Boys Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Танака Хауз


Танака Хауз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая, стильно обставленная квартира больше похожа на бар, чем на жилое помещение.
Состоит из гостиной, спальни, кухни и раздельного санузла.

2

Нечасто выпадают дни, когда можно валяться в постели до полудня, не думая ни о чем. Никаких съемок, репетиций или деловых встреч! Сказка! 
Коки с наслаждением потянулся и открыл глаза. Проснулся он уже давно, но все никак не мог заставить себя разлепить веки, и сейчас лежал, довольно хмылясь – совсем как кот на сметану. Сквозь полуприкрытые шторы в комнату проникало по-весеннему яркое солнце. Настроение было отличное, под стать погоде – только что Коки отоспался за всю неделю.
Хотелось кофе. Первое, что делал Танака по утрам – после того, как открывал глаза, разумеется – выпивал чашку кофе. Большую чашку крепкого черного кофе. С сахаром.
Это было его утренним ритуалом даже в выходные дни: Коки нехотя сполз с кровати и пошлепал на кухню. Пять минут возни с кофе-машиной – и, вуаля, напиток бодрости готов. Крепкий, черный, сладкий – все как он любил.
Танака водрузился на табурет с чашкой ароматного эспрессо в руках и посмотрел в окно, на мгновение зажмурившись от бьющих в глаза солнечных лучей. Благодать! – думал он, с наслаждением закуривая.

Блуждающий взгляд упал на холодильник – листов-напоминалок на 14 февраля не было.
День для себя, хм?

3

14 февраля. 14 февраля. 14февраля14февраля14февраля…
- Стоп! - Коки хлопнул себя по щеке и нервно рассмеялся. Забыл! Он забыл! Это ж надо было!
Впрочем, о 14 февраля Коки упорно забывал каждый год, уматываясь на репетициях и съемках. Обычно воспоминания освежались присланным поклонницами шоколадом, но на этот день Св.В. никакого шоколада не было.
Коки по этому поводу не особо переживал, да и чего уж там – раз он про гайдзинский праздник вообще запамятовал. Хотя, шоколадное сердечко под кофеек неплохо бы пошло… Да и внутри появилось какое-то смазанное, но от этого не менее странное ощущение. Типа он что-то упустил. Или что-то не сделал. В общем, как-то так.
Танака начал лихорадочно соображать, что ему нужно было сегодня сделать – особой пунктуальностью он никогда не страдал, и посему мог запросто забыть повесить напоминалку на холодильник. Поковырялся в органайзере мобильного телефона – пусто. То есть не совсем пусто, на другие-то дни записи были. А вот на сегодня – нет.
Коки допил свой кофе в два глотка, брякнул кружку в раковину и пошел в душ – лихорадочно думать под струями воды.
Помогли водные процедуры относительно. Коки почувствовал себя окончательно проснувшимся и удовлетворенным жизнью, но так и не вспомнил, что он не сделал.
Он поделился назревающей проблемой с Сакурой, но она ничем помочь не смогла – лишь преданно посмотрела на хозяина и лизнула его босую пятку.
- А может, мне просто стало грустно потому что я не получил ни единой плитки шоколада? Ни маленького кусочка? – Коки наморщил лоб, обращаясь к своей собаке. – Это типа ностальгии – когда я учился в школе, кто-то положил шоколад в мой шкафчик, и, пусть я не знал, кто это был, тогда это сделало меня счастливым… Может мне недостает того чувства? Нэээ, Сакура-чан, даже ты не подарила мне шоколадку! – Коки засмеялся. Сакура лизала его пятку, и это было щекотно!
- Точно! Придумал, черт меня подери! Если дело в шоколаде – почему бы просто не пойти и не купить его? Нэ, Сакура?
Плюс погода была что надо. Да и побаловать себя какой-нибудь новой обновкой всегда приятно. – Рассуждал про себя Коки, влезая в джинсы… Надевая ботинки, застегивая куртку: сказано – сделано.
- Это ведь 14 февраля, нэ, Сакура-тян? Папочка купит и тебе чего-нибудь! Не скучай без меня! – Коки проверил ключи, кошелек, мобильный – все было на своих местах, а точнее - распихано по карманам – и щелкнул входной дверью.

------>  Торгово-развлекательный центр


Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Танака Хауз