Небольшое уютное кафе
Кафе
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-03-18 23:00:16
Вводный пост
Мару всю дорогу до кафе искоса поглядывал в сторону идущего рядом Уэды...Было немного странно и непривычно. Они не так часто в последнее время ходили куда-то вдвоем. Они не были так, чтобы уж лучшими друзьями, но все же годы совместной работы сильно сблизили всю группу. А эти двое еще и вели совместную передачу на радио. Час болтовни на отвлеченные темы. Они знают лишь примерное направление движения беседы, остальное нужно импровизировать на ходу.
как мне это надоелоооо....ну почему опять про Аканиши? я понимаю, что он знаменитость , но ведь уже который выпуск почти полностью посвещается одной этой зазнавшейся заднице, хоть и люблю его необыкновенно....надоел хуже горькой редьки Юичи уже мысленно стонал. После выхода Bandage Джин стал интересовать многих, вопросы о нем так и сыпались а выскребать из глубин памяти все свои знания и воспоминания об одногруппнике разе на третьем уже надоело. Предложение Татсуи куда-нибудь сходить перекусить после передачи пришлось весьма кстати. В тот момент правда сердце пропустило удар, ибо мысли пришли не те...но...Юи быстро справился с собой...да именно, ему нравился Тат-чан, и потому всегда остро реагировал на все его предложения, в конце вынужденный падать с небес на землю и понимать что в реальной жизни сказок со счастливым концом не бывает.
Кафе встретилло их уютным освещением, тихой музыкой и улыбчивой официанткой. Они заняли столик в углу и принялись изучать меню.
Поделиться32010-03-18 23:19:39
Начало игры.
Для Татцуи за последнее время стало странным, идти, так как сейчас никуда не спеша. Концерты, записи, фотосессии, эфиры и так далее. Всё это было интересно и головокружительно, но только поначалу. Человек имеет такую способность, как привыкать ко всему, и теперь уже вставать в несусветную рань, для Татцуи стало обычным делом. И, наверное, единственное, что ещё хоть как-то радовало Уэду это совместные радиопередачи с Юичи. И пусть они не были лучшими друзьями, но всё равно Татцуя прислушивался к мнению этого человека. И сейчас было странно идти вот так вот вдвоём по какой-то улице, название которой просто лень запоминать. И как-то становится всё равно, что вы оба молчите, для Татцуи даже молчание с Юичи было каким-то волшебным. “Выбрось все эти мысли из головы. Вы друзья, и ничего большего между вами не может быть. Вы даже общаетесь редко”, - очередная попытка внутреннего голоса донести до разума Татцуи, истину того, что у того чувства, что Уэда испытывает к Накамару, нет никакого будущего. Повернув голову в сторону своего друга, Татцуя всё-таки не удержался и нежно улыбнулся, заметив задумчивое лицо Юичи. Уэда, хранил все вот такие встречи со своим другом в памяти, дорожа каждым воспоминанием, ведь именно в такие моменты он мог быть близок к человеку, в которого был уже довольно давно влюблён. И именно из-за этого чувства, он согласился участвовать в радиопередачи с Юичи, что бы таких моментов было чуть больше.
Они подошли к кафе, и Татцуя, пропустив Юичи, зашёл за ним в помещение. Здесь было тихо и уютно, именно так как предпочитал сам Уэда. Пройдя несколько столиков, он сел напротив Мару и взяв в руки меню, которое предусмотрительно положила официантка, стал читать то, что было в этом кафе. “Выбор не велик”, - подумал Татцу, прочитав весь список, и положив меню, перевёл взгляд на Юичи.
- Что будешь заказывать? – с интересом спросил Татцуя, и что бы хоть как-то отвлечься от любования своим другом стал осматривать помещение.
Отредактировано Ueda Tatsuya (2010-03-18 23:56:20)
Поделиться42010-03-19 05:57:09
Строчки, прочитанного в меню отчего то никак не желали добираться до сознания и Мару уже в третий раз перечитывал список блюд, каждый раз забывая о чем он только что читал. Точнее, он знал о чем читал, но что было конкретно написано вспомнить не смог бы даже под пытками. Несколько раз Юичи казалось, что он чуствует на себе взгляд Татсуи, но когда сам смотрел на него, взгляд Уэды блуждал где-то в стороне. Вот и сейчас одногруппник изучал помещение.. Юичи же безумно хотелось чтобы парень смотрел на него, хотелось поймать взгляд этих темных глаз...Мару, забудь, тебе же будет проще...ты зациклился...это же сумасшествие, все твои чувства просто сумасшествия. Подошла официантка, изрядно напугав каттуновца, чересчур увлекшегося самокопанием.
- Что будешь заказывать? вместо нее вопрос успел задать Татсуя. И отвечал Юччи именнно ему, плевать ему было на официантку. В этом кафе всегда есть рамен и всегда есть чай...с этим не прогадаешь даже не изучая меню
рамен, к нему фруктовый чай и какой нибудь сладкий пирог. Он говорил и отвечал Уэде и это было вероятно хорошо заметно ибо кинув взгляд на девушку Мару заметил ее удивленный взгляд. Ну да-да, тебя для меня сейчас не существовало, прости, красавица.
В очередной раз встряхнув головой Мару еще ненадолго пришел в себя.
А ты? что выбрал?
Поделиться52010-03-19 08:37:58
Не заметно, Татцуя сжал руку под столом в кулак, что бы хоть как-то сдержать порыв посмотреть на Юичи, хотя сейчас этого хотелось больше всего. “Нельзя, он может заметить”, - отрезвляющая мысль, хоть немного подействовала на Татцую, и когда к ним подошла официантка, это стало неким спасением для Уэды. Взяв ещё раз в руки меню, и быстро пробежав по списку, Татцуя перевёл взгляд на девушку.
- Чай, - ответил Татцуя, просто потому что есть, совершенно расхотелось, да и потом специальная диета, на которой он сидел из-за бокса, не всегда позволяла выбирать из еды того, что хотелось в тот момент Татцуе. Мягко улыбнувшись девушке, он проводил её взглядом, после чего перевёл взгляд на Юичи. Так было всегда, когда Татцуя видел, что Мару чем-то увлечён, то Уэда начинал за ним наблюдать. В очередной раз, Татцуя сжал руки, что бы не прикоснуться к Юичи. “Так и будешь сидеть молчать или всё-таки начнёте разговор. Куда-нибудь сходить была твоя инициатива”, - очередная трезвая мысль внутреннего голоса, вернулся Уэду в реальную жизнь, в которой Накамару, к сожалению, не знал о чувствах Татцуи.
- Как же я устал от этих вопросов о Джине, раньше хоть это было в вперемешку с Каме, но теперь, - пожаловался Уэда, что бы хоть как-то начать разговор. Вот только теперь он уже не мог отвести взгляда от Юичи, привычка смотреть при разговоре в глаза, в данный момент только раздражала Уэду. “Просто держи себя в руках и успокойся. Ты всегда играл, и ничего страшного в этом не было, что тебе мешает сейчас поиграть немного на публику”, - подумал Татцуя, сразу понимая, насколько данная мысль не выполнима. Он никогда не умел играть перед друзьями, а перед Юичи тем более.
Отредактировано Ueda Tatsuya (2010-03-19 10:37:53)
Поделиться62010-03-19 15:13:01
Татсуя заказал один лишь чай. как всегда немного...ты никогда не заказываешь много. Наверное из-за занятий боксом...я замечал.... даже мы несмотря на режим часто позволяем себе расслабится, но не ты.... Да, Юичи действительно замечал многие мелочи, которые для окружающих могли быть совсем незаметны - для него они были необычайно драгоценны. Получив заказ официанта удалилась, им не оставалось ничего иного кроме как ждать.
- Как же я устал от этих вопросов о Джине, раньше хоть это было в вперемешку с Каме, но теперь,
впервые столкнувшись сегодня напрямую с глазами Татсуи Мару растерялся, словно утонув в этом взгляде, рука под столом оказалась стиснута в кулак, ногти больно впились в ладонь и это привело в чувство.
Накамару засмеялся Значит это не меня одного достало? Кажется я скоро перейду к явному сочинительству фактов о Джине сверкнув хитрым взглядом он снова улыбнулся И джин начнет узнавать о себе много нового из наших передач...а потом гоняться за мной с чем-нибудь тяжелым в воображении ярко нарисовалась такая вот картинка таак....главное при этом не поворачиваться к нему спиной...
Надеюсь в случае чего ты за меня заступишься? вот такой легкий разговор...когда можно просто и открыто смотреть в лицо, мотивируя это тем, что иначе это будет невежливо...подмечать как озаряет лицо Тат-чана улыбка...пытка и удовольствие в одно время.
Поделиться72010-03-19 20:01:17
Татцуя представив себе всю эту заманчивую картину, тихо засмеялся, посмотрев с улыбкой на Юичи. Но в этой картине ему нравилось другое, он мог спокойно бы заступить за друга. Ведь, в конце концов, в последнее время, именно Татцуя был неким холодным расчётом в группе, который на всё смотрел трезво.
-Конечно, заступлюсь, а ты как думал – снова появилось желание прикоснуться Юичи, и Татцуя даже поднял руку, что бы осуществить своё желание, но на полпути остановил, и как ни в чём не бывало, положил её на стол. “Ну, почему же мне так сложно себя контролировать, когда ты рядом? Мне мало смотреть на тебя и слушать тебя. Мне хочется прикасаться, чувствовать твои прикосновения и твоё тепло,”- от этих мыслей становилось грустно, но Татцуя уже привык, и даже научился скрывать печаль, возможно, только в глазах могла отразиться грусть, но Уэда надеялся, что Юичи не заметит этого.
- Чувствую, если так пойдёт дальше, то реально мы с тобой будем открывать нового Джина, причём нового даже для него. Ну, или же, в конце концов, объявим, что вопросы о Джине не принимаются, - всё это говорилось в шутку, потому что даже сам Уэда понимал, что не исполнит этой шуточной угрозы, ведь Джин для него был очень хорошим другом. К их столику подошла официантка, и поставив на стол их заказы. Пожелав приятного аппетита, девушка отправилась принимать заказы новых посетителей, а Татцуя снова потерял связь с реальностью, просто любуясь глазами Юичи.
- Ты сейчас с кем-то встречаешься?- вопрос был необдуман, да и просто сорвался с языка. Татцуя и сам удивился, поняв, что это именно он спросил.
Отредактировано Ueda Tatsuya (2010-03-19 20:30:29)
Поделиться82010-03-19 20:35:29
-Конечно, заступлюсь, а ты как думал – воображение быстро пририсовало к ранее представленной картине Татсую, закрывающего грудью одногруппника, так сказать кидаясь наперерез вражескому огню. Картинка получилась настолько милой и смешной, что сдержать дурацкой улыбки от уха до уха не смог бы наверное сейчас никто.
Спасибо, тогда пожалуй можно и рискнуть в следдующий раз далее следовали полубезумные идеи как же им сменить тему с Аканишеевской на что-то новенькое. И хотя оба понимали что ни одна из шуток-полуугроз не будет исполненна это не мешало им от души веселиться. На пару секунд Мару показалось, что занеся руку над столом, Уэда хотел прикоснуться к нему...Накамару дернулся, словно собираясь перехватить его ладонь, но в последний момент удержался - рука одногруппника легла на стол, Юичи постарался скрыть вздох разочарования и облегчения оттого что не успел натворить глупостей Мару...приди в себя, не путай мечты с реальностью...иначе пропадет даже эта тонкая нить, связывающая вас...разве ты хочешь этого? Юичи боялся, что узнав друг отвернется от него, а натыкаться на холодные взгляды в ответ...джоннис бы этого просто не вынес.
- Ты сейчас с кем-то встречаешься?- как гром среди ясного неба прозвучал неожиданный вопрос. Мару отвел глаза и закусил губу, настроение резко испортилось.
Нет... сухо и безлично... и неизвестно зачем добавил мы расстались сегодня утром... сколько мы с ней встречались? две недели? три?...больше я не могу встречаться ни с одной девушкой... У Мару, несмотря на всеобщее мнение было много девушек, о большинстве из них никто не знал. Каттуновец не считал нужным ставить кого-либо в известность о его личной жизни...все равно максимум времени пока они встречались составлял не более месяца... Я так сильно стараюсь избавиться от этих чувств....каждый раз думаю, что смогу полюбить очередную из них, но все равно...только ты перед глазами, а на них наплевать... Плюсом в данной ситуации было одно - Мару никогда ничего не обещал и разбегались они с его подружками быстро, легко и без скандалов. Единственным с кем Юичи встречался всерьез когда-то очень давно был Ямапи...и воспоминания об этом были болезненны. Именно тогда как-то неожиданно рядом оказался Тат-чан...это было начало их более близкого знакомства. И Уэда быстро завоевал место в сердце каттуновца, потеснив всех остальных.
Поделиться92010-03-19 20:51:06
Татцуя почти сразу пожалел, что вообще произнёс эту фразу. За то время, сколько они общались с Юичи, Уэда довольно не плохо успел изучить привычки друга, и когда тот отвёл взгляд и прикусил губу, Татцуя опустил глаза, просто потому что стало опять не приятно, что он своей неосторожностью испортил настроение Мару. “И почему я не могу спокойно общаться, что бы кого-нибудь, да не огорчить?”- очередная мысль только ещё больше ухудшила настроение.
- Нет. Мы расстались сегодня утром, - от этого признания, Татцу даже поднял взгляд на своего друга, посмотрев на него в удивление.
- Из-за чего? – очередной глупый вопрос, но Татцуе было интересно знать, что же случилось. С одной стороны он был рад, что Юичи теперь уже ни с кем не встречается, но с другой стороны становилось невыносимо больно от той мысли, что они то всё равно не будут вместе. Чуть придвинув стул, Татцуя не удержался и прикоснулся к руке Юичи. Это движение было не обдуманно, хотя в большинстве Уэда переставал думать, что он делает и говорит, когда находился рядом с Накамару, но убирать руку Татцуя не собирался, ведь всегда можно оправдаться тем, что он хотел просто поддержать своего друга. “На что ты надеешься? Его всегда привлекали девушки, ну если не брать в расчёт те отношения с Пи. Он не примет твоего чувства”, - опять проснувшийся внутренний голос, можно сказать приказывал убрать руку, но Татцуе, просто стало всё равно, ему нравилось вот так сидеть, и чуть поглаживать руку Юичи.
Отредактировано Ueda Tatsuya (2010-03-19 20:57:06)
Поделиться102010-03-19 21:08:02
Мару видел, что своими словами заставил чувствовать Татсую себя неуютно. ну вот...теперь и ему настроение испортил...дурак приговор был вынесен решительный и обжалованию не подлежал.
- Из-за чего? Скорее из-за кого вырвалось раньше чем Юичи успел сообразить - так отвечать было нельзя... я хотел сказать из-за меня...я понял, что нас скорее связывает дружба и нет даже влюбленности...не везет мне с девушками... ну конечно..замечательно сказал...отводя взгляд в сторону, каким-то странным голосом...ооочень похоже на правду..... Татсуя чуть придввинул стул и от того как близко он оказался у Мару перехватило дыхание. Совсем близко, так что можно протянуть руки и обнять, прижать к себе, уткнуться носом в макушку и забыть обо всем...только это скорее могло грозить от самое малое - недоумения, до хорошего такого удара, боксом Уэда занимался вполне успешно, и несмотря на внешнюю хрупкость был весьма сильным.
Неожиданное прикосновение заставило вздрогнуть и удивленно вскинуть глаза, столкнуться с взглядом Тат-чана. Ладонь парня была теплой и приятная дрожь маленькими покалываниями разнеслась по всему телу, заставляя сердце колотиться быстрее. Он ожидал, что пожав ему руку Тат уберет свою ладонь, лишит его этого прикосновения...но Татсуя не спешил этого делать, а Юи не спешил ему об этом напоминать...и впервые он решился на что-то, положить сверху вторую ладонь, он чуть сжал руку Уэды, дрожь была почти не заметна...на это надеялся сам каттуновец
Аригато...за поддержку
Поделиться112010-03-19 21:26:35
“Почему ты думаешь, что не везёт, ведь я то вижу, как смотрят на тебя, я же вижу, что все твои фанатки смотрят влюблёнными глазами”, - подумал Татцуя, мысленно пытаясь успокоить себя, что бы не наговорить лишнего.
- А может, ты просто ищешь не там? Или просто не того?- задал вопрос Татцуя, снова посмотрев внимательно в глаза Юичи. Он не знал, зачем говорит всё это, ведь уже даже после этой фразы можно понять, что в этих словах есть подтекст. Почувствовав на своей руке, руку Юичи, Татцуя мысленно улыбнулся, прикрывая на несколько секунд глаза от наслаждения. “Дай мне ещё так посидеть немного, пожалуйста, я же больше и не требую”, - подумал Татцуя, и открыв глаза, перевёл взгляд на их руки.
- Можешь поверить, тот, кто тобой дорожит ближе, чем ты думаешь, - Татцуя всё-таки сказал это и прикрыл глаза, пытаясь уйти от темы. “Зачем я это сказал? Я же почти сейчас признался ему в своих чувствах”, - от понимания того, что Уэда только что сказал, захотелось провалиться под землю, или, по крайней мере, куда-нибудь сбежать.
- Ты же знаешь, я всегда буду рядом с тобой, что бы не случилось, - поддержал Уэда своего друга, и аккуратно вытащив свою руку из рук Юичи, всё-таки взял в руки чашку с чаем, который уже успел практически остыть. Хотя в данный момент Татцую это почти не заботило, просто потому что ему нужно было чем-то занять руки.
Поделиться122010-03-19 21:46:09
Мару прикусил губу и невесело подумал о том, что такими темпами он скоро прокусит ее до крови. Но...просто когда Татсуя освободил свою руку и взял чашку с чаем...да это выглядело странно сидеть, держа руку друга в своих ладонях, но совершенно не хотелось что-то менять. Это было мгновение, которое Мару будет еще долго хранить в своем сердце. Очень долго...тепло кожи, ласковые прикосновения....взгляд снова блуждал по помещению. Тат пил чай. Вздохнув Юичи подумал, что остывший рамен - удовольствие не то, но съесть его надо, да...оно того стоило, несомненно, никакого сравнения.
Не там ищу? но я уже нашел...единственного кто мне по настоящему нужен...только что мне с этим делать...тонкий лед под ногами , а процент того, что ты меня примешь даже не то чтобы равняется нулю...он уходит в минус
- Можешь поверить, тот, кто тобой дорожит ближе, чем ты думаешь Удивленный взгляд в сторону одногруппника, тот закрыл глаза о чем он?
Хочешь сказать рядом со мной есть кто-то кто меня любит? предположение казалось почти невероятным. не думаю что такое возможно, да и какой смысл, если это не ты...
Спасибо...снова...знаешь...просто...наверное...все из-за того, что... Мару знал, что не стоит этого говорить, знал, что все равно не сможет признаться и все же продолжил есть человек которого я очень люблю...но он не ответит мне взаимностью...никогда... вот такое вот вышло признание...любимому человеку, который даже не сможет понять, что это было для него.
Поделиться132010-03-19 22:01:51
От последних слов Юичи, Татцуе захотелось заплакать. Он не любил показывать своих слёз, считая это слабостью, он уже плакал как-то на концерте, и да, фанаты были в умиление от такого зрелища, но сам Татцуя. Он долго не мог простить себе эту слабость. “Держи себя в руках, когда останешься один, сможешь не прятать эмоции, но не перед ним”,- только это и помогло сдержать слёзы, который уже появились в глазах. Подняв голову, он закрыл глаза, пряча все свои чувства за веками, и давая себе несколько секунд на то, что бы взять себя в руки.
- Да, только ты не замечаешь этого, - тихий ответ на поставленный вопрос. “Какая теперь разница, в любом случае он уже признался, что любит кого-то другого. Так, что терять уже нечего”, - поставив чашку на стол, Татцуя взял руку Юичи в свою, и нежно сжал её.
- Прошу будь более внимательным, и ты поймёшь, что правда есть человек, которому ты нужен, - дальше фразу Татцуя всё-таки оборвал, не решаясь произнести признание. Он опустил взгляд на их руки, и, улыбнувшись краями губ, провёл кончиками пальцев по ладошки Юичи.
- Но, на самом деле, ты сам должен решать с кем тебе быть. А ты не признавался этому человеку в своих чувствах? – спросил Татцуя, подняв внимательный взгляд на Юичи. Он знал каждую черточку лица своего одногруппника, но и в тоже время Татцуя всегда находил что-то новое. “Будь, что будет”, - послав всю благоразумие куда подальше, Татцуя прикоснулся к щеке Юичи, и нежно проведя по скуле, всё-таки убрал руку, опустив её стол.
Отредактировано Ueda Tatsuya (2010-03-19 22:02:07)
Поделиться142010-03-19 22:19:36
Татсуя вел себя странно. Даже занятый самокопанием Накамару мог заметить это, да и как не заметить, когда небезразличному тебе человеку плохо? Когда он прикрывает глаза словно сдерживая слезы но ведь Уэда не плачет...ни перед кем, никогда... Юичи гадал чем он мог обидеть друга, чем мог так расстроить. Иногда он бывал на редкость нессобразительным малым.
Прошу будь более внимательным, и ты поймёшь, что правда есть человек, которому ты нужен, - и снова прикосновения к ладони джонниса...мягкие, осторожные, невесомые. Но в голове Мару сейчас помимо этого....царил сумбур и хаос...ему показалось, даже не так он боялся предположить, что зачат эти слова это поведение... если бы это не был Татсуя я бы подумал, что он говорит о себе, но...только не воздушные замки...слишком больно будет возвращаться к реальности
- Но, на самом деле, ты сам должен решать с кем тебе быть. А ты не признавался этому человеку в своих чувствах? Нет отвести взгляд, вновь посмотреть в глаза и попытаться улыбнуться думаю он пошлет меня куда подальше вот Юи и признался в одном из ключевых моментов "он", а вовсе не "она". А в это время...прикосновение к щеке...сердце обывается, замирает на месте пропуская несколько ударов, а затем пускается в бешенном ритме, словно стремясь нагнать упущенное. Мару недоверчиво смотрит на Уэду, рука уже лежит на столе, но кожа еще помнит сколько нежности было в этом прикосновении. А еще...Юи не может...он хочет проверить, то о чем не смеет мечтать. Он мечется между шоком и боязнью непоправимой ошибки...и все же берет ладонь Татсуи и подносит к лицу, прижимаясь к ней щекой....и смотря прямо в глаза одногруппника и не решаясь задать вопрос. ты говорил о себе??? все же...о себе?
Поделиться152010-03-19 22:35:30
Когда Татцуя услышал о том, что Юичи влюблён в парня, стало немного страшно, что если Мару наконец-таки поймёт смысл всех его действий и слов, то тогда будет больно самому Уэде. “Но отступать уже нельзя. Я устал, постоянно находится в стороне, он должен узнать о том, что я к нему чувствую”, - но мысленно сказать себе это довольно легко, а вот сделать, всё куда сложнее. Особенно когда Татцуя заметил тот шок, что читался во взгляде Юичи. На какой-то момент захотелось, что бы Юичи всё забыл, то, что здесь было произнесено. Следующим порывом было желание встать и уйти, спрятаться куда-нибудь, где не смогли бы найти, но с жизнью, которую выбрал себе Татцуя это не возможно. И именно в этот момент появился испуг того, что сейчас Мару скажет: “что, мол, извини, ты мой друг, но люблю, то я другого”, но он просто сидел и молчал, а Татцуя не знал, что же ему сделать. Это молчание напрягало, и вызывало кучу разных эмоций. И в тот момент, когда Татцуя почувствовал к своей руке прикосновение, он всё-таки вздрогнул. А потом Мару прижался к его руке щекой, и стало спокойно и легко.
- Я не знаю, кого любишь ты Юичи, но я хочу рассказать тебе правду. Я уже давно испытываю к тебе те чувства, которые не должен испытывать. Ты мне нравишься, даже не так. Я с каждым днём влюбляюсь в тебя всё больше и больше, - практически шёпотом, и надежда на то, что Юичи всё-таки услышит это признание. В горле от волнения и всего спектра эмоций пересохло, но для Уэды это ощущение стало побочным, он его почти не чувствовал, из-за волнения, которое его охватило. Сейчас на кону стояло всё, и Татцуя не знал, правильно ли сделал, что признался в своих чувствах.
Поделиться162010-03-19 22:48:50
Мару и сам боялся того, что он делал...того как себя вел, боялся, что вот сейчас Татсуя вырвет руку и скажет, что Юичи сошел с ума и ведет себя крайне странно или все поймет и просто встанет и уйдет, и вот тогда Мару скорее покинет группу и агенство чем сможет вновь столкнутться взглядом с Уэдой. А потом...шепот, едва слышный, задевающий струны в душе Ты мне нравишься, даже не так. Я с каждым днём влюбляюсь в тебя всё больше и больше,
Неверие и шок, захотелось ущипнуть себя, но даже для сна это было чересчур прекрасно если это сон я не хочу просыпаться...не хочу..... Юичи облизал внезапно пересохшие губы, ладонь Татсуи он теперь просто сжимал и их руки лежали на столе. Словно они крепко держались за руки - ощущение настолько естесственное и правильное, что оставалось только удивляться.
значит, ты...говорил о себе? совершенно по дурацки прозвучавший вопрос...и глаза, в которых разгорается такая надежда что она должна испугать. И плевать если их подслушают, плевать, если завтра их разговор появится во всех журналах Японии. Сейчас важно было лишь одно - ответ человека сидящего совсем рядом, самого важного человека во всем мире.
Тат... беспомощно все еще боясь поверить, каттуновец сильнее сжимает ладонь Уэды и решается я..говорил о тебе
Поделиться172010-03-19 23:17:49
Молчание напрягало, но глаза Юичи не могли врать, и Татцуя мог только надеяться, что эти чувства истинные. "Не ужели это правда?", - с недоверием подумал Татцуя, опуская глаза, и подбирая нужные слова для своего признания.
- Да, я говорил о себе. Мару, я устал постоянно, находится рядом с тобой именно как с другом. Я хочу быть чуть важнее, чем друг. И да, я понимаю, что ты любишь кого-то другого, да и я буду, счастлив, если у вас всё получится, просто я правда хочу значить чуть больше, чем просто друг, - голос стал увереннее, чему Татцуя был непомерно счастлив. Он впервые такое говорил вообще кому-то, и было тяжело подбирать нужные слова.
- Тат, я говорил о тебе, - услышав это, Татцуя посмотрел с недоверием в глаза Юичи. И когда Уэда понял, что парень его не обманывает, он всё-таки не смог сдержаться и широко улыбнуться. Хотелось обнять, и исполнить своё давнее желание, поцеловать Юичи, но всё-таки осознание того, что они в общественном месте не давало сделать всех этих вещей.
- Почему ты тогда не замечал того, что я постоянно пытаюсь находиться рядом с тобой? – спросил самое очевидное, что пришло в голову Татцуя, сжав руку Юичи чуть сильнее, но во время, опомнившись, ослабил хватку, нежно погладив ладошку.
Поделиться182010-03-19 23:29:43
Улыбка Татсуи - та самая, настоящая, искренняя, искорками радости и света отражающаяся в глазах. не та улыбка, что была у Татсуи для камер, концертов, начальства и особенно фонатов...точнее фанаток. А та, которую он дарил тем кто для него что-то значил. Мару не мог оторвать взгляда. Каждое слово, словно Уэда повторял все мыли Накамару.
То, что он так хотел услышать и чего никогда не ожидал услышать. Счастье все еще казалось очень хрупким...
- Почему ты тогда не замечал того, что я постоянно пытаюсь находиться рядом с тобой? Юи неловко улыбнулся и тихо рассмеялся... Я слепой дурак, ну а ты?.... Юичи прикусил губу вспоминая как однажды прождал часа полтора на улице, чтобы встретиться с Татсуей после репетиции его сольника...якобы он "проходил мимо, встречался с друзьями и случайно встретил Тата". Тогда он ужасно напоминал себе влюбленного глупого мальчишку...только букетика полевых цветов не хватао для полного соответствия. я и на радиошоу согласился чтобы чаще видется с тобой... пробормотал он. Окружающие люди стали необуычайно раздражать. Хотелось остаться вдвоем с Уэдой....обнять его.
Может быть, уйдем отсюда куда-нибудь? робко предложил каттуновец. это не в плане что я хочу прекратить наш разговор...просто слишком много лишних ушей
Поделиться192010-03-19 23:39:59
-Я слепой дурак, ну а ты? – Татцуя кивнул, соглашаясь с этим заявлением. Да, они стоили друг друга, находятся рядом и даже не замечать того, что влюблены друг в друга. И от этого всего, Татцуя все-таки не сдержался и хихикнул.
- Я кстати ровно по той же причине согласился на радиоэфиры, что бы быть поближе к тебе, - очередное откровение, от которого Татцуя чуть покраснел от смущения. Он редко кому рассказывал о том, что и почему он делал, а сегодня, сегодня был день перемен, когда всё менялось в лучшую сторону. От всех этих признаний на душе стало легко, как будто Татцуя сбросил с себя скалу.
- Ты читаешь мои мысли? Я хочу куда-нибудь в более уединённое место, что бы наконец-таки побыть наедине с тобой, - прошептал Татцуя, наклоняясь к Мару. Захотелось сделать что-то из ряда вон выходящее, и поэтому он, приблизившись к Юичи, поцеловал рядом с ушком, а потом отстранился, как будто ничего и не было. Взяв со стола чек, на котором была написана сумма их заказа, Татцуя достал из сумки бумажник, и, оплатив их заказ, встал со своего места, снова взяв Юичи за руку. Совершенно не хотелось больше отпускать своего любимого куда-либо, особенно после тех признаний, что они сказали друг другу.
Поделиться202010-03-20 00:08:35
Наблюдать за откровеничающим Уэдой, признающимся в таккой схожей ситуации с радиоэфиром...хотя какая схожесть? это было стопроцентное совпадение и не могло не вызвать улыбки. Хотелось пуститься в пляс - абсолютно ненормальное желание, грозящее как минимум вызовом добрых дяденек-врачей с хорошей дозой успокоительного. Одна надежда Татсуя не отдаст любимого одногруппника им в лапы...теперь эта фраза "любимый одногруппник" вдруг приобрела какой-то совершенно иной смысл, теплом разливаясь в груди.
- Ты читаешь мои мысли? Я хочу куда-нибудь в более уединённое место, что бы наконец-таки побыть наедине с тобой признание заставляющее покрыться румянцем. Ками-сама, Накамару столько раз втречавшийся с девушками сейчас казался себе ужасно неуклюжим и ловил каждый взгляд, каждое движение и прикосновение любимого.
Лицо Тата было так близко, что было неимоверно сложно сдержаться и не поцеловать егоо, и стало еще сложнее от действий парня. Легкий и быстрый поцелуй. Незаметный для окружающий, едва не свел Юичи с ума.
Это даже странно, но переплетая пальцы с Уэдой, Мару пытался понять одну вещь как я раньше мог жить без этого... человек - жадное существо. Он может довольствоваться малым...ровно до тех пор пока не получит хоть немного больше и тогда он уже никогда не сможет жить как прежде я не хочу выпускать твоей руки...
Тогда...ко мне? неловко переминаясь с ноги на ногу Накамару посмотрел на Татсую, дождавшись его утвердительного кивка, они направились к выходы.
----------->>> Квартира Накамару
Поделиться212010-03-20 00:21:59
Татцуя всё не мог насмотреться на Юичи, теперь он уже не боялся быть пойманным, за этим занятием, и от этого становилось хорошо. Отпускать руку Юичи, Татцуя совершенно не хотел, поэтому чуть крепче сжал его, пытаясь представить себе их пару со стороны. “Наверное, это странно, но мне впервые всё равно на чужое мнение”, - подумал Татцуя, впервые радуясь тому, что привычка постоянно прислушиваться к чужому мнению сейчас исчезла. Хотя, скорее всего так и должно было быть, ведь в любом случае Татцуя не смог бы теперь отказаться от того счастье, которое он успел приобрести.
- Тогда ко мне? – Татцуя не стал отвечать, а лишь кивнул головой, и пошёл за любимым парнем из кафе.
- Знаешь, так странно, вроде не так много времени прошло, да и ничего не случилось, но мы теперь с тобой вместе, - вдруг подал голос Татцуя, понимая насколько глупо было бояться признаться в своих чувствах. "Хотя нет, не глупо. Я бы не смог бы вынести холод и презрение в его глазах, это самое страшное для меня. Надеюсь у нас с ним такого не будет", - подумал Татцуя, но потом попытался все такие мысли из головы стереть, ведь сейчас-то всё у них хорошо.
==>> Квартира Накамару