Boys Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys Love » Передвижение » Такси


Такси

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Йеллоу Кэб

2

---> Ночной клуб

Коки пропускает Каменаши вперед себя, слегка подталкивая к припаркованному прямо у дверей клуба авто, и садится следом. Каме называет адрес и машина трогается с места.
В салоне жарко, хотя Коки думает, что это - скорее от того быстрого поцелуя в клубе и от близости Казуи, сжимающего сейчас его руку. Коки улыбается и гладит руку Каме большим пальцем. Он бы с удовольствием обнял Казую, но такси - все-таки общественный транспорт.
Хорошо, что таксисты в Японии как правило молчат. - думает Танака и улыбается шире, смотрит на водителя через водительское зеркало. Убедившись таксист занят дорогой и не обращает на них никакого внимания, Коки мысленно посылает правила приличия к собачьим чертям и закидывает руку за плечо Каме в небрежном, как бы могло показаться со стороны, объятии.
Ему хорошо с Каме. И он хочет, чтобы это длилось... Ну если не вечность, то как можно дольше. Коки открывает рот, чтобы сказать это Каме, но вовремя вспоминает о водителе на переднем сидении и опять улыбается - глядя на Казую как кот на сметану.

3

---> Ночной клуб

Коки то ли обнимает Казую, то ли просто кладет руку ему на плечо, но Каме хочется думать, что это именно объятия. Не думая о таксисте, он немного елозит и устраивается поудобней, практически утопая в объятиях Коки.
Сколько это продлиться? Я не хочу, чтоб это заканчивалось...
Ему тепло и хорошо. Он смотрит на Коки и видит в его глазах какой то небольшой огонек. Он не может определиться что он означает, но ему хочется верить, что это будет дольше.
Когда машина останавливается на светофоре Каме делает глубокий вдох, набираясь сил. Машина трогается и Каме приподнимается, целует Коки

4

Каме устраивается удобнее в объятиях, прижимаясь к Коки, и Танака тихо млеет. От близости Казуи становится еще жарче, горячая волна проходит от сердца в ширинку, сворачивая внутренности в тугой узел. Коки бесшумно сглатывает, поражаясь своей выдержке, и хочет отвернуться – чтобы не искушать себя, но не может отвести глаз от Казуи.
Такси тормозит на светофоре – секунд на тридцать, не больше, и снова трогается. И Каме неожиданно приподнимается – одним движением – и целует Коки.
- Каме? Не здесь, мы не…  Таксист же… - разум подает вялый и жалкий протест, так и не увенчавшийся успехом. - Да пошло оно к черту! – Коки второй раз шлет весь мир к чертям и отвечает на поцелуй.
Он не закрывает глаз и видит боковым зрением собранную шторку, призванную отгородить пассажиров от водителя. Танака задергивает хлипкую занавеску на ощупь, не прерывая поцелуя, и это оказывается последним осмысленным действием, на которое Коки способен.
В голове гудит, сердце колотится как бешеное. Коки банальнейшим образом сносит крышу, и все морально-этические или какие-там-еще-бывают барьеры в его голове окончательно растворяются. А то, что они в такси, то, что за занавеской водитель, который наверняка уже все понял,  то, что стекла в машине не затонированы – все это лишь подстегивает, способствует дополнительному выбросу адреналина в кровь. Коки на мгновение прерывает поцелуй, разворачивается к Каме, чуть не впечатавшись макушкой в потолок, и  фактически ложится на Казую – и отсутствие достаточного места в машине является лишь одной из причин.
Перед глазами пляшут уже не звезды – разворачивается натуральное небо в алмазах. Танака жадно и влажно целует Каме, одной рукой поддерживает его затылок, другую кладет на бедро, оглаживая. Наверно, Коки многовато себе позволяет, но он слишком взвинчен, чтобы думать о последствиях.

5

Каме не слушает, что говорит Танака и не намерен прерывать то, что начал.
Его бросает из жара в холод и кажется он потерял контроль. Где-то отголоском разум доносит до него, что неплохо было бы прекратить, но Коки укладывает его на сиденье, слегка прижимая своим весом и гладит бедро. Каме не может сдержать еле слышный стон удовольствия. Он обнимает Коки руками, притягивая ближе к себе.
Пофигу на водителя, на такси, на все.
не отстраняйся.

6

Каме едва слышно стонет, и Танака перестает себя контролировать. Казуя лежит под ним, обнимает его, притягивает ближе к себе, и это жарко, это восхитительно, это сводит с ума.
Он вжимается в Каме бедрами, хотя так делать не стоит, и шепчет в перерывах между поцелуями какие-то глупости, которые не стоит произносить. Рука, гладившая бедро, скользит выше и, забираясь под одежду Каме, гладит его живот, спину. Коки гладит Каме везде, куда может дотянуться его рука, несильно прикусывает нижнюю губу Казуи. На задворках сознания култыхается мысль, что он не должен делать такое с Каменаши, на это есть уйма веских причин, но Коки отметает их все как незначимые и отрывается от губ Каме лишь затем, чтобы  целовать и прикусывать кожу на его шее.

7

Он чувствует степень возбуждения Коки, когда тот прижимается к нему сильнее. Тихий голос Коки разносится мурашками по телу и Каме отчасти удивляется, как он еще способен думать.
Коки прикусывает шею в момент, когда руки Каме поднимаются по горячей спине вверх и не имея возможности противостоять эмоциям, с силой опускаются вниз, задевая горячую кожу ногтями. Он поднимает их снова, проводя по бокам вверх.
-Коки... - Каме старается говорить сквозь поцелуй и внутри происходит третья мировая. Оторваться и послушать разум или нет? - Коки... Мы счас... уже... должны... приехать....
Голос хриплый и еле слышный и Каме понимает, что сам все начал, но разум проснулся, словно из забытия и наплевав на стучащее по венам возбуждение, призывал опомниться.

8

Коки судорожно вдыхает, когда Каме с силой проводит руками вниз по его спине. Все кажется сном, и Танака будто через толщу воды слышит, как Каме зовет его по имени, выдыхая прямо ему в губы.
- Коки... Мы счас... уже... должны... приехать.... – Каме говорит тихо и сбивчиво, и Коки наслаждается хрипотцой в голосе Казуи. 
Он хочет поцеловать Казую в последний раз, перед тем, как они выйдут из этого чертова душного такси со шторкой и водителем, но не успевает – машина останавливается аккурат в такт словам Каме. Точнее, не то чтобы останавливается – такси вполне себе быстро тормозит, и Коки прикладывается затылком о спинку переднего сидения. И хорошо так прикладывается – вмиг осознает, где они, и что только что делали, и что чуть не сделали.
Коки трясет головой, пытаясь привести мысли в порядок, и кое-как сползает с Каме.
- Мы уже… приехали.
У него жмут джинсы и горят уши. Коки бормочет таксисту слова благодарности, когда отсчитывает деньги, и старается не поднимать взгляд, когда расплачивается с таксистом. И очень надеется, что у водителя нет дома маленькой дочки-фанатки КАТ-ТУН, заставившей всю семью запомнить кто есть кто у них в группе.
Он не садится в такси, после того, как выходит Каме, не просит таксиста задержаться, пока они с Каме простятся.
Нет, домой я в этом такси точно не поеду! –думает Коки. - Уж лучше общественным транспортом. Или другое возьму.
И в этом случае, он сможет побыть с Каме еще немного – пока будет дожидаться другого такси.

---> Улицы

9

---> Улицы


Вы здесь » Boys Love » Передвижение » Такси