Boys Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys Love » Онлайн связь персонажей » Мобильный Рё


Мобильный Рё

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Звонить и писать на свой страх и риск

2

Услышав подозрительно знакомую мелодию, парень открыл глаза и нашарив рядом с собой мобильный, кинул быстрый взгляд на экран и, несколько удивившись. нажал на принятие вызова:
- Нишикидо слушает.

Отредактировано Nishikido Ryo (2010-04-06 22:22:08)

3

Голос Нишикидо звучал немного более хрипло, чем обычно - простуда и то, что он таки уснул делали своё чёрное дело. Усмехнувшись куче вываленной на него информации, Рё перевернулся на спину и вперился взглядом в потолок:
- Не особо. Если тебе надо ограбить банк - я пасс, мою приметную задницу каждый встречный запомнит. Что за предложение?
Рё ещё не знал согласится он или нет, так что вначале ему хотелось услышать на что именно его подбивает одногруппник.

4

На имени "Шиге", Рё невольно нахмурился, ожесточённо взирая в потолок. Если он откажется - все поймут, ведь в конце концов, он всегда был "правильным" парнем, который после работы спешил домой, чтобы отдохнуть лишний час перед следующим днём. Однако, завтра-то ничего особо важного не предвиделось, так что можно было позволить и сходить куда-нибудь ночью. Вот только Кояме об этом знать было необязательно.
- Не уверен что смогу прийти. Впрочем, скинь мне название клуба в смс, может всё же надумаю к вам присоединиться. Если нет - передавай привет Массу.

5

Рё не выдержал и хрипло рассмеялся прямо в трубку:
- Из-за Шиге? С какой это стати?
"Значит побежал рассказывать всё мамочке? Иного от тебя и не ожидалось, Шигеаки."
Парень машинально потёр ладонью шею, с украшавшими её засосами и тихо усмехнулся. Его распирали противоречивые чувства - с одной стороны идти не хотелось от слова совсем, а с другой, его неявление туда будет воспринято не очень-то и хорошо. Особенно в том случае, если Кояме удастся собрать всех - Пи его за подобное отношение к группе не погладит.
- Ну что, Кей, есть у тебя ещё какие-нибудь доводы для того, чтобы я пришёл?
В голосе Рё звучала лёгкая насмешка, но он постарался её скрыть за покашливанием.

6

- Пи? Так он всё же на меня обиделся из-за моего "бегства"?
Нишикидо и правда сильно переживал по этому поводу. Они с Аоки виделись не так уж и часто, чтобы не стараться цепляться за каждое время, проведённое вместе. Как друг - Томохиса был бесценен и не смотря на то, сколько раз они уже ссорились, Док-кун понимал, что никогда не хотел бы потерять для себя возможность общения с этим человеком.
Следующие слова одногруппника заставили Рё удивлённо замолкнуть, осмысляя только что сказанное Коямой. Такого рода пара казалась ему немного странной и уж тем более неожиданной. Сумев взять себя в руки, кансаец тихо хмыкнул в трубку:
- Хорошо, что накаркать вам кучу радости в совместной жизни с поросёнком, я так и быть явлю вам свою задницу. К слову поздравляю, с Массу ты врятли будешь голодать, так что может хоть чуть вес наберёшь. Так куда приезжать?


Вы здесь » Boys Love » Онлайн связь персонажей » Мобильный Рё