Boys Love

Объявление

Boys Love
15 февраля 2010
Воскресенье, ночь 6.00-12.00
Холодная ночь плавно перетекает в теплое утро.
Репетиции:
Расписание съемок, репетиций
Новости:
Администрация: Johnny Kitagawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Добро пожаловать к Мару!

Добро пожаловать к Мару!

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Татцуя прикусил губу, когда Юичи притянул его ближе к себе. Всё это было пределом мечтаний, и Уэда боялся. Что может потерять всё это, сделав какое-то одно не верное движение, даже не так, сказав одно не верное слово. Нежный, но и в тоже время страстный поцелуй возбуждал. Уэда уже не обращая ни на что внимания, аккуратно развязал халат, и начал гладить плечи и грудь Мару, прижимаясь ещё сильнее. Отстранившись от губ любимого, Татцуя посмотрел на него с усмешкой, и поцеловал нежно в шею.
- Мы так и не выберемся сегодня из-за стола, чувствую. Или нам потребуется столько же времени, сколько мы добирались до кухни, - прошептал Татцуя, и дунул Юичи в ушко, после чего снова начал целовать шею возлюбленного. “Хороший мой. Любимый мой. Как же ты прекрасен, как же я люблю тебя, и не хочу, что бы это заканчивалось. Ты же для меня вот уже, сколько лет стоишь на самом главном месте в моей жизни, и ты единственный, кто может сделать эту жизнь более счастливой и прекрасной”, - Уэда не знал, что он может быть настолько нежен с кем-то. Вспомнились отношения с Коямой, но сейчас Татцуе казалось, что даже с ним он не был столь нежен и мил, как с Юичи. Подняв взгляд на глаза Накамару, Татцуя нежно улыбнулся, понимая, что причинить боль этому человеку он не сможет никогда, даже под угрозой смерти. Поднявшись поцелуями с шеи на подбородок, Уэда чуть отстранился, и поцеловал Юичи в нос.
- Как же мне с тобой хорошо, - признался Уэда. Ему всегда было спокойно рядом с Юичи, казалось, что парень может подарить то спокойствие, которое так искал Татцуя. А ещё рядом с Юичи всегда было тепло, и даже Татцуя, который являлся Снежной королевой, таял от его прикосновений и взглядов.

122

Действия Уэды были словно приглашением. От них перехватывало дыхание и сладкая дрожь проходила по телу - электрическим разрядом пробегаясь до кончиков пальцев. Такие горячие губы целовали шею Юичи и тот откинул голову, мурлыча от удовольствия. - Мы так и не выберемся сегодня из-за стола, чувствую а я и не хочу...никуда уходить прикрыв глаза, а затем резко распахнув их, Мару словно уточнил или скорее я не хочу чтобы это заканчивалось... тихий шепот их обоих, словно они боялись спугнуть это мгновение, все еще боялись, разносился по кухне. это не закончится...я не позволю...никогда... так Накамару думал о той нежности, том тепле, тех чувствах, что возникли между этими двумя. Завершение ласки поцелуем в нос, вызвало легкий разочарованный полустон, полувздох. Слишком хорошо, чтобы это прерывать. Кончики пальцев скользнули по груди Татсуи, круговые ласкающие движения дразнили, ведя свою дорожку вниз, к животу, казалось там были стальные мышцы, чуть ниже, замирая, на лице Юичи застыло ...застыло хитрое выражение, он приник к губам возлюбленного и подумал, что пожалуй было бы лучше уйти в сальню. хотя может я и наглею... но Мару ничего не мог с этим поделоть. Так же страстно как он хотел владеть сердцем и душой этого человека, он хотел обладать им всем, без остатка, и телом в том числе. ты само совершенство.... прикасаясь губами к ямочке на шее, подумал Юичи.

123

Татцуя впал в какую-то нирвану, задумываясь над тем, когда же произошло так, что Юичи, человек, который был довольно близким другом, стал тем, кого Татцуя полюбил всей душой и сердцем, тем, кому хотелось подарить всего себя без остатка. Подарить и сердце, и душу и тело. Слова Юичи он пропустил, так как находился в своих мыслях, но ласки любимого немного вернули Татцую из воспоминаний. Ответив на поцелуй, Татцуя чуть отстранился, и положил голову на плечо Юичи, прикрывая глаза, но почувствовав поцелуй на одной из чувствительных точек шеи, Уэда распахнул глаза, чувствуя, как сбивается дыхание
- Когда ты осознал, что я тебе куда больше чем друг? – спросил тихо Татцуя, прикусив губу. Он не настаивал на ответе, просто ему на самом деле было интересно, когда Юичи поменял своё отношение к нему. Отстранившись, Татцуя посмотрел с безграничной нежностью в глаза Юи, и поцеловал в нижнюю губу, улыбаясь.
- Ты для меня очень многое значишь, и я на самом деле очень боюсь, что когда-нибудь это всё может кончиться. Я не знаю, как я смогу теперь без тебя, - произнёс Уэда, на какой-то миг посерьёзнев. Татцуя сейчас говорил от сердца, именно то, что чувствовал на самом деле, и возможно именно это спасло его оттого, что бы не покраснеть.
- А ещё я очень часто представлял, что будет, если мои чувства окажутся взаимными, - прошептал Татцуя, и стушевавшись, уткнулся Юичи в плечо, чувствуя, как лицо заливает краска.

Отредактировано Ueda Tatsuya (2010-05-16 12:42:42)

124

Мару чуть склонил голову набок, отчего на лицо упали придки волос и задумчиво, словно вспоминая посмотрел на возлюбленного. Не то чтобы вопрос был неожиданным. - Когда ты осознал, что я тебе куда больше чем друг? просто Юичи и вправду не знал когда это произошло. Ты всегда мне нравился, но.... тогда у меня был Пи резануло воспоминание а после расстования ты был тем кто придавал мне силы и незримы был рядом.... честно говоря Накамару совсем не был уверен, что говорить о Ямапи в такой момент было удачным решением, да и...никогда у них не было такой нежности и такого взаимопонимания. Эти отношения были абсолютно разными. ты всегда был рядом, когда это было больше всего необходимо, я стал наблюдать за тобой и как то....когда нас поставили на одной из репетиций в пару я вдруг с ужасом понял, как сильно....как сильно колотится мое сердце рядом с тобой, как мне хочется обнять и поцеловать тебя... Мару вспомнил как та репетиция полетела к черту, он все время спотыкался, забывал слова и краснел не в тему и больше всего боялся, что причины этого станут известны Татсуи я так боялся, что он меня оттолкнет..... А теперь Юичи немного улыбался от слов одногруппника бака....я никогда тебя не оставлю....мой... шепнул он ему на ушко. - А ещё я очень часто представлял, что будет, если мои чувства окажутся взаимными, - вырвался легкий смешок. мы как отражения в зеркале....слишком похожи...а сейчас мне кажется наше поведение было таким глупым мы потеряли столько времени....

125

Татцуя усмехнулся, вспомнив ту репетицию. Тогда Татцуя не знал, что происходит с Юичи. Хотелось подойти и спросить напрямую, но Татцуя в тот день так и не решился, возможно, он просто боялся услышать ответ. Хотя сейчас, в общем-то, это было и не важно.
- Мне было не легче. Ты всегда мне нравился, и очень сложно было сдерживать все эмоции и чувства, когда рядом с тобой находится человек, который тебе безразличен. Если так подумать, я около нескольких месяцев боролся с тем, что каждый раз, когда ты находился рядом, будь то концерт, простое выступление или репетиция, мне хотелось тебя обнять, и никуда не отпускать, - объяснил Татцуя, и погладил Юичи по волосам. Татцуя решил не рассказывать о том, как ему было сложно сдержать себя на тех выступлениях, когда им приходилось работать в парах. Просто этого и не требовалось, потому что вёл Татцуя себя в такие моменты аналогично Юичи. Он помнил, сколько раз получал различные тычки и крики со стороны Джина в такие моменты.
- Мы просто оба боялись потерять то, что было между нами. Но и в тоже время глупо было не замечать всех этих схожестей в нашем с тобой поведение, - Татцуя поцеловал коротко Юичи в губы, снова начиная смотреть ему в глаза.

126

Мы просто оба боялись потерять то, что было между нами. Но и в тоже время глупо было не замечать всех этих схожестей в нашем с тобой поведение, все таки нельзя быть настолько счастливым. Словно все счастье, которое он недополучил в прошлом не только этой жизни, но и всех предыдущих реализовалась сегодня, сейчас. Это было удивительное чувство. В голову неожиданно пришла одна мысль и Ю,ичи засмеялся. Если бы кто-то из ребят это заметил, то смеяться они должны были до колик... вот уж и вправду - два взрослых парня, старательно отводящие друг от друга глаза, спотыкающиеся, мямлившие и краснеющие как девицы из пансиона Благородных девиц, вызывали...ага здоровую реакцию смеха хотя это еще и мило...
надо будет позвонить ребятам и узнать как у них дела и...все же сообщить о том, что мы начали встречаться мне кажется я их сто лет не видел, так много выходных мы уже лет пять столько не отдыхали вот это было правдой, когда находишься с одногруппниками чуть ли не 24 часа в сутки 365 дней в году - несколько дней выходных кажутся огромным сроком разлуки.

127

Татцуя засмеялся, представив себе всю эту картину. Всё это казалось теперь настолько смешным и глупым, что было странно, как вообще они могли быть настолько слепыми, что не видели столько очевидных вещей.
- Да, я боюсь даже представить, как смеялись ребят, если они действительно знали о наших чувствах, хотя тогда они все сволочи. Могли бы хотя бы подтолкнуть нас к этим отношениям, - произнёс с наигранной обидой Татцуя, после чего снова усмехнувшись, уткнулся в плечо Юичи, прикрыв глаза.
- Да, я так по ним соскучился, хотя я боюсь, что кому-нибудь мы обязательно помешаем, потому что наверняка кто-нибудь из наших сейчас активно отдыхает, и даже не вспоминает о группе и о работе, - ответил Татцуя, прикрывая глаза, и не зная чем себя занять.
- И ещё надо бы им всё-таки намекнуть о наших отношениях. И во-вторых кто-то предлагал съездить на пикник, - напомнил Татцуя, и приподняв голову. Поцеловал Юичи в шею, тихо хихикнув.

128

Могли бы хотя бы подтолкнуть нас к этим отношениям, Накамару согласно кивнул головой, улыбаясь уголками губ и вдыхая запах, непередаваемый, родной запах любимого человека. но их легко понять...если знали, решили, что сами разберемся а то ведь так всегда - сводникам в случае чего, отводится роль крайних и это неизбежность. Татсуя говоря все это старался выглядеть обиженным, но получалось плохо, слишком ярко горели его глаза...любовью к одногруппникам и любовью...к Мару. И Юичи чувствовал, как замирает его сердце от каждого взгляда любимых глаз.
Пикник, говоришь? Юи сделал вид, будто не расслышал, а потом прикусил губу, якобы силясь вспомнить ммм, возможно что-то такое и было улыбнувшись, джоннис едва не застонал от удовольствия. Хотелось поехать на пикник - и совершенно не хотелось выпускать Уэду из объятий. Пришлось сделать над собой грандиозное усилие.
ты иди собираться а я быстренько буду прибираться и собирать что-нибудь перекусить. Поднявшись, Мару вновь припал в поцелуе к губам Татсуи и только после этого смог отпустить его от себя.

129

Татцуя опустил голову, стараясь не встречаться с Юичи взглядами, слишком сильно билось сердце, каждый раз, когда он смотрел в любимые глаза. Всё было слишком, и это немного пугало Татцую, хотя и в тоже время, он был рад, что только Мару вызывает у него такие ощущения и чувства. Он прикрыл глаза на пару секунд, задумываясь, зачем сказал про пикник, но Юичи уже настроился, и Татцуя с грустью посмотрел в глаза Мару, когда тот отпустил его.
- Дай мне ещё пару минут, и я наберусь сил, отойти от тебя хотя бы в другую комнату, - Татцуя снова подошёл к Юичи, и снова поцеловал его в губы. Совершенно не хотелось расставаться со всеми этими ощущениями даже на секунду, а что бы собраться, требовалось куда больше времени, чем одна секунда.
- И не надейся, я тебе буду помогать, - прошептал Уэда, разрывая поцелуй, после чего снова приникая к губам, прижимаясь сильнее, и руками поглаживая шею Накамару. Уэда разорвал поцелуй, лишь через несколько минут, когда уже дышать было действительно нечем, но всё равно не отошёл от Юичи, а просто прижавшись к его лбу своим, и прикрыв глаза.
- Я тебя люблю, - медленно произнёс Татцуя, не сдерживая ласковой улыбки.

130

Вся решимость Мару отпустить от себя Уэду разбилась на мелкие осколки, стоило тому вновь подойти и прикоснуться к его губам. Это было похоже на сумасшествие, когда в голове не остается ни одной мысли, которая не была о Татсуе, ни одного чувства в сердце, которое бы не кричало как оно любит этого необыкновенного человека. Оставалось только с ужасом представить как они смогут справляться с этим, когда придет время идти на репетицию, съемки, концерты...когда им придется расставаться куда больше чем на несколько минут. я ведь и не хочу чтобы он куда то от меня уходил...другая комната кажется теперь такой далекой против воли Мару мелко задрожал от ласковых прикосновений к шее.
- И не надейся, я тебе буду помогать Юичи был активно за, даже чересчур активно. я тоже люблю тебя прошептал он и я готов повторять это каждую минуту...секунду думаю мы найдем выход широко улыбнулся каттуновец и только на секунду отстранившись, взял Татцую за руку, холодильник и стол находились рядом, секунда - и продукты были извлечены - а дальше просто обнять Уэду со спины, и положа голову тому на плечо, обжигать дыханием ушко, и сосредоточенно резать бутерброды - немножко глупо, но по своему мило, а главное можно было не отпускать от себя любимого человека.

131

Татцуя радостно улыбнулся, услышав в очередной раз это признание. Вроде бы уже должен был привыкнуть, а всё равно мало. Услышав о том, что Мару найдёт выход, Татцуя радостно улыбнулся, и поцеловал Юичи в награду в край губ. На пару секунд им пришлось отстраниться друг от друга, но и то, при этом они держали руки сцепленными, а потом, Татцуя оказался прижатый между столом и Юичи.
- Только не порежься, - попросил чуть хрипловатым голосом Татцуя, стараясь не обращать внимания на тёплое дыхание Мару, которое Уэда так хорошо ощущал на своём ухе. Он чуть подался назад, прижимаясь к Мару ещё сильнее, и повернув голову, поцеловал его в щёку.
- Давай я порежу, - попросил Уэда, и аккуратно выхватив нож, продолжил занятие Мару. Так хотя бы Уэда хоть немного отвлекался от стоящего позади него любимого человека, и в голову не лезли различные мысли, от которых ноги подкашивались.

132

- Давай я порежу Мару согласно кивнул и передал нож, только мгновением спустя сообразив, что таким образом лишился защиты. Теперь просто невозможно было не обращать внимания на близость Уэды. Невозможно было не вспоминать его чуть хрипловаты голос, не вдыхать аромат его волос, От всего этого Мару просто сходил с ума, единственное что хоть как то его сдерживало - боязнь, что Татсуя порежется. Иначе Юичи потерял бы разум окончательно. впрочем...а был ли этот самый разум у меня с самого начала? улыбнулся битбоксер и прикоснулся губами к кончику уха Татсуи, почувствовав как тот вздрогнул он провел по нему языком, прикусил мочку и спустился к шее, покрывая поцелуями нежную кожу и обжигая горячим дыханием. ты сводишь меня с ума...одним только присутствием. Ками-сама...я действительно не представляю как теперь буду сдерживаться во время фотосессий...или если к нему будет прикасаться кто-то другой....

133

Близость Юичи кружила голову, хотелось всё бросить, и просто наслаждаться этим, но всё-таки пока что его от такого порыва останавливало то, что он был немного занят. Почувствовав поцелуй на своём ушке, татцуя вздрогнул, и даже прикрыл глаза на пару секунд, наслаждаясь этим моментом. “Чёрт! Нож”, - подумал Уэда, и переборол в себе желание откинуть острый предмет куда подальше. Поцелуи перебрались на шею, и каттуновец не сумел сдержать стон, полностью прижимаясь к Юичи. Положив на стол нож, Татцуя откинул голову на плечо Юичи.
- Я схожу с ума, когда ты рядом, но это так приятно, - произнёс Татцуя, и, повернувшись к Юичи лицом, посмотрел ему в глаза с любовью. Коварно усмехнувшись, Уэда поцеловал страстно в губы, при этом чуть качнул бёдрами так, что потёрся о пах Юичи своим.
- Это моя маленькая месть, - прошептал он в губы, и снова развернувшись, продолжил готовить еду к пикнику.

134

- Это моя маленькая месть, - Мару только тихо застонал, почти сходя с ума хотя возможно я сошел с ума уже очень давно....когда полюбил этого парня... больше всего хотелось сжать в объятиях еще сильнее, повернуть к себе...страстно целовать...изучать каждую клеточку тела...проклятый нож! в этот момент Мару ненаввидел все эти острые опасные предметы, которые имели наглость находится в руках Татцуи и которые не позволяли так резко осуществлять желаемое. И все равно...Юичи осторожно положил свои ладони поверх ладоней Уэды, чуть сжимая и отбирая нож, чтобы в следующую секунду отложить его далеко в сторону, а самого Татцую повернуть к себе и прижав к столу поцеловать...страстно, обжигающе, вкладывая всю свою любовь и все свое желание в этот поцелуй, и из губ невольно вырывается стон, потому что невозможно оставаться равнодушным в этот момент. И весь мир может лететь в пропасть, пока рядом он - любимый, единственный, долгожданный...и принадлежащий ему....так же как Юичи принадлежал Татсуе в ответ.

135

Татцуя снова глубоко вздохнул, очень надеясь на то, что Юичи не заметит то, насколько ему сложно держать себя в руках рядом с ним. “Как я буду находиться рядом с ним на репетициях, концертах, фотосессиях и так далее? Я же даже рядом не могу нормально стоять, постоянно хочется поцеловать, или хотя бы просто прикоснуться к нему”, - подумал Татцуя, и прикрыл глаза, но, снова вспомнив о ноже, открыл глаза, и посмотрел на острый предмет в своих руках, который к слову довольно скоро исчез из его рук, и Уэда был повёрнут лицом у Юичи. Каттуновец уже хотел было сделать обиженное лицо, и начать ворчать, но поцелуй любимого, заставил забыть обо всём. “Люблю, люблю, люблю”, - только это слово сейчас было в мозгах Татцуи. Он прижался к Мару, и крепко обнял его за шею, стараясь углубить поцелуй, и передавая через него всю ту любовь, которую он испытывал к этому человеку. “Я только твой”, - подумал парень, тихо простонав в поцелуй.

136

А может ....ну его...пикник? неожиданно спросил Накамару, с огромным трудом разрывая поцелуй и тяжело дыша. Действительно....вызывать такси- Джонни убьет если попадется знающий их таксист и поползут слухи, а вести машину самому....если Татсуя будет рядом, то сам Мару не сможет сосредоточиться на дороге, это уж точно. Если же ехать по отдельности нет....не сейчас...я еще не могу...расстаться надолго
Юичи провел кончиками пальцев по припухшим губам любимого, заглянул ему в глаза и увидел там столько любви и нежности, что казалось он может утонуть в этих глазах, он не смел и мечтать о таком....боялся увидеть презрение или жалость...отрицание чувств Мару, но вместо этого, он получил ответ на свои чувства и он был счастлив, по настоящему счастлив.  я уже не смогу жить без тебя
так как?

137

Услышав предложение Мару, Татцуя слишком активно закивал, соглашаясь с его словами. Ехать куда-либо сейчас, было бы полнейшим безумием. Они потом наверстают это время, потом у них всё это будет. И пикники, и простые прогулки вместе, но сейчас, Уэда просто не мог оторваться от Юичи. Не мог отойти от него дальше этой комнаты. Скажи ему раньше, что всё у него так получится, и Татцуя бы не поверил, не принял бы такого поведения со своей стороны. Он вообще не верил в то, что можно так любить. Его прошлые отношения были другими, и Уэда даже не пытался сравнивать эти отношения с друг другом.
- Я только за, - прошептал Татцуя, и поцеловал Юичи в шею. Хотелось быть ещё ближе к любимому человеку, ощущать его полностью, и знать, что он принадлежит тебе полностью. Не только телом, но и душой. Но Татцуя очень боялся сказать это вслух. Боялся, что одним неверным словом всё испортит, сломает всю эту сказку. “Впредь надо думать обо всём, что я буду говорить Юи, что бы не задеть его”, - подумал Татцуя, и прикусил губу, посмотрев в глаза Мару.
- Я не хочу сейчас если честно никуда идти, не хочу отпускать тебя, а если ехать на этот пикник, то как минимум часа три у меня не будет возможности пркосноуться к тебе так, как я хочу, - попытался оправдаться Татцуя, хоть и понимал, что это не нужно, ведь Юичи его понимал и без слов.

138

Не выдержав, Юичи тихо рассмеялся, в глазах его сверкали веселые искорки. Ему нравилось то, как они могли понять желания друг друга без слов. Они и раньше неплохо ладили, но все это каттуновец списывал всего лишь на внимательность и доброту Татсуи и их дружбу. А сейчас он верил, что их связывало нечто большее. Просто онни оказались слепцами, так поздно это заметившими. Люблю...никогда не устану так думать, и так говорить
Значит остаемся... лукавый взгляд из под ресниц но мы уже сделали пару бутербродов....мммм...не пропадать же добру взяв кончиками пальцев кусочек сыра со стола Мару поднес его к губам парня.

Вы здесь » Boys Love » Жилой квартал » Добро пожаловать к Мару!