Boys Love

Объявление

Boys Love
15 февраля 2010
Воскресенье, ночь 6.00-12.00
Холодная ночь плавно перетекает в теплое утро.
Репетиции:
Расписание съемок, репетиций
Новости:
Администрация: Johnny Kitagawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Добро пожаловать к Мару!

Добро пожаловать к Мару!

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

- Я понимаю, меня всегда задевало плохое мнение о себе, но не в этом случае. Мне всё равно, что люди будут думать, мне всё равно, что будет думать вся наша группа. Я не смогу отпустить тебя, потому что я люблю тебя, и мне важно лишь твоё мнение ко всему, и к нашим отношениям тоже, - объяснил Татцуя, и снова улыбнулся, когда Юичи прижался к его руке щекой. От этого доверия захотелось плакать, потому что оно было слишком большим, и Татцуя начал бояться, что в какой-то момент не оправдает его, и потеряет Юичи. “Нет, я не смогу без него. Значит, я буду делать всё, что бы не потерять его доверие”, - подумал Татцуя, и удивлённо посмотрел за тем, как Мару погрузился под воду, он даже на какой-то момент испугался.
- Не пугай меня так, - попросил Татцуя, крепко обнял любимого, после чего задумался над словами Мару.
- А у меня на даче есть бассейн, - вспомнил Татцуя, и улыбнувшись отстранился от любимого.
- И он открыт в любое время дня и ночи, другой вопрос лучше не пересекаться с моими родными, - произнёс Татцуя, вспоминая о том, что его родители не слишком хорошо относились к тому, чем занимался их сын.

92

Наверное все это звучало как в какой то мелодрамме. И даже не наверное, а точно так и звучало. Но если раньше подобные сцены несколько забавляли и казались чем то за гранью реальности, то теперь было вовсе не смешно, потому что каждое слово что из души, были искренне и выражали настоящие чувства - те ответ на которые не надеялся получить ни один из них - ни Татсуя, ни Накамару...и все иноггда сказка сбывается и любовь преодолевает трудности...то, что они смогли признаться друг другу дарило надежду, что они смогут преодолеть все. Только если будут вместе и тогда против может быть весь мир,, как бы не звучало пафосно, но пока их сердца бьются в унисон, миру придется смириться.
- Не пугай меня так Юичи улыбнулся чуть виновато,  и не думал, это одна из моих привычек о ней на работе не узнаешь...теперь мы начнем узнавать что-то еще новое друг о друге. Мару смотрел лукаво, затем совершенно неожиданно выдернул пробку и вода начала уходить, одновременно он повернул вкран и сверху ударила вода...прямо на макушку джоннису, он растерянно захлопал глазами, выглядя крайне забавно и немножко нелепо.
ммм, как то я неудачненько, не находишь рассмеялся парень.
ммм, и все же съездим когда никого не будет? напрашиваться Юи не умел, но ведь можно попросить?

93

Татцуя улыбнулся, и кивнул, понимая, что ему придётся ещё много нового узнать о Юичи, ведь даже при том, что они общались, и из-за радио эфиров проводили довольно-таки немало времени вместе, всё равно Уэда знал привычки своего любимого не настолько хорошо, а подходить к нему с блокнотом и карандашом, и расспрашивать, что он любит на завтрак, как принимает душ и так далее, то выглядело бы это всё немного странно. И да, Татцуя даже от  себя пытался скрыть то, что он хотел бы сделать такое, хотя кто ему мешает сделать это теперь, ведь теперь можно.
- А расскажи ещё о каких-нибудь своих привычках, - попросил Татцуя, и удивлённо пронаблюдал за телодвижениями Мару. Вода, к сожалению, попала ещё и на Уэды, и намочила ему волосы. Убрав намокшие пряди волос с глаз, Татцуя посмотрел с нежностью и любовью в глаза Юичи, а потом засмеялся над его видом.
- Ты такой сейчас милый, - выдавил сквозь смех Татцуя, пытаясь всё-таки успокоиться, но каждый раз взглянув на Юичи, он начинал снова смеяться.
- Не обижайся, просто ты реально сейчас был таким милым, что я не смог удержаться, - успокоившись, оправдался Татцуя, и, взяв руки Юичи в свои, стал целовать его ладошки.
- Можно, и думаю даже нужно, да и когда родители будут там тоже можно, просто готовься к тому, что они могут подпортить настроение, - предупредил татцуя, и снова стал целовать руки любимого.

94

Вопрос о привычках как то потерялся в шуме падающей сверху воды и звонком смехе Татсуи. - Не обижайся, просто ты реально сейчас был таким милым, что я не смог удержаться, - Похоже вид у Мару и впрямь был тот еще. Он преувеличенно страдальчески закатил глаза и надулся, только взгляд его и выдавал - там плескалось веселье.
Это мой рок....попадать в такие ситуации, недаром я вошел в комедийный дуэт с Коки.
Юичи невольно смутился, когда Уэда поцеловал его ладонь, это было приятно и в тоже время сейчас он сам чувствовал себя какой-то принцессой, а с его образом это совсем не вязалось. Но прерывать этого не хотелось.
Не хотелось бы портить чем-то наш отдых Мару улыбнулся. По правде говоря его волновал несколько иной вопрос знают ли родители Татсуи о...в общем то о несколько нетрадиционных вкусах сына? возможно несколько глупо, но...ведь и Юи и Тат могут повести себя так, что они догадаются об их отношениях, и тогда...можно наплевать на друзей и окружающих, но семья несколько иное. У самого Накамару о его чувствах к одногруппнику знала лишь сестра. Он помнил как она вообще впервые узнала, что ее брату нравятся парни - еще когда он встречался с Пи. Тогда она была в шоке, после успокоившись приняла этот факт и даже переживала за него с его безответной как он считал любовью. Родители же...вряд ли этот факт был их мечтой....хоть Юичи и хотел им все рассказать.

95

- А я люблю ваш дуэт, по крайней мере, я всегда улыбаюсь на репетициях, когда вы придумываете что-нибудь новое, - ответил Татцуя, улыбаясь. Да, сегодня хорошее настроение ему не испортит никто, и ничто, возможно даже самый “любимый” враг Татцуи – Рё, не смог бы сегодня этого сделать.
- А вот мне интересно, что бы мои родные сказали, если бы узнали, что ты мой парень, или если бы ты рассказал своим родителям обо мне, - да, Татцуя представил себе реакцию своих родных, которые начали бы возмущаться, что их сын выбрал вместо нормально работы группы, а вместо девушки, парня. Ведь его родители так мечтали о том, что у Татцуи будет своя семья, хотя, для Уэды Kat-tun и так была семьёй, ведь они уже столько лет, работают вместе.  “Да, боюсь, что если они узнают о том, что начал встречаться с парнем, всё-таки поставят меня перед выбором, вот только боюсь, что выбрал бы я не их”, - подумал Уэда, посмотрев в глаза самого дорого для него человека. В том, что родители Татцуи примут решение Уэды в штыки, парень понимал, его интересовало другое, а как бы отреагировали родители Юичи на признание их сына.

96

Ну...обычно мы не придумываем, а валяем дурака неожиданно смутился Накамару, они с Коки просто сходили с ума чтобы не было скучно, но в итоге действительно дергали пару номеров для своего дуэта из всего этого бреда творимого ими.
- А вот мне интересно, что бы мои родные сказали, если бы узнали, что ты мой парень, или если бы ты рассказал своим родителям обо мне, он что? мысли мои читает удивленно посмотрел на своего парня Юичи, у них действительно во многом оказалось столько схожих мыслей, друг о друге и о происходящем вокруг и Мару в который раз удивлялся этому.
Мои тоже не знают ничего...зато знает сестра на лице Накамару последовательно сменились недовольная гримаса, словно от зубной боли и улыбка, нежная и любящая, в этот раз предназначенная старшей из его сестер, вторая все же не знала..хотя как думал Юччи - догадывалась, но при этом молчала. Младшая вообще считала, что личная жизнь каждого человека - его дело и совать туда нос не следует никому. Счастливы и ладно.
Она в шоке была вначале...ругала на чем свет стоит....а потом приняла... Мару улыбнулся и лукаво и в то же время смущенно посмотрел на Уэду она единственная знала, что я люблю тебя... Мару рассмеялся а когда узнала сказала, что у меня все таки отличный вкус

97

- Но всё равно у вас отлично, получается, - ответил Татцуя, посмотрев в глаза любимого. Опять появилось то чувство, что Татцуя любит в этом человеке всё, и в каком-то плане, Татцуя боялся этого чувства, потому что понимал, что если это кончится, то будет больно. Но, Уэда так же очень надеялся и верил, что это не закончится, ведь и Юичи не хочет, что бы их отношения прекращались. И почему-то хотелось повторять то, что Татцуя любит Юичи, возможно сказывалось то время, которое они были не вместе.
- Это можно считать за комплимент и мне? – такое же лукавство, как и у любимого, появилось в глазах Татцуи. Улыбнувшись, он коротко поцеловал любимого в губы, после чего вспомнил, что в общем-то им надо бы покинуть ванну, хотя так не хотелось вставать и куда-то идти, и а особенно не хотелось переставать касаться возлюбленного.
- Нам надо бы что-то придумать с ванной, а то ты всё-таки заболеешь, да и не только ты, - произнёс Татцуя с заботой, ласково улыбаясь своему парню.

98

- Это можно считать за комплимент и мне? Мару фыркнул Думаю это изначально и было комплиментом именно тебе, а не такому непутевому брату как я. Хотя первоначально идея выбираться из ванны и принадлежала Накамару, сам он этого делать покуда не спешил. И вообще уже жалел что предложил. Хотелось закричать "остановись мгновенье - ты прекрасно" и пусть весь мир катится в тартарары, пока два любящих сердца рядом.
- Нам надо бы что-то придумать с ванной, а то ты всё-таки заболеешь, да и не только ты, - Юичи улыбнулся
ну нет, тебе я заболеть точно не дам....ну а делать с этим... Юичи поднялся мгновенно оказываясь под струями стекающей сверху воды, несколько шутливых движений и Татсуя тоже представляет собой очень чистое, но похоже слегка недовольное существо, которое только что окатили водой, поцеловав возлюбленного в губы, Мару выбрался из ванной и вытащил оттуда не ожидавшего такого поворота событий Уэду. Мгновенно оба оказались завернуты в полотенца. Причем Если Юичи быстро в него обернулся, то Татсую он с удовольствием мучил, - обнимая, осторожно проводя мягкой тканью по влажной коже, и даже теперь чуть виновато поглядывая на сырые волосы одногруппника которые по логике надо было вытереть первыми.

99

Татцуя покачал головой, когда услышал про непутёвого брата.
- Почему ты думаешь, что непутёвый? – посмотрел с грустью Татцуя, после чего отвёл взгляд в сторону, прикусив нижнюю губу. Нет, он не был сейчас расстроенным, хотя возможно со стороны это так и выглядело, просто он не понимал, почему Мару так о себе отзывается. Но долго оставаться в своих мыслях Татцуе не дали, так как он снова попал под струи воды. Конечно, теперь можно было сказать, что Татцуя был чистым, но вот за такие вещи, Уэда мог бы неплохо врезать, но ведь это был Юичи, которому Татцуя мог простить всё, поэтому Каттуновец сделал лишь обиженно е и недовольно лицо, и скрестил руки. Когда Юичи выбрался из ванной, Татцуя не заметно для возлюбленного снова почему-то грустно вздохнул, жалея, что предложил выбраться из воды, но, грусть продлилась не долго, так как его вытащили из ванной, и закутали мягкое полотенце, точнее даже не закутали, а стали стирать влагу с тело Татцуи. Уэда уже было хотел сказать, что он и сам может всё это сделать, но почему-то совершенно не хотелось сейчас что-либо говорить, а просто оставить все, так как есть сейчас. Эти прикосновения были приятны, но сейчас Татцуе хотелось, что бы к нему прикасалось не полотенце, а ласковые руки Юичи. И стремясь выполнить своё желание, Татцуя забрал из рук Юичи полотенце, и ангельски улыбнувшись, обнял своего возлюбленного.
- Я сегодня немного побуду эгоистом, - прошептал Татцуя, и нежно прикусил мочку уха Юичи, после чего уткнулся ему в плечо, прикрывая глаза. Он бы всё отдал лишь бы вот так и стоять в обнимку с любимым человеком на протяжение всей жизни, просто что бы чувствовать тепло любимого, слышать стук его сердца. “Вот теперь и правду мир прекрасен, и больше мне ничего не нужно”, - подумал Татцуя, понимая, что наконец-таки нашёл своё счастье в этой жизни.

100

Накамару просто стоял и обнимал за плечи любимого парня, эгоистом? неужели ты это называешь эгоизмом? тогда мне нет равных в этом...не хочу тебя отпускать...никогда. Впервые за долгое, очень долгое время, Мару даже казалось впервые за всю его жизнь он чувствовал себя по настоящему живым. Не существующим и выживающим, а живым. Рядом с человеком, который ему небезразличен. Погладив Уэду по волосам, сейчас мокрым его стараниями, он улыбнулся. мммм, интересно, а дома он феном укладывает?. После репетиций и перед ними они все это делали. Какими бы растрепанными не казались фанатам их прически - все признавали, что им идет. Большинство и не подозревало что эта беспорядочность создана трудом. По настоящему с утра на лохматого Юичи было смешно смотреть.
Солнышко... нерешительно спросил Мару, гадая понравится ли такое обращение его возлюбленному, взрослому парню и знаменитости. хочешь есть? готов приготовить все что пожелаешь... Юичи задумался и расссмеялся правда в пределах возможностей моего холодильника, боюсь похода в магазин я пока не выдержу

101

Татцуя пытался вспомнить, когда же всё-таки так получилось, что он полюбил Юичи. Вроде бы, столько времени они все вместе общаются, и Уэда даже, наверное, не задумывался, что полюбит Мару, а потом, а потом как гром среди ясного неба. Татцуе перестало хватать того внимания, которое ему уделял Мару, хотелось приковать внимание этого человека к себе навсегда. И как раз в этот момент им предложили вести вместе программу на радио. Татцуя не мог не согласится на это заманчивое предложение. И сейчас, стоя рядом с человеком, которого Уэда безумно любил, он понимал, что не зря тратил своё свободное время на эти радио эфиры.
Услышав обращение, которым Юичи его назвал, Татцуя посмотрел удивлённо в глаза парня, хоть и на лице появилась улыбка. Такое обращение было неожиданным, ведь чаще всего татцуя слышал в свой адрес, либо уже так привычно-раздражающую принцесса, либо все свои прозвища, такие как Химэ и так далее.
- Любимый мой, - прошептал Татцуя, и уткнулся в плечо парня, снова теряя связь с реальностью, и опять боясь, что всё это прекрасный сон, а когда Татцуя проснётся, то ничего этого не станет.
- Я тебя и не отпущу сейчас ни в какой магазин, - заметил Уэда, и отстранившись, поцеловал возлюбленного в губы, прижавшись чуть сильнее.
- А по поводу еды, я доверяю тебе, - выдохнул татцуя, и снова приник требовательным поцелуем к любимым губам.

Отредактировано Ueda Tatsuya (2010-04-20 11:40:14)

102

Судя по всему Татсуя возражать против подобного обращения не собирался. И Мару мог успокоиться, что ничем не задел своего парня и тем более не обидел. - Я тебя и не отпущу сейчас ни в какой магазин, Юичи улыбнулся. Да он и сам, от одной мысли что надо будет одеться и выйти из квартиры, отпуская от себя Уэду, точнее уходя от него куда-то, внутренне сжимался и протестовал всеми силами. Парень попытался представить как же им тогда на репетиции ходить и вообще на работу....а на концерты где перд тысячами людей нужно находиться рядом друг с другом и ничем себя не выдать...это и раньше было слишком тяжело, а теперь и вовсе казалось нереальным. Губы Уэды стали словно наркотиком для Накамару.как же я мог жить без их вкуса раньше? чувствовать тепло такого родного для тебя человека, понимать что и ему хорошо с тобой...то что делало Юичи по настоящему живым. Казалось раньше он блуждал во тьме, а теперь вышел на свет...или скорее сам свет, прекрасный лучик солнца нашел его и осветил душу, прогнав все плохое. И этим солнечным лучиком стал любимый человек - Татсуя.
- А по поводу еды, я доверяю тебе, снова поцелуй....страстный ответ на него, а после хитрая улыбка. кажется такими темпами мы будем добираться пару часов до кухни...хороший мой, наверное тебе лучше халат дать? Мару говорил это к тому, что лично у него не было никакого желания натягивать на себя штаны и футболку...в общем мучиться во всем этом тесном шмотье....слабость позволяемая себе лишь когда он был один...ходить в одном халате целый день если был выходной...об этой привычке тоже никто не знал.

103

Татцуя задумался над словами Юичи. Каттуновец был прав, такими темпами они до кухни не скоро доберутся, но Татцуе просто было сложно оторваться от любимого, хотелось постоянно прикасаться его и чувствовать его рядом, ведь он так давно этого желал.
- Ты прав, но если бы ты знал, как мне не хочется куда-то идти, а просто стоять и обнимать тебя, - произнёс Татцуя, наконец-таки вроде приучив себя не стесняться перед Мару, хотя, скорее всего сейчас  он просто привык к чувству стеснения и уже не замечал этого. Поцеловал Юичи в щёку, Татцуя всё-таки сделал несколько шагов, что бы попытаться справиться с соблазном не отпускать Юичи ни в какую кухню, а постоять ещё какое-то время в обнимку в ванной. Почему-то сразу стало как-то не уютно, но татцуя мужественно справился с этим чувством, и даже отвёл взгляд, что бы не смотреть в такие любимые глаза. Задумавшись над следующим вопрос Юичи, Татцуя прикусил губу, пытаясь сделать выбор.
- Всё-таки думаю лучше, если ты мне дашь халат, - согласился Татцуя, так как надевать джинсы совершенно не хотелось. Всё-таки не удержавшись Татцуя подошёл к Юичи и обняв поцеловал его. Татцуя совершенно не представлял, как у него получится контролировать себя во время репетиций, про концерты Татцуя решил даже не задумываться. Оторвавшись от губ любимого, Уэда ещё раз коротко поцеловал в губы, и потом вышел из ванны. "Нужно тренировать выдержку, или признаваться на весь мир, что мы с Юичи встречаемся. Только боюсь, что агентство нас за это по головке не погладит", - подумал Татцуя, пытаясь придумать как бы ему сдерживать все свои эмоции.

104

Халат, значит халат! согласно кивнул Накамару и посмотрел вслед удаляюшемуся возлюбленному, без его примсутствия сразу стало как-то пусто и одиноко. откуда во мне такая привязанность к нему?. Захотелось немедленно догнать и стиснуть в объятиях, поцеловать нежно и страстно...ох...и что ты будешь делать когда вокруг будет толпа народа...а когда начнутся эти репетициии....и вокруг Уэды буду крутиться ребята? от мысли что кто-то прикоснется к Татсуи, его Татсуе, все нутри сжималось в тугой комок необоснованной и абсолютно беспочвенной ревности. Мару взял с крючка халат и с улыбкой подумал, что любимый так быстро сбежал, а ведь мпог взять этот халат.
теперь ему достанется бежевый из шкафа.... не замерз бы...
Юичи и вправду не понимал как возлюбленный выскочил босиком и  одном полотенце, но никаких опасений наподобии "что-то не так " не возникло...Юичи просто верил в Тата и верил что тот скажет в случае чего.
Куда убежал догнав спросил Уэду Юччи и пройдя в комнату быстро вернулся Держи...тебе лучше? с беспокойством посмотрел на парня Мару. хотя он теперь сам идти может...если хочешь можешь пойти полежать

105

Татцуе хотелось развернуться, и снова вернуться к Мару, но он решил же тренировать выдержку, а значит, нужно было начинать сейчас. Но Юичи не заставил себя ждать, и вскоре уже оказался рядом с Татцуей.
- Ну, убежать я никуда не убежал. Зачем мне убегать от любимого? – спросил с интересом Уэда, и зашёл вслед за Юичи в комнату. Взяв из его рук халат, татцуя всё-таки не сдержался и покраснел. Вроде стесняться нечего, и они видели друга-друга обнажёнными и до этого, а уж тем более стесняться после того, что было между ними, это было странным. Но Татцуя всё-таки покраснел, выдавая своё смущение.
- Нет, я не хочу, если только с тобой, - произнёс Татцуя и надев халат, всё-таки обнял Юичи. Опять это чувство тепла и счастья появились в душе, и Татцуя прижался к любимому ещё сильнее. И вот теперь он отчётливо испугался того, что Мару может найти кого-то кто лучше его, и ведь тогда Татцуя отпустит, потому что ему важно, что бы этот человек был счастлив.
- Пойдём готовить? – спросил Татцуя и прикусил мочку уха, а потом поцеловал возлюбленного в щёку, и снова отошёл от Юичи, прижимаясь к стене спиной. “Как же хочется прикасаться к нему постоянно, хочется чувствовать его объятья и поцелуи, и совершенно не хочется отходить от него. С ним так хорошо, не нужно играть”, - подумал Татцуя, улыбнувшись от своих мыслей чуть шире. “Интересно найдётся хоть что-то, что сегодня мне испортит настроение. Если только в конце мне скажут, что весь этот день розыгрыш”, - Татцуя даже на всякий случай после такой бредовой мысли подумал на тему того, а какое число, но вспомнив, что на дворе не 1 апреля, успокоился.

106

Это было даже немного забавно - видеть как смущенно покраснел Уэда. Уэда которого фанатки иногда называли снежной королевой, который всегда был невозмутим и который сейчас был таким милым и искренним. Тот Уэда, которого так любил Мару. Юичи мотнул головой отгоняя от себя мысли о том, что будет если однажды этот парень решит, что Накамару ему надоел...что он его больше не любит или и вовсе, что все это было ошибкой. Да уж, комплексс неполноценности и неуверенность в собственной ну наверное привлекательности забила ключом. в конце концов ....сложно представить такую странную пару...я...да никогда я не был ничем особенным...другое дело Джин или Каме...или даже Ре.... Мару замер на пару секунд, когда Татсуя его обнял, на сердце сразу стало тепло и спокойно я  люблю его...и никому не позволю забрать у меня...только если он сам решит уйти..
- Нет, я не хочу, если только с тобой, и тогда мы точно никогда не доберемся до кухни и умрем голодной смертью...хммм выйдет немного глупо, да? прикосновения к уху заставляли мурлыкать и жмурится от удовольствия.
Идем....Тат...ты так вжимаешься от меня в стену что мне становится страшно, что ты сейчас сквозь нее пройдешь Юичи улыбнулся и взяв возлюбленного за руку переплел с ним пальцы и они пошли на кухню, там Тат был усажен за стол  а Накамару зашуровал у плиты и холодильника, быстро моя, чистя, нарезая.

107

Татцуя усмехнулся, представляя себе эту невесёлую картину. Хотя конечно всё это было сказано немного с преувеличением, но всё равно совершенно не хотелось, получив такое счастье, чувствовать настолько обычное чувство, как голод.
- Ну, это вряд ли. Вроде, я на призрака ещё не похож, - заметил Татцуя, и нежно сжал руку Юичи в своей руке. Появилось желание никогда не отпускать Юичи, и пройти вот так вот по всей жизни, держа за руку самого любимого человека в этом мире. Сев за стол, Татцуя начал наблюдать за тем, как Юичи метался по комнате от холодильника к раковине и к плите. Это выглядело немного забавно, и Татцуя вряд ли мог представить себе, что когда-нибудь будет сидеть вот так вот в квартире Юичи, и ждать когда тот приготовит завтрак. Завтрак для них двоих, и больше не для кого. Встав со стула, Татцуя подошёл к Юичи, который что-то резал и аккуратно обнял любимого
- Извини, просто мне хочется, всё-таки постоянно находится рядом с тобой, - произнёс Татцуя, обняв чуть покрепче, и прикрывая глаза от счастья, что он находится рядом с любимым человеком.
- И может, я чем-нибудь тебе могу помочь? – вдруг опомнился Уэда, понимая, что в общем-то ему не помешало бы помочь Юичи.

108

- Извини, просто мне хочется, всё-таки постоянно находится рядом с тобой Мару не мог перестать улыбаться в который раз он уже читает мои мысли? с нежностью подумал он. Татсуя словно предугадывал все его желания, исполняя одно за другим и делая Накамару счастливым.
- И может, я чем-нибудь тебе могу помочь? Юичи с каким-то странным выражением посмотрел на возлюбленного и это можно было интерпретировать лишь одним способом "я хочу о тебе позаботиться". Хотелось снова и снова благодарить Уэду за его любовь, за то что он теперь рядом, за то что он есть. Хоть это и было глупо, но это были чувства Мару.
скоро уже будет готово...ты можешь пока налить чаю, но...мне совсем не хочется чтобы ты от меня отходил...даже на такое маленькое расстояние
Конечно рано или поздно им придется отойти друг от друга и даже не на метр, а гораздо больше, но... пока я хочу впитать кожей, сердцем душой каждое проведенное вместе мгновение

109

Татцуя посмотрел в глаза любимого, и улыбнувшись прижался к нему посильнее. Не хотелось отпускать Юичи, и куда-то идти, и в какой раз уже за последние сутки появилось желание просто обнимать Юичи. “Что же ты со мной делаешь? Раньше я ни разу не испытывал такой привязанности, как с тобой. Я боюсь отпустить тебя, потому что каждый раз мне кажется, что ты вот-вот исчезнешь, растаешь как прекрасный сон. И хоть это всё происходит в реальном мире, но ты воплотил мою мечту, ты и есть моя мечта”, - подумал Татцуя, и прикрыл глаза, думая над своими чувствами к Юичи.
- Я чувствую тоже самое, мне становится не по себе при мысли, что придётся тебя отпустить, - пробормотал Татцуя, снова заливаясь краской. “Я не отпущу его, если он сам этого не захочет. Слишком я его люблю, и никому не отдам”, - подумал Татцуя, и погладил Юичи по плоском животу. Всё это было как-то по-семейному. Уэда даже немного удивился такому, потому что он уже давно не испытывал именно такого чувства в душе. Хотелось благодарить Юичи за всё, что он сделал, но Татцуя просто знал, что Мару и так чувствует эту благодарность.

110

Все было так спокойно, мило, по семейному, что сердце заходилось в щемящей нежности к человеку, который подарил все это Мару. Наверное они чувствовали одинаково. Юичи на это надеялся. Впрочем все их действия говорили о единении желаний и мыслей. Как можно было так долго всего этого не замечать просто загадка.
Давай есть? улыбнулся Мару, с трудом отходя от возлюбленного и расставляя тарелки. давно я ни с кем не завтракал вот так...просто...дома...
А кто-то так и не налил чая лукаво улыбнулся Накамару и рассмеялся. Он бы не променял минуты их близости на налитый чай, это было даже смешно. Но немножко пошутить ведь не запрещается? А наблюдать за смущенным Татсуей было...приятно. Странно, но приятно. Он был необычайно милым в этот момент - известный айдол Японии, певец, актер, боксер, отнюдь не слабая барышня, он так мило смущался, что иногда Юичи делал это словно специально, искренне надеясь. что это возлюбленного не обижает.

111

Татцуя пронаблюдал за тем, как Юичи поставил тарелки на стол, и, пытаясь спрятать растерянность в  глазах. Снова появилось ощущение пустоты, как только Юичи отошёл от Татцуи. “Да что же это такое то. Веду себя, как не знаю кто”, - раздражённо подумал Татцуя, понимая, что и правда ведёт себя немного глупо. Просто получив то, чего Уэда так хотел, Татцуе постоянно хотелось ощущать на себе прикосновения Юичи.
- Давай, - татцуя запоздало вспомнил о чае, и то только потому что ему об этом напомнил Юичи. Но от способа напоминания, Татцуя сделал обиженный вид.
- Сам же не хотел, что бы я отходил, - пробубнил Татцуя, разливая чай в чашки, после чего аккуратно поставив чашки на стол, отвёл взгляд в сторону, продолжая сохранять обиженный вид. “И почему рядом с ним ты ведёшь себя как ребёнок и обижаешься на всякие глупости”, - подумал татцуя, понимая, что глупо изображать обиженный вид, да и опять-таки обижаться было не на что. Ведь в конце концов им не всегда можно будет постоянно прикасаться к друг другу. Концерты, репетиции, фотосессии и различные телеэфиры, и Татцуя понимал, что им придётся привыкать к такому, но и в тоже время пока они были дома Уэда хотел постоянно ощущать любимого, пусть даже ценой не налитого чая.

112

Мару смотрел на сдвинутые брови, обиженно надутые губы и нежно улыбался. Ему тоже было необычайно сложно выпустить любимого из объятий, без него становилось как то пусто и одиноко. Плюнув на все и на чай в том числе и на то что с этим надо что-то делать, на то что нужно как то исправлять эту зависимость от прикосновений Уэды...Юичи просто снова его обнял, с ласковой улыбкой прикасаясь к губам, которые были алыми и припухлыми от частых поцелуев. я люблю тебя...больше всех на свете, я не смогу без тебя жить...теперь, получив, просто не смогу
ммм...Тааат... почти шепотом протянул Мару и покосился на любимого а можно, ты будешь сидеть у меня на коленях? Накамару окончательно смирился, что выдержать завтрак сидя на таком огромном как сейчас казалось расстоянии в целый стол, он просто не сможет. А значит нужно сокращать дистанцию.
ты ведь согласишься? безмолвно спрашивали глаза Юичи.

113

Обижаться на любимого человека очень сложно, а особенно сложно, когда этот любимый человек делает всё, что бы ты был счастлив. Почувствовав объятья, Татцуя разу же прижался к любимому, пытаясь сократить те несколько миллиметров, которые оставались между ними. Ответив на поцелуй, Татцуя провёл рукой от низа спины, до шее, зарываясь рукой в волосы. Волшебно, и неописуемо приятные ощущения сейчас чувствовал Татцуя.. Думать совершенно не хотелось, да и потом всё равно все мысли принадлежали лишь Юичи. Услышав предложение Юичи, Татцуя засмеялся, уткнувшись в плечо любимого. Как же было приятно ощущать, что ты нужен любимому человеку, приятно было знать, что он так же, как и ты, совершенно не хочет отпускать.
- Я только за, - согласился Татцуя, поцеловав любимого сначала в край губ, а потом уже коротко поцеловал в сами губы.
- Люблю тебя, если бы ты знал, как я сильно тебя люблю, - до Уэды вдруг дошло, что он сказал эти мысли вслух. Покраснев, и опустив взгляд в пол, Татцуя не знал, куда себя деть от смущения. “С этим тоже нужно как-то бороться”, - подумал Татцуя, и всё-таки заставил себя поднять взгляд на любимые глаза.

114

- Люблю тебя, если бы ты знал, как я сильно тебя люблю, каждый раз у Накамару перехватывает дыхание от этих слов, а сердце сладко замирает, чтобы затем забиться так сильно словно хочет вырваться на свободу.
Интересно как долго мы будем смущаться этих слов? улыбка не сходила с лица Юичи, пока он наблюдал за румянцем на щеках Уэды. Такой живой, такой искренний., такой родной любимый человек - который улыбался не для камер, а для него - для Накамару Юичи, вызывал чувство нежности и желание заботиться о нем, желание пройти с ним по жизни рука об руку.
Все стынет взяв за руку Татсую, Мару прошел к столу и сев притянул одногруппника к себе на колени, тут же приобнимая за талию и в который уже раз забывая про еду. Кухню постепенно заполнял утренний свет, с каждой минутой его было все больше и вероятно вскоре искуственное освещение и вовсе не понадобится, аромат еды заставлял урчать в животе, хоть и негромко, но явно. Причем у обоих влюбленных.

115

Татцуя пожал плечами, сам не зная ответа на данный вопрос. А, правда, как долго? Пока Татцуя не привыкнет, но это вряд ли. Вряд ли он когда-нибудь сможет привыкнуть к тому, что он слышит эти слова от человека, которого он так любит. Посмотрев в глаза Юичи, он поцеловал его нежно в щёку, и подошёл с ним к столу. Аккуратно сев на колени к Мару, татцуя повернулся, и, взяв в руки палочки, аккуратно отломил небольшой кусочек от омлета, который скушал сам. Следующий кусочек, Татцуя уже протянул Юичи, посмотрев с нежностью ему в глаза.
- Итадакимас, - произнёс Татцуя, и поцеловал Мару в щёку, и после чего отстранившись, поднёс кусочек омлета к губам Юичи, снова начиная любоваться глазами Мару. “Как же всё-таки с ним хорошо. Мне ведь кроме него никто не нужен. Он лучший. Кто бы, что не говорил, но для меня самым красивым, самым милым и лучшим всё равно останется Юичи”, - от этих мыслей Татцуя улыбнулся чуть пошире. Покачав головой, он попытался вырваться из своих мыслей, и это в общем-то получилось.

116

Это было немного...или даже не немного странно и волнующе и очень романтично. То как они сейчас сидули, то как Уэда кормил Накамару фактически с рук. Но главное было не в этом - главное было в том, КАК оба джонниса при этом смотрели друг на друга - как на величайшее сокровище и драгоценность. Самое важное в этом мире - с любовьею и нежностью. и все таки он меня разбалует....все идет именно к этому
Аригато... Юичи заметил улыбка на любимых губах и тоже улыбнулся. Перетаскивание кусочков хлеба, по привычке разламывая его на маленькие кусочки и лишь после этого съедая, было очень забавно и выглядело по детски и это вновь вызывало улыбку.
может быть куда-нибудь сходим потом? положив голову на плечо Татсуи поинтересовался Мару. Пожалуй ему бы чего-нибудь такого хотелось свидания...Ками-сама...я хочу свидания с парнем, со своим одногруппником и другом...и любимым человеком и это все перевешивает.
можно будет собрать что-нибудь в дорогу и куда-нибудь за город....на пикник, ну или погулять в городе...как захочешь

117

Татсуя улыбнулся, понимая, что ему нравится сидеть вот так вот, просто обнимая любимого. Это было то, о чём Уэда так давно мечтал, и сейчас всё начало воплощаться в жизнь.
- Не за что мой любимый, - прошептал Татсуя, поцеловав Юичи в ухо, и взял в руки чашку с чаем, сделав небольшой глоток из кружки.
- Это свидание? – спросил с улыбкой Татцуя, и почему-то вспомнились кадры из различных фильмов, и каттуновец чуть смутился, понимая насколько, скорее всего это прозвучало шаблонно. “Теперь нужно ещё и следить за тем, что я говорю, а то ляпну снова, не подумав”, - Татсуя поднял взгляд на Юичи, и поцеловал его в висок, прикрыв глаза, наслаждаясь всем этим моментом. Уэда хотел сохранить их как можно больше в памяти, что бы потом можно было вспоминать в те моменты, когда будет грустно. “Хотя, я надеюсь, что ты будешь рядом со мной всегда”, - Татсуя согласился с правильностью своих мыслей. Да, он хотел этого больше всего на свете.
- Может, за город поедем? Там спокойнее, чем в городе. И мне нравится идея с пикником, -  снова зашептал свой ответ на ухо Юичи, и прикусил мочку уха.

118

Татсуя снова смущался и хотя вся ситуация в общем тоже смущала, она же еще и изрядно забавляла.  Мару никогда еще прежде не видел настолько живого Уэду. Даже несмотря на то, что пристально за ним наблюдал. Но...если так можно выразиться, он никогда не видел Тата так долго таким иискренним и естественным. И от этого на сердце становилось теплее он такой рядом со мной именно свидание улыбнулся каттуновец, прикрывая глаза и блаженно мурлыча. свидание с моим любимым человеком без которого я теперь не представляю своей жизни...
- Может, за город поедем? Там спокойнее, чем в городе. И мне нравится идея с пикником, это было сладкой пыткой, Тат ведь наверняка заметил как чувствительно Юичи относится к прикосновениям к своим ушам, но...это было приятно. Накамару  достаточно нагло забрался ладонями  под халат, фактически развязав его, и погладил торс возлюбленного, наслаждаясь теплотой и нежностью, и силой этого тела.
я согласен за город лишь бы только с тобой у меня даже где-то была корзинка для пикников и шепотом, стыдливо добавил с розовым бантиком...подарок сестры

119

Услышав слова Юичи, Татцуя посмотрел на него внимательно, не зная, как реагировать. Он мечтал услышать такое в реальность, и даже не мог сейчас вспомнить, сколько он раз видел это признание во сне. Но именно после этого, Татцуя просыпался, и сейчас Уэда зажмурился, боясь, что сейчас всё это исчезнет, и что он опять проснутся один в своей кровати, и всё это окажется сном. Но, почувствовав прикосновения, Татцуя медленно приоткрыл глаза, успокаиваясь. “Это не сон, и пора бы это уже было бы запомнить”, - подумал Татцуя, и обняв Юичи покрепче. Приблизившись, он как бы дразня, чмокнул Юичи в губы.
- А её и не нужно представлять, потому что пока ты сам не захочешь меня прогнать, я буду рядом, - прошептал Татцуя, улыбаясь. Давно у него не было настолько хорошего настроения, и именно поэтому Татцуя даже не пытался скрыть счастливую улыбку.
- Какая прелесть, нужно будет твою сестру поблагодарить за столь милый подарок, - произнёс Татцуя, засмеявшись, поцеловав Юичи в край губ.

120

- Какая прелесть, нужно будет твою сестру поблагодарить за столь милый подарок, Юичи страдальчески заломил бровки домиком, ибо такую благодарность сестре предъявляли все, кто узнавал о наличии такой корзинки у каттуновца. кК счастью таких людей было совсем немного вот подарю вам всем по такой же... мысленно ворча и одновременно улыбаясь, подумал Накамару. Поцелуи Татсуи обжигали и дразнили, мурлыкнув, Мару, скользнул ладонями по гладкой коже, за спину и притянул Уэду к себе, не позволяя отстраниться и целуя словно в первый и одновременно в последний раз - страстно и нежно, вкладывая все свое желание обладать этим удивительным человеком, его душой и телом и никак не по отдельности. Теперь этого было бы мало. Юичи немного прикусил нижнюю губу возлюбленного, в свою очередь дразня, кончики пальцев на спине выводили узоры, иногда задевая ногтями, царапая не оставляя следов. Сладость момента не хотелось прерывать. странная штука судьба....
еще  совсем недавно, буквально вчера, Юичи метался,, меняя девушку за девушкой, надолго не оставаясь ни с одной, а теперь был готов посвятить всю жизнь лишь одному человеку. самому замечательному...

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Добро пожаловать к Мару!