Boys Love

Объявление

Boys Love
15 февраля 2010
Воскресенье, ночь 6.00-12.00
Холодная ночь плавно перетекает в теплое утро.
Репетиции:
Расписание съемок, репетиций
Новости:
Администрация: Johnny Kitagawa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boys Love » Торговый квартал » Ювелирный магазин

Ювелирный магазин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Изящные подарки для любимых и для себя.

2

----------> скромное жилище Yamashita Tomohisa
Пока парни ехали в машине, Теши даже прикорнул на плече Пи, сильно впечатлив водителя. Юя проснулся, разлепил глаза, посмотрел на Томо, потом вокруг, пытаясь понять, где он вообще.
Когда они зашли в магазин, то Юя сразу почувствовал странную его атмосферу. Очень тихо, очень дорого, очень блестяще, шикарно еще раз дорого и элитно.
Но к этому всему Юя вполне привык, так что чувствовал себя как рыба в воде (и килька в томате). В конце концов он жил у Томохисы, а там примерно такая же атмосфера.
Юя стал ходить между прилавками, к нему обращались продавцы, но он хотел выбрать сам. В конце концов его привлекло одно кольцо. Шикарное, достаточно простое на вид, так как мужской вариант. Но в любом случае не выбирать же для Пи что-то вычурное, а снаружи отделано камнем, маленькими стразинками. которые создавали вдоль кольца симпатичный узор.
- Ммм...- Юя так и загляделся на него, мечтая видеть его на пальце Томо. Только кольцо само было из платины, а камень  алмаз и Теши едва ли представлял, что можно запросто взять и купить это. - Оно красивое..- Показал он Пи, но поджал губу и пошел дальше.

3

пока парни неторопливо катились в машине, Теши успел налюбоваться природой и прикорнуть на плече у Томохисы. Пи тем временем наблюдал за проплывающим пейзажем в окне, за немного недоуменным взглядом водителя и за тем как сладко спит его любимый. Вскоре машина затормозила возле ювелирного магазина и парни вышли из салона.
Юя бродил мимо витрин рассматривая блестящие побрякушки, Пи таскался за ним, засунув руки в карманы, и периодически шаркая ногами. Ему не столько нравились эти магазины, эти украшения, ему нравилось смотреть за тем с каким интересом и любопытством выбирает ему подарок Теш.
Вдруг парень затормозил возле одной из витрин, которые были так похожи друг на друга, что от этого воротило.
- Ммм..Оно красивое..
Как только Томо подошёл, что бы посмотреть на то, что так привлекло взор любимого, как тот уже успел зделать несколько шагов по направлению к следующей однотипной витрине.
- Если тебе понравилось это кольцо, тогда может стоит его примерить?- сказал Пи в спину удаляющемуся Теши.

4

- Если тебе понравилось это кольцо, тогда может стоит его примерить?
- М? - Юя остановился и обернулся. - Ааа..нет...Оно же слишком дорогое..Я понимаю, что мы не бедствуем, но все-таки...
Тего казалось, что они сейчас выбирают что-то для него..Потому что ему в первую очередь было важно, что будет носить на пальчике Ямашита..Но..проблема была в том, что Тегоши хотел заплатить за кольцо сам, чтобы там не говорил Томохиса. А это он тянул с трудом..
Я что...ищу что подешевле..Юя поджал губу и вернулся к прилавку...
- Да..примерь его...Не такое уж и дорогое, я считаю.
Ну и ладно..мне все равно покупать нечего..Не буду я на Томо экономить.

Вы здесь » Boys Love » Торговый квартал » Ювелирный магазин