже решил предположить..- Тебя расстроило. что уезжать придется? - и положил ладонь на щеку Томо..
Меня тоже это очень расстраивает..но...ненадолго же?
Тегоши глотнул вина, поставил бутылку на стол и обнял Пи.

32

- Томо..Я не понимаю..что с тобой такое?
Теши задавал вопрос очень тихо и очень осторожно. Ну вот молодец Томохиса напугал парня.
- Тебя расстроило. что уезжать придется?
Ямашита положил свою руку, на руку теши, затем поцеловал Юю в ладонь.
- Знаешь я уже сам себя не понимаю. Просто всё только становилось хорошо, а сейчас мне начинает казаться, что всё снова вернётся в привычную колею. Это так раздражает. Порой хочется всё бросить и жить как все нормальные люди, никаких поездок, семья, друзья. Чёрт.
Тего прильнул к Пи и как то на душе полегчало. Томо высказал всё чтто у него накипело, Тего его выслушал, понял и обнял. И все негативные эмоции просто развеялись. Ямашита уткнулся носом в макушку Тегоши и замер.

33

- Да ладно..- Проговорил Тегоши..- У меня тоже бывает много работы..Не ровен час нас с Масу куда-то зашлют..и еще универ совсем не к месту..
Теши поцеловал Ямашиту в щеку..
- теперь у меня есть..и это все меняет в корне..Теперь мне даже есть кому песни про любовь петь..Хотя я итак пел их тебе..
Теши сосем вплотную прижался к томохисе и целовал его лицо везде, его шею, плечи, отодвигая в сторону края майки..
Не хочу, чтобы рядом со мной ты мог расстраиваться..

34

- Я так благодарен тебе за понимание,- Томо приподнял лицо Теши за подбородок и очень настойчиво поцеловал парня в губы.
-Ну чем займёмся?
Хотя по поведению Теши и так было вполне понятно чем он сейчас хочет заняться. Томохиса  просто поддался игривому настроению Тего. Он страстно поцеловал Юю,  постепенно  наступая на него и ведя его спиной в спальню.

35

Теши улыбнулся и принялся отвечать на поцелуй. Томо активно вел его в спальню..И ответ на его вопрос был как-то сам собой разумеющимся...
- Чем бы заняться..- Игриво проговорил Тегоши. - Может быть..- Но договорить не получилось, потому чо юя натолкнулся спиной на косяк двери..- Ау! - Чтобы не пугать Пи, что тот мог случайно сделать ему больно, теши рассмеялся и снова поцеловал Пи.
Они дошли до спальни и теши только от этого почувствовал некоторую волну возбуждения. Он сел на кровать, а потом улегся, увлекая Томохису за собой.
Парень заполз на середину кровати и взял в руки подушку. тегоши засмеялся и кинул ее в Томо. Это входило в привычку последнее время.

36

- Чем бы заняться..Может быть..Ау!
- Не больно ушибся?- испуганно спросил Пи, но Теши лишь рассмеялся и поцеловал солиста в губы.
Как только парни переступили порог спальни Тего забрался на середину кровати утягивая за собой Томохису. Пи просто подчинялся Теши как под гипнозом. 
Но вот в Томо опять прилетела подушка. Это уже превращалось в какую-то традицию. Ямашиту это задевало. Он взял подушку скинул её с пола и кошачьей походкой направился к Тегоши. Пи поймал обе ноги Юйи и притянул за них кохая поближе к себе, затем просто наклонился над лицом Теши и страстно поцеловал парня в губы, проводя рукми по талии и поднимаясь вы, стягивая лишнюю одежду.

37

Футболка Тегоши благодаря Пи уже валялась на полу. Руками теши водил по плечам и груди Пи, поддевая его делать все быстрее. пожалуй, Юя действительно был в этом вопросе совершенно нетерпелив.
Но мы же должны расстаться так, чтобы приятно вспомнить было...
- Я буду очень скучать..- Сказал Тегоши и поцеловал Томо в губы, постепенно углубляя поцелуй, что в итоге его язык так жестко и резко орудовал во рту Пи, полцчая в ответ не худшую реакцию.
Теши приподнял бедра, потершись о тело Томо, возбуждая его..
Люблю..и хочу..больше всех на свете..

38

Теши ласкал грудь и плечи Пи, заставляя мелкую дрожь пробегать по телу солиста. Возбуждение с каждым моментом росло воздух становился тяжёлым и его не хватало. Томохиса провёл кончиками пальцев по голому торсу Теши, дразня соски своего кохая.
- Я буду очень скучать..
- Я тоже.-  и страстный поцелуй уже увлёк обоих парней.
Тегоши приподнял бёдра, такая позиция любимого не могла остаться без внимания Томо. Он быстро и ловко расстегнул ремень и молнию на брюках любимого.  Затем он стал стягивать брюки, и по завершению скинул их на пол, поближе к футболке. Затем он мелкими поцелуями пробежался по всем оголённым частям тела, периодически лаская пах юйи через трусы.

39

Теши еще приподнял бедра, чтобы удобнее было стянуть штаны..Вскоре они уже валялись рядом с майкой..
- Пи..ты совсем одетый..- недовольно промурчал Юя, но Томо как следует отвлекал его от речей. Теши выгибался на встречу его поцелуям, извивался всем телом под напором Томо, не мог сдерживать стоны..
На этот раз все было немного по-другому..Так медленно и чувственно..Как будто оба хотели насладиться друг другом на месяц вперед, во время которого они не пересекутся..
я буду ужасно скучать..нет, я просто даже не знаю, как я буду жить без него это время..
Но Тегоши лишил отбросить излишние сантименты и думать лишь о том, как хорошо ему под поцелую любимого..

40

- Пи..ты совсем одетый..
Томохиса проигнорировал данную фразу Теши. Он увлечённо продолжал покрывать тело любимого горячими поцелуями. Господи как ему хотелось насладиться каждым моментом с любимым.
Ненадолго оторвавшись от Теши Томохиса быстро снял футболку, и продолжил начатое, постепенно стягивая с любовника трусы и отправляя их туда же, где сейчас находились штаны и майка.
Через некоторое время пухлые губы Ямашиты уже обхватывали член Юйи и заставляли его напрячься. Томохиса ускорял темп, погружая член Теши к себе в рот до конца. Периодически он просто дразнил его головку языком, продолжая массировать член рукой. Томохиса чувствовал, что Теши скоро кончит поэтому всё настойчивее и быстрее продолжал свои действия и скоро тёплая струя спермы оказалась во рту Томо.
Ямашита вытер уголок губ, приподнялся, посмотрел на Теши, провёл рукой по лицу любимого, страстно поцеловал затем улыбнулся и снова заглянул в глаза Юйе.

41

Трусы отправились в кучу одежды, футболка Томо тоже. Поцелуи продолжались и теши уже не сдерживал стонов. Когда член Юи оказался во рту Пи, тело теши напряглось и он вскрикнул, дыхание с каждой секундой учащалось.
- Томо...- простонал Тего, кончая..
Ясно, что дело на этом не остановилось..
Томо снова приник с поцелуем, а потом улыбаясь смотрел на Теши..
- Еще..- проговорил Тегоши, прижимаясь к телу любимого..сегодня снова не хотелось так просто его отпускать..
Тело как будто горело, когда качалось кожи Томохисы и Тегоши стонал даже во время следующего поцелуя..

42

- Томо. Еще.
Томохиса немного перевёл дух, снова поцеловал Теши, нагло хмыкнул после последнего заявления любимого. Ямашита стал целовать Юю в засос, глубоко проникая языком в рот Тего лаская язычок  кохая. Руками Томо скользил  по всему телу любимого, и ничто ему не мешало это не могло не радовать. Теши подавался на встречу каждому движению семпая. Теплые руки Юйи скользили по спине Томохисы притягивая к себе. Томохиса просто подчинялся настойчивости парня. Ямашита навалился на Теши и немного потёрся о его пах. Томо привстал на колени и стал расстёгивать ремень на брюках.

43

Томо усилил напор, а когда потерся о член Юи, тот снова ощутимо громко вскрикнул, не в силах больше выдерживатьсяя это томительное ожидание.
Его член снова был твердым...Томо привстал на колени, чтобы расправиться с джинсами, в этот момент было немного холодно и совсем не радовало. что ЯмаПи не прижимается к нему.Кудааа..?.теши не выдержали и тоже приподнялся, помогая..или же скорее мешая Томо разбираться с ремнем...
- Извини..- Парень засмеялся..их руки просто запутались, пытаясь стянуть с Пи его джинсы...Теши оставил свои попытки и принялся покрываться шею Томохисы поцелуями...Потом спустился чуть ниже, целуя плечи..
- Маленькое напоминание обо мне..- Усмехнулся юя, оставляя небольшой но достаточно яркий фиолетовый след на плече Ямашиты..

44

- Маленькое напоминание обо мне.
Томхиса рассмеялся.
- Приятное напоминание. Томохиса снял уже достаточно тесные штаны. Сейчас у Томо было достаточно игривое настроение и он решил поменяться на сегодня с Теши ролями ну хотя не на сегодня но на сейчас точно. Ямашита заглянул под кровать и вынул оттуда смазку.
Пи повернулся к Теши и заигрывая спросил:
- Может поиграем? Предлагаю сейчас тебе быть сверху, как ты на это смотришь?-  Пи перекидывал баночку из руки в руку и смотрел, ожидая реакцию Юйи.

45

- Может поиграем? Предлагаю сейчас тебе быть сверху, как ты на это смотришь?
Теши замер..Уже очень и очень давно он не был сверху..Не то чтобы он не хотел, просто непривычно было..А еще он ужасно боялся, что менее опытному в этом вопросе Томо будет больно..но отказывать соблазнам Теши сейчас был не в состоянии..
Он потянулся и взял баночку из рук Пи..
- Спрашиваешь..! - Теши навалился сверху, так что Томо пришлось лечь.. - Не боишься? - засмеялся он..
Потом рука Теши оттянула резинку  трусов и, задевая член, проникла дальше..Так было не очень удобно, так что Тего быстро стянул с Пи и трусы и отправил их в гору одежды.
- Так-то лучше...- Улыбнулся он немного игриво и, смазав пальцы, просунул внутрь один. на самом деле сейчас Теши был очень сосредоточен, потому что не хотел чтобы его заход в роли "сверху" обошелся для Пи чем-то неприятным..поэтому, перед тем как внутрь вошел второй палец, он очень долго растягивал Томо одним, все время глядя на его лицо, чтобы если вдруг тому стало больно. то непременно заметить это.

46

Юя взял у Томохисы баночку И откупорив её обильно смазал руки.
- Спрашиваешь..!
Томо нагло улыбнулся. Сейчас ему хотелось почувствовать Теши, но не как обычно, а внутри себя. Он хотел понять и испытать то, что чувствует Тего, вдруг на самом деле это болезненное и не приятное ощущение, а Тего просто терпит.
- Не боишься?
- Чего? Или кого?- Томохиса аккуратно ложился на кровать.
Ивот уже один палец был внутри Томо. Ощущения были не из приятных, что то явно мешало, хотелось вытащить, перевернуться, но Томо мужественно терпел все неудобства. Теши же это терпит, значит и смогу. Томохиса зажмурился, сжал простынь, выгнулся и еле слышно простонал. Как только Пи привык к тому что в нём сейчас находился палец Теши, парень засунул в Томо второй палец. Пи снова прогнулся и закусил нижнюю губу. Чёрт. Как же он это терпит? Томохиса стал часто дышать и уже довольно спокойно давал волю своим стонам.
Те-ши...- прохрипел Ямашита, но тут же оборвал свою фразу и стал тянуть на себя простынь.

47

Пи явно должного удовольствия не испытывал, и Теши растерял всю свою уверенность. все-таки у него в это опыта никакого не было...
Но по началу и правда неприятно..вот если я смогу нащупать нужную точку...
Тегоши двигал пальцами в разные стороны, чтобы задевать простату..Он следил за выражением лица Томохисы, чтобы уловить момент, когда оно изменится, чтобы двигать пальцами и задевать нужную точку..
тогда он узнает, что это тоже еще какое удовольствие доставляет...
Тегоши даже вспотел от напряжения, но пи закусывал губу, ему явно пока что было совсем не в радость все это...
Плохая идея была..
Юе хотелось оправдать ожидания семпая, так что он настойчиво двигал пальцами, то так, то эдак сгибая и наклоняя их.

48

Теши активно двигал пальцами в разные стороны. Томохиса ещё не долго испытывал жуткие ощущения от неудобства, но вот Юя задел определённую точку и Ямашита застонал, но не так как он делал до этого, он стонал от получаемого удовольствия. Ямашита приподнялся и стал двигаться на встречу Юйе.  Его глаза приоткрылись он потянулся руками к любимого и стал притягивать его к себе, что бы его любовник был полностью в нём. Томо стал целовать Теши в засос проникая языком как можно глубже и при этом иногда постанывая.
Как же это приятно. Неужели может быть так хорошо?
Да это расставание Томохиса явно долго не забудет. Как только Теши стал Медленно входить в Ямашиту, чтобы не доставлять последнему лишних неудобств, на сцене появилось третье действующее лицо в виде Мисы. Она запрыгнула на кровать и  стала тереться то о Юю, то о хозяина, громко урча и перебирая лапами.

49

Теши заметил, как Пи застонал как-то по-другому...
вот..мы на правильном пути..Он еще недолго подготавливал Томо, но сдерживаться больше не мог..Конечно, Томо делал ему минет..и не только он..но проникнуть в его тело..казалось это будет совершенно незабываемое ощущение. И Теши стал осторожно входить в него..Он очень старался сделать это в том же направление, где находились тогда его пальцы, когда Томохисе явно это понравилось...
Юя вошел почти полностью сам застонав от переполнивших его ощущений, как вдруг на кровать запрыгнула кошка Ямашиты, Миса..
Блин...забыл о ней! Хорошо, что у меня дома нету животных...
Теши конкретно смутился, как будто в комнату не животное зашло, а человек. И теперь не просто наблюдает, а пытается присоединится..
- Пш! - Резко шикнул на нее Теши, но кошке было хоть бы хны..- Брысь...- она опять игнорировала..- прости, Пи-тян..- Теши пришлось встать. прервав контакт с Пи (это далось нелегко) и. взяв кошку под живот, выставить ее из комнаты, закрыв поплотнее дверь..
- Извини, что я так с твоей любимицей, но..- Теши снова вошел в тело Томохисы, поэтому договорить никак не получилось..стоны заняли место слов..
Невероятно..так тесно....только бы ему не было больно..как хорошо...- крутились в голове сумбурные мысли..
И Тегоши начал двигаться...Очень осторожно. Резче он просто не мог - слишком тесно было.

50

- Извини, что я так с твоей любимицей, но..
Томохиса хотел было что-то ответить, но Юя снова вошёл в Томо и сил на слова просто не осталось. Ямашита ловил воздух ртом, сладко постанывал, прогибался, подавался на встречу любимому. Теши старался делать всё нежно и осторожно, но Томохисе было на столько приятно ощущать парня внутри себя, что ему хотелось испытать как можно больше новых ощущений за это время. Ямашита сам стал двигаться и насаживаться глубже и глубже, заставляя Юю двигаться быстрее и более жёстко. Оба парня стонали от удовольствия, голова кружилась. Каждый мускул на теле был напряжён. Тего изредка задевал телом возбуждённый член Томохисы. Это были не забываемые ощущения. Но как же хотелось снять это напряжение.
А может нам стоит почаще меняться ролями? Теши сейчас выглядит таким милым сосредоточенным. Ахх...
Томохиса прогнулся от очередного толчка Тего и сладко простонал:
- Теши, мой Теши...- руки Пи снова вцепились в простынь и сминали её в два маленьких белых комочка.

51

Пи от инициативы все равно никуда деться не мог, и стал насаживаться сам, так что Теши приходилось двигаться резче и резче.
Как..великолепно..
Все было просто невероятно, за исключением одного момента: Тего казалось, что его тело такого напряжения не выдержит.Было сложно двигаться так быстро в у непривычной позе, придерживать ноги Пи..Тело уже начало ныть...Ничего удивительного..У меня в отличие от ЯмаПи совсем мышц нет...
Поскольку сил уже не хватало, да и здерживаться было сложно: стоны то и дело становились громче и ярче..А в глазах все кругом шло. Юя продолжил двигаться и положил руку  на член Томохисы..Стал ею двигать в ритм толчкам внутрь тела Пи.
Новые ощущение накрыли с головой, и Теши кончил вместе с очень быстро..Он вышел из его тела и опустился на тело любимого..Вид был у Тегоши одновременно довольный и измученный..
- Очень тяжело...- поделился он соболезнованиями касательно тяжкой участи той роли, которая чаще достается ЯмаПи. - Но здорово..

52

Юя старался двигаться быстрее и резче, но ему было тяжело и это чувствовалось. Может зря я так Теши огорошил, не подумал я о том как ему будет тяжело и не привычно. Мысли Томохисы быстро прервались, когда он почувствовал руку Теши на своём члене. Глаза закрывались, воздух казалось заканчивался. Было ощущение невесомости, тело дрожало, но хотелось продолжения.
Парни кончили одновременно. Новых ощущений хватит чтобы отгастролировать и вернуться назад в объятья любимого. Теши устроился на груди у Томо, казалось парень совсем выдохся. Томохиса провёл рукой по волосам уставшего любимого.
- Очень тяжело...Но здорово..
- Я рад, что тебе понравилось. Я пожалуй в следующий раз ещё чего-нибудь интересного придумаю, чтоб ты не скучал. Ямашита поцеловал Юю вмакушку и стал поглаживать любимого по спине.

53

- Я рад, что тебе понравилось. Я пожалуй в следующий раз ещё чего-нибудь интересного придумаю, чтоб ты не скучал.
- Угу..- Тего хихикнул. - Не тяжело? - Он приподнял голову, чтобы определить не тяжело ли Томо дышать, когда на нем расположился Юя...
Но сил подняться бы все равно не было. Одно дело Томохиса и таскать по всей квартире его может, и все что угодно делать. А вот Юя физически был подготовлен намного хуже.
Но в целом это было очень круто....
Он улыбался как довольный и сытый котенок, хотя на счет сытости торопиться не стоило..Как раз очень хотелось есть. Но Теши не хотел отходить от Пи. Чтобы отвлечься, он слегка приподнялся и начал целовать живот Томо, ниже и ниже и в итоге осторожно взял его член в рот. Дразниться он не стал, просо ритмично двигал головой и языком.
Я так прост от тебя не отстану..

54

- Не тяжело?
- Мне? Смеёшься? Томохиса потрепал Юю по голове и опустил свою голову на подушку. Внутри был коктейль из новых чувств, эмоций и ощущений. Тело гудело, но это было так приятно ощущать. Приятные мысли развеялись, как только тёплые губы Теши прикоснулись к члену Ямашиты. Глаза автоматически закрылись от удовольствия. Юя стал ритмично двигать головой лаская головку члена языком. Томо-кун, не выдержав напряжения и сладкой истомы, стал двигать бёдрами, стараясь как можно глубже проникнуть членом в рот любимого. Простынь превращалась в один бесформенный комок в крепких руках Пи. Тело реагировало на каждое прикосновение, да что там прикосновение, оно реагировало на каждое дуновение. Мышцы по всему телу были напряжены, ещё несколько быстрых резких толчков и вот уже тёплая вязкая сперма стекала по припухшим губкам Тего. Тело мелко содрогалось, по всему телу растекалась приятная слабость.
Немного переведя дух Томохиса решил, что последняя ночь должна быть незабываемой. Певец приподнялся на локтях, нагнулся над своим любовником, стал осторожно покрывать его тело жаркими поцелуями, изредка скользя язычком по обнажённому телу. Одной рукой Пи стал массировать член Тегоши, второй он крутил сосок кохая. когда член Теши полностью напрягся, Томо отвлёкся на смазку. Ловко и быстро Пи смазал свой член, затем подошёл к Юйе поцеловал, его в приоткрытый рот, проникая и обследуя языком данное пространство. Постепенно Пи стал наваливаться на любовника, заставляя того лечь на спину. Приподняв ноги Юйи Томо стал медленно входить в любимого, слегка прогибаясь в спине. Теши тихонько постанывал и прикусывал нижнюю губу. Томо сжимал бёдра Тего и начинал двигаться быстрее, чувствуя как любовник, потихоньку растягивается. Через некоторое время стоны Теши раздавались по всей спальне, Ямашита снова нащупал нужную точку и старался двигаться в этом направлении. Движения Пи становились, жёстче, резче и быстрее. В лёгких не хватало воздуха от чего кружилась голова, сердце в груди выбивало бешеный ритм. Ещё несколько коротких вскриков и время остановилось. В комнате воцарилась тишина, которую нарушало частое сбивчивое дыхание парней. Томохиса накрыл Теши одеялом, обнял его, поцеловал в затылок и устроился рядом.
Противный звонок будильника испортил царившую в комнате идиллию. Ямашита поспешно выключил телефон и направился в сторону ванной.  Проведя там около пятнадцати минут из ванной появился безумно красивый молодой человек, по которому было невозможно сказать, что он делал ночью.  Пи быстро собрал самые необходимые вещи стараясь не разбудить Теши. Перед самым выходом Томо оставил на столике записку:
"Не скучай. Скоро вернусь. На веки твой Томохиса." Дверь закрылась и в замке повернулся ключ.

55

Теши после столь бурной ночи спал невероятно крепко. Его не разбудил ни звонок будильника, ни шуршание, ни шаги...Казалось, лишь хлопок закрывающейся двери прорвался сквозь сон, но Юя продолжал дремать.
- Томо...- Позвал Теши, елозя руками по кровати. - Пи...- Он все еще не до конца проснулся. А когда все-таки разлепил глаза, то подумал, что лучше бы так и проспал две недели, пока Томохисы не будет дома...
Дома....
Юя встал и неизвестно зачем обошел всю квартиру. Но Пи не было. Оно и понятно. Но зато обнаружилась записка. Слова теплые и приятные, но на сердце все равно было противно. Сказав себе, что он идиот, Теши стал настраивать себя на позитивный лад, говоря себе, что Томохиса скоро вернется и что в поезде он будет думать только о Теши, и что тот факт, что они все-таки вместе должен проливать свет на любые мрачные или просто чуть мрачноватые события.
Но не смотря на все внутренние установки Тегоши проводил время уныло. Он почти никуда не ходил, только на учебу. Видеться ни с кем не хотелось. Только с Мисой они подружились, хотя Юя все-таки припоминал ей тот момент, когда она так дерзко ворвалась в спальню...
Все в квартире принадлежало Томохисе, запахи, вещи, стены и Юя тоже. И он чувствовал это почти кожей, почти каждым кусочкам тела. Стены и мебель, свет, украшения этой квартиры, все наблюдало за Тегоши и он чувствовал себя как будто под пристальным взглядом самого Ямашиты, под его защитой и это помогало засыпать на этой огромной кровати без него, есть за его столом без него, ходить в душ без него.
Сейчас Юя все-таки заставил себя уснуть, такое пребывание стало вполне привычным да и возвращение Томохисы приближалось.
Он скоро должен приехать? Черт..я ведь не знаю точно...Как я смогу устроить какой-то сюрприз для него..- Думал Тего и, совсем умотав себя переживаниями крепко уснул.

56

Спустя некоторое время Томохиса стоял на пороге своей квартиры. По телу пробегала мелкая дрожь, радость заполняла каждый сантиметр тела. Ещё несколько минут и он увидит своего любимого. А может его нет здесь.Может ему не понравилось у меня и он уехал домой, или просто вышел куда-нибудь. Тогда это будет самый жуткий день. Я ведь не позвонил, что приеду чуть раньше чем планировал. С другой стороны если он здесь это должно быть приятным сюрпризом. Томохиса привычно запустил руку в карман джинсов, достал ключ, вставил его в замочную скважину несколько раз провернул ключ и приоткрыл дверь. На пороге появилось милое пушистое создание. Миса ещё за долго до того как Пи зашёл почуяла, что хозяин рядом и ждала его у двери. Ямашита нагнулся к кошке погладил её, вошёл в коридор, хлопнул дверью, сбросил сумку на пол и:
- Я вернулся!!!- на всю квартиру раздался громкий голос Пи.

Отредактировано Yamashita Tomohisa (2010-05-12 18:52:20)

57

Теши поерзал, поерзал. Что-то активно мешало ему спать…Он повозил руками рядом, но Миса куда-то с кровати делась.
- ММмм…- Протянул парень, поднимаясь с кровати. – Что это за звук был только что?
Теши нехотя поднялся с кровати, спал он голышем, умудрившись все-таки сквозь дрему стащить с себя одежду,  поэтому пришлось подобрать с пола пижамные штаны и нацепить их на себя. Надо признать, что срачь в квартире он развел еще тот, парень был уверен, что Пи позвонит или напишет перед тем как приедет..Но нет….
Теши вышел из спальни, заспаный, немного взъерошенный и весьма забавный. Потом он встал как столб, глядя на Томохису. Поморгал, протер глаза, а потом вопль был натсолько оглушителен, что даже на Хоккайдо всем уши заложило.
- Томо!!! – Юя умудрился запрыгнять на него, обхватывая ногами за талию. Видимо Пи просто ожидал подобного и ловко подхватил под коленки. Далее Теши долго не говорил, жадно целуя свое сокровище, куда язык и губы дотянуться.

58

В комнате послышалось шуршание.  Признаки жизни в квартире есть, уже радует. Томохиса встал и увидел в дверном проёме сонного Теши в натянутых задом на перёд и шиворот навыворот  пижамных штанах. Мда... Может стоило позвонить? Неееет... Так мне нравится много больше. Ямашита наблюдал за тем как его любимый пытается понять, проснулся он или нет. поняв что это не сон Юя повис на шее у Томо. Пи гладил спину Теши и старался обнять любовника как можно крепче. Сейчас всё было позабыто, разлука, усталость, и даже коридор становился романтичным. Ямашита оторвался от сладких губ любимого:
- я по тебе скучал, а ещё я тебе сувенир привёз.
Пи поставил Теши на пол и извлёк из сумки ёжика сделанного из ракушек.
-Вот, держи,-парень улыбнулся и с любопытсвом наблюдал за реакцией.

59

Тегоши не очень охотно опустился на пол, потом с сияющими глазами смотрел на ёжика. Поветел его в руках..
- Пи..он очень милый, но ты прости… – Теши поставил сувенир на тумбочку в коридоре и прижал Ямашиту к стене. – Я сейчас больше всего[ /b]….- Он прикусил мочку уха Пи, приподнимаясь на ципочки…[b]- Хочу тебя….
Нет..можно было бы конечно посидеть на кухне, попить чаю,  поговорить о том, как Томохиса съездил, как он себя чувствует, какая была погода. Как работа..и все такое. Но Теши подумал, что это все подождет…Хотя..
- Томо..- На секунду оторвался он.- Извини…ты наверное голодный…И еще…- Теши покраснел, понимая в каком бардаке оставил квартиру..
Ужас…он меня пристрелит…

60

- Пи..он очень милый, но ты прости…
- Ты опять извиняешься??
– Я сейчас больше всего Хочу тебя…
У Томохисы немного подогнулись коленки. Казалось он так давно не чувствовал прикосновения любимого. Ямашита постарался аккуратно отодвинуть от себя Юю:
- Я только с поезда. Весь грязный, взмыленный и немного уставший и жутко голодный. Очень надеюсь, что ты потерпишь ещё буквально часик пока я схожу в душ и поем.
Пи поцеловал Юю в лоб и не дожидаясь ответа ушёл в ванную комнату, оставив сумку в коридоре.
Надеюсь я его не обидел? Неет... Теши умный он должен меня понять.
ЯмаПи еле держался на ногах после поездки, все силы были на исходе и Томо рассчитывал, что контрастный душ вернёт ему бодрость духа и радость жизни. В ванне включилась вода и  Пи начал мурлыкать себе что то под нос.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » скромное жилище Yamashita Tomohisa.